|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
MELLER
Неотстойный Сообщений: 1645
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 00:36 (6914 дня)
| |
Люди, это вроде не клон ,я такой темы не нашёл.
Все кто играл, отзовитесь! Классная шпила в стиле экшн. В основном гонки. Я лично всю прошёл! Ну давайте не ленитесь, отвечайте, все кто играл и кто любит сумашедшую семейку Симпсонов!!!! |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 01:00 (6914 дня)
| |
Я играл,прошёл на сто процентов,классная игра на одном дыхании проходится!! |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
| |
MELLER
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 01:08 (6914 дня)
| |
Это точно ,вот последняя миссия ,это просто полный пипец ,но я прошёл! Тока мотоцикл летающий не купил себе ,а жаль... щас второй раз прохожу |
| |
|
|
|
| |
Эграссик
Give me novocaine Сообщений: 3295
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 02:35 (6914 дня)
| |
Ну я играл...Прошел не на 100, но около того. В принципе интересная, но немного детская. Или много детская. Своеобразная пародия на гта. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 11:14 (6913 дня)
| |
А я вот запарился с миссией, где Мардж собирает какую-то хрень. Ну не успеваю я |
Сочувствие достается даром, а ненависть надо заслужить © Роберт Лембке Союз Меча и Орала, First Rangers Clan (FRC)
| |
|
|
|
| |
PA(man
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 11:24 (6913 дня)
| |
| Protoss warrior:
| | А я вот запарился с миссией, где Мардж собирает какую-то хрень. Ну не успеваю я | |
| Это фигня,вот с последней миссией мне пришлось изрядно попотеть...и последнюю затычку всё никак не мог найти... |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
| |
MELLER
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 12:28 (6913 дня)
| |
| Protoss warrior:
| | А я вот запарился с миссией, где Мардж собирает какую-то хрень. Ну не успеваю я
RNN is coming!!! Тебе трудно уследить за всеми важными событиями форума? Темы быстро тонут и просто ускользают от твоего внимания? Rangers News Network - вот что тебе нужно. Форумская газета RNN - это свежие новости о форуме и наш взгляд на происходящие события. Уже скоро! | |
|
Она там союирает колу, помоему, там легко, просто беги вперёд и ничё не чуди.
| Эграссик:
| | Ну я играл...Прошел не на 100, но около того. В принципе интересная, но немного детская. Или много детская. Своеобразная пародия на гта.
Они всего лишь действовали в своем собственном сектора космоса, работая над освоением полезной, но никем не занятой планеты Земля. Какое же это преступление - колонизировать территорию, заселенную животными? | |
|
Вот именно, что ты прошёл не на сто, а с 7 городом, некоторые не дети не справляются.
| PA(man:
| | | Protoss warrior:
| | А я вот запарился с миссией, где Мардж собирает какую-то хрень. Ну не успеваю я | |
| Это фигня,вот с последней миссией мне пришлось изрядно попотеть...и последнюю затычку всё никак не мог найти...
Мои авики! Вскрытие показало,что пациент умер от вскрытия! | |
|
ДА УЖ! Последняя миссия, полнай трындец, там, кому интересно, нужно за минуту на неуправляемой тачке от ядерной станции до... Пасмэн, до дома симпсонов или дальше? |
| |
|
|
|
| |
PA(man
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.11.2005 15:07 (6913 дня)
| |
| MELLER:
| | Пасмэн, до дома симпсонов или дальше? | |
| Это ты меня типо проверяешь...хм...с чего это вдруг... Честно говоря не помню,год назад играл...помню что в какой то из последних миссий надо в школьный двор тачку доставить и её тарелка забирает...только это вроде предпоследняя... А последний город-это вообще круто!!! |
| |
|
|
|
| |
Бобер
=СБР= Novosibirsk Сообщений: 1459
|
|
| |
|
Добавлено: 28.11.2005 15:59 (6912 дня)
| |
Давненько играл в эту игру, довольно забавная и интересная, ГТА очень напоминает |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.11.2005 16:49 (6912 дня)
| |
Мультяшный экшн! Давно играл... не все прошел, правда... Такая неплохая, веселяще - расслабляющая - глупенькая игрулька... Но с ГТА я б ее не сравнил... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.11.2005 18:19 (6912 дня)
| |
Прикольная игрушка!!! Только у меня после неё глаза болели |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.11.2006 16:59 (6569 дней)
| |
Извините, что археоложу, но вот:
У моего мл.брата такая с запуском проблема возникла, я не знаю что делать, по-этому спрашиваю у вас
Комп , 1ГГц 256 оперативы и 32 видео.В игре требования 700, 192 ОЗу и 32!
Когда загружает игру пишет Directxerror
INVALIDCALL И 2 кнопки "повтор" или "отмена"
если жмеш повтор, то вылазит так фигня , типа "Оnправить" и "Не отправлять"
Что делать, не знаете?
У меня на компе эта игра идет! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2006 09:10 (6568 дней)
| |
Лично для меня игра так себе, в то время как она появилась на моём персональном были более лихие проекты, поэтому прошёл игру лишь отчасти - скажу одно наскучила однообразие игрового процесса, но сам игровой мир и просторы весьма впечатлительны |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2006 11:14 (6568 дней)
| |
Господи! Кто откопал эту тему!? Больная игра! Бабруйчанин, попробуй установить DirectX с диска с игрой, и видяха нуна там не меньше чем Geforce 4, у двоюродной сестры просто был Geforce 2 и игра тормозила. |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.11.2006 16:58 (6568 дней)
| |
Ага, видяха, да, наверно в этом дело!!!
Спасибо! |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2006 18:05 (6568 дней)
| |
Да незачто, а теперь заройте эту тему обратно откуда выкопали. |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.11.2006 23:53 (6568 дней)
| |
Да ну игру, лучше мульт смотрите Легендарный мультик!!! В будующем будите хвастаться, что вашими мультфильмами детства были Симпсоны и Сауз Парк))
|
| |
|
|