|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2006 20:26 (6681 день)
| |
На Е3 был анонс. Пока информации очень мало, но есть сие.
Это будет что-то вроде Элиты или Космических рейнджеров. Команда молодая, может даже принят помощь. Проэкт очень перспективный. Жду. А вы? |
| |
|
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2006 21:07 (6681 день)
| |
Что могу сказать? Слизали все с КР, плюс взяли с этого форума несколько пожеланий из тем "Предложения по КР". Чуть больше навыков, чуть больше пушек, чуть больше рас, чуть больше просторы, чуть больше... В общем все что в КР есть - этого всего будет "чуть больше". А чего в КР нет - того и там не будет, за исключением реалтайма и сетевой игры.
Плагиаторы, блин. |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2008 22:33 (6121 день)
| |
Слизали все с КР, но все-таки отказано в издании, верно? Значит, не такие таланты как Элементалы и Катаури. Кстати главное меню с расами и выбором портрета - ну точно как в КР2. А дальше не смотрел ролик |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2008 22:36 (6121 день)
| |
Там показывается, как кораблик летает... Летает... И всё. Только летает.
Ничего сверх, кроме ролевой системы и достаточно оригинального принципа формирования оборудования на корабле (помесь Freelancer и Diablo) там нет. Да и кораблики там летают только по 2-м осям... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2008 22:56 (6121 день)
| |
=))))) А Ромулус заливался, рассказывал, как Инфинити надерет задницу Стартайму... |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Riah
premium user Сообщений: 422
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2008 22:57 (6121 день) Оффтопик
| |
Клон КР? Так это ж хорошо! КР рулит, чего б с нее не сделать клонов-то? Вот посмотрим на игры типа "а у нас будет покруче Doom'a!"... Это означает что Doom популярен (был, есть, и т. д.; кому как нравиться)... |
| |
|
|
|
| |
J.D
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.02.2008 19:20 (6115 дней)
| |
То ли у игры сменился разработчик, то ли что О_о Видимо, ту страничку удалили за ненадобностью, и поставили вместо нее другую - MMOG Infinity от совсем другого разработчика. На официальном сайте уже есть что-то наподобие демки, скачаю ночью, посмотрю, отпишу
UPD: Обсуждаемая игра переминовалась в World of Tides, ошибочка вышла |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.02.2008 19:55 (6115 дней)
| |
| GR:
| | Обсуждаемая игра переминовалась в World of Tides, ошибочка вышла | |
| Могу назвать это дезинформацией с вероятностью в 90%. "World of Tides" разрабатывается московской компанией, сделавших Арену в 2006 году (тогда же и основавшись), а та компания, которая заявилась разработчиком "Бесконечности" зовётся "SVA", команда родом с Украины.
Единственная истина в теме, указанной в первом сообщении это данный пост. Остальное всё деза в чистом виде. |
| |
|
|
|
| |
J.D
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.02.2008 19:59 (6115 дней)
| |
Странно, чтобы АГ дезинформировал
Ну да ладно Деф, не знаешь мыл разрабов или еще что-нибудь в этом роде?
UPD: Игра все-таки World of Tides называется, да Вот страничка Инфинити на Телеграфе Разработчиков. А вот форум, в котором заголовком одной из тем является "Z Space будет называться «World Of Tides»". Как я понял, разработку передали другой компании, которая в корне изменила концепцию игры на MMORPG |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2008 19:15 (6111 день)
| |
Написал письмо разработчикам. Моё сообщение и их ответ.Разработчики ММОРПГ "Мир Приливов" <[email protected]> - кому: мне
Здравствуйте! Спасибо за письмо.
Если под "GD" имеется ввиду "GDTeam", то нет, реинкарнацией SVA не является. Информацию о компании "GDTeam" вы можете найти на сайте компании. www.gdteam.com
С уважением, разработчики.
-----Original Message----- From: added by portage for apache [mailto:[email protected]] On Behalf Of Feedback Sent: Sunday, February 03, 2008 7:13 PM To: [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected] Subject: Письмо с сайта worldoftides.ru
Имя: DeFANCE E-mail: [email protected] IP: *** Тема: Другое
Текст: На сайте АГ сказано, что проект WoT является тем, что стало с проектом \"Бесконечность\" от SVA-Entertaiment, которые получили 2 место на КРИ-2006 за лучшую игру без издателя.
Прошу разъяснить ситуацию: так ли это, является ли на самом деле GD \"реинкарнацией\" SVA, и связаны ли это проекты и команды вообще?
Заранее благодарю.
| GR:
| | Как я понял, разработку передали другой компании, которая в корне изменила концепцию игры на MMORPG | |
| Такого вообще быть не может, так как проект закрыт (как мне отвечал сам Соболь) из-за отсутствия издателя. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2008 16:23 (6110 дней)
| |
| php Masteries:
| | | J.D:
| | Как я понял, разработку передали другой компании, которая в корне изменила концепцию игры на MMORPG | |
| Такого вообще быть не может, так как проект закрыт (как мне отвечал сам Соболь) из-за отсутствия издателя. | |
| Как я понимаю, игра получила признание.Название-то какое! Но я думаю, что это просто совпадение. |
| |
|
|