| Действие игры происходит до событий в оригинальном S.T.A.L.K.E.R. Это... - Предыстория событий оригнальной игры - Полностью новая сюжетная линия - Исследования новых территорий - Новые вызовы и опасности зоны - Новая степень свободы игрока в мире игры - Глобальная война группировок сталкеров - Возможность присоединиться к любой группировке и привести ее к победе
Особенности: - Реалистичный, не скриптованный боевой ИИ - Зрелищный геймплей сюжетных сцен - Эволюция системы симуляции жизни - Новая версия игрового движка X-Ray 1.5 - Поддержка DirectX 10 - Новый уровень детализации игровой графики | |
|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 12:08 (6318 дней)
| |
GSC Game World сняла завесу тайны с аддона к S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, релиз которого запланирован на первую половину 2008 года.
Дополнение S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky посвящено событиям, произошедшим в Зоне за год до начала оригинальной игры. По словам разработчиков, территория отчуждения, которую игроки видели в Shadow of Chernobyl, — очень тихое и спокойное место по сравнению с тем, что творилось там всего 12 месяцев назад. Тогда окружающая среда была куда опаснее — по "возбужденной" Зоне расстилался еще более плотный слой аномалий, а причуды загрязненной атмосферы сбивали с пути целые экспедиции. Половину площади S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky составят новые области, остальные 50% образуют сильно изменившиеся локации из Shadow of Chernobyl.
Помимо дурной экологии, спокойной жизни помешают бесконечные войны сталкеров. Игрок сможет присоединиться к одной из восьми организаций и помочь ей захватить контроль над ключевыми точками и атаковать вражеские базы. Чтобы завоевать доверие и дослужиться до высших чинов выбранной группировки, надо выполнить целую цепочку заданий. Впрочем, налаживать контакт с бандами необязательно: напарники служат лишь подспорьем в уничтожении одной из главных фракций, преграждающих путь к дальнейшему развитию сюжета.
В дополнение к "шлифовке" интерфейсов наладонника и карты, GSC Game World обещает и более серьезные изменения, например, улучшенные физику и искусственный интеллект. Увидим мы и несколько новых монстров. Возможно, движок S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky разживется поддержкой DirectX 10, хотя на этот счет разработчики еще не уверены.
Инфа с АГ.РУ
Обсуждаем сабж здесь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 12:34 (6318 дней)
| |
Ага, да и комп новый надо б купить в следующем году, а-то обычный Ждалкер на 1024х768 с почти самыми малыми настройками хоть и выглядит симпатично, но хотелось бы большего. |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|
| |
Alex*
Saint-Petersburg Сообщений: 1620
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 12:38 (6318 дней)
| |
Новые горизонты лагов и глюков =)) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 15:04 (6318 дней)
| |
Ну если это всё дейставительно воплотится в жизнь, то будет конечно офигенно, вопрос в том когда??? |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 15:07 (6318 дней) Оффтопик
| |
Дата выхода: в разработке, запланирована на I квартал 2008 года
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 15:20 (6318 дней) Оффтопик
| |
| GR:
| | Дата выхода: в разработке, запланирована на I квартал 2008 года
| |
| Ну если так, то еще неплохо, просто опасаюсь ситуации с первым Сталкером |
В объятьях ночи Звезды сиянье Признаться хочется Очарование... Путь млечный Гоню по встречной Навстречу ветру, свету, звёздам и планетам. Кэп Станции СОЮЗ Глава -=РБ=-|Прапор =WR=|=FRC=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 15:20 (6318 дней)
| |
А я не знаю. Мне как-то не хочется нового "STALKER"а. Может потому, что предыдущая версия ерундовая была. Когда выйдет, там видно будет.
| GR:
| | Дата выхода: в разработке, запланирована на I квартал 2008 года
| |
| Ага, запланировано. А ждать будем столько, сколько и Shadow of Chenobyl? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 15:55 (6318 дней)
| |
Уууу...Еще один Ждалкер...Запасаемся терпеньем и нервами. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 16:52 (6318 дней)
| |
прикольно с удовольствием по играю, жаль конечно, что комп придется менять, но это того и стоит! |
•SkySPORT• «•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.07.2007 18:12 (6318 дней)
| |
Сталкер не оправдал моих надежд, для меня она стала игрой-середнячком, но поиграю в аддон непременно. Больше конечно жду КР2:перезагрузка. |
| |
|
|
|
| |
dc07
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 19:16 (6318 дней)
| |
| Main Gun:
| | для меня она стала игрой-середнячком | |
|
Братья по разуму
А вообще меня эта новость не особо обрадовала. Выйдет, ну и чего?
Больше всего я жду выхода GTA 4 на комп! |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
| |
ToXX
И ничего нехорошего про зайцев!!! Сообщений: 274
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 19:49 (6318 дней)
| |
Так что, под него нужен будет GeForce 9-й серии? |
| |
|
|
|
| |
DimaBat
<-Diablo (лучница) Сообщений: 958
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 22:04 (6318 дней)
| |
| ToXX:
| | Так что, под него нужен будет GeForce 9-й серии? | |
| Думаю, что восьмая серия тоже подойдет
мне не нравится, что так быстро её выпускают. и года не прошло. Наверняка мы пощупаем это только летом и никак не раньше |
349475627 - call me [http://refrats.narod.ru] - Мой сайт, с рефератами...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 22:23 (6318 дней)
| |
ToXX Ну наверное. Если на первую ерундовую часть и так далеко не хилая конфигурация потребовалась, то что уже на эту часть ожидать. А вообще все это мне напоминает следующую ситуацию. Например, с фильмом "Пираты Карибского Моря". Типа первая часть была классная, в нашем случае, что игру покупали во всем мире, а все последующие фигня. Только пользуясь известностью и ожиданием людьми продолжения. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.07.2007 22:51 (6318 дней)
| |
Продолжение Сталкера так быстро выпускают от того, что TНQ уже не щимит, и есть момент реализовать то, что обрезали фича-катом. |
Еней був парубок моторний І хлопець хоть куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятіший од всіх бурлак... (с) І.П. Котляревський, "Енеїда"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.07.2007 23:44 (6318 дней)
| |
Да ну его на ***!!! Мне хватило первую часть 4 года ждать. Выйдет, и хрен с ним. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 00:39 (6318 дней)
| |
Будем ждать addon! Не смотря на то что некоторые не в восторге от S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, всё-таки эта игра одна из лучших. И не надо говорить что это глюко-багнутый середнячок, все глюки рано или поздно пофиксят, но дело не в этом, в какой игре есть ТАКАЯ атмосфера?! Где ещё можно почувствовать ТАКУЮ свободу?! Вопрос в другом, будет ли это всё в аддоне? Поживём - увидим...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 00:57 (6318 дней)
| |
Это какая ТАКАЯ атмосфера? Более или менее страшно только в лабораториях. И больше нигде. Идешь себе спокойненько, вокруг всякие собачки бегают беспомощные. И какая ТАКАЯ свобода? Каких-то пару маленьких локаций. Вступить никуда нельзя. На машинах тоже нельзя ездить. И если бы можно было, то вся локация за пол минуты проезжалась. Конечно, если это все добавят в аддон, будет хорошо. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 02:43 (6318 дней)
| |
Дело в не размерах локаций и не в количестве страха на минуту времени, а в возможности выбора, хочешь - помогаешь группе сталкеров отбиться от бандюков, хочешь - нет, хочещь - воюешь с долгом, а хочешь - с наёмниками, ну и так далее... А на счёт вступить - ставь патчи и будет тебе счастье. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 02:54 (6318 дней)
| |
Так я про то и говорю, что сами разработчики не принесли в игру того, чего ожидали многие. А добавили только посторонние люди, которые не имеют никакого отношения к созданию. Кстати, а ты можешь продолжить перечислять список возможностей? Или это конец? Нет ну можно написать так: захотел, собачек пострелял, захотел, прыгнул, захотел, поговорил и другие сложнейшие функции. Если в аддоне все будет нормально сделано, то я изменю свое мнение. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 03:30 (6318 дней)
| |
Андрусен, а ты игру полностью прошёл, или только до "первого поворота"?
Добавлено: 16.07.2007 03:38:05
| Андрусен:
| | Нет ну можно написать так: захотел, собачек пострелял, захотел, прыгнул, захотел, поговорил и другие сложнейшие функции. Если в аддоне все будет нормально сделано, то я изменю свое мнение. | |
|
Собачек, говоришьПомню есть такое задание - найти и убить в деревне контролёра...а ещё там тусуются несколько кровососов...Если ты выполнял это задание то поймёшь...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 03:51 (6317 дней)
| |
Может ты до второго прошел? Поделись тактикой, пожалуйста. Знаю я это заданьице. Еще когда мимо проходил дальше там на какую-то мини базу бандитов, замочить мне их надо было, положил всех этих кровосовов. Ничего сложного. Выжил там какой-то один, поэтому мне на базе "Свободы" и не давали арт. Но я его так и не нашел. Видать, испугался за свою жизнь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 04:06 (6317 дней)
| |
Ага, а контролёр там был?
Добавлено: 16.07.2007 04:15:07 И на каком уровне сложности ты играл? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 04:17 (6317 дней) Оффтопик
| |
Уровень? Предпоследний? вроде.
Добавлено: 16.07.2007 04:20:27 Ладно, все. Эта тема про аддон, а мы тут с тобой зафлудили по обычной версии. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 04:28 (6317 дней) Оффтопик
| |
Согласен, соррри создателю темы |
| |
|
|
|
| |
DimaBat
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 09:29 (6317 дней)
| |
| Андрусен:
| | ToXX Ну наверное. Если на первую ерундовую часть и так далеко не хилая конфигурация потребовалась, то что уже на эту часть ожидать. А вообще все это мне напоминает следующую ситуацию. Например, с фильмом "Пираты Карибского Моря". Типа первая часть была классная, в нашем случае, что игру покупали во всем мире, а все последующие фигня. Только пользуясь известностью и ожиданием людьми продолжения. | |
| Ага. первая часть пиратов протащила все остальные...
| *-=| Еней |=-*:
| | Продолжение Сталкера так быстро выпускают от того, что TНQ уже не щимит, и есть момент реализовать то, что обрезали фича-катом. | |
| а почесу у них небыло возможности реализовать это в С.Т.А.Л.К.Е.Р."е?
| WarpWarrior:
| | Где ещё можно почувствовать ТАКУЮ свободу?! Вопрос в другом, будет ли это всё в аддоне? Поживём - увидим... | |
| Да небыло в СТАЛКЕР"е свободы. свобота это как в обливионе, а тут локации оградили решеткой и сказали (просто сказали, а не намекнули) - бегай ТУТ и ТУТ, а ТАМ - небегай! (я говорил о свободе перемещения)
| WarpWarrior:
| | Дело в не размерах локаций и не в количестве страха на минуту времени, а в возможности выбора, хочешь - помогаешь группе сталкеров отбиться от бандюков, хочешь - нет, хочещь - воюешь с долгом, а хочешь - с наёмниками, ну и так далее... А на счёт вступить - ставь патчи и будет тебе счастье. | |
| что? а когда тебе навязывают этих бандюков - это свобода? Когда их специально "респаунят" прямо на дороге, чтоб ты НИКАК не мог мимо них пройти - ЭТО свобода? Честно - я непонимаю такой СВОБОДЫ.
| WarpWarrior:
| | Собачек, говоришьПомню есть такое задание - найти и убить в деревне контролёра...а ещё там тусуются несколько кровососов...Если ты выполнял это задание то поймёшь... | |
| но это не относится к свободе. это относится уже к твоему восприятию, и причем здесь свобода? (считайте последние три ответа оффтопом) |
| |
|
|
|
| |
del Ray
магистр. невский террор-тихоня Сообщений: 679
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 21:13 (6317 дней) Оффтопик
| |
2 Андрусен & DimaBat а вы вспомните детство, поиграйте, например, в халф лайф 2 - скока-скока там свободы? ась? да, здесь локации ограничены, но нету, НЕТУ тут "монорельсовости" - иди, куда хочешь и делай, что приспичило. вас никто не заставляет выполнять сюжетные задания. более того! вы вольны в упор не заметить необходимый для определенной концовки квест - и што? да ничего, как играли, так и играете дальше. ох! посмотрите на него! бандитики ему, бедному помешали... ужос-ужос-ужос. а какой интерес бродить по зачищенным локациям??? вопчим эта. отношение игре - это ваше личное дело. не нравится - не играйте. это ваше естественное право на лево. а втирать, что "тут нет свободы" - нинада. |
| |
|
|
|
| |
DimaBat
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 22:07 (6317 дней) Оффтопик
| |
промолчу... |
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.07.2007 22:58 (6317 дней) Оффтопик
| |
| Андрусен:
| | А вообще все это мне напоминает следующую ситуацию. Например, с фильмом "Пираты Карибского Моря". Типа первая часть была классная, в нашем случае, что игру покупали во всем мире, а все последующие фигня. Только пользуясь известностью и ожиданием людьми продолжения. | |
|
Не в тему, конечно, но на то и метка "оффтопик". ИМХО третья часть "ПКМ" как минимум на голову выше первой и второй. Хотя фильмы слишком различаются по настроениям и идеям, чтобы сравнивать ПКМ с ПКМ2 и ПКМ3.
Собственно по "Чистому небу": подожду, авось, к моменту выхода удастся проапгрейдить ЭВМ. А не удастся - не жалко. |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2007 00:34 (6317 дней) Оффтопик
| |
| DimaBat:
| | Да небыло в СТАЛКЕР"е свободы. свобота это как в обливионе, а тут локации оградили решеткой и сказали (просто сказали, а не намекнули) - бегай ТУТ и ТУТ, а ТАМ - небегай! (я говорил о свободе перемещения) | |
|
Свобода подразумевается не в количестве телодвижений в пространстве метр на метр, а свобода совести: убийца или пацифист, вор или паладин, тусовщик или одиночка. А если уж ты сравниваешь игры, то сравнивай в одном жанре.(Oblivion - это RPG, а S.T.A.L.K.E.R. - шутер от первого лица, это если ты не в курсе )
P.S. Да и вообще, тема не про саму игру а про аддон
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2007 01:13 (6317 дней)
| |
Это яд! Буду ждать. Притом комп потянет на 10 директе. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2007 01:41 (6317 дней)
| |
del Ray во!Хорошо сказал за что я тебя и подерживаю!Ибо не фиг на сталкерюгу гнать...багнутый...глючный...."Комп обновите тогда и говорите"!А как ни как(как уже выше было сказано) эта игра дала больше всего нам свободы нежели другие!Так что ждёмс!И будем Галобратья-Сталкеры Чистит Небо и зону за одно=) |
ОРТ Первый канал-здесь показывают новости с Южной Осетии
| |
|
|
|
| |
DimaBat
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2007 08:14 (6316 дней) Оффтопик
| |
| WarpWarrior:
| | Свобода подразумевается не в количестве телодвижений в пространстве метр на метр, а свобода совести: убийца или пацифист, вор или паладин, тусовщик или одиночка. А если уж ты сравниваешь игры, то сравнивай в одном жанре.(Oblivion - это RPG, а S.T.A.L.K.E.R. - шутер от первого лица, это если ты не в курсе )
P.S. Да и вообще, тема не про саму игру а про аддон | |
| Ага. щас. Ты что, так и не видишь? да тебе всё это навязывают. Ты при выходе с кордона можешь как нибудь обойти бандюков? Можешь - нет. А когда ты 5 раз из свалки в кордон ходишь, а они всёравно там - это свобода? Это навязывание! Почему, мима бандюка не удается прокрастся ночью? почему я не могу пройти игру по мирному(скрытному)? Почему переходя в локацию (хм, не помню как называется, но по карте на запад от свалки), я обязан завалить бандюков, которые стоят на дороге? А первое задание кто-нибудь скрытно проходил? У кого получалось пробраться к пленному сталкеру, и по тихому его вывести? В СТАЛКЕРЕ навязывают прохождение спомощбю пулемета! Нельзя прийти к военным и договориться с каким-нить солдатиком, чтоб он тебе принес КОПИИ документиков. (Или сфоткал на крайняк). НЕТ! Надо всех перебить!
ДА, я прекрасно понимаю, что это шутер, но я сравниваю не жанры игр, я сравниваю - как это сделано.
Да, я прекрасно понимаю, что это шутер, и что в шутере надо стрелять. Но всёравно недоволен.
З.Ы. Классная дисскусия разворачивается, мне нравиться. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2007 13:02 (6316 дней)
| |
DimaBat Тоже согласен. Кстати, на Кордоне как раз-таки этих бандитов, которые стоят на блок-посте, можно обойти. Там есть какой-то тоннель с аномалиями левыми. И просто достало, что нужно только валить и валить. Нет того же как, скажем, в Cplinter Cell. Можно и не убивая пройти. Но это все несерьезно. Если в аддоне все это изменят, хотя я сомневаюсь насчет свободы, то мнение пересмотрим. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.07.2007 12:54 (6312 дня)
| |
С удовольствием куплю аддон,когда появится!Только пойдет ли на моем компе игра... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.07.2007 13:07 (6312 дня)
| |
| Андрусен:
| | DimaBat Тоже согласен. Кстати, на Кордоне как раз-таки этих бандитов, которые стоят на блок-посте, можно обойти. Там есть какой-то тоннель с аномалиями левыми. И просто достало, что нужно только валить и валить. Нет того же как, скажем, в Cplinter Cell. Можно и не убивая пройти. Но это все несерьезно. Если в аддоне все это изменят, хотя я сомневаюсь насчет свободы, то мнение пересмотрим. | |
| Можно и не по тоннелю с аномалиями пройти. А по насыпи. Но если в тоннеле можно поджариться, то здесь - словить пулю. Выбор и двух зол, хе-хе. |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.07.2007 18:05 (6312 дня) Оффтопик
| |
Людиии!Ау! Тема про аддон...если кто не в курсе |
| |
|
|
|
| |
Rayman
Жизнь одна и прожить ее надо с честью! Сообщений: 1937
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.07.2007 23:48 (6312 дня)
| |
Обязательно буду ждать, разрабы молодцы что аддон творят. Вечный им респект.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2007 01:12 (6312 дня)
| |
Да ладно. Аддона еще дождаться надо. Может у него будет другое название - "Ждалкер 2". Я еще смотрел прогу по телику про этот аддон. Так расхвалили, что даже тот, у кого нет компа, пошел бы и купил. З.Ы. У мну такая "болезнь" была. Когда у меня не было компа, я все равно ходил покупал игры, сидел дома и смотрел на картинки сзади. Представлял как играю. Ну что сказать - дурачок. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
DimaBat
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2007 12:07 (6311 день)
| |
Андрусенне, не дурачок. я покупал игровой журнал целый год. и только потом появился комп. Читал каждый листочек, рассматривал каждый скрин... В общем круто было. |
| |
|
|
|
| |
R.S.A.
Зачем жить, если всё равно умрёшь!? Сообщений: 1186
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2007 12:34 (6311 день)
| |
| WarpWarrior:
| | Людиии!Ау! Тема про аддон...если кто не в курсе | |
| А как его обсуждать, если в него ещё не играли? А вообще мне ждалкер не очень понравился, я больше ждал, а оказалось что всё что я ждал небыло(((( |
Ты давай: или вешайся,или освобождай табуретку!
| |
|
|
|
| |
Andrzej
-=FRC=- UA, Харьков Посол в -=РБ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.07.2007 15:27 (6311 день)
| |
| Андрусен:
| | Это какая ТАКАЯ атмосфера? Более или менее страшно только в лабораториях. И больше нигде. Идешь себе спокойненько, вокруг всякие собачки бегают беспомощные... | |
| Чтобы прочувствовать атмосферу и чтобы было страшно надо включить динамическое освещение. Вот тогда по Зоне ходить реально стрёмно будет и ночи станут действительно тёмными . |
Во имя овса, сыра и свиного духа! Абыр!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.07.2007 13:54 (6308 дней)
| |
| Andrzej Єретик:
| | | Андрусен:
| | Это какая ТАКАЯ атмосфера? Более или менее страшно только в лабораториях. И больше нигде. Идешь себе спокойненько, вокруг всякие собачки бегают беспомощные... | |
| Чтобы прочувствовать атмосферу и чтобы было страшно надо включить динамическое освещение. Вот тогда по Зоне ходить реально стрёмно будет и ночи станут действительно тёмными . | |
| Или скачать мод на вечную ночь, мод на мутантов, а также мод без навигации |
БКТУ -- Блазер, Келлер, Террон Уроды Рейнджеры из UA Украинский Клан Рейнджеров (УКР) Союз Вольных Рейнджеров (СВР) [Чемпионат] Последняя надежда
| |
|
|
|
| |
Riah
premium user Сообщений: 422
|
|
| |
|
Добавлено: 25.07.2007 14:00 (6308 дней)
| |
| SІD:
| | надо включить динамическое освещение. | |
| Если я в Сталкере включю полное динамическое освещение то игра будет показывать 1-2 FPS |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.07.2007 14:20 (6308 дней)
| |
| R.S.A.:
| | ...А как его обсуждать, если в него ещё не играли? | |
|
Так хотя бы обсуждать то что есть на данный момент, я например, недавно скрины по S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky посмотрел, очень впечатлило
|
| |
|
|
|
| |
DimaBat
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.07.2007 14:21 (6308 дней) Оффтопик
| |
| Andrzej Єретик:
| | | Андрусен:
| Чтобы прочувствовать атмосферу и чтобы было страшно надо включить динамическое освещение. Вот тогда по Зоне ходить реально стрёмно будет и ночи станут действительно тёмными . | |
| Да? а почему люди со солабыми машинами должны чувствовать себя ущемленными? и недополучать того, что имеют люди с мощными машинами? |
| |
|
|
|
| |
Riah
premium user Сообщений: 422
|
|
| |
|
Добавлено: 25.07.2007 14:32 (6308 дней) Оффтопик
| |
| DimaBat:
| | | Andrzej:
| | | Андрусен:
| Да? а почему люди со солабыми машинами должны чувствовать себя ущемленными? и недополучать того, что имеют люди с мощными машинами? | |
| У меня другой прикол: обычное освещение+макс. детализация = 40-80 кадров с секунду; динамическое освещение = 10-30 FPS; полное динамическое освещение - один шаг в минуту. |
| |
|
|