|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.08.2006 17:23 (6657 дней)
| |
А без аналогов она потому, что все прочие выставки расчитаны на то, что б свести разработчиков, прессу. и издателей в одной комнате. Эта выставка... (барабанная дробь) ДЛЯ НАС - ГЕЙМЕРОВ!!!!
"ИгроМир - это первая в России масштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает.
ИгроМир распахнет свои двери 4-5 ноября 2006 года. В просторном 57-м павильоне ВВЦ посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.
При этом стоимость билета составит всего 150 рублей - посетить выставку сможет себе позволить абсолютно любой желающий!
Ждем всех на этом единственном в своем роде празднике. Будьте уверены: такого вы еще не видели! " Цитата с сайта. Подробнее ознакомится с выставкой вы можете на ее официальном сайте:
http://www.igromir-expo.ru/
Список компаний участников тоже впечатляет:
1C Акелла Бука ИгроМания Мадос МедиаХауз Новый Диск Руссобит-М Территория Информационных Технологий Цифровые Миры
(game)land Action Forms Arise Games Avalon Style Entertainment CrioLand Deep Games Derive Games Digital Spray Studio DVS Eagle Dynamics Gaijin Entertainment GDTeam Geleos Grafitek Ino-Co Intelligent Soft Katauri Interactive Kranx Productions MediaSign Nival Interactive OSW Game Studio Parallax Arts Studio SkyRiver Studios TimeZero Unicorn Games Xbow Software
А теперь самое главное -стоимость входного билета всего 150 рублей - ровно в 20 раз дешевле чем билет на КРИ! Выставка пройдет в ВВЦ, в павильоне 57. Все подробно - от схемы проезда, до... до всегопрочего ищите на сайте. Информаци немного но она впечатляет. Свободных павильонов почти не осталось.
Единственное, что смущает, это "Выставка пройдет 4-5 ноября 2006 года". Всего два дня, чего за это время можно успеть? И как надопробиратся через толп таких же как вы? Тренеруйте локти, товарищи!
Добавлено: 10.08.2006 17:25:12 НАРОД! А ВЕДЬ ЭТО ПОВОД НАКОНЕЦ ТО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ!!! ЭТО ТО сОБЫТИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ НАКОНЕЦ РАСКАЧАТЬ МАССЫ!!! |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.08.2006 17:43 (6657 дней)
| |
Не успел отредактировать!
Список компаний участников тоже впечатляет:
...Grafitek Ino-Co Intelligent Soft Katauri Interactive (Разрабатывают легенду о рыцаре! ВПЕРЕД ЗА АВТОГРАФАМИ ЭЛЕМЕНТАЛОВ!!!)! Kranx Productions... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.08.2006 18:03 (6657 дней)
| |
Николас, правду говоришь. Так что едем в Игровую Индустрию. |
"Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря" © Макс Вебер
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.08.2006 18:41 (6657 дней)
| |
| Nikolas Dreik =СНК=:
| | Сорри за мою торопливость. | |
| Бывает.
| Enelya Elanesse*:
| | Николас, правду говоришь. Так что едем в Игровую Индустрию. | |
| Спасибо.
Добавлено: 10.08.2006 18:49:40 З.Ы.: Когда в первый момент не обнаружил темы, подумал продооооолгий и серьёёёёёёёзный разговор с модераторами и еще пару нехороших вещей... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.08.2006 22:42 (6657 дней)
| |
Обязательно пойду. На КРИ я не попал, так что...
Добавлено: 10.08.2006 22:47:11 Тем более, что там будут Katauri и SkyRiver! |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.08.2006 08:38 (6656 дней)
| |
| RIP:
| | Katauri Interactive (Разрабатывают легенду о рыцаре! ВПЕРЕД ЗА АВТОГРАФАМИ ЭЛЕМЕНТАЛОВ!!!)! Kranx Productions... | |
| Почему только за автографами? Мы планируем и розыгрыш призов устроить... |
| |
|
|
|
| |
Cramer
Super Mario Bros. Fan
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 10:54 (6656 дней)
| |
ААА, почему опять Москва!!! ЗЫ: Когда же Барнаул!! ЗЗЫ: Что-то дёшево, по сравинению с КРИ |
Уже и в подписи писать нечего.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 12:35 (6656 дней)
| |
| Cramer:
| | Что-то дёшево, по сравинению с КРИ | |
| Потому что КРИ - Конференция Разработчиков Игр. И сделана она не для фанатов. А "Игромир"... |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 13:08 (6656 дней)
| |
Хотелось бы пойти. Надо взять с собой друзей покрепче, чтобы дорогу прокладывали. |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 13:15 (6656 дней)
| |
Corvus Corax Правильно - для нас родимых...
| LorD (Иван):
| | Почему только за автографами? Мы планируем и розыгрыш призов устроить... | |
|
Я хочу туда!!! ЛАЛАЛАЛА!!! ЛАЛАЛАЛА!!! ЛАЛАЛАЛА!!! ЛАЛАЛАЛА!!! Кста, вопросик - а автограф выдаватся будут? Вообще? Просто еть такой болезненный вопрос вообще... Успеет ли заолтое издание КР выйти до выставки? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 16:01 (6656 дней)
| |
| Magic Doll:
| | Хотелось бы пойти. Надо взять с собой друзей покрепче, чтобы дорогу прокладывали. | |
| Я ради такого случая возьму с собой сюрикен! Если что - им дорогу проложу. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 17:18 (6656 дней) Оффтопик
| |
Народ. Давайте просто соберемся вместе и пойдем построением "свиньей". Это когда:
Место занято мной. Magic Doll как на счет места ? Corvus Corax спешели фор ю - . Только особо через левое плечо не замахивайтся...
И никаких проблем - вместе мы сила!!! Опять же, этомероприятие точно смогетсобрать всех форумчан. А то создали эту тему в тусовке и ноль движения. Никаких встреч. Последнейна моей памяти удавшейся встречей было собрание членов клана ВР - пришло целых три человека. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 17:47 (6656 дней) Оффтопик
| |
А какоеместотебе охота занять? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 18:14 (6656 дней)
| |
Блин , я бы тоже сходил , но не смогу !!!ЖИВУ В ЯРОСЛАВЛЕ !!!!!! Как обидно !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 18:22 (6656 дней)
| |
| RIP:
| | Народ. Давайте просто соберемся вместе и пойдем построением "свиньей". Это когда:
Место занято мной. Magic Doll как на счет места ? Corvus Corax спешели фор ю - . Только особо через левое плечо не замахивайтся...
И никаких проблем - вместе мы сила!!! Опять же, этомероприятие точно смогетсобрать всех форумчан. А то создали эту тему в тусовке и ноль движения. Никаких встреч. Последнейна моей памяти удавшейся встречей было собрание членов клана ВР - пришло целых три человека. | |
| Да там металло-искатели будут... Хотя за такое удачное место - пасибки. Я первый получу автографы ЗЫ Про КМР не забудь - последний раз когда я был собралось 6 человек (включая гостя из Питера. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 19:02 (6656 дней)
| |
| Принц Хаоса:
| | ЗЫ Про КМР не забудь - последний раз когда я был собралось 6 человек (включая гостя из Питера. | |
| Еще часа четыре назад постанул в их теме. У удачно - в самом начале страницы. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 19:35 (6656 дней)
| |
| RIP:
| | Magic Doll как на счет места ? | |
| Я согласна!!!Отличная идея!!! Я еще подругу с собой возьму, она на роль подойдет.
У меня главная цель - с Игроманским главредом сфоткаться и кучу ЛКИ уцененных купить. Ну и всякой атрибутики набрать. Поэтому требуются крепкие парни на роль переносчиков. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 22:06 (6656 дней)
| |
| LorD (Иван):
| | Почему только за автографами? Мы планируем и розыгрыш призов устроить... | |
|
Да ну когда ж всё эдакое чудо в Питере появится... |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.08.2006 22:59 (6656 дней)
| |
| DemonMcHunter:
| | | LorD (Иван):
|
Да ну когда ж всё эдакое чудо в Питере появится...
Являюсь локальным модератором. Являюсь и.о. заместителя Прокуратора АсТиС:КЛиН по критическому направлению, Судьёй. Состою в РА NWA. Состою в МК СовСтар'а. Контактная информация находится в профиле.
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight | |
| Правда.Я в Москву только в числах 20 еду.Неповезло.А авто охото.Роман В.П. когда нибудь да будет.Главное терпение.Вот. |
ОРТ Первый канал-здесь показывают новости с Южной Осетии
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.08.2006 00:32 (6656 дней)
| |
| Nikolas Dreik =СНК=:
| | Ради такой девушки сам Кузьменко журналы таскать подорвется. | |
| Черт! Ну вот зачем ты это сказал? Теперь он мне всю ночь сниться будет
Надеюсь, что на выставке и поиграть можно будет во что-то интересное. Там второй части Рагнарока случайно не будет? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.08.2006 01:30 (6656 дней)
| |
Почему же без аналогов? В Украине будет проходить (в конце сентября) подобная выставка (уже третья) "Игрогдад 2006". |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.08.2006 12:07 (6655 дней) Оффтопик
| |
Йцуxен Вот это и называется - "все уже придумано до нас"... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.08.2006 19:13 (6655 дней)
| |
Ты бы спросил приедут ли сюда RoSовчане и дальневосточные миротворцы.А так можно съездить, но времени нет |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.08.2006 23:54 (6655 дней)
| |
Да, и еще на "Игроград" вход бесплатный. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2006 14:25 (6654 дня)
| |
Для нас на "Игромир" тоже вход, считай, бесплатный. 150 рублей против 3000. Два дня в универе поголодаю, и деньга есть! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.08.2006 20:10 (6654 дня)
| |
Кстати, фанаты отечественной фэнтези и фантастики здесь имеются?
99% вероятность получить автграфы на нашем стенде у писателя Пехова Алексея ака Olesher'a, нашего фэнтези-сценариста-консультанта-писателя и просто хорошего человека.
100% с 1С-овского стенда напротив нашего можно будет умыкнуть А.Зорича, точнее, творческую пару - Яну и Дмитрия, скрывающихся под этим псевдонимом.
Не знаю как насчет умыкнуть, а вот 80% будет крутиться возле 1С-овских Дмитрий Пучков ака Гоблин.
Не исключено появление Лукьяненко, но он скорее возле Новодисковых стендов будет |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2006 20:30 (6654 дня)
| |
Поставьте пункт в голосование "Я из другого города. Скорбю.". |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2006 21:09 (6654 дня)
| |
| LorD (Иван):
| | Кстати, фанаты отечественной фэнтези и фантастики здесь имеются? 100% с 1С-овского стенда напротив нашего можно будет умыкнуть А.Зорича, точнее, творческую пару - Яну и Дмитрия, скрывающихся под этим псевдонимом.
Не знаю как насчет умыкнуть, а вот 80% будет крутиться возле 1С-овских Дмитрий Пучков ака Гоблин. | |
| Имеются! Спасибо за информацию. Видать, придётся рюкзак брать... Для книг! |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2006 22:29 (6654 дня)
| |
И что мне теперь делать. Если по каждой книге каждого автора.. мама, мне же туда с походным рюкзаком придется переться. Но за инфу спасибо.теперь главное приехать тда пораньше, пока еще толпа в пар тысч еловек туда не завалилась. то ни говри. атакие цены и такие люди сделают выставку весьма массовыммероприятием. Метро в час пик отдыхает. |
| |
|
|
|
| |
=LINX=
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2006 12:55 (6626 дней)
| |
Хоть и не Геймер, но на выставке обязуюсь быть, дабы со всеми повидатсья. "Главное люди, а люди это наша страна..." (с) Красный Восток |
| |
|
|
|
| |
GUGAZu
Искоренять зло! Карать врагов! Сообщений: 1520
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2006 14:36 (6626 дней)
| |
А у мя 5 ноября ДР. Еду к вам!!! |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2006 14:39 (6626 дней)
| |
Я тоже пойду! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2006 16:31 (6626 дней)
| |
| .vanoM:
| | А у мя 5 ноября ДР. Еду к вам!!! | |
| Как помнишь, я с тобой, друг! Едем в Москву!! Уря!
|
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
| |
GUGAZu
Искоренять зло! Карать врагов! Сообщений: 1520
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.09.2006 16:41 (6626 дней) Оффтопик
| |
Коверас, |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
| |
rangerV@DYM
Если б жизнь была как игра: save-load... Сообщений: 108
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2006 18:36 (6621 день)
| |
Ха, Игроград круче! Всех в конце сентября приглашаю в Киев!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2006 20:08 (6621 день)
| |
| Генерал Кеноби:
| | Ха, Игроград круче! Всех в конце сентября приглашаю в Киев!!! | |
| И все нашли время... Игроград может и круче, но ехаааать... Бросать институт и работу... |
| |
|
|
|
| |
L.E.V.23
Сражайтесь... Не зная, где правда, где ложь... Сообщений: 259
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2006 20:17 (6621 день)
| |
C радостью сходил бы, так к сожалению или к счастью я не в Москве живу. |
GTO - rulezzz
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2006 20:28 (6621 день)
| |
Сколько же народу пойдёт? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.09.2006 21:37 (6621 день)
| |
Я думаю солидно. И это только с этого форума... А теперь добавьте к этому толпу народа вообще... Метро в час-пик отдыхает.
|
| |
|
|
|
| |
Энфилд
Amantes amentes... Сообщений: 1322
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.09.2006 16:46 (6619 дней)
| |
| Эльф Ночи:
| | Блин, на Игроград скорее всего пойду, а вот на Игромир нет - мне из Киева в Москву ехать пока что нет возможности, а жаль... Мой вариант -> "Я из другого города. Скорбю." | |
|
Ниче. Говорять, Игроград, тоже вещь. |
| |
|
|
|
| |
Энфилд
Amantes amentes... Сообщений: 1322
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.10.2006 10:06 (6596 дней)
| |
Electronic Arts на "Игромире 2006" - Илья Овчаренко, 16:52
Компания Electronic Arts, крупнейший независимый издатель компьютерных и видеоигр в мире, сообщает о своем участии в первой российской игровой выставке «Игромир», которая пройдет в 57 павильоне ВВЦ с 4 по 5 ноября. Стенд EA, созданный совместно с компанией «Софт Клаб», — один из самых обширных из представленных на выставке.
Electronic Arts продемонстрирует российским игрокам только самые свежие разработки, многие из которых еще не доступны на полках магазинов. Всего на стенде планируется показать более десяти новых продуктов для различных игровых платформ, включая такие суперхиты, как Army of Two, Battlefield 2142, Burnout 5, Crysis, FIFA 07, Medal of Honor: Airborne, NBA Live 07, Need for Speed: Carbon, N HL 07, Spore, «The Sims 2: Питомцы» и другие не менее интересные проекты!
В дни выставки на стенде Electronic Arts также будет организован российский этап ежегодного чемпионата FIFA Interactive World Cup, проводимого на консолях Xbox 360. Победитель российского отборочного этапа поедет защищать честь страны на мировой финал чемпионата в Амстердам. Регистрация участников турнира будет открыта для всех желающих с 10 до 12 часов 4 ноября.
Новые увлекательные продукты, презентации и конкурсы, грандиозный турнир, масса призов участникам и зрителям — EA готова подарить всем посетителям выставки настоящий игровой праздник.
Лично мне так и хочется добавить: Tiberium wars... Действительно, такая вещ а в списке нет. Япервый за автографом Кукана, если он приедет! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|