Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Disciples 2- мир фентези!!!
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3] [4]  
Понравилась ли вам Disciples 2Посмотреть результат

1.   Нет   
    2.   Да   
    3.   Я в нее вообще не играл...   
    4.   А что это такое?   

Автор Текст сообщения

Chrom

Все для вас!

Я прошел эту игру от начала до конца, изведал так сказать все тропы!!! Если у кого-нибудь есть вопросы по прохождению, то задавайте! Ответ гарантирован на все 100%!!!
P.S. Также можете оставлять здесь свои комментарии по поводу игры!!!!!

HeaD-ReZ

Недостойный

Игра вообще супер !!!

Во все аддоны играл кроме последнего сейчас его ищу!!!!!

SergR

HeaD-ReZ:
Игра вообще супер !!!

Во все аддоны играл кроме последнего сейчас его ищу!!!!!
Последний намного лучше предыдущих. Появилась новая раса - эльфы. Забавно.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Архалл

Где властна воля - там путь к победе!

Игрульку енту я уже давным давно прошёл. Игра просто класс! Моя любимая раса - мертвяки. Если их прокачать, то можно стать практически непобедимым.

Архалл

SergR:
Последний намного лучше предыдущих. Появилась новая раса - эльфы. Забавно.
Разреши несогласиться. Оригинальная версия намного интереснее дополнений, хотябы по тому, что там нельзя бои отдавать на откуп компьютеру, а нужно даже самого слабого гоблина бить самолично!

Штопик™

Сенатор -=FRC=-
Творец (=AMR=)

Игра оболденная.
обещают к июню 2006 выпустить 3часть.
Хотя мне пока и востания ельфов хвотает.
А моя раса любимая - горные кланы.
Сейчас играю с дргом по лакалке. У меня уже маг 18. Атака 300, и по всем. Инцеатива 70 и точность 100.

Также наношу паралич
Защита 90..
Учитесь играть

(это все за 4 дня прокачал)

Просто ==STEFAN==

El Sentino*

Люди рулят приницпиально за них играю. Хотя они объективно слабы. Но, я Светлый маг Ночного Дозора и не могу себе позволить играть за тёмную сторону силы Фффсехпарвал

mcHaMMer

Heavy Metall Maniac

Я начинал играть еще с первых дисциплов. Клевая игруха!
Обычно играл за империю и прокачивал героя который с арбалетом(не помню его класс).

Ветеран WR & зам.главы >КВАРК< & ЗР -=КРР=-

Штопик™

Сенатор -=FRC=-
Творец (=AMR=)

Горные кланы, это светлая сторона.
И они рулят.
(как снег может быть темным?)

Просто ==STEFAN==

El Sentino*

Да гномы парни неплохие, я за них в первый раз кампанию прошёл. Эльфы, кстати, тоже Светлые

Morcar

кс"Авалон"
English EG admin

Отличная игруха, прошёл все аддоны.. Самые крутые юниты культисты, которые могут призывать крутых тварей типа Драколичей

О если б слушать только тишину...
Still remember blue ocean... in this dying world...

HeaD-ReZ

Недостойный

Парни как последний аддон называется !!!!!

Архалл

HeaD-ReZ:
Парни как последний аддон называется !!!!!
Восстание эльфов. По-моему.

Dark Flare

Душа - это не то, что ты имеешь, это ты сам.

Игруха супер,особенно русккая сага Аваланс(Лавина),лучшего саги ничего не видел.Рулят кстати все рассы,надо просто за каждую уметь играть.

"Есть только одна абсолютная истина-это бесконечность"(С)Dark Flare

El Sentino*

Вышел голден эдишн, в котором собраны все аддоны, патчи и т.п. Кстати, третья серия делается совмествно с какой-то московской девелоперской компанией

Chrom

Все для вас!

mcHaMMer:
Я начинал играть еще с первых дисциплов. Клевая игруха!
Обычно играл за империю и прокачивал героя который с арбалетом(не помню его класс).
В Империи героя с арбалетом нет! Есть только с соколиной стрелой!

Chrom

Все для вас!

Архалл:
Игрульку енту я уже давным давно прошёл. Игра просто класс! Моя любимая раса - мертвяки. Если их прокачать, то можно стать практически непобедимым.
Я Горными мертвяков клеплю!!! Арбалетчиков прокачиваешь и они снимают призраков!

Chrom

Все для вас!

Соглашусь со всеми-игра обалденная! Но в свое время по-наглому сдерта с героев, правда кое-чего своего добавили!!!

Dark Flare

Да не хрена она на героев не похожа

Chrom

Все для вас!

Dark Flare:
Да что ты знаешь? Кампания, которая издавала Disciples взяла за основу героев!!!! В инете столько про это материала,почитай,полезно!!

SergR

Chrom:

Dark Flare:
Да что ты знаешь? Кампания, которая издавала Disciples взяла за основу героев!!!! В инете столько про это материала,почитай,полезно!!
Взять то она может и взяла, и в инете о клонах писали много (там вообще много пишут), но игра вышла не то, что не очень похожа, а совсем не похожа не HoMM. Принцип игры совершенно другой.

Архалл:
хотябы по тому, что там нельзя бои отдавать на откуп компьютеру, а нужно даже самого слабого гоблина бить самолично!
А кто тебе в Восстании мешает бить самолично, использование автобоя в хорошей стратегии есть моветон.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Dark Flare

Я то как раз и знаю,так как прошол и всех Героеви Дискиплз.Если игра пошаговая стратегия,то не обязательно,что это клон.Тоже можно сказать,что Квейк клон Дума.

Grey007

А я ха людей играю! Там хотя бы патриарх или монашка лечят во время боя !
А у нежити оборотни РУЛЯТ !

Кillakan

-=(КРР)=-

Я вот поставил её пару дней назад. Мне она капитально не понравилась. Что вы в ней нашли

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на после завтра

DOOM grand

Разрушитель стереотипов. =FRC= =WR=

Grey007:
А я ха людей играю! Там хотя бы патриарх или монашка лечят во время боя !
А у нежити оборотни РУЛЯТ !
У эльфов тоже лекарша есть! Я за них играю!
У нежити оборотни полный п......! Их мой маг выносит как детей! Там приведение или тень рулят!

Тот кто не с нами, тот против нас...

SergR

DOOM grand:
У нежити оборотни полный п......! Их мой маг выносит как детей!
Зато для начальной прокачки героя вещь незаменимая. Берем оборотня, ставим вперед, вампира или магиню назад. И на тех, кто с оружием. Герой качается мухой.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

DOOM grand

SergR:

DOOM grand:
У нежити оборотни полный п......! Их мой маг выносит как детей!
Зато для начальной прокачки героя вещь незаменимая. Берем оборотня, ставим вперед, вампира или магиню назад. И на тех, кто с оружием. Герой качается мухой.
Но те стоко бабок на него нужно выкинуть!

fantom85

-= LB =-
Магистр "Гидра"

В россии переиздадут полное собрание Disciples - "Летопись времён" естественно на DVD, что скажете?

Слёзы, словно - нежный хрусталь души.
Бездна сознания ведёт в холод кровь.
Сердце застыло, но время опять спешит,
Маятник жизни - качается вновь...

Angel Fall First - Love is a killer.
Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)

SergR

DOOM grand:
Но те стоко бабок на него нужно выкинуть!
Но это того стоит. Уж поверь мне.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Штопик™

Сенатор -=FRC=-
Творец (=AMR=)

Вот честно говоря, хотябы для прикола, возьмите поиграть дисоплы 1.
Я вчера всю компанию за людей пошёл

Просто ==STEFAN==

Prazdnik

Хоть и клисанское, а всё же ПИВКО

Кillakan:
Быстрое избавление от компьютерной зависимости. Эффект гарантирован.
Блин негодяй, я чуть не обосрался )))

А насчёт Disciples - игра хорошая, но однотипная (прокачал Героя, качай бойцов,строй здания - ТОСКА) Но играю в неё уже недели две, чем-то зацепила...
P.S. HoMM РУЛЯТ !!!!!

С ленью лучше всего бороться ЛЁЖА.

Dark Flare

Говорю же оригинальная компания лажа,надо играть в самодельные.И поверь однотипностин е заметиш,когда придётся постоянно думать над каждым ходом.

DOOM grand

Я вообще люблю создавать свои карты и сценарии! На этой например я создал 2 карты! Мне и играющим со мной они понравились.

Chrom

Все для вас!

SergR:
Маги оборотней хорошо выносят! А героя качать со всеми юнитами надо, чтобы заодно и их прокачать, потому то оборотни слабо качаются!

DOOM grand

Chrom:

SergR:
Маги оборотней хорошо выносят! А героя качать со всеми юнитами надо, чтобы заодно и их прокачать, потому то оборотни слабо качаются!
Ну качаются они не слабо, в смысле опат, а вот качать всех это правильно!

Chrom

Все для вас!

SergR:

И еще, против оборотней можно блок ставить, всмысле в передних рядах воинами, а маги в задних рядах выносить всех будут!)

SergR

Chrom:
Маги оборотней хорошо выносят! А героя качать со всеми юнитами надо, чтобы заодно и их прокачать,
Речь идет именно о прокачке героя. Когда герой с одним юнитом, то экспа делится на двоих, а не на четверых-шестерых. Соответственно герой качается мухой. А при хорошо прокачанном герое, прокачать ему бойцов (не оборотней конечно) проще простого.

Chrom:
И еще, против оборотней можно блок ставить, всмысле в передних рядах воинами, а маги в задних рядах выносить всех будут!)
Тем и хороши Disciples, что на каждую хитрую ... найдется свой болт с левой резьбой.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Chrom

Все для вас!

SergR:

Chrom:
Маги оборотней хорошо выносят! А героя качать со всеми юнитами надо, чтобы заодно и их прокачать,
Речь идет именно о прокачке героя. Когда герой с одним юнитом, то экспа делится на двоих, а не на четверых-шестерых. Соответственно герой качается мухой. А при хорошо прокачанном герое, прокачать ему бойцов (не оборотней конечно) проще простого.

Chrom:
Тем и хороши Disciples, что на каждую хитрую ... найдется свой болт с левой резьбой.

Да что ты говоришь! Интересно, где ты таких врагов возьмешь, чтобы прокачивать юнит+герой! На гоблинов полезешь? Новичка-героя так не прокачаешь, таким способом можно на 15 левеле прокачивать где-то!

SergR

Chrom:
Да что ты говоришь! Интересно, где ты таких врагов возьмешь, чтобы прокачивать юнит+герой! На гоблинов полезешь? Новичка-героя так не прокачаешь, таким способом можно на 15 левеле прокачивать где-то!
Невнимательно читаешь тему. Речь шла об оборотнях. Они имунны к оружию. Соответственно в бою с мощными и толстыми бойцами экспы много, а убить их невозможно, поэтому легко прокачать героя. А потом, с прокачанным героем, гораздо легче качать ему бойцов.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

Dark Flare

А ты уверен,что тебе на карте тока рукопашники будут встречатся.Стоит набрести на неплохих магов,или на гномов веоиканов(например на сына Имира),то тебе и конец.Надо прокачивать всех равномерно,чтобы каждый юнит при встрече с противником был полезен в своей областе.

Chrom

Все для вас!

SergR:

Chrom:
Невнимательно читаешь тему. Речь шла об оборотнях. Они имунны к оружию. Соответственно в бою с мощными и толстыми бойцами экспы много, а убить их невозможно, поэтому легко прокачать героя. А потом, с прокачанным героем, гораздо легче качать ему бойцов.

А я те о том, что оборотней легко выносят маги, да и это дорогое удовольствие! Да и еще, они слабо бьют, по 40 урона! Так что можно спокойно ставить блок и отступать! Или всех воинов перекосить(ну разумеется кроме оборотней) и отступить!)

Anger

-=FRC=- Карму в минус

Легион проклятых РУЛЁЁЁЁЁЗ!!!!
У них маги рульные! А особенно демон, который потом в тиамата вырастает или во владыку! Насколько я помню владыка урон наносит где-то 130... и инициатива 50!

Chrom

Все для вас!

Anger:
Легион проклятых РУЛЁЁЁЁЁЗ!!!!
У них маги рульные! А особенно демон, который потом в тиамата вырастает или во владыку! Насколько я помню владыка урон наносит где-то 130... и инициатива 50!

У каждого клана есть свои особенности и недостатки! Допустим против Нежити эффективны Горный кланы и т. д. и т. п.!

Dark Flare

Вообщето против всех эффективны все,надо просто развивать юнитов специально для битвы с этой рассой.Вод бы класно устроить бой по инету 4 человека 2vs2 или друг против друга

Chrom

Все для вас!

Dark Flare:
Вообщето против всех эффективны все,надо просто развивать юнитов специально для битвы с этой рассой.Вод бы класно устроить бой по инету 4 человека 2vs2 или друг против друга

Свой чел! Устанавливай Disciples, сразимся!

Anger

-=FRC=- Карму в минус

Dark Flare:
Только дискаплс установлю и сыграем!

DOOM grand

Dark Flare:
Я могу саыграть! КОгда и восколько?!

Dark Flare

Проблема в том,что у меня Диалап,жду не дождусь когда крутой инет будет,если повезёт то через месяц.А то игра не на один часКстати с друганом я одним играл на однм компе,жаль так и не доигралиНо прикольно с 3 сейвами на игру играть

LorD (Иван)

Katauri Interactive

El Sentino*:
Вышел голден эдишн, в котором собраны все аддоны, патчи и т.п. Кстати, третья серия делается совмествно с какой-то московской девелоперской компанией
Совсем не так. разработка будет вестить подмосковным Мист-Лэндом полностью (если не отберут лицензию)... Но начнут ее скорее всего только после выход ДА3.

AndR01d

Я тоже дминатр

LorD (Иван):

El Sentino*:
Совсем не так. разработка будет вестить подмосковным Мист-Лэндом полностью (если не отберут лицензию)... Но начнут ее скорее всего только после выход ДА3.

Да пребудет с вами... какая-нибудь хрень

А вобще обещали что начнут делать в начале этого года.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2] [3] [4]  
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Disciples 2- мир фентези!!!

Пользователи на форуме (0): 248 партизан

Страница загружена за: 0.073 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.