Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Majesty возвращается... Свершилось?!
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Информация об игре
Название: Majesty 2:The Fantasy Kingdom Sim
Платформы: PC
Разработчик: 1C: Ino-Co
Издатель: 1C
Дата выхода: 2009 год
Системные требования: ...
Мультиплеер: Есть (Lan, Internet)
Жанр: Real-Time Strategy
Жанр (подробно): Стратегия в реальном времени с элементами непрямого контроля.
Будем строить Своё Королевство?Посмотреть результат

1.   Да!   
    2.   Нет!   

Автор Текст сообщения

Hunter(SF)

=WR=
What say the remorse,the evil Ghost on my way...

Все больше стратегий пускают корни в России — вслед за Heroes of Might and Magic, King's Bounty, Disciples и Jagged Alliance, в наши края «переехала» культовая фэнтезийная RTS Majesty, известная оригинальным подходом к управлению юнитами. Игрок не отдавал приказы напрямую, а назначал награду за исследование определенных участков карты и уничтожение врагов. Выкупив в середине прошлого года все права на серию Majesty, Paradox Interactive! стала искать подрядчика, способного создать достойный сиквел. Такой студией оказалась краснодарская «1C: Ino-Co», известная по воргейму «Кодекс войны».

Разработчики обещают, что Majesty 2: The Fantasy Kingdom Simне превратится в обычную RTS. Основные принципы останутся прежними: правитель вновь мотивирует героев на подвиги, расставляя флажки, и использует заклинания. Правда, «1C: Ino-Co» не желает, чтобы Majesty 2 играла «сама в себя», позволяя надолго оставлять подданных без присмотра. Для этого авторы усложнят миссии и расширят арсенал возможностей «виртуального короля». Любопытно, что эти же идеи продвигали разработчики оригинала — Cyberlore Studios— в нерожденном продолжении Majesty Legends. «1C: Ino-Co» регулярно общается c ними, стараясь сохранить дух серии. Однако краснодарцы не боятся вводить свежие элементы: в Majesty 2 появятся новые типы флагов, с помощью которых можно призвать героев к обороне или попросить их не заглядывать в опасный район. Чтобы игрок не тратил слишком много времени на защиту своей крепости, добавлены рвы, ямы с кольями и тому подобные сюрпризы.

Герои перестанут быть безликим «пушечным мясом». Чтобы отличить новичка от бывалого охотника на монстров, достаточно бывалого взгляда на их броню и оружие. Кроме того, с ростом уровня наши подопечные смогут переходить в более продвинутые классы и разучивать спецудары. Вместе с тем под нашим началом больше не будут служить универсальные супермены. Чтобы действовать эффективно, герои разных профессий должны дополнять друг друга, объединяясь в отряды.

Сетевой режим был одним из самых слабых мест оригинальной Majesty. «1C: Ino-Co» намерена исправить этот недостаток в сиквеле, сделав мультиплеер более динамичным и ярким. Встроенная поддержка службы GameSpy облегчит создание и поиск матчей в Сети.

Впрочем, главный отличительный знак Majesty — шутливо-пародийное отношение к жанру фэнтези — останется прежним. Этому не помешает даже переход от 2D к полностью трехмерному движку с реалистичной физикой и детализированными моделями, который взят у вполне серьезной стратегии «В тылу врага 2». Удержат ли «1C: Ino-Co» и Paradox Interactive планку качества, мы узнаем в 2009 году.

-МСР- Личный номер: 2920 (Выдан: 11.09.07)

Волонтер Темных дел

Не шаришь-не базаришь!

Знаю игрушку, прошел, только вроде бы не до конца. Когда-то мне очень даже нравилась, сейчас уже как-то забыл. Очень хорошо, что сделают продолжение, буду рад поиграть. А есть ли еще какие-нибудь данные о разрабатывающейся игре?

Лорд Дракон

Faber est suae quisque furtunae

Очень надеюсь что будет продолжение... Как по мне первая часть прекрасная игра... всю с удвольствием прошёл когда-то... даже сейчас иногда играю Посмотрим что из этого выйдет...

Сене сована кабадонде аин довайниа

Kari Ellien`s Revenge

Прошёл всю и "Новогоднюю Экспансию". очень жду!

З.ы. скоро войдёт Лаларту и начнём обсирать эту игру

Этот пост — ложь.

ATHF

Классная игра. Захватывает. Прошёл и обычную и "Северное расширение".
Очень жду вторую. Жаль, что она выйдет только в 1 квартале следующего года =(

И был наш мир кромешной тьмой окутан.
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал ревашна.
Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак

NightStalker

Отсюда уйду только с баном, иначе никак.

Не могу купить нормальную версию нигде, играл, очень уважаю. Весьма оригинально, щас исключительно клоны вижу.
ЗЫ. Так будет же Маджести ещё лучше!.

На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

Игра была интересная. В своё время играл. В нёй был реализован необычный и нетривиальный подход к управлению.

Надуюсь в Majesty 2 исходную идею не испортят.

Карты для АБ | Мои прохождения ПБ

Hunter(SF)

=WR=
What say the remorse,the evil Ghost on my way...

На сайте выложили 2 видеоролика по разрабатывающейся игре.
Оцените...

-МСР- Личный номер: 2920 (Выдан: 11.09.07)

Indra

Потусторонний страж
=КПД= =OPC= =MoO= =AAC=

Hunter(SF):
На сайте 1с выложили 2 видеоролика по разрабатывающейся игре.
Оцените...

Спасибо за ссылку. Скачал, посмотрел. Красиво, но первый ролик совсем не информативный. Второй ролик (трейлер) тоже недаёт никакой информации по игре, но хотя бы можно оценить игровую графику. Во общем, остаётся ждать самой игры.

Карты для АБ | Мои прохождения ПБ

RIP

It's good... to be bad!

А что я нашёл...

Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!

ZavroN

Chilled at last

Нессмотря на то, что эта тема старше, та веселее актуальнее как бы "ценнее" — комментарии разработчика и всё такое.
Хлоп.

And may your lives be long,
And may your wishes all be simple,
And may your hearts stay strong.
© Cloud Cult

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Игровая индустрия и компьютерные игры. » Majesty возвращается... Свершилось?!

Пользователи на форуме (0): 426 партизан

Страница загружена за: 0.043 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.