|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2006 11:28 (6822 дня)
| |
Есть у мну одна замечательная гама, которая под WinXP постоянно вылетает. Может, есть какая-нибудь программка, позволяющая эмулировать старые системы? А-то устанавливать левую 2000-ную винду поверх лицензионной ХР не очень хочется. |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.02.2006 12:36 (6822 дня)
| |
VMware Workstation - эта прога, пожалуй, самое удобное. Виртуальный компьютер в компьютере. Настраиваешь "железо": указываешь, какие из реальныйх устройст этот виртуальный комп видит, сколько ему пологается отесть от жесткого диска и от оперативки. А потом, на получившуюся голую машинку ставишь всё что хочешь как на обычный комп, хочешь, дос, хочешь, винду старую, хочешь, линух. Рабоать можно и в окне и полноэкранном режиме, можно сделать локалку с участием настоящего и виртуального компов. Удобно. Только оперативки нужно достаточно... ну и места на диске. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
| |
Котя Палкин
Лидер сопротивления Дистрофиков сепаратистов Сообщений: 500
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2006 13:08 (6776 дней)
| |
| Окультный Катетер:
| | VMware Workstation - эта прога, пожалуй, самое удобное. Виртуальный компьютер в компьютере. Настраиваешь "железо": указываешь, какие из реальныйх устройст этот виртуальный комп видит, сколько ему пологается отесть от жесткого диска и от оперативки. А потом, на получившуюся голую машинку ставишь всё что хочешь как на обычный комп, хочешь, дос, хочешь, винду старую, хочешь, линух. Рабоать можно и в окне и полноэкранном режиме, можно сделать локалку с участием настоящего и виртуального компов. Удобно. Только оперативки нужно достаточно... ну и места на диске.
Траур. | |
| Может сможеш подсказать как настроить инет для виртуального компа через виртуальную сетть? Сеть кое как получилось слатать, и то включать сетевуху надо уже в винде, иначе не работает. Вобщем мне необходимы 2 компа в инете, вот общий доступ чёт неполучаеться настроить. |
... и не пытайтесь мне доказать обратное.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2006 13:28 (6776 дней)
| |
| QrazyDraqon:
| | Есть у мну одна замечательная гама, которая под WinXP постоянно вылетает. Может, есть какая-нибудь программка, позволяющая эмулировать старые системы? А-то устанавливать левую 2000-ную винду поверх лицензионной ХР не очень хочется. | |
|
Можно поставить не поверх, а рядом. При старте компа будет меню с выбором загружаемой системы.
VMware Workstation помоему поддерживает только свои драйвера для видео. Т.е. никакого ускорения видео не будет. |
Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2006 13:35 (6776 дней)
| |
| QrazyDraqon:
| | Есть у мну одна замечательная гама, которая под WinXP постоянно вылетает. Может, есть какая-нибудь программка, позволяющая эмулировать старые системы? | |
| Попробу DosBox, на мой скромный вкус - лучший эмулятор DOS и тормозила скоростных машин. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |
Osama
ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан Сообщений: 3698
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2006 14:29 (6776 дней)
| |
DosBox кажется она весит несколкьо гигов? если нет, то где её скачать мона? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2006 14:45 (6776 дней)
| |
Несколько гигов! Не может быть! Пойду поищу... |
| |
|
|
|
| |
Котя Палкин
Лидер сопротивления Дистрофиков сепаратистов Сообщений: 500
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2006 15:26 (6776 дней)
| |
| Gummy Bear:
| | | QrazyDraqon:
| | Есть у мну одна замечательная гама, которая под WinXP постоянно вылетает. Может, есть какая-нибудь программка, позволяющая эмулировать старые системы? А-то устанавливать левую 2000-ную винду поверх лицензионной ХР не очень хочется. | |
|
Можно поставить не поверх, а рядом. При старте компа будет меню с выбором загружаемой системы.
VMware Workstation помоему поддерживает только свои драйвера для видео. Т.е. никакого ускорения видео не будет. | |
| В ней есть примочка WMtools, после её установки всё пучком становиться. Так на счёт сети кто нить подскажет? |
... и не пытайтесь мне доказать обратное.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2006 13:09 (6775 дней)
| |
| Osama:
| | DosBox кажется она весит несколкьо гигов? если нет, то где её скачать мона? | |
| Скачать можно здесь весит 641 Kb. Довольно подробное описание здесь. Удачи.. А вообще-то в Яндексе набрав DosBox получил эти ссылки, и много других по делу, на первой же странице. Но это так к слову.
| Котя Палкин:
| | Так на счёт сети кто нить подскажет? | |
| Ставь на одну машину проксю и все дела. Или я чего не допонял? |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|