|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2005 16:43 (7113 дня)
| |
Хотелбы узнать ваше мнение об этой игре... |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
- Файл 000001536.jpg [Скачать]
Размер файла(в байтах): 46 409 Количество скачиваний: 48
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2005 17:27 (7113 дня)
| |
моё мнение об этой игре токово -- отлично... правда у меня не тормозит если не поставленны минимальные настройки и разрешение... (похожий глюк есть в игре Талисман...)... а так не считая этой мелочи... играть очень интересно, на некоторых форумах говорят что это стелс-игра... но мне приходется постоянно бегать, прыгать, бить ковонибуть и т. д. ... но все ровно игра сделано отлично... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.05.2005 18:02 (7113 дня)
| |
А можно поподробней? Меня тоже заинетерсовала эта игра, но не знаю тратить деньги на нее или нет. Не мог бы ты назвать жанр, на что похожа, и какую машину ей нужно чтоб не сильно тормозила. |
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2005 19:17 (7113 дня)
| |
| Overmind:
| | А можно поподробней? Меня тоже заинетерсовала эта игра, но не знаю тратить деньги на нее или нет. Не мог бы ты назвать жанр, на что похожа, и какую машину ей нужно чтоб не сильно тормозила. | |
|
нужно воровать... а для этого надо проникать в здания взламывать компы, замки дверные... избегать охраны, видеокамер, датчиков... по стенам лазить и прыгать... также придется лазить и по вентиляции... пользовать датчмками движения и т. д. в темноте можно использовать очки ночного видения... бинокль... и многое другое... возможности возрастают по мере прохождения игры... хотя чесно скажу не всем эта игра понравилась... но я считаю что игра сделана классно... а что по поводу компа... --------------------------------------------------------- pentium 4 1,5 Ггц, 256 мб ОЗУ, 64 МБ, DIRECTX 9-СОВМЕСТИМАЯ, 3D ВИДЕОКАРТА (УРОВНЯ GeForce 4 и выше), DirectX 8- совместимая звуковая карта, 1,5 Гб места на жёстком диске, 24xCD-ROM, клава, мышь... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.05.2005 20:36 (7113 дня)
| |
Двух зайцев одним выстрелом (Tomb Rider, Splinter Sell)?.. Интересно. Надо будет у кого нибудь одолжить. Хотя я после ВСЕГО и верю в возрождение Tomb Rider (моя первая игра на ПК), все же интересно, что нам предложат...
| Автовор:
| | на некоторых форумах говорят что это стелс-игра... но мне приходется постоянно бегать, прыгать, бить ковонибуть и т. д. | |
| Так часто бывает. Все зависит от твоей тактики. В "Тихой буре я пару раз прошел пулеметчиками и снайперами... Пока не открыл для себя стелс-действия. После этого открытия со мной на задание не отправлялось больше трех человек. При этом работали два, а третий таскал на себе пленных и т.д... Так что может ты просто не нашел стелс? |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
| |
AlienBeast
-=СВР=- Никогда не говори "никогда" Сообщений: 365
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2005 08:41 (7112 дня)
| |
На Сплинтера похожа сильно???А то есть знакомые фаны его,думаем-брать не брать? |
Напишу на деканате вазелином слово хватит
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.05.2005 12:28 (7112 дня)
| |
Stolen меня немного разочаровала. Эта игра вообще оставляет двойственное впечатление. С одной стороны много нововведений и фичей, вроде отлично продуманной системы взлома замков и компьютеров. Взламывать надо самому ! Неплохая графика. Отличный геймплей, невозможность убивать охранников очень сильно усложняет игру(что мне и надо было). С другой - на моей системе, где Half-Life 2 прёт на максимальных настройках комфортно я играл лишь на разрешении 640x480 ! Выше - тормоза жуткие ! Оптимизацией разработчики почти не занимались. Инверсия взгляда(которую можно вырубить вообще-то). Сюжет хорош, но подают его как-то не так. И самое что меня добило это то, что игру можно пройти за день ! То есть примерно за 24 часа вся игра проходится ! За Сплинтером я сидел дольше ! Никак не могу решить понравилась мне эта игра или её надо ненавидеть. Одно скажу, эта игра подарила мне 24 часа стелсового счастья ! |
И вновь всё пронесётся предо мной, И даже то, что я хотел забыть когда-то. В душе нет ничего, остался лишь покой, Я в ожидании суда, стою в лучах заката... J.A.C.K. out.
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.05.2005 18:17 (7111 день)
| |
кстати...
Сайт игры: http://stolen-game.com/
Инфа: Лондонская студия Blue52, разработчик "стелс"-экшена Stolen, который выйдет в начале апреля, не доживет до появления на свет своей первой (и последней игры) - высокие затраты, связанные с разработкой собственного инструментария и поддержкой нескольких внутренних команд, довели компанию до банкротства.
вот так-то...
|
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2005 17:06 (7098 дней)
| |
видимо как и тема... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2005 03:37 (7068 дней)
| |
Поиграл я в эту игруху, не скажу что понравилась (тормоза при 1024*768), но уделить день два можно, хотя меня конечно больше порадовала бы игра, не от первого лица, а планирование ограблений, т.е в роли руководителя: нанимаешь бригаду разрабатываешь план и вперёд грабить!, кстати я так и не открыл весь концепт арт, интерессно, что для этого нужно? |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
| |
Автовор
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2005 10:30 (7068 дней)
| |
незнаю... у меня он открылся.... и постепенно открывал все рисы. ... по мере прохождения...
ЗЫ... я и ненадеялся что эта тема поднимется... |
■■■■■■■■■■■■
| |
|
|
|
| |
Хабак
Si vis pacem para bellum Сообщений: 155
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2005 15:24 (7068 дней)
| |
Ненавижу Stealth-Игры ,где надо потихоньку подло что-то делать |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.06.2005 16:43 (7068 дней)
| |
Игра хорошая, только ее слишком коряво с консоли портировали... К тому же в игре много огрехов, типа сумасшедшей камеры и дождя, не оставляющего после себя луж. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.09.2005 14:20 (6997 дней)
| |
Дико извиняюсь, что открывал дубль темы.. т.к. не мог найти раздел, всё перерыл..
Так вот, для тех, у кого тормоза.. идём сюда и тянем ПАТЧ! ПАТЧ, ДЛЯ ЕВРОВЕРСИИ, 862 Кб.
- Исправляет FPS - Камеру, при больших разрешениях - Тени на картах GeForce
|
Хранитель Традиций КВАРК | Советник WDA | =СБР= | СКР friend | Ex-Clans - moderator | eNiGMa FoRёVeR |
| |
|
|