Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Эмуляторы Windows 9x-2k
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

QrazyDraqon

=^?^=

Есть у мну одна замечательная гама, которая под WinXP постоянно вылетает. Может, есть какая-нибудь программка, позволяющая эмулировать старые системы? А-то устанавливать левую 2000-ную винду поверх лицензионной ХР не очень хочется.

Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.

Окультный Катетер

Без мешка для сбора пыли.

VMware Workstation - эта прога, пожалуй, самое удобное.
Виртуальный компьютер в компьютере. Настраиваешь "железо": указываешь, какие из реальныйх устройст этот виртуальный комп видит, сколько ему пологается отесть от жесткого диска и от оперативки. А потом, на получившуюся голую машинку ставишь всё что хочешь как на обычный комп, хочешь, дос, хочешь, винду старую, хочешь, линух.
Рабоать можно и в окне и полноэкранном режиме, можно сделать локалку с участием настоящего и виртуального компов.
Удобно. Только оперативки нужно достаточно... ну и места на диске.

Лихое Братство (LB)
We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile!
evi(LB)eer

Котя Палкин

Лидер сопротивления Дистрофиков сепаратистов

Окультный Катетер:
VMware Workstation - эта прога, пожалуй, самое удобное.
Виртуальный компьютер в компьютере. Настраиваешь "железо": указываешь, какие из реальныйх устройст этот виртуальный комп видит, сколько ему пологается отесть от жесткого диска и от оперативки. А потом, на получившуюся голую машинку ставишь всё что хочешь как на обычный комп, хочешь, дос, хочешь, винду старую, хочешь, линух.
Рабоать можно и в окне и полноэкранном режиме, можно сделать локалку с участием настоящего и виртуального компов.
Удобно. Только оперативки нужно достаточно... ну и места на диске.

Траур.
Может сможеш подсказать как настроить инет для виртуального компа через виртуальную сетть? Сеть кое как получилось слатать, и то включать сетевуху надо уже в винде, иначе не работает. Вобщем мне необходимы 2 компа в инете, вот общий доступ чёт неполучаеться настроить.

... и не пытайтесь мне доказать обратное.

Gummy Bear

кс "Авалон"

QrazyDraqon:
Есть у мну одна замечательная гама, которая под WinXP постоянно вылетает. Может, есть какая-нибудь программка, позволяющая эмулировать старые системы? А-то устанавливать левую 2000-ную винду поверх лицензионной ХР не очень хочется.

Можно поставить не поверх, а рядом. При старте компа будет меню с выбором загружаемой системы.

VMware Workstation помоему поддерживает только свои драйвера для видео. Т.е. никакого ускорения видео не будет.

Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)

SergR

QrazyDraqon:
Есть у мну одна замечательная гама, которая под WinXP постоянно вылетает. Может, есть какая-нибудь программка, позволяющая эмулировать старые системы?
Попробу DosBox, на мой скромный вкус - лучший эмулятор DOS и тормозила скоростных машин.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Osama

ВСЁ! я своё дела на форуме сделал. можно в бан

DosBox
кажется она весит несколкьо гигов?
если нет, то где её скачать мона?

bulDOSer

Несколько гигов! Не может быть! Пойду поищу...

Котя Палкин

Лидер сопротивления Дистрофиков сепаратистов

Gummy Bear:

QrazyDraqon:

Можно поставить не поверх, а рядом. При старте компа будет меню с выбором загружаемой системы.

VMware Workstation помоему поддерживает только свои драйвера для видео. Т.е. никакого ускорения видео не будет.
В ней есть примочка WMtools, после её установки всё пучком становиться. Так на счёт сети кто нить подскажет?

... и не пытайтесь мне доказать обратное.

SergR

Osama:
DosBox
кажется она весит несколкьо гигов?
если нет, то где её скачать мона?
Скачать можно здесь весит 641 Kb. Довольно подробное описание здесь. Удачи.. А вообще-то в Яндексе набрав DosBox получил эти ссылки, и много других по делу, на первой же странице. Но это так к слову.

Котя Палкин:
Так на счёт сети кто нить подскажет?
Ставь на одну машину проксю и все дела. Или я чего не допонял?

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Эмуляторы Windows 9x-2k

Пользователи на форуме (0): 230 партизан, Google Bot

Страница загружена за: 0.016 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.