|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
RogeR_ThaT
Oh my god! They killed Kenny! Сообщений: 6
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2005 15:31 (6938 дней)
| |
Новая часть симулятора бога от Питера Мулинье в продаже. Теперь в игре можно не только заниматся хозяйством, но и воевать. Чем вам понравилась игра, чем разочаровала?.. Мне не понравилось только одно - для игры доступна лишь одна раса - греки. Зато все остальное в игре на уровне. А вы как думаете? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2005 15:43 (6938 дней)
| |
Чем разочеровала? СОФТКЛАБ, шило им в пуп, выпустил лицензионную АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ!!! Зачем мне игра на другом языке, я лучше у пиратов с РУССКИМ возьму, рейтинг пакета акций софтклаба, точно упадет. |
| |
|
|
|
| |
RogeR_ThaT
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2005 16:04 (6938 дней)
| |
Пиратка у многих не работает, а СофтКлаб английскую версию выпустил, чтоб пиратов приструнить, скоро и русская появится от СофтКлаба |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2005 16:27 (6938 дней)
| |
Разве? Я думал только с русской документацией будет. По крайней мере у них на сайте так сказано. |
| |
|
|
|
| |
RogeR_ThaT
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2005 16:43 (6938 дней)
| |
Ну, на 100% я утверждать не буду, но скорее всего должна и полноценная русская версия появится, как в свое время было с Psi-Ops... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2005 17:25 (6938 дней)
| |
Они её так и не сделали. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2005 23:54 (6938 дней)
| |
| ВоваЁлка:
| | Чем разочеровала? СОФТКЛАБ, шило им в пуп, выпустил лицензионную АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ!!! Зачем мне игра на другом языке, я лучше у пиратов с РУССКИМ возьму, рейтинг пакета акций софтклаба, точно упадет. | |
| Это точно я давно пиратку купил и радуюсь
| RogeR_ThaT:
| | Пиратка у многих не работает, а СофтКлаб английскую версию выпустил, чтоб пиратов приструнить, скоро и русская появится от СофтКлаба | |
| С этим не согласен...Пиратка у меня прекрасно работает а вот на счёт русской лицензухи это аблом...Большинство иностранных производителей нехотят чтоб наши делали локализацию на русском языке...EA в том списке... УВЫ... |
geteiltes Leid ist halbes Leid (посл.)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2005 02:40 (6938 дней)
| |
А что хоть в это за игра? Про что она, о чем, если прикольная обязательно куплю! |
| |
|
|
|
| |
Jagyar
Охранник АН Истинный каратель Сообщений: 661
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2005 04:50 (6937 дней)
| |
Блин она уже вышла а в неё поиграть не могу нет там гшдея живу крутых игрушек вот и приходится все по инету выписывать |
Лучше девушек ,только машины!!!!
| |
|
|
|
| |
Алёха
Что есть реальность? Сообщений: 1943
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2005 07:33 (6937 дней)
| |
а я тож её не могу её найти, а играть то хочется!!! |
Глубини-глубина, я не твой... отпусти меня, глубина. (с) Лабиринт Отражений
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2005 14:00 (6937 дней)
| |
блин........я живу какбудто на другой планете......ко мне в город её ещё незавезли.....я жду её уже полгода..... |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2005 14:50 (6937 дней)
| |
| Vоlvеrstоyn:
| | уже полгода..... | |
|
она вышла еще не вышла официально. |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
The dark side is my master... Сообщений: 1221
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2005 15:15 (6937 дней)
| |
Я вот пиратку купил, прекрасно идет и перевод ничего. А сама игра смешная довольно. |
Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта
| |
|
|
|
| |
Feuerrader
={WR}= МАЙОР СБК ОСНОВАТЕЛЬ СКР Сообщений: 338
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.11.2005 16:28 (6937 дней)
| |
Да уж с греками плохо, а вот графика стала во много раз лучше И еще я бы хотел чтобы наши озвучили чертика и ангелочка, вот было бы весело Да и вообще всю игру перевели на русский |
Нарисуй аллеющий закат, розы за колючей ржавой проволкой, Строчку:"Мама я не виноват!" Наколи и пусть стереть попробуют!
| |
|
|
|
| |
Jagyar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2005 03:51 (6936 дней)
| |
| Feuerrader:
| | Да уж с греками плохо, а вот графика стала во много раз лучше И еще я бы хотел чтобы наши озвучили чертика и ангелочка, вот было бы весело Да и вообще всю игру перевели на русский
Нарисуй аллеющий закат, розы за колючей ржавой проволкой, Строчку:"Мама я не виноват!" Наколи и пусть стереть попробуют! | |
| Тогда это будет сплошной прикол мы же со стульев от смеха падать будем |
| |
|
|
|
| |
DimaBat
<-Diablo (лучница) Сообщений: 958
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.11.2005 21:17 (6936 дней)
| |
ТОварисчи кто нить опишите системные требования к ней. Кстать, а система воспитания своего животного изменилась? и кто хоть доступен? Сценарий есть какой нибудь? или просто надо захватить власть на всей карте? |
349475627 - call me [http://refrats.narod.ru] - Мой сайт, с рефератами...
| |
|
|
|
| |
Jagyar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2005 09:17 (6935 дней)
| |
Я лиши знаю что первые животные доступны точно а требовония очень даже приемлимые |
| |
|
|
|
| |
Ev!L
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2005 11:54 (6935 дней)
| |
Вчера поставил... Графика - суперъ! Игра сама по себе неплохая, только всё губит "русефекализация" Stylus'oм или Promt'ом.. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.11.2005 12:15 (6935 дней)
| |
А я похоже не смогу в неё поиграть, так как лицензии на русском не будет, а ломаную пиратскую мне брать не охота. |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2005 00:25 (6935 дней)
| |
Система воспитания не изменилась. В начале можно взять обезьяну, льва, волка и корову(я ее и выбрал -корова -людоед, да еще стреляющая молниями и фаерболами -это круто). Системные требования(заявленные) просто смешные, у меня( Athlon 2800, Radeon 9600, 1024 RAM) идет прекрасно. Графика отличная. Сюжет какой -то есть, но обычно миссии-захватитьага. Есть солдаты, которые и могут это сделать(и вообще битвы неплохие), но один файербол превращает армию в шашлык. |
Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта
| |
|
|
|
| |
Jagyar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2005 06:57 (6934 дня)
| |
| VovaELKA:
| | А я похоже не смогу в неё поиграть, так как лицензии на русском не будет, а ломаную пиратскую мне брать не охота. | |
| Я бы на твоем месте купил какая ни какая всетки игра |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2005 14:33 (6934 дня)
| |
Наверное ты прав, но я что-то в последние время на игры забивать стал. |
| |
|
|
|
| |
Алёха
Что есть реальность? Сообщений: 1943
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2005 16:17 (6934 дня)
| |
Я вот така что приобрел её и там нужен какойто deamon 347!!! |
Глубини-глубина, я не твой... отпусти меня, глубина. (с) Лабиринт Отражений
| |
|
|
|
| |
Tier(=WR=)
Ах, а ведь хорошо, когда хорошо! Сообщений: 451
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.11.2005 19:19 (6934 дня)
| |
Как глючит!!!!! Лутьше буду в первую играть... |
Гитарист=АМР= Прапорщик СБК=WR= =CКР= RS(СФ)
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.11.2005 18:45 (6933 дня)
| |
А сэйвы громадные. Весь диск забили. |
| |
|
|
|
| |
Jagyar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2005 08:48 (6931 день)
| |
| Лаларту:
| | А сэйвы громадные. Весь диск забили.
Кто кофе пьет без коньяка, тот дуба даст наверняка! | |
| Че серьезно |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2005 16:27 (6931 день)
| |
Да. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2005 22:50 (6931 день)
| |
А вот если при запуске просто окошко "Black&White 2", типа щас начнется, а потом исчезает и игра не запускается - это значит пиратка такая подлая, или он просто мой комп отвергает? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.11.2005 23:13 (6931 день)
| |
у меня есть Блек енд Вайт 2, но кто мне скажет почему у меня когда найчинаю новую игру - не грузиться заставка а полосы бегут разного цвета и тп....у когонить такое было или кто знает как ето убрать?! |
that's why I only roll with a chosen few You ain't really real, I can tell when I look at you
| |
|
|
|
| |
tcp
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2005 23:17 (6929 дней)
| |
| Тень ТТуха™:
| | у меня есть Блек енд Вайт 2, но кто мне скажет почему у меня когда найчинаю новую игру - не грузиться заставка а полосы бегут разного цвета и тп....у когонить такое было или кто знает как ето убрать?! | |
|
Напиши мне свои данные компа! Тогда может и скажу. |
| |
|
|
|
| |
tcp
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2005 23:18 (6929 дней)
| |
| Вова Колбаскин (Бу!):
| | А вот если при запуске просто окошко "Black&White 2", типа щас начнется, а потом исчезает и игра не запускается - это значит пиратка такая подлая, или он просто мой комп отвергает? | |
|
Сбрось свой комп с 9-го этажа или разбей его об стенку! |
| |
|
|
|
| |
tcp
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.11.2005 23:20 (6929 дней) Оффтопик
| |
| Вова Колбаскин (Бу!):
| | А вот если при запуске просто окошко "Black&White 2", типа щас начнется, а потом исчезает и игра не запускается - это значит пиратка такая подлая, или он просто мой комп отвергает? | |
|
Сбрось свой комп с 9-го этаже, а лучше разбей его об стенку!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2005 18:42 (6928 дней) Оффтопик
| |
Разбил об стенку и сбросил с крыши своей пятиэтажки. Ты знаешь, не помогло. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2005 20:40 (6928 дней)
| |
У меня пиратка на DVD не фига не пашет, почему - незнаю? |
Человек рождён не для того, чтобы существовать, а для того, чтобы оставить след в истории человечества
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2005 20:48 (6928 дней)
| |
Игра - ШЕДЕВР....надеюсь 3 я будет Кста...кто ее прошел помогите плиз... омните карту где есть миссия из шахты какогото зверя выкурить? Я все перепробовал...не получается |
Пеленг - пеленгом,а 2 руки нелишне!©® Союз Вольных Рейнджеров | зЫленка
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2005 22:51 (6928 дней)
| |
| «KLOPUS»™:
| | Кста...кто ее прошел помогите плиз... омните карту где есть миссия из шахты какогото зверя выкурить? Я все перепробовал...не получается | |
| Я заливал его водой , но безрезультатно. А прошел до конца -опять начинать с третьего острова, только теперь у ацтеков тоже есть божок. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.11.2005 16:06 (6922 дня)
| |
Ну нет слов одни эмоции.... оценка: 5+ Классная игра |
| |
|
|
|
| |
ArMOR<
Рейнджер з України
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2005 15:45 (6921 день)
| |
мега прикол из Black&White 2 когда показывается заставка спонсора Lion Head (там где много черных и белых квадратиков в кувшине)тогда нажать левую кнопку мыши в самом начале то заставка делается интерактивной т.е удерживая всё ту же ЛКМ мы можем двигать кувшином
а вы знали
|
Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2005 16:53 (6921 день) Оффтопик
| |
да....с самого начала |
that's why I only roll with a chosen few You ain't really real, I can tell when I look at you
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2005 21:11 (6921 день)
| |
| ArMOR<:
| | мега прикол из Black&White 2 | |
| Меня этот "прикол" доводит до белого каления. Каждый раз смотреть длиннющую заставку. Кто -нибудь знает, для чего нужна тюрьма и камера пыток? |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2005 14:08 (6915 дней)
| |
Нашел, как прикончить монстра в шахте. Просто отправить туда пехоту. |
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2005 23:52 (6906 дней)
| |
Мдя... Игра, мягко сказать, странноватая... Камеру вообще лучше было бы закрепить в одном положении и сделать обычную систему сдвига (потипу к краю экрана и всё). Зато просто поражает вид острова с неба, а затем сразу приближение к самой траве У меня пиратка, перевод, кгхм, убил. "Load game" - "Зарядите игру плёнкой", "Save Game" - "Спасите игру", "Game Paused" - "Игра паузировала". И это далеко не всё... Больше всего соригинальничали, когда вместо "Лидер" ( "Leader" ) они перевели с заменённой первой буквой - на "п". Ещё не ясно с животным - как ему влепить что б людей не ел? А то чёт не получается... |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.12.2005 18:19 (6905 дней)
| |
Игра - полное разочярование. Я играл и играю в первый, хоть там графика хуже (намного), но геймплей в сто раз круче, куда делись чюдеса, пещера создания, свобода действий в конце-концов. Из побочных квестов небольше десятки, и ващще игра не достойна носить звание Black & White, теперь это не симулятор бога, а больше смахивает на стратегию. А сюжет, Ай! Этож нада было додуматся до такого прямого, как голова сценариста сюжета. А существо больше не ваш любимец и друг, а тупая тварюка которую низзя ничему учить. |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.12.2005 23:13 (6905 дней)
| |
| VC696:
| | Ещё не ясно с животным - как ему влепить что б людей не ел? А то чёт не получается... | |
| А зачем? Мне вот не удалось научить его есть убитых врагов.
| Йцухен:
| | А существо больше не ваш любимец и друг, а тупая тварюка которую низзя ничему учить. | |
| А существо -ходячий танк. Мечта стратега. |
| |
|
|
|
| |
Вольвер
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2005 18:22 (6893 дня)
| |
вот наконецтаки у знакомого качнул сею гейму с винта,впечатлений море начиная от необычного управления заканчиваю булыжниками которые спасали меня не раз |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
DimaBat
<-Diablo (лучница) Сообщений: 958
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2005 20:30 (6893 дня)
| |
Люди, а там до сих пор мона Деревья пересаживать? И Есть ли возможность пропустить тренировочные острова(есть ли они?)? |
349475627 - call me [http://refrats.narod.ru] - Мой сайт, с рефератами...
| |
|
|
|
| |
LEXX.L
Все в мире "ломаеться" и я это докажу! Сообщений: 4
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2005 20:47 (6893 дня)
| |
Игра просто суппер!!!!!! Правда я ее еще не купил... НО ХОЧУ поиграть!!!!! И не нада пожайлуста про нее такие страсти мордасти рассказывать, мне первая игра очень понравилась, и после нее я хочу взять вторую!!!! |
| |
|
|
|
| |
VC696
Всем спасибо, все свободны=) (с) Сообщений: 2597
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.12.2005 23:22 (6893 дня)
| |
| Лаларту:
| | | VC696:
| | Ещё не ясно с животным - как ему влепить что б людей не ел? А то чёт не получается... | |
| А зачем? Мне вот не удалось научить его есть убитых врагов. | |
| В том весь и прикол, что хренов ползунок нифига не двигается ни в одну, ни в другую сторону А игру больше ни разу и не врубал... |
Региональное формирование "Рейнджеры Беларуси" Космическая станция "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Лаларту
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2005 00:27 (6893 дня)
| |
| DimaBat:
| | Люди, а там до сих пор мона Деревья пересаживать? И Есть ли возможность пропустить тренировочные острова(есть ли они?)? | |
| Деревья пересаживать можно, пропустить тренировку -нет.
| VC696:
| | В том весь и прикол, что хренов ползунок нифига не двигается ни в одну, ни в другую сторону | |
| Почему не двигается? Может, слабо лупишь? |
| |
|
|