|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 21:25 (7144 дня)
| |
Ко мне приехал брателло, ярый поклонник RTS. Военнослужащий российской армии. Старший лейтенант. Ник: Hunter. Разделяет мои убеждения. Попросил открыть тему, посвещенную C&C (НЕ GENERALS -прим. Hunter'а). Пару слов о наболевшем:ищу единомышленников. Хотели бы вы увидеть третью часть C&C? Речь идет о серии про противостояние NOD и GDI. |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 21:45 (7144 дня)
| |
C&C ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TIBERIAN SUN РУЛИТ!!!!!!!!!!! WESTWOOD БЕССМЕРТЕН!!!!!!!!!! |
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на после завтра
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 21:54 (7144 дня)
| |
| KIllakann:
| | C&C ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TIBERIAN SUN РУЛИТ!!!!!!!!!!! WESTWOOD БЕССМЕРТЕН!!!!!!!!!! | |
| Please, поконкретнее пожалуйста. Hunter. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 21:55 (7144 дня)
| |
Что именно конкретней? |
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на после завтра
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 22:02 (7144 дня)
| |
| KIllakann:
| | Что именно конкретней? | |
| Что именно? Интересно знать развернутое мнение других по этому вопросу. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.04.2005 22:06 (7144 дня)
| |
Хочу продолжение C&C поистене достойное,как Red Alert 1,2,а не Generals,будем ждать. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 22:13 (7144 дня)
| |
Ждать и ждать, т.к. Westwood больше нет, третий C&C мы дождемся очень нескоро. Говорят будет RA3, но я об этом ничего не слышал. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 22:20 (7144 дня)
| |
| Goblinnn:
| | Хочу продолжение C&C поистене достойное,как Red Alert 1,2,а не Generals,будем ждать. | |
| К сведению RA был всего лишь ответвлением оригинального C&C,но генералы - это полное .... Hunter |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 22:25 (7144 дня)
| |
| WarrioR:
| | Ждать и ждать, т.к. Westwood больше нет, третий C&C мы дождемся очень нескоро. Говорят будет RA3, но я об этом ничего не слышал. | |
| Я слышал. Работа уже ведеться три месяца. Правда ведут ее EA и на счастливый конец расчитывать не приходиться. RIP. (прошу обратить внимание на подписи, под моим ником общаетьсяи мой брат) |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 23:00 (7144 дня)
| |
Всем, всем, всем (фанатам C&C) каким бы вы хотели видеть Tiberian Twilight? Если третью часть соизволят сделать ЕА, которые бросают вызов всему, то смогут ли они после двух неудачных попыток (Generals и Zero Hour) возродить идейный дух C&C. Hunter |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.04.2005 23:46 (7144 дня)
| |
В Игромании месячной давности был выложен МОД, который назывался Tht first Tiberian War.Он заменял в Generals все юниты и здания на стороны NOD и GDI из первого C&C. Может быть кто-нибудь знает, как запустить компанию? А Scirmish рулит! Mammonth tank - панацея от всех бед! Или почти всех... Тот же мамонт танк, что и в первом C&C, только в полном 3D. |
| |
|
|
|
| |
Aминатeп
А когда - то у меня было около 2k кармы Сообщений: 245
|
|
| |
|
Добавлено: 11.04.2005 16:33 (7143 дня)
| |
Зеро хаур-НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА? Да это игра всех времён и народов. Вообще, я делаю аддон cnc:generals:Yuri's revenge |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.04.2005 18:52 (7143 дня)
| |
| RIP:
| | Всем, всем, всем (фанатам C&C) каким бы вы хотели видеть Tiberian Twilight? Если третью часть соизволят сделать ЕА, которые бросают вызов всему, то смогут ли они после двух неудачных попыток (Generals и Zero Hour) возродить идейный дух C&C. Hunter | |
| Да явно не смогут. Дух С&C создавали персонажи игры, а у EA мы явно не увидим лицо Кейна, как T.Sun, говорящее нам: "Все GDI, капут вам ,через недельку ну или через две, я тут новую фишку придумал." C&C был уже даже не RTS, а буквально голливудским блокбастером. А от EA максимум мультик на движке перед миссией, как в Generals. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.04.2005 22:34 (7143 дня)
| |
| RIP:
| | Ко мне приехал брателло, ярый поклонник RTS. Военнослужащий российской армии. Старший лейтенант. Ник: Hunter. Разделяет мои убеждения. Попросил открыть тему, посвещенную C&C (НЕ GENERALS -прим. Hunter'а). Пару слов о наболевшем:ищу единомышленников. Хотели бы вы увидеть третью часть C&C? Речь идет о серии про противостояние NOD и GDI. | |
| Могу сказать только одно кажись ЕА делает Tiberian Twiling это конец серии про ВЕЛИКИХ GDI и тупых нод. З.Ы. прошу не обижатся |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.04.2005 22:52 (7143 дня)
| |
Лично я считю Generals лучшим в серии, и на мой взгляд возвращение к истокам не принесет много пользы. |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
| |
Aминатeп
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 12:09 (7142 дня)
| |
| Bercut=СВР=:
| | Лично я считю Generals лучшим в серии, и на мой взгляд возвращение к истокам не принесет много пользы. | |
| Согласен. Вы представьте меня, прошедшего ra, ra2, ts и увидевшего ЭТО. Я тогда был ещё чайником. До сих пор в перерывах играю в Дженералз. И в ЗХ тоже. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.04.2005 15:43 (7142 дня)
| |
Эх , никто так и не вспомнил про игруху Ренегат , действие которой во вселенной C&C так прикольно было от первого лица мочить этих гадов Удовольствия было выше крыши , хотя откровенно игруха и была слаба ... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 15:52 (7142 дня)
| |
| Alertino:
| | Эх , никто так и не вспомнил про игруху Ренегат , | |
| Игруха улет Я рубился до потери пульса и сознания |
Union of Independent Questwriters (с) "Цельнометаллическая оболочка"
| |
|
|
|
| |
Rush'_GC
И вот,спустя год,я опять на форуме! Сообщений: 35
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 16:43 (7142 дня)
| |
Может я говорю не о том,но о каком возрождении вы говорите?Разве серия умирала?Генералы+Час расплаты-рулез.В данное время создаётся Рэд Алерт3,но подробностей нет.Кто узнает-отпостите. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 18:16 (7142 дня)
| |
| Bercut=СВР=:
| | Лично я считю Generals лучшим в серии, и на мой взгляд возвращение к истокам не принесет много пользы. | |
| Ещё как принисет! RA2 хит всех времен и народов, RA3 должен себя оправдать. Жаль старины Френка там не будет |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.04.2005 20:22 (7142 дня)
| |
| WarrioR:
| | | Bercut=СВР=:
| Ещё как принисет! RA2 хит всех времен и народов, RA3 должен себя оправдать. Жаль старины Френка там не будет | |
| Вот за это мне втройне жаль. А еще хочу вохвращени Славика (Френк Загарино) и Оксаны Кристо. Правда 99,999%, что не дождусь... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.04.2005 21:07 (7141 день)
| |
| WarrioR:
| | | Bercut=СВР=:
| Ещё как принисет! RA2 хит всех времен и народов, RA3 должен себя оправдать. Жаль старины Френка там не будет | |
|
С Doom'om 3 уже дождались. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.04.2005 21:22 (7141 день)
| |
Generals не понравились,RA2 лучше а когда выход RA3 |
Union of Independent Questwriters (с) "Цельнометаллическая оболочка"
| |
|
|
|
| |
Aминатeп
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 06:24 (7140 дней)
| |
| hidrocefal:
| | Generals не понравились,RA2 лучше | |
| Это разные серии игр. Вообще есть три линейки: 1.Тибериум сан и т.п. Конфликт: ГДИ вс НОД. 2.Рэдалерт. Конфликт: Союзники вс Альянс, позже+Юрий. 3.Дженералз. Конфликт: Америка вс Китай вс Террористы.
|
| |
|
|
|
| |
Aминатeп
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 06:31 (7140 дней)
| |
| RIP:
| | Mammonth tank - панацея от всех бед! | |
| Emperor tank is ready, general. Let's kick up some dirt! They look so small from up there... Вот панацеи от Мамонта. (зеро хаур,инглиш-озвучка)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 14:19 (7140 дней)
| |
Renegade круто!!! прошел раз десять! А по сетке да ещё за самого Ника, да ещё на мамонте-ЛЕПОТА |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 14:31 (7140 дней)
| |
| Aминатeп:
| | Emperor tank is ready, general. | |
| Китайцы уж слишком злые
|
| |
|
|
|
| |
Aминатeп
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 16:37 (7140 дней)
| |
| WarrioR:
| | | Aминатeп:
| | Emperor tank is ready, general. | |
| Китайцы уж слишком злые | |
| Да, я такой. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.04.2005 16:56 (7140 дней)
| |
Народ, где можно скачать интро ролик RA2 в формате avi. Ролик просто отпадный |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.04.2005 19:04 (7140 дней)
| |
| Aминатeп:
| | | hidrocefal:
| | Generals не понравились,RA2 лучше | |
| Это разные серии игр. Вообще есть три линейки: 1.Тибериум сан и т.п. Конфликт: ГДИ вс НОД. 2.Рэдалерт. Конфликт: Союзники вс Альянс, позже+Юрий. 3.Дженералз. Конфликт: Америка вс Китай вс Террористы. | |
| Вот это правильно котлеты - отдельно, мухи - отдельно! Хотя я обажаю первый пункт, люблю второй, и холодно отношусь к третьему (слишком много игр про победу янки над тероризмом). |
| |
|
|
|
| |
Aминатeп
|
|
| |
|
Добавлено: 15.04.2005 13:39 (7139 дней)
| |
В ирак вар поиграй, наши на Red System делали. Там русиши и терры(ирак) мочат США. И в оригинальных генералах побеждает тот, за кого ты кампанию проходишь. |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.04.2005 14:08 (7139 дней)
| |
| Aминатeп:
| | И в оригинальных генералах побеждает тот, за кого ты кампанию проходишь. | |
| Разве? А мне казалось, что мы сначала пинаем терроров за китайцев, потом за терроров пинаем ктитайцев и американцев, ауж потом за американцев пинаем всех и каждого. Как в Варике... |
| |
|
|
|
| |
Aминатeп
|
|
| |
|
Добавлено: 15.04.2005 14:15 (7139 дней)
| |
Нет. В любом порядке пинаешь кого хочешь. |
| |
|
|
|
| |
Aминатeп
|
|
| |
|
Добавлено: 15.04.2005 14:17 (7139 дней)
| |
А в ЗероХаур в режиме "Вызов" вообще кошмар: бьёшь всех за всех. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.04.2005 15:51 (7139 дней)
| |
Игры вообще отасные особенно мненя прет властик на двишке я в него целыми днями рубаюсь ,но и в рейнджеров конечно |
В чернои ,в черном космосе ,в черной ,в чёрной системе ,в черной ,в чёрной дыре ,живёт синий , синий доминатор
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.04.2005 16:04 (7139 дней)
| |
Не РА2 это альтернативная история. Вообще всё начинается м РА после упал метеор и появился ТС, а РА2 показывает что былобы еслиб метеор не упал если кто не верит пишите на [email protected] пришлю вам доказательство. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.04.2005 17:49 (7139 дней)
| |
Лично я, хоть и жду РА3, больше надеюсь, как на стратегию, на Star Wars: Empire at War. Её разрабатывает "молодая" студия Petroglyth. Кавычки я поставил, т.к. там большинство сотрудников - бывшие Вествудовцы, ушедшие из ЕА. |
May the Force be with you. Always. Страх вместо любви, агрессия вместо гармонии, власть вместо помощи, всепоглощающая алчность вместо радости... Если ты ищешь лёгкого пути, Тёмная сторона Cилы даст тебе всё, что ты хочешь - взамен всего, что ты ценишь.
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.04.2005 17:58 (7139 дней)
| |
| Старков Анвар:
| | Не РА2 это альтернативная история. Вообще всё начинается м РА после упал метеор и появился ТС, а РА2 показывает что былобы еслиб метеор не упал если кто не верит пишите на [email protected] пришлю вам доказательство. | |
| Слушай, аможет ты выложишь доказательство прямо тут. Или хотя бы опишешь его. Просто в РА действие происходит где то в 50-60-х годах, а метеорит навернулся позже. Лично я считаю, что серии либо не связаны вообще, либо имеют хронологию, по которой сначала РА, потом ТС. Или я не прав? |
| |
|
|
|
| |
RIP
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.04.2005 23:33 (7138 дней)
| |
| Aминатeп:
| | Зеро хаур-НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА? Да это игра всех времён и народов. Вообще, я делаю аддон cnc:generals:Yuri's revenge | |
|
| Bercut=СВР=:
|
| Rush'_GC:
| | Может я говорю не о том,но о каком возрождении вы говорите?Разве серия умирала?Генералы+Час расплаты-рулез.В данное время создаётся Рэд Алерт3,но подробностей нет.Кто узнает-отпостите. | |
| Вернемся к нашим "Генералам". Мое мнение - это всего лишь невкусная конфета в красочной упаковке. ЕА зря отказалась от видеовставок. Ведь именно они добавли игре шарма. А вот скирмиш и мультиплеер не трогаем - претензий нет. Hunter |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2005 19:08 (7137 дней)
| |
| RIP:
| | | Aминатeп:
| | Зеро хаур-НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА? Да это игра всех времён и народов. Вообще, я делаю аддон cnc:generals:Yuri's revenge | |
|
| Bercut=СВР=:
|
| Rush'_GC:
| | Может я говорю не о том,но о каком возрождении вы говорите?Разве серия умирала?Генералы+Час расплаты-рулез.В данное время создаётся Рэд Алерт3,но подробностей нет.Кто узнает-отпостите. | |
| Вернемся к нашим "Генералам". Мое мнение - это всего лишь невкусная конфета в красочной упаковке. ЕА зря отказалась от видеовставок. Ведь именно они добавли игре шарма. А вот скирмиш и мультиплеер не трогаем - претензий нет. Hunter | |
| Ну, не такая уж и невкусная. Кстати, что-то типа видеовставок есть в ЗХ. Тока там при загрузке миссии (в течение), и не пропустить их, что очень бесит. А вообще игра - ничего. Тока меня уже больше прёт Война в Ираке. Один танк Некромансер чего стоит. Причём голоса есть тока у Китая (России). Вроде как остальные против нас и слова не вякнут... |
May the Force be with you. Always. Страх вместо любви, агрессия вместо гармонии, власть вместо помощи, всепоглощающая алчность вместо радости... Если ты ищешь лёгкого пути, Тёмная сторона Cилы даст тебе всё, что ты хочешь - взамен всего, что ты ценишь.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.04.2005 19:42 (7137 дней)
| |
| RIP:
| | | Старков Анвар:
| | Не РА2 это альтернативная история. Вообще всё начинается м РА после упал метеор и появился ТС, а РА2 показывает что былобы еслиб метеор не упал если кто не верит пишите на [email protected] пришлю вам доказательство. | |
| Слушай, аможет ты выложишь доказательство прямо тут. Или хотя бы опишешь его. Просто в РА действие происходит где то в 50-60-х годах, а метеорит навернулся позже. Лично я считаю, что серии либо не связаны вообще, либо имеют хронологию, по которой сначала РА, потом ТС. Или я не прав? | |
| Ты не представляеш сколько придётся печатать так что пиши. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.04.2005 23:42 (7137 дней)
| |
Загадка?!? Who is Kane? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.10.2005 23:29 (6963 дня)
| |
Есть инфа о RA3!!!! Читайте (взято с одного форума):
Да, об этой игре известно мало. Очень мало. Но достаточно, чтобы сказать с уверенностью, что она будет. Сами Westwood'овцы регулярно намекают фанатам об Red Alert'e 3. Ведь недаром они зарегистрировали домены redalert3.com, redalert3.org, а также во всех других доменах типа net, biz и т.д. Покопавшись в найденных на просторах Сети крупинках информации, вполне реально собрать первое превью по RA3, что я и попытаюсь сделать. Сначала, как водится, о сюжете. Оказывается, во второй части победили не Советские войска, а американские (странно, я сам видел финальный ролик - парад коммунистов во всех уголках света!). Так вот, остатки "нашей" армии предводитель, имя которого умалчивается, решает перебросить в штат Невада, чтобы захватить знаменитую Зону 51 (в которой, признаться, ни черта нет, ©12 Стульев). Конечно же, бравые коммунисты захватили эту базу и (о, чудо!) обнаружили там некое инопланетное оружие и создали неких Fusion Warriors и Fusion Gliders'ов. Вот и первые новые юниты! Вроде бы, когда они уничтожают какую-либо вражескую единицу или защитную турель, они забирают её силу и огневую мощь себе. Хотя я, если честно, плохо представляю себе, как это будет происходить. В Red Alert 3 ожидается четыре противоборствующие стороны: знакомые Allies, Soviets и Yuri (интересно, как этот-то сюда попал?! Неужто опять недобили?..), а также новая - Tech Thieves. Техноворы - люди, которые выжили после сокрушительных походов Союзников и Советов по странам мира. Они специализируются, как следует из названия, по краже технологий у противоборствующих сторон и спровоцируют образование Глобальной Оборонной Инициативы (GDI). У Tech Thieves ожидаются следующие юниты: Plasma Tanks, Hover Tanks и другие высокотехнологичные штючки. Кроме того, Воры "позаимствуют" у Советов и Союзников часть технологий, но у них не будет спецоружий этих сторон типа гипнотизёров Юриков. Теперь подробней о новых юнитах. Их ожидается, естесственно, уйма, в чём можно не сомневаться. В Советской армии - мобильные ядерные пусковые установки, такие же, как у китайцев в C&C: Generals. У V3 Rocket Launcher должна улучшиться броня (давно пора). Из авиации - новый самолёт Nemesis, советский аналог стелса, невидимый для вражеских радаров. У Союзных войск появляются новые дешёвые юниты под названием Scots. Скоты (ударение на первый слог!!!) - более дешёвый и быстрый вариант GI. Из танков появятся Demolishers, они могут ставить мины на земле, тем самым подрывая вражескую технику и солдат. Diamond Troops - аналог Prism Tanks, только реализованный ввиде пехоты. Графика... О ней ничего толком не известно, но, судя по недавно вышедшим Generals, можно смело предположить и обрисовать её в общих, что называется, чертах. Наверняка, RA3 будет построен на движке этих самых Генералов, скорее всего улучшенном. Вряд ли Westwood'овцы вернутся к изометрии. А жаль! ИМХО, в изометрии вся сила RTS. Скорее всего, технология постройки зданий "перекочует" из тех же самых генералов, что тоже плохо, по-моему... В общем, если хотите посмотреть на графику ещё не родившегося Red Alert 3, то просто запустите Command & Conquer Generals. ЗЫ могу дать линк на форум ЗЗЫ вы уж извините за археологию (вот уж не думал что такое будет:rolleyes, но инфа нужная и по теме
Добавлено:
Как интересно, а вот и связь между сериями
По идее Ред Алерт - это предыстория C&C!Ведь в 3-м Алерте появятся так называемые "Воры Технологий" - 3-я сторона прообраз ГДИ,а если кто прошёл 1-й Ред Алерт за Русских,тот увидел-бы,что в конце засветился дядя Кейн!Следовательно НОД=ГЛА из Генералов + СССР из Ред Алерта! |
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2005 01:28 (6963 дня)
| |
Хм... интерессно, а про сроки там ничего не написано? |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2005 11:09 (6962 дня)
| |
Говорят вроде в декабре етого года, но кто их знает |
Steam aсс - Monstr90 CSS - [CS]Monstr Worms Armageddon - xRNxMonstr CnC Generals ZH - Mr.n{O.o}b KKnD2 - Mr.{O.o}b
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.10.2005 21:44 (6962 дня)
| |
Вранье, это флуд и брехня. Смотрите в смежной теме. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.10.2005 18:57 (6946 дней)
| |
Где можно взять Red alert 95 кто знает? Или хотя бы редактор кампаний для него |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.07.2008 15:28 (5944 дня)
| |
Red Alert сделан в 1997-м году. |
| |
|
|