Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » dozory.ru
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [61] [62] 63 [64] [65] [66] [67]  
Автор Текст сообщения

El_PooH*

(=DK:LB=)
Злой Монстр

Баракен
1-е мнение ошибочно)
Вот я кудес) Сент и Дезм Колдуны
В принципе при харошом для меня стечением Рандома я могу убить их обоих, а при плохом один из них меня за один удар...

-Гори в аду, псина!(ц)

Гипнос

Злобных

А если без жаргона что такое сент и дезм?

Fortuna multis dat nimis, satis nulli — судьба многим дает много, достаточно — никому

M.LiGHT

Баракен будь добр, следи за словами.

DEZMANT =СНК=

Death or Glory

El_PooH*:
я могу убить их обоих
Никак не можешь.

Dezmant has left game...

Avalon_MS

answer to life, the universe and everything

Anim:

El_PooH*:
я могу убить их обоих
Никак не можешь.
Хм-м...

Митрандир

Ребят,а за светлых кто нибудь играет?

El Sentino*

Митрандир я, смотри профиль.

Гипнос

Злобных

El Sentino* А чт оя сказал то? Ещё карму мне понизил! Анреспект!

Fortuna multis dat nimis, satis nulli — судьба многим дает много, достаточно — никому

El_PooH*

Злой Монстр

Баракен:
А если без жаргона что такое сент и дезм?
Ну понимаешь, двух реальных людей назвать что...да и с маленькой буквы...

Anim:

El_PooH*:
я могу убить их обоих
Никак не можешь.
Спорим?)))
При удачном сложение рандома...)

-Гори в аду, псина!(ц)

El Sentino*

El_PooH* никак, ни при каком рандоме. Колдун кудеса двойку укладывает занефик делать. С кристаллом и без кристалла.

DEZMANT =СНК=

Death or Glory

Пух, ну и как ты докажишь свою точку зрения? Это что за рандом должен быть, что бы двоих колдунов снести.)))

Dezmant has left game...

El_PooH*

Злой Монстр

El Sentino*
Кудес колдуна сносит...
Anim
Ну он должен быть таким...кхм...ах...ах...аховым для вас)

-Гори в аду, псина!(ц)

Гипнос

Злобных

El_PooH* Так это имена? Хы а я думал сокращение какое нить очередное!

El Sentino*

El_PooH* акстись О_О кудес колдуна... ыхх... как скажешь...

DEZMANT =СНК=

Death or Glory

Ну кудес может выйграть лишь в том случае, если усып пройдет через сферу и на следующем ходе тоже.

Dezmant has left game...

Митрандир

Кто играл в линию вероятности?

Enelya Elanesse*

[Тёмная боевая уточка-ниндзя]

Митрандир:
Кто играл в линию вероятности?
Я. Пусть и немного раз, но всё-таки. Выиграла два кольца +1 к удаче, панацею, серебряный амулет и ещё всякую мелочь типа пистолета.

"Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря" © Макс Вебер

Гипнос

Злобных

Dizzy Насчёт линии вероятности. Я послал к админам просьбу чтобы они включили поддержку сети Теле2 они мне ответ что типо всё работает. Я в Латвии живу мой оператор Теле2. Ну и они говорят что они поддерживают такую сеть а номер куда мне слат ьсмску там неуказан, на стандартный же номер пишет типо сбой системы сообщение неотправленно. Надо у них номер уточнить я бы себе понавыиигрывал предметов...

El Sentino*

Баракен только для Российских сетей.

Гипнос

Злобных

El Sentino* Ааа жалко а через вебдентги или яндекс деньги только таллеры покупать можно да?

El Sentino*

Баракен http://inkub-dealer.com/
лови ссылку на дилера.

Гипнос

Злобных

El Sentino* Не у меня нету столько денег создавать веб кошелёк тратить на таллеры я только посредством смс`ок могу оплачивать. Кстати а если скажем карточку билайн у меня в телефон вставить и тогда я смогу сыграть в смс игру? При условии что карточка будет здесь ловить вашу сеть?

Атмарос

Кого я встретил в линейке - ссылка
Правда, он признался что он не настоящий ДаркИнквиз.
Так же из разговора с ним я понял что он:
1) состоял в ОСС
2) не играет в Дозоры уже около 2 месяцев
4) он не выше 3 левела

Гипнос

Злобных

Народ хэлп! Играю за вампа н емогу даже первый ап на 6 лэвэле набить досадно однако. В дуэлях все кричат без очара без леча. Может ещё и не атаковать их... На таких условиях невозможно качаться...

El Sentino*

Баракен кач зло))) у всех просто нет ни очара ни лечки. Как им против тебя?) Может всем как раз таки тупо стоять как груша?

Гипнос

Злобных

El Sentino* Ну это тупость разрабов игры. Есть целители и инкубы. У них такиеже способост икак у меня.
А вот в дуэле с магом/кудесом/ведьмаком конечно с очаром и лечилой легко. Но зато нам на 3 уровень хода практически нету. На 4 уровне не добавляеться боевых заклинаний и как тогда прикажете бороться? Пускай запасаються эти хиляки ножами хотябы деревянными и их жизнь заметно улучшиться.

v0lver

повелитель тапочек

Баракен:
Пускай запасаються эти хиляки ножами хотябы деревянными и их жизнь заметно улучшиться.
хм слова нуба нечего невнявшего о игровом процессе,главное доковылять до 4го а ето сравнительно легко,а дальше уже как "можешь" при любом персе можно рулить,счас игра комерческая лавэ вливай и будет мёд а если без реала то лучше сразу выбирать рулящий класс и спустя год ))))зазходить в игру раз в неделю и бить всех 3го слоя типа как я

Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность.
Но верю, что пройду я много
Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark

Гипнос

Злобных

v0lver Во во а я не могу в 1 игру год играть, а патом крысить и бить нубов с 3 слоя. А уж тратить лавэ на это и смысла никаког онету разве чт опотом перса за реальную лавушку продать. А какое удовольствие от игры если ты всё за деньги приобретёш? Ну накупиш ты себе артефактов и прочей байды на пару тысяч рублей и будеш мега монстрик. Кстати может 1 раз мне проиграеш и я сразу стану 5 лэвэла? Ну что тебе 1 проигрыш? А мне сразу кучу хыпыриэнса отвалят. Или может покачаеш чтобы я таким нубским нубом не был? Кстати про мою грамматику почему ничего несказал? Неужели лень? Или я немного исправился?

DEZMANT =СНК=

Death or Glory

Баракен:
Или может покачаеш чтобы я таким нубским нубом не был
Лол.))) Есть нубы и первого левела. Что бы не быть нубом надо нормально играть, а не ныть. Сам выбрал путь, сам и иди. Если не можешь - выбирай демульт.

Dezmant has left game...

El Sentino*

Anim тру!

Гипнос

Злобных

Anim Хы я и не ною. Демульт делать не собираюсь. Наверное вам чуждо понятие о взаимо помощи.

DEZMANT =СНК=

Death or Glory

Нет, нам чуждо понятие о нарушении правил игры.

Dezmant has left game...

Гипнос

Злобных

Anim Ооо какие мы правельные... Ну понятно. Давай Anim продолжай в тмо же духе наичестнейший ты наш.

Most Wanted

Soooo Cold...

Баракен:
DEZMANT =СНК= Ооо какие мы правельные... Ну понятно. Давай DEZMANT =СНК= продолжай в тмо же духе наичестнейший ты наш.
Дитё, не хами кому попало,зашокалить тебя чтоль...

Гипнос

Злобных

Ice Cold От дитя слышу, слэнг,понты и выгибоны оставь себе и вообще ты тут не втему.

Most Wanted

Soooo Cold...

эх...вообще уважения к старшим нету,и не стыдно?

DEZMANT =СНК=

Death or Glory

Баракен:
слэнг,понты и выгибоны оставь себе...
Вот почему люди так любят упрекать других в том, чего не замечают в своем поведении? Наверное из-за большого ума.

Dezmant has left game...

El Sentino*

из-за подобных игра в говно и превращается

Гипнос

Злобных

El Sentino* Угу из за подобных тебе игра действительно была ест ьи будет гавном т.к в ней нету смысла. Прост окачаться и создавать кланы можно практически в лбой игре. Всё хватит ругаться не хочу засорят форум флудом типа твоего.
Ice Cold Если ты покажеш что тебя есть за что уважать то оно всенепременно появиться. А какой реакции ты ожидал? оо виликий мудрый старец спасибо зато что ты меня хочеш зашокалить?

v0lver

повелитель тапочек

Баракен хм ты или счётчик постов матаешь или посути твой интелектуальный потенциал так низко развит что ты не можешь самостоятельно осознать насколько тупы и нелепы твои посты в этой теме

Гипнос

Злобных

v0lver Глуп как бабий пуп. Но коментс. На дураков и инвалидов на бошку не обижаються и я на тебя вольвер не обижаюсь.

El Sentino*

Баракен слушай, иди на хер, ога?

DEZMANT

Death or Glory

Баракен:
El Sentino* Угу из за подобных тебе игра действительно была ест ьи будет гавном т.к в ней нету смысла. Прост окачаться и создавать кланы можно практически в лбой игре.
Сент один из старейших игроков Дозоров, он начинал с альфа версии. А ты, который вошел в нее максимум месяц назад, пытаешься унизить его своими доводами, которые и гроша ломанного не стоят.
Интересно играть честно, ибо только так можно понять все тонкости игры. Нарушая правила, ты тем самым оскорбляешь всех игроков. Именно такие как ТЫ портят весь геймплей своими попытками играть не головой, а жопой.

З.Ы. Твой последний пост, адресованный Вольверу, я расцениваю как оскорбление.

Dezmant has left game...

Most Wanted

Soooo Cold...

...
Эх...я не люблю с людьми ругатся,но ты щас схватишь,уди в другую тему,не порть настроение.

v0lver

повелитель тапочек

насчёт геймплея и качков - неизбежное зло в любой игре где присутствует "экспа" и таким детям не дано понять что кроме уровня есть ещё и атмосфера,всё таки интересно представить в воображении как же всё это выглядит на яву,может я псих и маньяк,но когда я начинал играть я жил в игре мечтами

народ хоть моей манере написания постов и не скажешь, что я учусь на филологическом факультете но всё же,я прочёл повнимательней адресованый мне пост.....давайте устроим конкурс и медаль попросим,кто больше всех найдёт ошибок в постах Баракена, хоть както его забаненую тушку раздербанить охота

Maza (Maza-f)

=снк= =кпд=

v0lver, да вы, батюшка, некр! Все б вам тушки дербанить!))))

Гипнос

Злобных

v0lver А вот и ошибаешся вовсе не забенненая моя бедная тушка. На этом я с вами господа прощаюсь не зубудь вольввер все мои посты на ошибки проверить, тебе же в каиф.

v0lver

повелитель тапочек

Месага пришла:

Гипнос:
Когда тебе не к чему придраться придираешся к орфографии? Похвально конечно чт оу тебя присутствует желание исправлят ьчужие орфографические ошибки. Небось ты застучал модератору на меня? Или это Дезманта надо теперь стукачиком называть?

спамер в личку мне больше ничего не шли.

El Sentino*

Баракен уходя - уходи.

DEZMANT

Death or Glory

Гипнос, учи русский язык.

Гипнос:
Или это Дезманта надо теперь стукачиком называть?
Меня можешь модером называть.

Dezmant has left game...

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [61] [62] 63 [64] [65] [66] [67]  
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » dozory.ru

Пользователи на форуме (0): 129 партизан

Страница загружена за: 0.045 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.