|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Chrom
Все для вас! Сообщений: 72
|
|
| |
|
Добавлено: 16.05.2005 20:17 (7108 дней)
| |
Я прошел эту игру от начала до конца, изведал так сказать все тропы!!! Если у кого-нибудь есть вопросы по прохождению, то задавайте! Ответ гарантирован на все 100%!!! P.S. Также можете оставлять здесь свои комментарии по поводу игры!!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 13:39 (7107 дней)
| |
Игра вообще супер !!!
Во все аддоны играл кроме последнего сейчас его ищу!!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 20:48 (7107 дней)
| |
| HeaD-ReZ:
| | Игра вообще супер !!!
Во все аддоны играл кроме последнего сейчас его ищу!!!!! | |
| Последний намного лучше предыдущих. Появилась новая раса - эльфы. Забавно. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|
|
| |
Архалл
Где властна воля - там путь к победе! Сообщений: 13
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 21:25 (7107 дней)
| |
Игрульку енту я уже давным давно прошёл. Игра просто класс! Моя любимая раса - мертвяки. Если их прокачать, то можно стать практически непобедимым. |
| |
|
|
|
| |
Архалл
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 21:28 (7107 дней)
| |
| SergR:
| | Последний намного лучше предыдущих. Появилась новая раса - эльфы. Забавно. | |
| Разреши несогласиться. Оригинальная версия намного интереснее дополнений, хотябы по тому, что там нельзя бои отдавать на откуп компьютеру, а нужно даже самого слабого гоблина бить самолично! |
| |
|
|
|
| |
Штопик™
Сенатор -=FRC=- Творец (=AMR=) Сообщений: 810
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 21:32 (7107 дней)
| |
Игра оболденная. обещают к июню 2006 выпустить 3часть. Хотя мне пока и востания ельфов хвотает. А моя раса любимая - горные кланы. Сейчас играю с дргом по лакалке. У меня уже маг 18. Атака 300, и по всем. Инцеатива 70 и точность 100.
Также наношу паралич Защита 90.. Учитесь играть
(это все за 4 дня прокачал) |
Просто ==STEFAN==
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 22:08 (7107 дней)
| |
Люди рулят приницпиально за них играю. Хотя они объективно слабы. Но, я Светлый маг Ночного Дозора и не могу себе позволить играть за тёмную сторону силы Фффсехпарвал |
| |
|
|
|
| |
mcHaMMer
Heavy Metall Maniac Сообщений: 665
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 22:31 (7107 дней)
| |
Я начинал играть еще с первых дисциплов. Клевая игруха! Обычно играл за империю и прокачивал героя который с арбалетом(не помню его класс). |
Ветеран WR & зам.главы >КВАРК< & ЗР -=КРР=-
| |
|
|
|
| |
Штопик™
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 22:32 (7107 дней)
| |
Горные кланы, это светлая сторона. И они рулят. (как снег может быть темным?) |
Просто ==STEFAN==
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 22:40 (7107 дней)
| |
Да гномы парни неплохие, я за них в первый раз кампанию прошёл. Эльфы, кстати, тоже Светлые |
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 23:02 (7107 дней)
| |
Отличная игруха, прошёл все аддоны.. Самые крутые юниты культисты, которые могут призывать крутых тварей типа Драколичей |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 07:02 (7106 дней)
| |
Парни как последний аддон называется !!!!! |
| |
|
|
|
| |
Архалл
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 10:23 (7106 дней)
| |
| HeaD-ReZ:
| | Парни как последний аддон называется !!!!! | |
| Восстание эльфов. По-моему. |
| |
|
|
|
| |
Dark Flare
Душа - это не то, что ты имеешь, это ты сам. Сообщений: 465
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 12:55 (7106 дней)
| |
Игруха супер,особенно русккая сага Аваланс(Лавина),лучшего саги ничего не видел.Рулят кстати все рассы,надо просто за каждую уметь играть. |
"Есть только одна абсолютная истина-это бесконечность"(С)Dark Flare
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 13:02 (7106 дней)
| |
Вышел голден эдишн, в котором собраны все аддоны, патчи и т.п. Кстати, третья серия делается совмествно с какой-то московской девелоперской компанией |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 23:07 (7106 дней)
| |
| mcHaMMer:
| | Я начинал играть еще с первых дисциплов. Клевая игруха! Обычно играл за империю и прокачивал героя который с арбалетом(не помню его класс). | |
| В Империи героя с арбалетом нет! Есть только с соколиной стрелой! |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 23:10 (7106 дней)
| |
| Архалл:
| | Игрульку енту я уже давным давно прошёл. Игра просто класс! Моя любимая раса - мертвяки. Если их прокачать, то можно стать практически непобедимым. | |
| Я Горными мертвяков клеплю!!! Арбалетчиков прокачиваешь и они снимают призраков! |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 23:12 (7106 дней)
| |
Соглашусь со всеми-игра обалденная! Но в свое время по-наглому сдерта с героев, правда кое-чего своего добавили!!! |
| |
|
|
|
| |
Dark Flare
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 07:38 (7105 дней)
| |
Да не хрена она на героев не похожа |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 17:39 (7105 дней)
| |
| Dark Flare:
| | Да не хрена она на героев не похожа | |
| Да что ты знаешь? Кампания, которая издавала Disciples взяла за основу героев!!!! В инете столько про это материала,почитай,полезно!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 20:18 (7105 дней)
| |
| Chrom:
| | | Dark Flare:
| | Да не хрена она на героев не похожа | |
| Да что ты знаешь? Кампания, которая издавала Disciples взяла за основу героев!!!! В инете столько про это материала,почитай,полезно!! | |
| Взять то она может и взяла, и в инете о клонах писали много (там вообще много пишут), но игра вышла не то, что не очень похожа, а совсем не похожа не HoMM. Принцип игры совершенно другой.
| Архалл:
| | хотябы по тому, что там нельзя бои отдавать на откуп компьютеру, а нужно даже самого слабого гоблина бить самолично! | |
| А кто тебе в Восстании мешает бить самолично, использование автобоя в хорошей стратегии есть моветон. |
| |
|
|
|
| |
Dark Flare
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 08:17 (7104 дня)
| |
Я то как раз и знаю,так как прошол и всех Героеви Дискиплз.Если игра пошаговая стратегия,то не обязательно,что это клон.Тоже можно сказать,что Квейк клон Дума. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2005 17:29 (7100 дней)
| |
А я ха людей играю! Там хотя бы патриарх или монашка лечят во время боя ! А у нежити оборотни РУЛЯТ ! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2005 17:41 (7100 дней)
| |
Я вот поставил её пару дней назад. Мне она капитально не понравилась. Что вы в ней нашли |
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на после завтра
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
Разрушитель стереотипов. =FRC= =WR= Сообщений: 726
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2005 18:13 (7100 дней)
| |
| Grey007:
| | А я ха людей играю! Там хотя бы патриарх или монашка лечят во время боя ! А у нежити оборотни РУЛЯТ ! | |
| У эльфов тоже лекарша есть! Я за них играю! У нежити оборотни полный п......! Их мой маг выносит как детей! Там приведение или тень рулят! |
Тот кто не с нами, тот против нас...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2005 20:00 (7100 дней)
| |
| DOOM grand:
| | У нежити оборотни полный п......! Их мой маг выносит как детей! | |
| Зато для начальной прокачки героя вещь незаменимая. Берем оборотня, ставим вперед, вампира или магиню назад. И на тех, кто с оружием. Герой качается мухой. |
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2005 23:39 (7100 дней)
| |
| SergR:
| | | DOOM grand:
| | У нежити оборотни полный п......! Их мой маг выносит как детей! | |
| Зато для начальной прокачки героя вещь незаменимая. Берем оборотня, ставим вперед, вампира или магиню назад. И на тех, кто с оружием. Герой качается мухой. | |
| Но те стоко бабок на него нужно выкинуть! |
| |
|
|
|
| |
fantom85
-= LB =- Магистр "Гидра" Сообщений: 1967
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2005 03:24 (7100 дней)
| |
В россии переиздадут полное собрание Disciples - "Летопись времён" естественно на DVD, что скажете? |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2005 22:02 (7099 дней)
| |
| DOOM grand:
| | Но те стоко бабок на него нужно выкинуть! | |
| Но это того стоит. Уж поверь мне. |
| |
|
|
|
| |
Штопик™
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.05.2005 22:59 (7099 дней)
| |
Вот честно говоря, хотябы для прикола, возьмите поиграть дисоплы 1. Я вчера всю компанию за людей пошёл |
Просто ==STEFAN==
| |
|
|
|
| |
Prazdnik
Хоть и клисанское, а всё же ПИВКО Сообщений: 159
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2005 01:53 (7099 дней)
| |
| Кillakan:
| | Быстрое избавление от компьютерной зависимости. Эффект гарантирован. | |
| Блин негодяй, я чуть не обосрался )))
А насчёт Disciples - игра хорошая, но однотипная (прокачал Героя, качай бойцов,строй здания - ТОСКА) Но играю в неё уже недели две, чем-то зацепила... P.S. HoMM РУЛЯТ !!!!!
|
С ленью лучше всего бороться ЛЁЖА.
| |
|
|
|
| |
Dark Flare
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2005 09:15 (7098 дней)
| |
Говорю же оригинальная компания лажа,надо играть в самодельные.И поверь однотипностин е заметиш,когда придётся постоянно думать над каждым ходом. |
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.05.2005 23:28 (7098 дней)
| |
Я вообще люблю создавать свои карты и сценарии! На этой например я создал 2 карты! Мне и играющим со мной они понравились. |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 27.05.2005 23:46 (7097 дней)
| |
| SergR:
| | Зато для начальной прокачки героя вещь незаменимая. Берем оборотня, ставим вперед, вампира или магиню назад. И на тех, кто с оружием. Герой качается мухой. | |
| Маги оборотней хорошо выносят! А героя качать со всеми юнитами надо, чтобы заодно и их прокачать, потому то оборотни слабо качаются!
|
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2005 00:10 (7097 дней)
| |
| Chrom:
| | | SergR:
| | Зато для начальной прокачки героя вещь незаменимая. Берем оборотня, ставим вперед, вампира или магиню назад. И на тех, кто с оружием. Герой качается мухой. | |
| Маги оборотней хорошо выносят! А героя качать со всеми юнитами надо, чтобы заодно и их прокачать, потому то оборотни слабо качаются! | |
| Ну качаются они не слабо, в смысле опат, а вот качать всех это правильно! |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2005 11:51 (7096 дней)
| |
| SergR:
| | Маги оборотней хорошо выносят! А героя качать со всеми юнитами надо, чтобы заодно и их прокачать, потому то оборотни слабо качаются! | |
|
И еще, против оборотней можно блок ставить, всмысле в передних рядах воинами, а маги в задних рядах выносить всех будут!)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2005 18:49 (7096 дней)
| |
| Chrom:
| | Маги оборотней хорошо выносят! А героя качать со всеми юнитами надо, чтобы заодно и их прокачать, | |
| Речь идет именно о прокачке героя. Когда герой с одним юнитом, то экспа делится на двоих, а не на четверых-шестерых. Соответственно герой качается мухой. А при хорошо прокачанном герое, прокачать ему бойцов (не оборотней конечно) проще простого.
| Chrom:
| | И еще, против оборотней можно блок ставить, всмысле в передних рядах воинами, а маги в задних рядах выносить всех будут!) | |
| Тем и хороши Disciples, что на каждую хитрую ... найдется свой болт с левой резьбой. |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 28.05.2005 21:23 (7096 дней)
| |
| SergR:
| | | Chrom:
| | Маги оборотней хорошо выносят! А героя качать со всеми юнитами надо, чтобы заодно и их прокачать, | |
| Речь идет именно о прокачке героя. Когда герой с одним юнитом, то экспа делится на двоих, а не на четверых-шестерых. Соответственно герой качается мухой. А при хорошо прокачанном герое, прокачать ему бойцов (не оборотней конечно) проще простого.
| Chrom:
| | И еще, против оборотней можно блок ставить, всмысле в передних рядах воинами, а маги в задних рядах выносить всех будут!) | |
| Тем и хороши Disciples, что на каждую хитрую ... найдется свой болт с левой резьбой. | |
|
Да что ты говоришь! Интересно, где ты таких врагов возьмешь, чтобы прокачивать юнит+герой! На гоблинов полезешь? Новичка-героя так не прокачаешь, таким способом можно на 15 левеле прокачивать где-то! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 10:47 (7095 дней)
| |
| Chrom:
| | Да что ты говоришь! Интересно, где ты таких врагов возьмешь, чтобы прокачивать юнит+герой! На гоблинов полезешь? Новичка-героя так не прокачаешь, таким способом можно на 15 левеле прокачивать где-то! | |
| Невнимательно читаешь тему. Речь шла об оборотнях. Они имунны к оружию. Соответственно в бою с мощными и толстыми бойцами экспы много, а убить их невозможно, поэтому легко прокачать героя. А потом, с прокачанным героем, гораздо легче качать ему бойцов. |
| |
|
|
|
| |
Dark Flare
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 12:04 (7095 дней)
| |
А ты уверен,что тебе на карте тока рукопашники будут встречатся.Стоит набрести на неплохих магов,или на гномов веоиканов(например на сына Имира),то тебе и конец.Надо прокачивать всех равномерно,чтобы каждый юнит при встрече с противником был полезен в своей областе. |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 12:07 (7095 дней)
| |
| SergR:
| | | Chrom:
| | Да что ты говоришь! Интересно, где ты таких врагов возьмешь, чтобы прокачивать юнит+герой! На гоблинов полезешь? Новичка-героя так не прокачаешь, таким способом можно на 15 левеле прокачивать где-то! | |
| Невнимательно читаешь тему. Речь шла об оборотнях. Они имунны к оружию. Соответственно в бою с мощными и толстыми бойцами экспы много, а убить их невозможно, поэтому легко прокачать героя. А потом, с прокачанным героем, гораздо легче качать ему бойцов. | |
|
А я те о том, что оборотней легко выносят маги, да и это дорогое удовольствие! Да и еще, они слабо бьют, по 40 урона! Так что можно спокойно ставить блок и отступать! Или всех воинов перекосить(ну разумеется кроме оборотней) и отступить!) |
| |
|
|
|
| |
Anger
-=FRC=- Карму в минус Сообщений: 230
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 15:29 (7095 дней)
| |
Легион проклятых РУЛЁЁЁЁЁЗ!!!! У них маги рульные! А особенно демон, который потом в тиамата вырастает или во владыку! Насколько я помню владыка урон наносит где-то 130... и инициатива 50! |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 15:45 (7095 дней)
| |
| Anger:
| | Легион проклятых РУЛЁЁЁЁЁЗ!!!! У них маги рульные! А особенно демон, который потом в тиамата вырастает или во владыку! Насколько я помню владыка урон наносит где-то 130... и инициатива 50! | |
|
У каждого клана есть свои особенности и недостатки! Допустим против Нежити эффективны Горный кланы и т. д. и т. п.! |
| |
|
|
|
| |
Dark Flare
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 17:24 (7095 дней)
| |
Вообщето против всех эффективны все,надо просто развивать юнитов специально для битвы с этой рассой.Вод бы класно устроить бой по инету 4 человека 2vs2 или друг против друга |
| |
|
|
|
| |
Chrom
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 18:49 (7095 дней)
| |
| Dark Flare:
| | Вообщето против всех эффективны все,надо просто развивать юнитов специально для битвы с этой рассой.Вод бы класно устроить бой по инету 4 человека 2vs2 или друг против друга | |
|
Свой чел! Устанавливай Disciples, сразимся! |
| |
|
|
|
| |
Anger
-=FRC=- Карму в минус Сообщений: 230
|
|
| |
|
Добавлено: 29.05.2005 19:18 (7095 дней)
| |
| Dark Flare:
| | Вообщето против всех эффективны все,надо просто развивать юнитов специально для битвы с этой рассой.Вод бы класно устроить бой по инету 4 человека 2vs2 или друг против друга | |
| Только дискаплс установлю и сыграем! |
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 00:53 (7095 дней)
| |
| Dark Flare:
| Я могу саыграть! КОгда и восколько?! |
| |
|
|
|
| |
Dark Flare
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2005 07:54 (7094 дня)
| |
Проблема в том,что у меня Диалап,жду не дождусь когда крутой инет будет,если повезёт то через месяц.А то игра не на один часКстати с друганом я одним играл на однм компе,жаль так и не доигралиНо прикольно с 3 сейвами на игру играть |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.05.2005 08:20 (7094 дня)
| |
| El Sentino*:
| | Вышел голден эдишн, в котором собраны все аддоны, патчи и т.п. Кстати, третья серия делается совмествно с какой-то московской девелоперской компанией | |
| Совсем не так. разработка будет вестить подмосковным Мист-Лэндом полностью (если не отберут лицензию)... Но начнут ее скорее всего только после выход ДА3. |
| |
|
|
|
| |
AndR01d
Я тоже дминатр Сообщений: 185
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 03:27 (7093 дня)
| |
| LorD (Иван):
| | | El Sentino*:
| | Вышел голден эдишн, в котором собраны все аддоны, патчи и т.п. Кстати, третья серия делается совмествно с какой-то московской девелоперской компанией | |
| Совсем не так. разработка будет вестить подмосковным Мист-Лэндом полностью (если не отберут лицензию)... Но начнут ее скорее всего только после выход ДА3.
Да пребудет с вами... какая-нибудь хрень | |
|
А вобще обещали что начнут делать в начале этого года. |
| |
|
|