|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Dollar
Стоять доминатор - НОЧНОЙ ДОЗОР Сообщений: 20
|
|
| |
|
Добавлено: 24.04.2005 01:47 (7131 день)
| |
Некотрые скажут-вот ещё вспомнил,но всё-таки... Она лежала у меня 2 года примерно...Дело было вечером,делать было нечего... Установил...Поиграл...Засел!!! Настолько понравилась,что завлекла больше чем Silent Storm(прости меня господи)! Хочу услы...увидеть ваши мнения! |
| |
|
|
|
| |
ShleiF
... на какой стороне ты? Сообщений: 96
|
|
| |
|
Добавлено: 24.04.2005 08:32 (7130 дней)
| |
Мощная была игра. Как засел за неё играл потом очень долго. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.04.2005 10:27 (7130 дней)
| |
Игра безусловно интересна, но в плане тактики она хромает, уступая даже JA2, не говоря уж о СилентСтром, но если в двух последних кроме тактики ничего и нет. то Код Доступа может предложить много чего еще интересного. Лично я воспринимаю КД как РПГ, ане как сквадоаую тактику |
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.04.2005 15:40 (7130 дней)
| |
Таких сюжетных поворотов я не видел никогда. Ни до, ни после. Даже фллаут показался мне чем-то бледным. Проходил пару раз и обсалютно уверен, что нашел не все сюжетные ходы. Знаковый поэкт. Власть закона в моих глазах не смогла повторить успех прародетеля. Единственное, что меня иногда доводило, это то, что после полной зачистки сектора мы продолжали передвигаться пошагово, но это компенсировалось тааааааакими вещами и в тааааааких количествах... P.S.: Очень хочеться приоббрести себе боксовую версию. Такая вообще существует? |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
| |
Ork-ru
-=LB=- -=РБ=-
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.04.2005 16:54 (7129 дней)
| |
Да, классная была игра... Сейчас одни воспоминания.
Переиграл вдоль и поперёк сначала её, потом Власть закона. Впечатления только положительные. Если бы не известные мистлэндовские баги, обе эти игры, ИМХО, могли бы быть просто идеальны. |
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.04.2005 20:14 (7129 дней)
| |
| Groboid:
| | Да, классная была игра... Сейчас одни воспоминания.
Переиграл вдоль и поперёк сначала её, потом Власть закона. Впечатления только положительные. Если бы не известные мистлэндовские баги, обе эти игры, ИМХО, могли бы быть просто идеальны. | |
| Дааа, баги... Если Код спокойно проходился без патчей, то Власть закона без онных была непроходима
|
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.04.2005 20:59 (7129 дней)
| |
| RIP:
| | Дааа, баги... Если Код спокойно проходился без патчей, то Власть закона без онных была непроходима
| |
|
Точно, RIP. Наверняка, все, кто играл в данные игры не по наслышке знакомы с этими досаднейшими багами.
В ВЗ у меня, к примеру, ситуция выходила до смешного. Купил игру сразу после выхода, так как знал, что это моё. Через пару дней дошёл до Перекрётстка - облом, дальше не проходится. Думал, что, может, пропустил что по сюжетной ветке, поэтому не проходится - начал заново. Дошёл до этого же места, опять та же история - потом впоследствие оказалось что это баг. В итоге зашвырнул диск, куда подальше. Вернулся к игре значительно позже, только когда скачал Паблиш (вроде он был за номером 2).
В КДР тоже, кстати, были довольно досадные баги. Помню свои матерки, когда стреляя из винтовки с вероятностью попадания 99%, удавалось попасть во врага только раза с 10-20. В исходной версии, насколько я помню, как и ВЗ был глюк в сюжетной ветке (в Небесном с агентом Элен), хотя игра дальше и проходилась.
Но на всё это, думаю, стоит просто закрыть глаза - игры, ИМХО, действительно гениальны. Музыкальное и звуковое их оформление, к примеру, до сих пор остаётся для меня эталоном того, каким оно должно быть в к. играх.
Сейчас, кстати, очень хочу сыграть в Полицейские истории. Но насколько я знаю, мисты и в этом аддоне умудрились понаделать кучу багов. Фух, думаю, придётся ещё подождать пару месяцев... |
| |
|
|
|
| |
Asterite
КРР Да прибудет с вами пиво Сообщений: 211
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.04.2005 21:28 (7129 дней)
| |
А я чего-то не понял эту игруПодарили мне её на днюху года 2 назад, поиграл минут 10 да и забросил по неизвестной причине...не затянула что-ли?.. А тут читаю такие восторженные отклики, как будто она круче SilentStorm и всё такое...блин достать что ли диски из закромов моего стола |
Другой мир возможен
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.04.2005 00:25 (7129 дней)
| |
Почему игра БЫЛА? Она и сейчас есть! Я ее раза 4 проходил вдоль и поперек, да различными сюжетными линиями. Все собираюсь вот обоину на эту тему сделать. Думаю, что сделаю. А саундтрек, действительно являться образчиком того, как надо писать музыку для киберпанковских игр! А еще рекомендую любителям КДР почитать "Сезон оружия", если кто еще не читал. |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
| |
ae689c
Недостойный Сообщений: 36
|
|
| |
|
Добавлено: 31.10.2005 05:02 (6940 дней)
| |
Да КДР на три головы выше среднего. А юниты со своими репликами и нетривиальным чуйством юмора ? Особенно Джоб в первой части и Крыс во второй. Вот только с точностью сделан ляп . Вероятность попадания= (точность оружия+точность стрелка)/2 В итоге самое страшный юнит - снайпер с пулеметом шестиствольным. Точных цифр не помню ,но вроде : Пулемет очередь = 10% Снайпер = 120% (прокачка+импланты) точн=(10+120)/2=65% В очереди 16 снарядов ,в итоге в упор - гарантированно 10 снарядов При увеличении дальности из-за разброса падает до 20-40% .Это 3-6 снарядов . Если зарядить разрывными получаем оружие массового уничтожения (даже Бог Войны долго не протянет ). Посему и не применяю , читерство чистой воды. По науке : Вер.попад. =Точн.юнит*точн.оруж.
А так движок по моему очень удачный , хотелось бы продолжения увидеть. И еще X-Com на его основе реанимировать, ибо X-com3 и Армагеддон ни в какие ворота...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.11.2005 19:24 (6939 дней)
| |
Что правда , то правда игра очень крутая.Прошел раз 20.Не считая модов.Вз тоже cool!Но без патча 1.58 не пройти.Кстати , кто хочет вновь насладиться игрой заходить на сйт Николая Чеснокова. Там столько модов!!Вот адрес http://www.alstudio.ru/kalyan |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.02.2006 20:40 (6845 дней)
| |
Сейчас 4 батальон делают,тоже крутая игра будет. |
| |
|
|
|
| |
Totoro
You have no chance to survive make your time. =(LB)= Сообщений: 223
|
|
| |
|
Добавлено: 03.02.2006 23:54 (6845 дней)
| |
4 батальон - это уже не то. Это уже не Земля, а Марс. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2006 14:42 (6844 дня)
| |
| Totoro:
| | 4 батальон - это уже не то. Это уже не Земля, а Марс. | |
| Но все равно будет круто! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2006 16:48 (6844 дня)
| |
| snaiper:
| | | Totoro:
| Но все равно будет круто! | |
| мне было с самого начала интересно как было на Марсе. А если еще Джоба покажут... |
Эпопея "Стеклянная пружина" - зайди и прочти!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2006 17:14 (6844 дня)
| |
Ссылка на обсуждение 4-б на этом форуме.
| (|Ork-ru|):
| | А если еще Джоба покажут... | |
|
Главное, чтоб БиКи из ВЗ ещё там были. |
| |
|
|
|
| |
Крыша
Отморозок. Просто. Отморозок. Сообщений: 329
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2006 17:55 (6844 дня)
| |
[quote (|Ork-ru|)] А если еще Джоба покажут.../quote] Динару и Мотти тоже... В человеческом обличии, хотя бы. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.02.2006 19:10 (6844 дня)
| |
Эх годы молодые.Жду 4 батальен! Вы только представте зооармия из крыс-красота |
| |
|
|
|
| |
Totoro
|
|
| |
|
Добавлено: 05.02.2006 12:15 (6843 дня)
| |
А вот лично я жду от батальона приоткрытия занавесы тайны над БиМами (вроде так их звали) - женскими управляющими особями БиКов =) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.02.2006 14:40 (6843 дня)
| |
| (|Ork-ru|):
| | | snaiper:
| | | Totoro:
| Но все равно будет круто! | |
| мне было с самого начала интересно как было на Марсе. А если еще Джоба покажут...
Нет слов. | |
| Покажут,но только под другим именем.Уверен покажут и 14 и 22 и Динару с Могу.
| Totoro:
| | А вот лично я жду от батальона приоткрытия занавесы тайны над БиМами (вроде так их звали) - женскими управляющими особями БиКов =) | |
| Не уверен,что их покажут.Максимум расскажут о них. |
| |
|
|
|
| |
Totoro
|
|
| |
|
Добавлено: 06.02.2006 01:51 (6843 дня)
| |
Покажут,но только под другим именем.Уверен покажут и 14 и 22 и Динару с Могу.
| Totoro:
| | А вот лично я жду от батальона приоткрытия занавесы тайны над БиМами (вроде так их звали) - женскими управляющими особями БиКов =) | |
| Не уверен,что их покажут.Максимум расскажут о них.[/quote] Так ведь и в ВЗ про них только пару раз упоминалось, да и то, для этого надо было ряд условий соблюсти. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.02.2006 09:23 (6842 дня)
| |
Кстати,я тема про 4 батальон есть?!Если нет,то создайте кто-нибудь,плиз. Я уверен,что в 4 батальон засунут Бэйка(он-главный герой) и отца Кэти(тоже,наверное,главный герой).Потом последнего убьют,точнее он всех спасет своей гибелью. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.02.2006 13:13 (6842 дня) Оффтопик
| |
Смотри мой пост выше, там есть ссылка на тему про 4-б. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2006 15:19 (6840 дней)
| |
Вообще картинка относится к 4 Батальону, но поскольку эта тема поактивней будет, то вот что я нарыл wallpaper (с КРЫСАМИ!!!) из 4 Батальона -> -> -> |
Dreaming of electric sheep.
- Файл 000005932.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 224 823 Количество скачиваний: 35
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2006 19:32 (6840 дней)
| |
| Русский Маньяк:
| | Вообще картинка относится к 4 Батальону, но поскольку эта тема поактивней будет, то вот что я нарыл wallpaper (с КРЫСАМИ!!!) из 4 Батальона -> -> -> | |
| У-у-у-у! КрутО! P.s. Ты видать прошарен в скриптах флеховых? Есть тема для разговора! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2006 20:45 (6840 дней)
| |
2Ork-ru: Есть ещё 2 обины из 4Б и три из ВЗ. А ещё три трека из 4Б. ЗЫ: В ActionScript'е и правда немного прошарен А какая тема? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2006 21:52 (6840 дней)
| |
| Русский Маньяк:
| | 2Ork-ru: Есть ещё 2 обины из 4Б и три из ВЗ. А ещё три трека из 4Б. ЗЫ: В ActionScript'е и правда немного прошарен А какая тема? | |
| Кидй ссылки на все! И на ресурсы тоже. А насчет скриптов, пока решил свои проблемы, как возникнут новые, обращусь! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2006 23:07 (6840 дней)
| |
| Русский Маньяк:
| | Вообще картинка относится к 4 Батальону, но поскольку эта тема поактивней будет, то вот что я нарыл wallpaper (с КРЫСАМИ!!!) из 4 Батальона -> -> -> | |
|
"А вокруг - па-ги-ба-ли га-ра-да" - нравится мне эта фраза (с) Чарли (ВЗ). Классная обоина - просто шедевр. А там на заднем плане "Бог войны" - они что тоже на Марсе воевали? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.02.2006 23:28 (6840 дней)
| |
| Groboid:
| | Смотри мой пост выше, там есть ссылка на тему про 4-б.
Работать не люблю, люблю отдыхать. (с) Базилий | |
| Спасибо. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2006 06:37 (6839 дней)
| |
Вот, ловите все картинки. В архиве содержится: • 3 обоины "Power of Law: Undercover" - Странный мужик в плаще - Мутант - Просто город • 3 обоины "4th Batallion" - Какой-то робот - КРЫСЫ!!! - Партизаны в противогазах • Бонус - Диалог БиК-14 и БиК-22
/* Музыку кину попозже */ |
- Файл 000005957.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 515 182 Количество скачиваний: 45
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Totoro
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2006 12:34 (6839 дней)
| |
2Русский Маньяк Gold издание ВЗ? =) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.02.2006 21:40 (6839 дней)
| |
| Русский Маньяк:
| | Вот, ловите все картинки. В архиве содержится: • 3 обоины "Power of Law: Undercover" - Странный мужик в плаще - Мутант - Просто город | |
| А че за Андерковер? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.04.2006 18:28 (6761 день)
| |
Скажите, а кто-нить проходил из вас КД:Р с патчем на последнем уровне сложности? И естче, находили ли вы квест в Нижнем Горде на 15000!!! опыта и 5000!!! кредитов? |
| |
|
|