Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Бесконечность (Infinity)
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Падшая шэдова

На Е3 был анонс. Пока информации очень мало, но есть сие.

Это будет что-то вроде Элиты или Космических рейнджеров. Команда молодая, может даже принят помощь. Проэкт очень перспективный. Жду. А вы?

paladin

кс Авалон
Respect is everythin

Что могу сказать? Слизали все с КР, плюс взяли с этого форума несколько пожеланий из тем "Предложения по КР". Чуть больше навыков, чуть больше пушек, чуть больше рас, чуть больше просторы, чуть больше... В общем все что в КР есть - этого всего будет "чуть больше". А чего в КР нет - того и там не будет, за исключением реалтайма и сетевой игры.

Плагиаторы, блин.

С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.

Карнедж

Слизали все с КР, но все-таки отказано в издании, верно? Значит, не такие таланты как Элементалы и Катаури.
Кстати главное меню с расами и выбором портрета - ну точно как в КР2. А дальше не смотрел ролик

Дизайнер игр

Dr. Cox

Там показывается, как кораблик летает... Летает... И всё. Только летает.

Ничего сверх, кроме ролевой системы и достаточно оригинального принципа формирования оборудования на корабле (помесь Freelancer и Diablo) там нет. Да и кораблики там летают только по 2-м осям...

Карнедж

=)))))
А Ромулус заливался, рассказывал, как Инфинити надерет задницу Стартайму...

Дизайнер игр

Riah

premium user

Клон КР? Так это ж хорошо! КР рулит, чего б с нее не сделать клонов-то? Вот посмотрим на игры типа "а у нас будет покруче Doom'a!"...
Это означает что Doom популярен (был, есть, и т. д.; кому как нравиться)...

J.D

То ли у игры сменился разработчик, то ли что О_о
Видимо, ту страничку удалили за ненадобностью, и поставили вместо нее другую - MMOG Infinity от совсем другого разработчика.
На официальном сайте уже есть что-то наподобие демки, скачаю ночью, посмотрю, отпишу

UPD:
Обсуждаемая игра переминовалась в World of Tides, ошибочка вышла

Dr. Cox

GR:
Обсуждаемая игра переминовалась в World of Tides, ошибочка вышла
  Могу назвать это дезинформацией с вероятностью в 90%. "World of Tides" разрабатывается московской компанией, сделавших Арену в 2006 году (тогда же и основавшись), а та компания, которая заявилась разработчиком "Бесконечности" зовётся "SVA", команда родом с Украины.

Единственная истина в теме, указанной в первом сообщении это данный пост. Остальное всё деза в чистом виде.

J.D

Странно, чтобы АГ дезинформировал

Ну да ладно
Деф, не знаешь мыл разрабов или еще что-нибудь в этом роде?

UPD:
Игра все-таки World of Tides называется, да
Вот страничка Инфинити на Телеграфе Разработчиков. А вот форум, в котором заголовком одной из тем является "Z Space будет называться «World Of Tides»". Как я понял, разработку передали другой компании, которая в корне изменила концепцию игры на MMORPG

Dr. Cox

Написал письмо разработчикам. Моё сообщение и их ответ.

GR:
Как я понял, разработку передали другой компании, которая в корне изменила концепцию игры на MMORPG
Такого вообще быть не может, так как проект закрыт (как мне отвечал сам Соболь) из-за отсутствия издателя.

Willis

php Masteries:

J.D:
Как я понял, разработку передали другой компании, которая в корне изменила концепцию игры на MMORPG
Такого вообще быть не может, так как проект закрыт (как мне отвечал сам Соболь) из-за отсутствия издателя.
Как я понимаю, игра получила признание.Название-то какое! Но я думаю, что это просто совпадение.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Бесконечность (Infinity)

Пользователи на форуме (0): 355 партизан

Страница загружена за: 0.023 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.