|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
gE.nix
[Трижды Будда Советского Союза] Сообщений: 299
|
|
| |
|
Добавлено: 08.01.2006 20:43 (6871 день)
| |
Прошло не так много времени с выхода GTA San Andres как уже имеется развернутый материал о очередной Grand Theft Auto для портативной консоли Sony PlayStation Portable под названием GTA: Liberty City Stories. Эксклюзив для PSP&PS2 многие GTA были только для консолей. Я не думаю что эта тема о игре для PC. Но многие фанаты возможно знают о ней и ждут ее на PC... Но стоит ли ее там ждать... ЗЫ. Кто что нибудь знает пишите... ЗЫЫ Для модераторов. Тема не прокатит удаляйте...
Факты: В игре будут все банды из GTA3 со своими спец. машинами и одеждой. Продолжительность самой длинной миссии в Liberty City Stories - две с половиной минуты. Весь транспорт, одежда, музыка, и все остальное будет сделано в стиле конца 90-х. Будет возможность модифицировать игру. Тони не умеет плавать. В игре не будет элементов RPG (ни еды, ни спортзалов и т.д.). Персонаж не умеет перелезать через заборы. Система прицеливания в игре как в PS2 версии San Andreas. В игре будет фишка из San Andreas что можно продолжить миссию с того места где вы ее ранее провалили. На прохождение игры потребуется около 100 часов. Как и в GTA3 в LCS будет очень мало зданий, в которые можно будет заходить. Смена одежды в игре такая же, как в Vice City. Переодеватся Тони будет у себя дома. Вода в игре такая же, как в GTA3. В игре будет небольшой пригород. Радар и HUD на экране PSP будет полупрозрачным. Люди в городе будут новыми. В игре будут магазины оружия Amunation. В игре будут тени и зеркальные эффекты. В игре можно будет простреливать шины и стекла у машин. Будет возможно сцеплять машины. Традиционные «секретные пакеты», миссии Rampage и уникальные прыжки останутся, но теперь их придется искать заново, так как они изменят свое местоположение. Графика намного лучше, чем в GTAIII. В игре будут миссии полицейского, медика, пожарного. Уровень прорисовки намного выше, чем в GTAIII. Первая GTA(!) имеющаяя мультиплеер.
|
[Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (с) О. Бендер] [Клан Независимых Программистов][Клан Приволжских Рейнджеров][Художник АсТиС:ГиДРА][Раздолбай СНК][Бродяги космоса][ШР-33 навсегда]
- Файл 000005227.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 259 428 Количество скачиваний: 155
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
Добавлено: 08.01.2006 20:45 (6871 день)
| |
Все GTA имели мультиплеерный режим, только требовались програмки для реализования его - он был надежно скрыт в недрах програмного кода. |
| |
|
|
|
| |
gE.nix
[Трижды Будда Советского Союза] Сообщений: 299
|
|
| |
|
Добавлено: 08.01.2006 20:50 (6871 день)
| |
В игре будет Wi-Fi мультиплеер на шесть человек. Играть с друзьями можно будет на одном из трех островов. Всего создано семь игровых режимов из которых нам пока известно лишь два: Liberty City Survivor - одиночный, либо командный deathmatch Захват лимузина - что-то типа захвата флага. Вы захватываете лимузин вражеской команды и пытаетесь довезти его до определенного места на карте Режимы игры смогут похвастаться некоторыми бонусами: mega damage, radar invisibility и другие.
|
[Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (с) О. Бендер] [Клан Независимых Программистов][Клан Приволжских Рейнджеров][Художник АсТиС:ГиДРА][Раздолбай СНК][Бродяги космоса][ШР-33 навсегда]
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.01.2006 21:58 (6871 день)
| |
Ну и что это за командный дефматч на шесть человек по одному огромному острову?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.01.2006 15:12 (6870 дней)
| |
Поиграть конечно хочу, но видимо не судьба, так как PSP не ма а на компьютер её портировать не будут... жаль. |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
| |
Profy
=СКР= Автор квеста: Рыбалка Сообщений: 4259
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.01.2006 16:53 (6870 дней)
| |
| Беспечный Ангел:
| | Поиграть конечно хочу, но видимо не судьба, так как PSP не ма а на компьютер её портировать не будут... жаль. | |
|
Может быть всё таки сделаю на PC, GTA:SA долго не могли зделать на PC. Но всё же зделали. Сначала зделают игру для консолей, а затем может быть и до компа дело дойдет. Это вроде перспектива, для разрабочиков игр... |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
| |
Артёмка
Международный телефонный код Антарктиды - 672 Сообщений: 61
|
|
| |
|
Добавлено: 09.01.2006 18:06 (6870 дней)
| |
А почему не зделают ее на PC у меня та есть РСР, но игры на нее дорогушие. а если выйдет на РС2 то обязательно куплю!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.01.2006 18:34 (6870 дней)
| |
| Артёмка:
| | А почему не зделают ее на PC? | |
|
Вроде бы читал в журнале что сами разработчики отказываются портировать на компьютер из-за неприбыльности оригинальной третьей ГТА |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
| |
Эграсса
Give me novocaine Сообщений: 3295
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.01.2006 18:54 (6870 дней)
| |
| Беспечный Ангел:
| | неприбыльности оригинальной третьей ГТА | |
|
|
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.01.2006 03:44 (6870 дней)
| |
| Беспечный Ангел:
| | | Артёмка:
| | А почему не зделают ее на PC? | |
|
Вроде бы читал в журнале что сами разработчики отказываются портировать на компьютер из-за неприбыльности оригинальной третьей ГТА | |
|
Нет, все-таки большинство поклонников GTA выросло именно на PC игрушках, причем начиная с первой GTA, а не с третьей, как я. Но эта серия - ИМХО одна из лучших на PC вообще, и если она перестанет выходить на персоналке...Помните, была такая классная игра Carmageddon - не многие сейчас про нее вспомнят. Не хотелось бы такой же участи для GTA'шки.
P.S. А все эти американские рейтинги - отстой, им бы все в Sim'ов играть... |
In big family клювом don't клац-клац.©
| |
|
|
|
| |
Profy
=СКР= Автор квеста: Рыбалка Сообщений: 4259
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.01.2006 07:56 (6869 дней)
| |
| Tambov Wolf:
| | ИМХО одна из лучших на PC вообще, и если она перестанет выходить на персоналке...Помните, была такая классная игра Carmageddon - не многие сейчас про нее вспомнят. Не хотелось бы такой же участи для GTA'шки. | |
|
Carmageddon - это вродебы гоночки, на безбашенных машинах, как я помню. Там ещё людей давить можно. Прикольная игруха. |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.01.2006 04:14 (6865 дней)
| |
Вот что я недавно нашёл:
Так, с первого на второй квартал передвинулись консольные Top Spin 2 и College Hoops 2K6. Во втором квартале (февраль-апрель) поступит в продажу и The Elder Scrolls IV: Oblivion для PC и Xbox 360 от 2K Games. Дальнейшие планы на 2006 финансовый год включают релизы Grand Theft Auto: Liberty City Stories для PlayStation 2, Bully для PlayStation 2 и Xbox, два новых тайтла для PSP, новый тайтл для Xbox 360 и сиквел игры Rockstar (все от Rockstar Games); The Da Vinci Code, Prey, и 24: The Game от 2K Games; различные спортивные игры, в том числе NBA 2K7 от 2K Sports; а также мультиплатформенную Family Feud от Global Star. |
| |
|
|
|
| |
Люцифер
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.01.2006 20:16 (6864 дня)
| |
Игра наверное крутая! Только PSP у меня нет! |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.01.2006 20:55 (6864 дня)
| |
2Люцифер Можешь купить в Уралтоне. |