|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 22:52 (6534 дня)
| |
Вторжение началось! Мирный мир Реймана наводнила…армия кроликов! Теперь эти бедные маленькие зверки наслаждаются местью, став коварными, бесконтрольными и, откровенно говоря, психически ненормальными! И что хуже всего, наш герой и его друзья были похищены этими дьявольскими грызунами и превращены в рабов. Теперь Рейман, в качестве гладиатора, выступает на безумных кроличьих пиршествах для увеселения длинноухих. Сможет ли он завоевать популярность и спасти свой мир и своих друзей от этого невероятного нашествия кроликофф? Вот в чем вопрос…
Особенности игры: Продолжение знаменитой аркадной серии теперь в еще более невероятном и захватывающем сеттинге. Потрясающий стиль и дизайн локаций, а также невероятно смешное звуковое оформление. С такими врагами вы еще не встречались: мир Реймана атакуют…полчища кроликов! Вас ждет 70 мини-игр: от спортивного запуска коров до зажигательных танцев с кроликами.
Официальный сайт кроликов о_О
Посмотрите, разве они не лапочки? |
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 23:05 (6534 дня) Оффтопик
| |
Хо-хо! А это специально для пк или порт? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.12.2006 23:06 (6534 дня)
| |
Игра будет что надо! Офигенный треш, которого поискать надо! А какие лапочки, да братан, ты прав! Обязательно поиграю, купим на пару и поиграем! Лады?! P.S.: качайте трейлеры, это надо увидеть! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.12.2006 17:13 (6533 дня)
| |
Это РЕЙМАН!!! УРА!!! ОН ВЕРНУЛСЯ. Жду с нетерпением!Будет весело... |
| |
|
|
|
| |
Энфилд
Amantes amentes... Сообщений: 1322
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 17:38 (6533 дня)
| |
Все, как только увижу для ПК - куплю!!! Долго ржал когда увидел ролик геймплея, тот где кролик с "нунчаками" от Wii... К стати, будет не только XBox360 + PC, будет еще Wii... ЗЫ Они умеют танцевать! Они захватят весь мир! |
Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 18:13 (6533 дня)
| |
| ru_ND:
| | сразу под две платформы делают. (XBox360 + PC) | |
| там целая куча платформ, включая wii, под которую в первую очередь это и делается. Для приставок игра выходит щас, а на пк порт выёдент в марте 2007 (инфа не первой свежести, но я точно об этом читал)
| Эльф Ночи:
| | Долго ржал когда увидел ролик геймплея, тот где кролик с "нунчаками" | |
| с яишницой тож ничего так Они не умеют её готовить... но зато ни умеют ТАНЦЕВАТЬ
|
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 19:54 (6533 дня) Оффтопик
| |
Мда,это предверие нового нашетсвия на форум |
| |
|
|
|
| |
Энфилд
Amantes amentes... Сообщений: 1322
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 21:37 (6533 дня) Оффтопик
| |
Elzides Извини, а тебе что-то не нравится? Пусть народ флудит, форум для того и создан чтобы общаться, но не для красоты... |
Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.01.2007 21:18 (6507 дней)
| |
УРА!!! ЕГО ИЗДАЛИ!!! Поздравляю, теперь мозгам конец! Если честно, то я долго ждал выхода нового Реймана, и дико счастлив, что дождался |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.01.2007 07:55 (6506 дней)
| |
Ехх... Мне больше нравился тот, плоский Рэйман с Соньки. А в России скоро этот новый Рэй появится? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
(-2D-)
Наверное, я зря написал этот пост? Сообщений: 463
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.01.2007 07:21 (6505 дней)
| |
Класс. И вообще Бука - классная компания. У них локализации: редко, да меттко. Действительно трэшевыми локализациями были только 2 игры: Company of Heroes и Tony Hawk's American Wasterland |
| |
|
|
|
| |
Yakoff
Я жив - и это уже что-то... Сообщений: 26
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2007 20:58 (6481 день) Оффтопик
| |
| x_all_alone_x:
| | Класс. И вообще Бука - классная компания. У них локализации: редко, да меттко. Действительно трэшевыми локализациями были только 2 игры: Company of Heroes и Tony Hawk's American Wasterland | |
| Какие игры, такие и локализации. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2007 21:47 (6481 день)
| |
| Yakoff:
| | Какие игры, такие и локализации. | |
| Это верно. Бред они и перевели бредово. Я так этой игры даже не ожидал. Но после ролика с Мании и рецензии изменил свое мнение. Игра до невозможности весела и интересна. Хит, одним словом. Игра динамична, аркадна и чертовски весела. Советую ее купить всем, не пожалеете. |
| |
|
|
|
| |
Yakoff
|
|
| |
|
Добавлено: 03.02.2007 22:11 (6480 дней) Оффтопик
| |
Мини игры RULEZZ, а сколько примерно стоить она будет? |
| |
|
|
|
| |
w@x
Но пасаран! Сообщений: 657
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.02.2007 22:32 (6480 дней)
| |
А вот у нас в городе ее нет... Жаль... Говорят она уже вышла... Может кто играл поделитесь впечатлениями. |
=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА Хомяк высокого полета! you are welcome here: w@xart Поимей свое расширение! АНП *основатель и культист на полставки
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2007 00:10 (6480 дней)
| |
| Yakoff:
| | Мини игры RULEZZ, а сколько примерно стоить она будет? | |
| Один ДВД, но стоит у нас 250 р. Видел и за 280 деревянных. тут все зависет от магазина.
| =w@x=.psd:
| | Может кто играл поделитесь впечатлениями. | |
| Сегодня с другом пошли покупать Devil May Cry 3: Золотую Коллекцию от Акеллы. Ее так и не нашли, но увидели Rayman the Raving Rabbids. Ну я и уломал купить ее. Знали бы вы, каких трудов это стоило. Зато ,испытав у него первые семь игровых дней, повеселились и посмеялись до упаду. Танцующие кролики, пародия на Сэма фишера, мини-экшен и мн. др. Если вы не сползете со стула, то у вас точно нету чувства юмора. |
| |
|
|
|
| |
(-2D-)
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2007 04:25 (6479 дней)
| |
У меня налажены связи с продавцом 1м в Южаке. Короче, лицензии, ну просто по смешным ценам. Например, Fable на 3х или 4х дисках всего-то 310 рэ. бугогагага |
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
Сэр Леонид: 61-й Рыцарь Ордена Почетного Легиона Сообщений: 827
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2007 09:44 (6479 дней)
| |
Хехе, я тоже сильно изменил мнение после ролика и Статьи. Хочу поиграть однако. Вот тлько в магазе она по 450р
А Это уже интерестно... |
Feuer und Wasser kommt nie zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt =============================== =^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен
| |
|
|
|
| |
(-2D-)
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2007 10:03 (6479 дней)
| |
что странно? ты с Южного тоже, или что? Ах да, благо профайл есть . Да, в этом... Компьютер-лэнд магаз называется. Находится он на перекрёстке сахалинской\железнодорожной в этом... маркете "айсберг" или как же его... короче, на 3м этаже за китайским рынком . У него Worms4 Mayhem за 280 рубленых купил |
| |
|
|
|
| |
w@x
Но пасаран! Сообщений: 657
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2007 12:26 (6479 дней)
| |
Да... после всего сказанного sn@!per'ом я буду ждать ее еще больше, ибо у нас ее до сих пор нет... зы. надо же?! я - истребитель! |
=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА Хомяк высокого полета! you are welcome here: w@xart Поимей свое расширение! АНП *основатель и культист на полставки
| |
|
|
|
| |
Yakoff
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2007 12:52 (6479 дней) Оффтопик
| |
После этих слов, я буду питаться исключительно вермешелью "экспресс". |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Yakoff
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2007 15:19 (6479 дней) Оффтопик
| |
| ru_ND:
| | | Yakoff:
| | После этих слов, я буду питаться исключительно вермешелью "экспресс". | |
| Это ты у чему вообще сказал? | |
| Исключительно к тому что финансово я потяну только так... |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.02.2007 14:10 (6478 дней)
| |
А какие требывания нужны? Она запустится на видеокарте ДжеФорс: 5-ой серии? |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
| |
StreLock
My chains are broken. Сообщений: 1615
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.02.2007 14:14 (6478 дней)
| |
| R.S.A.:
| | А какие требывания нужны? Она запустится на видеокарте ДжеФорс: 5-ой серии? | |
| Ага.
ТребованияWindows® XP Pentium IV® или Athlon™ 1.0 ГГц 256 МБ оперативной памяти DirectX® 8.1-совместимая видеокарта с 64 МБ памяти 1.5 ГБ свободного места на жестком диске
Список поддерживаемых видеокарт: ATI® Radeon® серии 9000/X; NVIDIA® GeForce™ серии FX /6/7 (GeForce 4 MX не поддерживается). |
Turn a world into an enemy And believe in me
| |
|
|
|
| |
milf
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.02.2007 19:21 (6478 дней) Оффтопик
| |
Эмм... поиграл. Если честно, не понял. Сборник миниигр? Тьфу. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.02.2007 20:32 (6478 дней)
| |
| mivulf:
| | Эмм... поиграл. Если честно, не понял. Сборник миниигр? Тьфу. | |
| Так об этом уже было написано выше. А ты ожидал сверхглобальный экшен с элементами стратегии? Сборник веселых миниигр, коих тут около 80 штук.Для того, чтобы отдохнуть-лучший вариант. А для особого напряжения есть и другие игрушки...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
milf
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.02.2007 14:35 (6477 дней) Оффтопик
| |
| sn@!per:
| | Так об этом уже было написано выше. А ты ожидал сверхглобальный экшен с элементами стратегии? Сборник веселых миниигр, коих тут около 80 штук.Для того, чтобы отдохнуть-лучший вариант. А для особого напряжения есть и другие игрушки... | |
| Ну понимаю если бы стоило соответсвующе. Но за такую же цену как обычная игра? |
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.02.2007 15:12 (6477 дней) Оффтопик
| |
На фициальном сайте, в описании написано более 75
| mivulf:
| | Ну понимаю если бы стоило соответсвующе. Но за такую же цену как обычная игра? | |
| Да ладно, за то игры прикольные |
Feuer und Wasser kommt nie zusammen Kann man nicht binden sind nicht verwandt In Funken versunken steh ich in Flammen Und bin im Wasser verbrannt =============================== =^ъ^= Я тверд, беззвучен и каваен
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2007 19:38 (6476 дней)
| |
[quote mivulf] Ну понимаю если бы стоило соответсвующе. Но за такую же цену как обычная игра?[/quote] Слушай, в РФ цену на все игры ставят одинаковую! И нет разницы, купиши ты игру для казаула, или Fahrenheit. Теперь все игры специально засовывают на ДВД, чтобы побольше содрать денег с покупателей. Традиционно сложилось, что ДВД-350 р., СД-100. Вот и посчитай.
[quote MagmaDiver Да ладно, за то игры прикольные [/quote] Даже слишком прикольные.
Мне в компании больше всего понравилось изменение тюрьмы с ростом популярности Рэймана. В конце же хор кроликов поет под дерижировку тюремщика. Хоть стой, хоть падай.
|
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2007 14:03 (6475 дней)
| |
Хехе, Кролмки захватыают мой мозг. Только сегодня купил. Игруха - Жесть Не удивительно что пол редакции игромании полегло под влиянием Кролей! Блин, не могу Суперкролика захлобучить на 100 метров. Как ни пытаюсь, На Вагонетке он не разгоняется до такой скорости . Блин, не хочу пропускать этапы. Зы, В первой четверке музыка на Дискатеке - Рулез, одна из моих любимых тем |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2007 15:46 (6475 дней)
| |
Хочу Кроликов!!! Покупать лень, из сетки качать 45 архивов тоже лень, тем более я не знаю как их ставить, а у ru_ND cd-rom DVD диски не пишет. Вот и бьюсь голвой об стенку. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2007 19:41 (6475 дней)
| |
Попытайся у кого-нибудь из знакомых одолжить пишущий ДВД Ром. Я так всегда делаю.
| MagmaDiver:
| | Не удивительно что пол редакции игромании полегло под влиянием Кролей! | |
| Мало берешь, минимум три четверти.
| MagmaDiver:
| | Блин, не могу Суперкролика захлобучить на 100 метров. Как ни пытаюсь, На Вагонетке он не разгоняется до такой скорости . | |
| Когда он в воздухе, нажми на кнопку еще раз, кролик ускорится.
Я тоже не хотел, теперь игра пройдена на 100 %.
| MagmaDiver:
| | Зы, В первой четверке музыка на Дискатеке - Рулез, одна из моих любимых тем | |
| А мне так нравится третья мелодия из граммофона. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.02.2007 20:42 (6475 дней)
| |
| sn@!per:
| | | Izengard:
| | cd-rom DVD диски не пишет | |
| Попытайся у кого-нибудь из знакомых одолжить пишущий ДВД Ром. Я так всегда делаю. | |
| У меня у самого пишущий DVD. Меня просто мама может убить за то, что в компе не хватает железа.Да мне и самому лень его вытаскивать. Ниче, скоро на фтп выложат, тогда и скачаю, вопрос - только когда это скоро? |
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2007 02:12 (6475 дней)
| |
| sn@!per:
| | Когда он в воздухе, нажми на кнопку еще раз, кролик ускорится. | |
| Да вроде как то засандалил его подальше Зы, за вечер прошел 60 % и еще отрыл ролик в бонусах. Ролик - Жесть
| sn@!per:
| | А мне так нравится третья мелодия из граммофона. | |
| хехе, пока тема из "Такси" и Ла бамба самые улетные для меня |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2007 19:39 (6474 дня)
| |
| MagmaDiver:
| | Зы, за вечер прошел 60 % и еще отрыл ролик в бонусах. Ролик - Жесть | |
| Ты посмотри все ролики через Rad Tools, они в папке игры.
| MagmaDiver:
| | хехе, пока тема из "Такси" и Ла бамба самые улетные для меня | |
| А там вся музыка хороша.
| NecT@RiuM:
| | Меня просто мама может убить за то, что в компе не хватает железа | |
| Так ты быстренько, на часик-два.
Очень и очень нескоро.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.02.2007 20:34 (6474 дня)
| |
| sn@!per:
| | Так ты быстренько, на часик-два. | |
| Ну так мне до Ванька (ru_ND) ехать туда 1час 20минут, и назад столько же. Перед этим всем надо вытащить DVD-ROM из компа, упаковать, затем: отвезти, распаковать, поставить, переписать, попить чайку, поговорить, вынуть DVD-ROM из его компа, упаковать, отвезти и вставить в свой комп. Ничего вроде не упустил. Глупость короче это всё.
З.Ы.: Надо бы еще на DC++ поглядеть, может там ченить найду. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 22:36 (6473 дня)
| |
Да, Москва-это гигагород.
| NecT@RiuM:
| | отвезти, распаковать, поставить, переписать, попить чайку, поговорить, вынуть DVD-ROM из его компа, упаковать, отвезти и вставить в свой комп. | |
| А можно встретиться на полпути, дать Нику ДВД-Ром. Поехать домой, подождать, пока он все перепишет, встретиться снова и забрать диск с приводом. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.02.2007 22:47 (6473 дня) Оффтопик
| |
По времени тоже самое выйдет. Корче, еще поиграю, куда я денусь? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2007 22:54 (6473 дня)
| |
Игроманцев так проперли кролики, что весь журнал сделан в кроличьем духе Самой что ли купить...Локализованная версия есть? |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2007 05:16 (6472 дня)
| |
| Magic Doll:
| | Самой что ли купить...Локализованная версия есть? | |
| Бери. От буки лицензия продается. Даже у нас уже есть
Игруха жесть прошол вчера. Кролики нереально жгут. |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2007 11:17 (6472 дня)
| |
| sn@!per:
| | | Bo3Me3DuE KypoПaTKu:
| | ехать туда 1час 20минут | |
| Да, Москва-это гигагород.
| Bo3Me3DuE KypoПaTKu:
| | отвезти, распаковать, поставить, переписать, попить чайку, поговорить, вынуть DVD-ROM из его компа, упаковать, отвезти и вставить в свой комп. | |
| А можно встретиться на полпути, дать Нику ДВД-Ром. Поехать домой, подождать, пока он все перепишет, встретиться снова и забрать диск с приводом. | |
| С жеским диском сьезди или пусть он с жестким к тебе придёт.
Добавлено: 11.02.2007 11:22:22 По моему это теже покемоны, тока улучшенные и в новой оболочке. КОроче опять планета сойдёт с ума. Помню то время когда показывали покемонов. Играем в футбол во дворе, вообще двор полон народу все чем-нить до заняты, время доходит 15:00 вроде и сразу двор пустой, тока я один сидел на лавочке и ждал когда все придут. Покемонов просто ненавидел. |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2007 19:31 (6471 день)
| |
| R.S.A.:
| | Покемонов просто ненавидел. | |
| А я от них фанател.
Покупай, не пожалеешь, если любишь Фаренгейт.
Я в шоке, но у нас тоже.
А ведь верно.
|
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.02.2007 01:53 (6471 день) Оффтопик
| |
бывает . вот тоже в свое время тащился.... но и сейчас бы помотрел, ибо не все показали А при чем тут фаренгейт? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.02.2007 20:33 (6470 дней)
| |
| MagmaDiver:
| | вот тоже в свое время тащился.... но и сейчас бы помотрел, ибо не все показали | |
| Японцы от них уже устали, сериал наконец-то завершили. А к нам он, думаю, прийдет очень скоро. В те времена "Покемоны" в России были на апогее своей славы.
Миниигры ведь тоже. |
| |
|
|
|
| |
MagmaDiver
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 01:48 (6470 дней) Оффтопик
| |
Ну блин сравнил ты б еще сказал что Дум 1 и Дум 3 - одно и тоже: ведь и там и там есть какодемоны
В фарингейте это не мини-игры, не знаю прям как и назвать... но в общем ничего общего с Райманом нету...
Добавлено: 14.02.2007 01:49:17
| sn@!per:
| | В те времена "Покемоны" в России были на апогее своей славы. | |
| А подрастающее поколение даже не знает что это такое... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2007 19:26 (6469 дней)
| |
Миниигры схожи. Одно нажимание клавиш вовремя. Только вот серьезности и драматичности Рэймену не хватает. И это хорошо.
| MagmaDiver:
| | А подрастающее поколение даже не знает что это такое... | |
| Мне кажется, что так даже лучше. |
| |
|
|