|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
Бить или не бить клисан? Вот в чем вопрос..... Сообщений: 56
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 12:04 (6749 дней)
| |
Привет, я тут решил устроить дебаты на консольную тему. Мне интересно какую приставку вы бы выбрали(только одну) и почему. а так же можете написать какие игры вы больше всего ждете на этих консолях. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 12:15 (6749 дней)
| |
Я Выбрал РС, и ничего я не жду. Консоль это зло. Она испортила такие игра как ТЕС 4: обливион, КиллЗоне и прочее хорошие игры, которые надо было делать для нормальных людей, которые за компьютером работают-играют, а не для детей, которые не могут нормально 12 клавиш нажимать. Тем более у нас они пофига будут моней стоить. |
| |
|
|
|
| |
Cramer
Super Mario Bros. Fan
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 12:40 (6749 дней)
| |
Шайтан Ящик хорош! Но выюираю ПС, потому что Шайтан - дорого и нужен хороший инет! |
Уже и в подписи писать нечего.
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 15:09 (6749 дней)
| |
Консоль - это не зло, а альтернатива PC |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 15:25 (6749 дней)
| |
нет. консоль не является альтернативой пс. на консоли невозможен абгрейд,а ее производительность в сравнении с компами соответствующего уровня слишком низка. а для писишников консоль и вовсе однозначное зло. еще можно жить если игра разрабатывается под 2 платформы сразу. но если она сначала делается для консоли, а потом портируется на пс, вместо хорошей игры в 90% случаев получается жуть: управление заточенное под геймпад совершенно неудобно при работе с клавиатурой и мышой. |
брутальность и бессердечность
| |
|
|
|
| |
Max_Blad
Элитный Легион =BY= Сообщений: 236
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 15:44 (6749 дней)
| |
я не стал бы эти приставки покупать.. лучше уж PSP.. |
Наша Таня громко плачет, потому что плачет в рупор...
| |
|
|
|
| |
Dmitriy O
Я Вас люблю мои Дорогие форумчане ! Сообщений: 108
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 16:17 (6749 дней)
| |
Консоль хороша для малолетниних балбесах |
| |
|
|
|
| |
Dart Raven
Крик подобен грому, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ! Сообщений: 411
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 18:10 (6749 дней)
| |
PC,так как всё равно ни одной консоли в продаже не увижу...да и покупать не стал бы,т.к.дисков не найдёшь(если только ты не москвич). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 18:16 (6749 дней)
| |
Естественно PS3. На ней выходят проэкты, которых на PC не будет. Возможно так будет с игрой Silent Hill 5. Х-ящик тоже можно взять, если у вас конеччно проблем с финансами нету. Я лчно буду PS3 покупать. ps. кто говорит, что игры на консолях это г*но, у того небыло никогда консоли. |
| |
|
|
|
| |
Asterite
КРР Да прибудет с вами пиво Сообщений: 211
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 18:41 (6749 дней)
| |
Х-ящик 360 - ацтой, Сонька 3 - руллз!!! Как по ТТХ, так и по играм на них выходящим. Хотя не спорю, родной ПС намного привычнее и как-то уютнее...с душой чтоли . И если бы та же Финалка на нём выходила вовремя(как и другие игры, типа Devil May Cry), то ясен пень я бы послал все консоли куда подальше. К тому же "экспериментальные" игры(вроде той же Дарвинии) кроме как на ПС по-моему нигде не появляются. ЗЫ: писишники! не падать духом! в конце концов Half-Life и КР вышли в первую очередь для PC! |
Другой мир возможен
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 19:20 (6749 дней)
| |
Ты бы планы почитал. Возможно все игры с выходом Виста-глиста-адский-ацтой будут сначало разрабытываться на консольки, будь они прокляты, а потом мы их будем в компы пихать. |
| |
|
|
|
| |
GOODBOY
Give me novocaine Сообщений: 3295
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 19:31 (6749 дней)
| |
PC Сплошная экономия, блин... Универсализм форева\ А в будущем комп будет заменять не только игровые приставки, телевизор и ДВД-плер, но ещё и фен и микроволновку |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
SliD3R
Ст. Лейтенант =WR=
PvP: 783 PK: 135 Сообщений: 573
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 19:40 (6749 дней)
| |
PC и только PC! Я патриот! |
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 21:35 (6749 дней)
| |
Вообще ПК, но если консоль - то PS3. Хотя вряд ли когда-нить себе консоль куплю, джойстик масдай А вообще консоль выгоднее тем, что не надо постоянные апгрейды делать. Купил себе приставку, и денег больше на железо тратить не надо. Хотя новая Икс-бокс в корне меняет данное представление
| GOODBOY:
| | микроволновку | |
| А сейчас нет? Засунуть бутерброд в привод и будет вам микроволновка
|
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 22:37 (6749 дней)
| |
Тааккк.... похоже парни у нас тут два лагеря, Одни ваще консоль не переваривают, другие предпочитают SPS 3. ну я сам лично во втором лагере, но недавно слышал новость что сонька 3 будет в 2 раза дороже Коробки 360. Так что есть над чем призадуматься. Придется крудит брать что б соньку купить. кстати, жду не дождусь выхода Rezident Evil 4 на PC |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.05.2006 23:18 (6749 дней)
| |
А чего Революшн в голосовалке нет? Мож я её купить хочу |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 00:51 (6749 дней)
| |
http://www.membrana.ru/articles/technic/2006/02/10/214700.html - отличная ссылка по теме. Суть - "Если бы один лишь терафлопный рейтинг (то есть, формальная, пиковая скорость вычислений — прим. ред.) был бы единственной мерой оценки производительности системы, то чип Cell вознёс бы PlayStation 3 в топ-100 самых быстрых суперкомпьютеров на планете". PS3 будет гораздо производительнее любой персоналки и XBOX 360. Консоли это не так плохо =) Хотя я, конечно, покупать их не буду. Универсальность мне дороже игр. |
|
|
| |
Pelle
Боюсь, что я ушел навсегда! Сообщений: 3207
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 05:24 (6748 дней)
| |
"X-Box 360" рулит!!! НО!!! Я никогда не заброшу нашу любимую персоналку (поиграть например в шутеры или стратежки, и КОНЕЧНО ЖЕ КР2 (или 3)!!!! |
Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 09:18 (6748 дней)
| |
Из всего, что я прочитал в журнале следует, что Искбокс 360 явно не оправдала надежд Майкрософт, но игрушки на неё портировали действительно рульные. Про ПС3 я вообще нифига не знаю. Рано темку выложили. Надо было дождаться выхода ПС3 в массы, вот тогда бы и опросить. |
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 11:35 (6748 дней)
| |
Тема "вылажена" в самый раз, так как многие уже призадумываются брать или не брать коробку 360 от компании Монстрософт
Добавлено: 11.05.2006 11:37:54
| VC696:
| | А чего Революшн в голосовалке нет? Мож я её купить хочу | |
| А это что за ? Не слышал
Добавлено: 11.05.2006 11:43:21 Седня посмотрел Сайлент Хилл, всем рекомендую. В кине показывается пролог перед событиями 1 части. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 12:37 (6748 дней)
| |
| Pelle:
| | КОНЕЧНО ЖЕ КР2 (или 3)!!!! | |
|
Официальных кр 3 надо минимум 8 лет ждать, если их еще захотят делать. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 14:03 (6748 дней)
| |
| Pilot Di Mi ON:
| | Тема "вылажена" в самый раз, так как многие уже призадумываются брать или не брать коробку 360 от компании Монстрософт | |
| Ну-ну-ну! Коробку можно и не брать, но пока никто не узнает, что такое ПС3, сравнивать эти 2 платформы просто глупо. |
| |
|
|
|
| |
Люцифер
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 20:08 (6748 дней)
| |
Кроме компа я бы выбрал соньку 3. Потому чо там выдяха от NVidia, а я доверяю этой фирме. Радеон как то ненравится. Я тут недавно в магазине видяху выбирал, а мне Радеон как то ненравился, но после того что было в магазине, я этот Радеон просто возненавидел и ещё того продавца! Я пришел в магазин и говорю что мне нужна NVidia, а он мне Радеон пихает и говорит, что эта самая крутая видяха и она в сто раз круче NVidia. |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 21:44 (6748 дней)
| |
| Pilot Di Mi ON:
| | | VC696:
| | А чего Революшн в голосовалке нет? Мож я её купить хочу | |
| А это что за ? Не слышал | |
| Хе, здрасьте Последняя консоль от Нинтендо.
Фотка отсюда. Там же ещё фотки есть. |
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 22:37 (6748 дней)
| |
Бум знать
Добавлено: 11.05.2006 22:39:00 Нинтендо и Сега Дримкаст - это мертво-рожденные приставки |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 22:52 (6748 дней)
| |
Только она уже не революшн, она уже просто ВИ(Wii). |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
| |
Andrzej
-=FRC=- UA, Харьков Посол в -=РБ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2006 23:22 (6748 дней)
| |
| VovaELKA:
| | Она испортила такие игра как ТЕС 4: обливион, КиллЗоне и прочее хорошие игры... | |
| Killzone - это чисто проект Sony, и на компе его никогда не будет.
| CheaterMann:
| | а для писишников консоль и вовсе однозначное зло. еще можно жить если игра разрабатывается под 2 платформы сразу. но если она сначала делается для консоли, а потом портируется на пс, вместо хорошей игры в 90% случаев получается жуть | |
| Точно . Пример: Battlefront II
| Pilot Di Mi ON:
| | недавно слышал новость что сонька 3 будет в 2 раза дороже Коробки 360 | |
| Зато Сонька производительнее в чем Х-Box в 3-4 раза Кстати, PS3 будет сравнительно не дорогой, зато диски к ней... |
Во имя овса, сыра и свиного духа! Абыр!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2006 10:34 (6747 дней)
| |
| Andrzej:
| | Killzone - это чисто проект Sony, и на компе его никогда не будет. | |
|
Я про это и говорю. |
| |
|
|
|
| |
SVP
Вестник Смерти Сообщений: 813
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2006 13:36 (6747 дней)
| |
КОНСОЛИ МАСТ ДАЙ!!! Выбираю ПК,единственный правильный вариант в голосовании. |
|-=БК=-|-=СБР=-|-=КНП=-|-=Младший лейтенант=-|-=WoW : EU Stonemaul - Spectrus - 50 Lvl - Blood Elf Mage=-|
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2006 21:16 (6747 дней)
| |
Ну что же друзья мои, можно подвести черту, PC - win. Консоль - в ауте. Я лично думаю , что те у кого не было приставок, те просто не понимают... что теряют |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2006 21:16 (6747 дней)
| |
| Andrzej:
| | Кстати, PS3 будет сравнительно не дорогой, зато диски к ней... | |
| Вся проблема в том, что диски для Коробки в России достать сложновато
| Pilot Di Mi ON:
| | недавно слышал новость что сонька 3 будет в 2 раза дороже Коробки 360 | |
| Насчёт цены - Бокс со всеми прибамбасами будет ещё подороже PS3
| Andrzej:
| | Зато Сонька производительнее в чем Х-Box в 3-4 раза | |
| А у ящика видеокарты мощнее |
| |
|
|
|
| |
Andrzej
-=FRC=- UA, Харьков Посол в -=РБ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2006 00:08 (6747 дней)
| |
| VC696:
| | А у ящика видеокарты мощнее | |
| Загнал, да? Ну ничё, я домой приду - отыграюсь
| VovaELKA:
| | Я про это и говорю. | |
| А, извини, есичё . Но если ты говоришь про первый Killzone на PS2, то, возможно, прав, а вот если говорить о Killzone 2 на PS3, то её бы загубил камп, если игра на него вышла , потому что граффика там... |
Во имя овса, сыра и свиного духа! Абыр!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.05.2006 02:57 (6747 дней)
| |
| Helionaut=СНК=:
| | http://www.membrana.ru/articles/technic/2006/02/10/214700.html - отличная ссылка по теме. Суть - "Если бы один лишь терафлопный рейтинг (то есть, формальная, пиковая скорость вычислений — прим. ред.) был бы единственной мерой оценки производительности системы, то чип Cell вознёс бы PlayStation 3 в топ-100 самых быстрых суперкомпьютеров на планете". PS3 будет гораздо производительнее любой персоналки и XBOX 360. | |
| Отвечу цитатами представителей того форума:
"Так вот, рассказываю, что люди, разбирающиеся в данном вопросе, говорят про производительность Play Station 3. Заявленная производительность - 2 Терафлопа. Впечатляет! Однако, при ближайшем рассмотрении выясняется, что 90% из них (точнее, 1.8 Терафлопа) приходится на видеопроцессор, к Cell никакого отношения, понятное дело, не имеющий. Имеет ли смысл вообще учитывать при расчёте производительности видеокарту, которая заточена под свербыстрый расчёт по очень ограниченному списку узкоспециализированных алгоитмов моделирования сцен в виртуальной реальности? Этак любой комп с Селерном и достаточно мощной видеокартой внутри можно тоже считать суперкомпьютером! Далее, оставшаяся пиковая производительность в 200 гигафлопов, приходящиеся собственно на Cell, оказывается, получена для расчётов с одинарной точностью (типа float), в то время как в тесте для ранжирования компьютеров Top 500 используется двойная (тип double) точность расчётов. Если пересчитать ожидаемые результаты на этом тесте процессора Cell, используемого в PlayStation 3, в предположении расчётов с двойной точностью, то выходит около 26 гигафлоп. Это конечно, тоже очень неплохо, но о месте даже в низах списка Top500, очевидно, нужно забыть."
"Даже если команда за такт, как и положено RISK, 3.2 ГГц, даже если *9 процессоров, даже если еще на *16 Ваших (одинаковых команд параллельно), получится 460 гига-. Надо еще в каком-то месте домножить на 32 Но даже так не бывает, потому, что не бывает никогда - есть еще логические, чтение/запись и пр. Что-то решается конвейером, что-то нет... Плюс коллизии при обращении к общим ресурсам..."
"Несмотря на то, что приведённые цифры по большей части правильные, выводы сделаны неверные. "Ячейки" этого процессора не являются полноценными (general perpose) процессорами (у них даже нет возможности полноценного вызова функции). Это DSP. Они умеют выполнять очень специфические операции, зато умеют их выполнять очень быстро. У этих элементов процессора очень затруднена связь друг с другом - по существу это кластер на одном чипе. Короче, Cell может считать очень быстро, но очень специфические и независящие друг от друга задачи.
Конечно, те кто его делали, отлично понимали зачем они его делали и для каких задач. А вот те, кто о нём пишут, или хуже того, пытаются нам продать..." |
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2006 13:44 (6745 дней)
| |
четто вы всё так усложнили.... |
| |
|
|
|
| |
Totoro
You have no chance to survive make your time. =(LB)= Сообщений: 223
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2006 15:34 (6745 дней)
| |
Господа, не надоело еще? Ну сколько можно искуственно поддерживать это противостояние? Консоли и ПК - это два АБАОЛЮТНО РАЗНЫХ рынка. Они не конкуренты друг-другу. Консоли создаются в первую очередь для игры и уже только потом для всего остального. ПК - диаметрально противоположная ситуация. Когда выйдет ПС3 - она прочно займет место рядом с моим компом и не будет ему мешать. ПС3 - для игры, ПК для работы. Вот такой вот симбиоз. А людей, которые не имеют возможности заиметь в свой парк консоль и кричащих на каждом повороте - "ПК онли и форева", мне искренне жаль. Своей ограниченностью вы уходите очень далеко в своих заблуждениях. |
| |
|
|
|
| |
DJ Flash
Cержант -=RoS=,-=СКР=, Сообщений: 100
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2006 16:45 (6745 дней)
| |
| Totoro:
| | Господа, не надоело еще? Ну сколько можно искуственно поддерживать это противостояние? Консоли и ПК - это два АБАОЛЮТНО РАЗНЫХ рынка. Они не конкуренты друг-другу. Консоли создаются в первую очередь для игры и уже только потом для всего остального. ПК - диаметрально противоположная ситуация. Когда выйдет ПС3 - она прочно займет место рядом с моим компом и не будет ему мешать. ПС3 - для игры, ПК для работы. Вот такой вот симбиоз. А людей, которые не имеют возможности заиметь в свой парк консоль и кричащих на каждом повороте - "ПК онли и форева", мне искренне жаль. Своей ограниченностью вы уходите очень далеко в своих заблуждениях. | |
|
Ошибаешься,Totoro.Они между собой конкурируют.Причем жестко.На PS3 наверняка будет и подобие Word'a,печать на принтер через какой-нибудь BlueTooth(вот и работать можно на приставке),на XBOX есть свой "интернет" - XBOX Live!(и играй,и работай,как хошь)Помойму у кого ПК гораздо больше денег тратят на его постоянные UPгрэйды,чем приставочники которые один раз покупают консоль и все. "А людей, которые не имеют возможности заиметь в свой парк консоль и кричащих на каждом повороте - "ПК онли и форева", мне искренне жаль",кстати ты щас напал на всем известный журнал - Навигатор Игрового Мира.Именно у них такой лозунг - "PC Only and Forever!" и я почему-то их поддерживаю. У приставок есть свои плюсы и минусы,у ПК тоже.Бесконечные конкуренты.Приставочников на Марс!
Я за ПК.
Добавлено: 14.05.2006 16:50:58
| UVII*Septim:
| | Естественно PS3. На ней выходят проэкты, которых на PC не будет. Возможно так будет с игрой Silent Hill 5. Х-ящик тоже можно взять, если у вас конеччно проблем с финансами нету. Я лчно буду PS3 покупать. ps. кто говорит, что игры на консолях это г*но, у того небыло никогда консоли. | |
|
Не...SH5 наверняка выйдет и на PC.А вот Final Fantasy....жаль что на ПК ее не делали...ну кроме VII части конечно(она ж вроде On-Lineовая была.Поэтому видать)А Advent Children наверняка на PC не будет. еще на приставках есть Burnout.Хто знает,может быть,что четвертая её часть выйдет на ПК.Оч.хотелось бы.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.05.2006 17:28 (6745 дней)
| |
Ну, колотить себя пяткой в грудь и орать: "Народ, вы чё, приставки для игры, а комп для работы!!!" - это тоже как-то не хорошо. Работать хочется? Пожалуйста, неплохой рабочий комп, если он нужен не для работы с серьёзными БД, трёхмерной графикой, или музыкой, можно прикупить бибов за двести пятьдесят. Если нужны игры, то нужно решить, что же нужно. Проблема в том, что приставки создаются, чтобы занимать нишу казуального развлечения по вечерам. Если нужно по приходе домой всего-то отдохнуть без напряжения часок, побегать, попрыгать по всяким сказочным мирам, а интересы вполне охватывают шматрицу, гоночки, драчки, футболл и закуску в виде ГТАшки, то приставка нового поколения - отличный выбор. Право слово, для того, чтобы отдыхать вечером не напрягая мозги и тело, водиночку, или в шумной компании таких же ненапряжных друзей, приставки будет достаточно. Скоро там даже появится бледное подобие стратегий: раздал пару ЦУ в виде "идите туда-то", прикупил пару бонусов и сиди смотри, если есть желание, то порули каким-нибудь солдатиком лично. Но вот никогда приставки не увидят серьёзных РПГ (Обливион слишком прост вышел. Тем более, это не его для "ящика" покупают, а "ящик" для него), глобальных стратегий (Покажите мне человека, который на приставке будет играть хотя бы в Total War?), сложных симуляторов (Ил-2, угу?)... Просто приставочные игры и компьютерные подразумевают различную культуру отношения к играм, не говоря уже об их восприятии. То есть, надо решать, во что нравится играться. Мой выбор пал на комп, просто на приставках таких игр не водится, в которые я играю. Да, на приставке есть несколько игр, в которые бы и я поиграл с удовольствием, но ради пары-тройки наименований этих шедевров всё равно не тянет так тратиЦо. Та же я склонен считать, что большинство криков тут раздаются только потому, что орущие финансово не могут позволить приставку, хоть и хотят. Т.е. неверна как точка зрения, что всё для игры, но так же неверна точка зрения, что комп - это для работы, а приставка для игр и баста. Всё отлично сочитается в компе. И не надо тут никому доказывать единственность своей верной точки зрения, товарищи, глупо выглядит. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.05.2006 02:15 (6745 дней) Оффтопик
| |
| Сэр Бюст Великолепный:
| | Да, на приставке есть несколько игр, в которые бы и я поиграл с удовольствием, но ради пары-тройки наименований этих шедевров всё равно не тянет так тратиЦо. | |
| А разве уже отменили эмуляторы? |
| |
|
|
|
| |
DJ Flash
Cержант -=RoS=,-=СКР=, Сообщений: 100
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 10:46 (6744 дня)
| |
| Генерал Геём Эррор:
| | | Сэр Бюст Великолепный:
| | Да, на приставке есть несколько игр, в которые бы и я поиграл с удовольствием, но ради пары-тройки наименований этих шедевров всё равно не тянет так тратиЦо. | |
| А разве уже отменили эмуляторы? | |
|
Эх,если бы все так просто было,я бы уже давно в финалку рулил на компе Ведь PS3 эмулировать жутко,XBOX 360 еще хуже.Максимум фпс 3-4 на крутых компах. |
| |
|
|
|
| |
Dmitriy O
Я Вас люблю мои Дорогие форумчане ! Сообщений: 108
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 11:31 (6744 дня)
| |
| DJ Flash:
| | Ведь PS3 эмулировать жутко,XBOX 360 еще хуже.Максимум фпс 3-4 на крутых компах. | |
| Что игры на консолях настолько круче РСшных ? Вощем ни когда не играл в консоль не ужто игры тама на стока круче компоских ? |
| |
|
|
|
| |
Pilot Di Mi ON
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 14:16 (6744 дня)
| |
Это твой промах, кто в приставки не играл тот не понимает, в них есть то, чего нет и не будет в компах, и дело даже не во внутренностях. |
| |
|
|
|
| |
Ёl hrёno*
Без мешка для сбора пыли. Сообщений: 3629
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 14:45 (6744 дня)
| |
| Dmitriy O:
| | | DJ Flash:
| | Ведь PS3 эмулировать жутко,XBOX 360 еще хуже.Максимум фпс 3-4 на крутых компах. | |
| Что игры на консолях настолько круче РСшных ? | |
| Эмули жутко тормозные. Глюки вылезают. Да и руки о клавиатуру поломать недолго. |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 21:42 (6744 дня)
| |
| Генерал Геём Эррор:
| | А разве уже отменили эмуляторы? | |
|
Ну да, с эмуляторами ты так поиграешь, что игры для PS2 потом возненавидишь
| DJ Flash:
|
Имхо, 1-2 в минуту. И то вряд ли |
| |
|
|
|
| |
Totoro
|
|
| |
|
Добавлено: 15.05.2006 22:25 (6744 дня)
| |
| | Причем жестко.На PS3 наверняка будет и подобие Word'a,печать на принтер через какой-нибудь BlueTooth(вот и работать можно на приставке),на XBOX есть свой "интернет" - XBOX Live!(и играй,и работай,как хошь)Помойму у кого ПК гораздо больше денег тратят на его постоянные UPгрэйды,чем приставочники которые один раз покупают консоль и все. | |
| Интересно, а как много у тебя консолей, что ты так считаешь? Покажи мне, где здесь конкуренция? Учи микроэкономику, студент. Конкуренции нет по той причине, что разработчики игр для консолей и ПК разошлись в разных направлениях и уже не сойдутся (они попросту поняли, что ничего хорошего из этого не выходит). Таких игр, как War3, Ил-2, HL2 на консолях не будет, ровно, как и таких, как MGS4, FF12, VGT и SoC не будет на компах. (Кстати, стоит отметить, что некоторые консольные версии хитов во многом превосходят своих собратьев с ПК. Яркий тому пример HL:BS на DC)
| | Не...SH5 наверняка выйдет и на PC.А вот Final Fantasy....жаль что на ПК ее не делали...ну кроме VII части конечно(она ж вроде On-Lineовая была.Поэтому видать)А Advent Children наверняка на PC не будет. еще на приставках есть Burnout.Хто знает,может быть,что четвертая её часть выйдет на ПК.Оч.хотелось бы. | |
| Люблю я такие цитаты. Сразу видно становится насколько человек осведомен в вопросе. SH5 не выйдет на PC. Не в ближайшие 4 года, по крайней мере. На компе есть FFVII, FFVIII и FFXI. Первая является наикривейшим портом ради денег. Вторая является просто кривым портом ради денег, последняя - онлайновая РПГ (Кстати, весьма и весьма превосходная. Но не является конкурентом ВоВ, так как занимат немного другую нишу. Аналог по местоположению - Ева) По поводу бёрнаута - посмотри на название разработчика
| | кстати ты щас напал на всем известный журнал - Навигатор Игрового Мира | |
| Один из смешнейших журналов на российском рынке
В целом, пост моего соклановца более, чем правильный. Отмечу лишь то, что серъезные автосимуляторы на консолях, пожалуй, получше, чем на ПК будут Этого у них не отнимишь никак. А вот во всех остальных поджанрах симов истино верно.
| | Та же я склонен считать, что большинство криков тут раздаются только потому, что орущие финансово не могут позволить приставку, хоть и хотят. | |
| правильнее будет выразиться: "не хотят тратить деньги, так как жаба душит"
| | Ведь PS3 эмулировать жутко,XBOX 360 еще хуже.Максимум фпс 3-4 на крутых компах | |
| Если бы существовали бы эмки для некстгенов, то выдавали бы они скорее 0.0003-0.0004FPS =) Все-таки, эмуляция - это вам не драйвера сменить. И дело тут не в крутости графики (а она впечатляет - всем смотреть трейлер к МГС4. На компе такого не будет еще очень долго (ФисикС, кстати, тоже не помешает )) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.05.2006 02:28 (6744 дня)
| |
| DJ Flash:
| | | Генерал Геём Эррор:
| | А разве уже отменили эмуляторы? | |
| Эх,если бы все так просто было,я бы уже давно в финалку рулил на компе Ведь PS3 эмулировать жутко,XBOX 360 еще хуже.Максимум фпс 3-4 на крутых компах. | |
| А в чём сложность? В PS3 9 процессоров по 3,2Гг каждый. В виду некоторых отличий консолей от ПК использовать штук 20 4-х пней. Т.е. для своего компьютера закупить 20 процессоров, несколько видюшек, карт памяти, криогенный холодильник чтобы это всё охлаждать (и чтобы рёв кулеров не отвлекал от игры), сделать приличный эмулятор (желательно независимый от другого ПО) и можно не тратиться на PS3 т.к. компы лучше
А если серьёзно, я пока что имел в виду эмуляцию чего попроще чем PS3 и X box 360. Ведь, например, перенесли же на компьютер GTA3, так почему бы не использовать эмулятор + консольный диск? Джойстикик компам уже давно подключают; если клавиатуру можно было даже к Денди подключить, значит и <забыл как называется чем на приставках управляют> к компьютеру подключить возможно можно будет... |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2006 22:22 (6743 дня)
| |
| Генерал Геём Эррор:
| | Ведь, например, перенесли же на компьютер GTA3, так почему бы не использовать эмулятор + консольный диск? | |
|
Это две абсолютно разные игры. Нельзя же просто взять игру с консольного диска и запустить на ПК С таким же успехом можно на Дримкасте UMD диски воспроизводить. |
| |
|
|
|
| |
Totoro
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2006 16:37 (6742 дня)
| |
| | С таким же успехом можно на Дримкасте UMD диски воспроизводить. | |
| Кстати, их можно на ПК читать - эмулятор есть |
| |
|
|
|
| |
VC696
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2006 20:33 (6742 дня)
| |
| Totoro:
| | Кстати, их можно на ПК читать - эмулятор есть | |
| Читать - не значит играть? Хотя с учётом мощности ПК многие игры воспроизводимы. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2006 21:47 (6742 дня)
| |
Кансоли???
Кансоли это зло! Кансоль ущемляет права ПК! Кансолям смерть (чтоб уних чипы взгорели)!
Кансоль-! ПК-!
я всё сказал! |
| |
|
|
|
| |
Totoro
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2006 11:37 (6741 день)
| |
| VC696:
| | | Totoro:
| | Кстати, их можно на ПК читать - эмулятор есть | |
| Читать - не значит играть? Хотя с учётом мощности ПК многие игры воспроизводимы. | |
| Если ты про UMD и PSP - то именно играть Проверено - работает. Только смысл? вся идея теряется =) |
| |
|
|