Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Stolen - ограбление века
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Как вам игра???Посмотреть результат

1.   Отлично...   
    2.   Хорошо...   
    3.   Норма...   
    4.   Плохо...   
    5.   Фуфло...   
    6.   Не играл...   

Автор Текст сообщения

Автовор

а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?...

Хотелбы узнать ваше мнение об этой игре...

Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….

- Файл 000001536.jpg [Скачать]
Размер файла(в байтах): 46 409
Количество скачиваний: 48

[Загрузить файл]

Автовор

моё мнение об этой игре токово -- отлично...
правда у меня не тормозит если не поставленны минимальные настройки и разрешение... (похожий глюк есть в игре Талисман...)... а так не считая этой мелочи... играть очень интересно, на некоторых форумах говорят что это стелс-игра... но мне приходется постоянно бегать, прыгать, бить ковонибуть и т. д. ... но все ровно игра сделано отлично...

Overmind

А можно поподробней? Меня тоже заинетерсовала эта игра, но не знаю тратить деньги на нее или нет. Не мог бы ты назвать жанр, на что похожа, и какую машину ей нужно чтоб не сильно тормозила.

Автовор

Overmind:
А можно поподробней? Меня тоже заинетерсовала эта игра, но не знаю тратить деньги на нее или нет. Не мог бы ты назвать жанр, на что похожа, и какую машину ей нужно чтоб не сильно тормозила.

нужно воровать... а для этого надо проникать в здания взламывать компы, замки дверные... избегать охраны, видеокамер, датчиков... по стенам лазить и прыгать... также придется лазить и по вентиляции... пользовать датчмками движения и т. д. в темноте можно использовать очки ночного видения... бинокль... и многое другое... возможности возрастают по мере прохождения игры... хотя чесно скажу не всем эта игра понравилась... но я считаю что игра сделана классно...
а что по поводу компа...
---------------------------------------------------------
pentium 4 1,5 Ггц,
256 мб ОЗУ,
64 МБ, DIRECTX 9-СОВМЕСТИМАЯ,
3D ВИДЕОКАРТА (УРОВНЯ GeForce 4 и выше),
DirectX 8- совместимая звуковая карта,
1,5 Гб места на жёстком диске,
24xCD-ROM,
клава, мышь...

RIP

It's good... to be bad!

Двух зайцев одним выстрелом (Tomb Rider, Splinter Sell)?.. Интересно. Надо будет у кого нибудь одолжить. Хотя я после ВСЕГО и верю в возрождение Tomb Rider (моя первая игра на ПК), все же интересно, что нам предложат...

Автовор:
на некоторых форумах говорят что это стелс-игра... но мне приходется постоянно бегать, прыгать, бить ковонибуть и т. д.
Так часто бывает. Все зависит от твоей тактики. В "Тихой буре я пару раз прошел пулеметчиками и снайперами... Пока не открыл для себя стелс-действия. После этого открытия со мной на задание не отправлялось больше трех человек. При этом работали два, а третий таскал на себе пленных и т.д... Так что может ты просто не нашел стелс?

Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!

AlienBeast

-=СВР=-
Никогда не говори "никогда"

На Сплинтера похожа сильно???А то есть знакомые фаны его,думаем-брать не брать?

Напишу на деканате вазелином слово хватит

ДАХАКА

^<*СКР*>

Stolen меня немного разочаровала. Эта игра вообще оставляет двойственное впечатление.
С одной стороны много нововведений и фичей, вроде отлично продуманной системы взлома замков и компьютеров. Взламывать надо самому !
Неплохая графика. Отличный геймплей, невозможность убивать охранников очень сильно усложняет игру(что мне и надо было).
С другой - на моей системе, где Half-Life 2 прёт на максимальных настройках комфортно я играл лишь на разрешении 640x480 ! Выше - тормоза жуткие ! Оптимизацией разработчики почти не занимались.
Инверсия взгляда(которую можно вырубить вообще-то).
Сюжет хорош, но подают его как-то не так.
И самое что меня добило это то, что игру можно пройти за день ! То есть примерно за 24 часа вся игра проходится ! За Сплинтером я сидел дольше !
Никак не могу решить понравилась мне эта игра или её надо ненавидеть. Одно скажу, эта игра подарила мне 24 часа стелсового счастья !

И вновь всё пронесётся предо мной,
И даже то, что я хотел забыть когда-то.
В душе нет ничего, остался лишь покой,
Я в ожидании суда, стою в лучах заката...

J.A.C.K. out.

Автовор

кстати...

Сайт игры: http://stolen-game.com/

Инфа: Лондонская студия Blue52, разработчик "стелс"-экшена Stolen, который выйдет в начале апреля, не доживет до появления на свет своей первой (и последней игры) - высокие затраты, связанные с разработкой собственного инструментария и поддержкой нескольких внутренних команд, довели компанию до банкротства.

вот так-то...

Автовор

видимо как и тема...

Morcar

кс"Авалон"
English EG admin

Поиграл я в эту игруху, не скажу что понравилась (тормоза при 1024*768), но уделить день два можно, хотя меня конечно больше порадовала бы игра, не от первого лица, а планирование ограблений, т.е в роли руководителя: нанимаешь бригаду разрабатываешь план и вперёд грабить!, кстати я так и не открыл весь концепт арт, интерессно, что для этого нужно?

О если б слушать только тишину...
Still remember blue ocean... in this dying world...

Автовор

незнаю... у меня он открылся.... и постепенно открывал все рисы. ... по мере прохождения...

ЗЫ... я и ненадеялся что эта тема поднимется...

Хабак

Si vis pacem para bellum

Ненавижу Stealth-Игры ,где надо потихоньку подло что-то делать

NiMH

Игра хорошая, только ее слишком коряво с консоли портировали... К тому же в игре много огрехов, типа сумасшедшей камеры и дождя, не оставляющего после себя луж.

ReXiST :: (HiTman)

КПД|Ё~ЛиГа

Дико извиняюсь, что открывал дубль темы.. т.к. не мог найти раздел, всё перерыл..

Так вот, для тех, у кого тормоза.. идём сюда и тянем ПАТЧ! ПАТЧ, ДЛЯ ЕВРОВЕРСИИ, 862 Кб.

- Исправляет FPS
- Камеру, при больших разрешениях
- Тени на картах GeForce

Хранитель Традиций КВАРК | Советник WDA | =СБР= | СКР friend | Ex-Clans - moderator | eNiGMa FoRёVeR |

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Stolen - ограбление века

Пользователи на форуме (0): 194 партизана

Страница загружена за: 0.023 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.