| "...И ты безумец И я безумец, потому что слишком рано обрадовался и принял вас в команду, которая существует не ради рейтинга. Просто "Психоделия" другая, а вы такие же.. И прорвались мы очень давно, эта команда просто обречена на вечную победу. А унывать я и не думал, да и с чего бы это." (thief of echo)
Ба ба ба!
Стихи "Психоделии"Гой ты Русь моя родная, богомол сосёт глаза... из под каждого сарая пучит ризы образа
(Есенин)
Загромыхало, загромыхало, Заволновалось всё кругом. Еноты, встряхивая грозовые тучи, Полощут землю проливным бобром. Ему все рады, люди и природа, Убиты лица и сосущий богомол. И выгнать не смогла погода. С подъездов всех реальных пацанов. Мальчишка–богомол играется с ножом И нипочём ничём ему, ничём.
(Есенин)
Я покинул родимый дом, Голубую оставил Русь. В три бобра березняк под прудом Теплит енотихи старой грусть.
Сосуном-богомолом луна Распласталась на тихой воде. Словно яблонный цвет, седина У пацана пролилась в бороде.
Я не скоро, не скоро вернусь! Долго петь и звенеть пурге! Стережёт голубую Русь Старый бобр на одной ноге.
И я знаю, есть радость в нём Тем, кто листьев целует дождь, Оттого что старый бобр Головой на меня похож.
(Есенин)
"По дороге идут богомолки"
По дороге идут богомолы, Под ногами полынь да комли. Раздвигая щипульные колки, На канавах звенят костыли.
Топчут лапти по полю кукольни, Где-то ржанье и храп пацана, И зовет их с большой колокольни Гулкий звон, словно зык чугуна.
Отряхают старухи дулейки, Вяжут девки косницы до пят. Из подворья с высокой келейки На платки их еноты глядят.
На вратах монастырские знаки: «Упокою грядущих ко мне», А в саду разбрехались собаки, Словно чуя бобров на гумне.
Лижут сумерки золото солнца, В дальних рощах аукает звон... По тени от ветлы-веретенца Богомолы идут на канон.
(Есенин, 1914)
Афоризмы "Психоделии""Хорошенько подумайте перед тем, как не подумать!" "Шутки-самосмейки" Вообще их больше было, но... Ладно, не было их больше. Вот такие мы унылые. Просто рассчитываю, что сюда никто смотреть не будет "Мы коверкаем реальность на свой лад"
СТЕНА ПОЧЕТА:
1) Особую благодарность Психоделия объявляет главному богомоловеду, по совместительству - внештатному богомолу команды, товарищу Ююкину.
2) И.В. Сталинон же Hapkido, он же A.I.. Вечный респект и уважуха, нестираемая народная благодарочка и прочие ништяки - всё это принадлежит великому человеку, перевернувшему само понятие о достойной власти и о людях, обнаруживающих свойства фениксов. Этот вождь навсегда останется в наших сердцах, но не только как вождь, а ещё и как союзник, да что там союзник - как замечательнейший комрад по нашему космическому братству! | | Товарищ Сталин умирал и возрождался шесть раз, и нипочем ему всё это было. Теперь он умер снова, на сей раз от отравления просроченной пельмешкой. И эта его смерть, седьмая по счету, всё ещё длится. Но народ верит и ждёт. | |
|
, человек и вождь.
3) Объявляется благодарность доктору М., коммунистическому лидеру и духовному наставнику арктических сeпаратистов, а также создателю и дизайнеру наших замечательных погон.
4) Благодаря Николасу Дрейкукто-то из них , мы сэкономили керосин и захапали стратегические запасы эбонита. Это прекрасно и многообещающе трололо-лоло прекрасно. Этим-то и заслужил нашу искреннюю благодарность величайший из всех НД - Николас Дрейк. НД, в шапке нашей уверенно восседающий и форум модерирующий, скорпиона на погоны садящий и политоту в подпись подниковский прописывающий. НД, о коем слагают легенды в комментах и карму подымают молвою народною. НД, блеск медалей коего затмевает блеск глаз принцесс восточных. НД, ссылки в подписи которого поссыльнее многих других ссылей будут. По таким ссылкам слать и слать хочется, идти да идти, переходить бесконечно до беспамятства - на Лурку непроглядную. Вот каков этот НД, что привет высказал однозначный величайшей из команд. Таким его и запомним.
Еще раз 1. Пальцы и 2. Мудра коровы | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 20:45 (6927 дней)
| |
thief of echo:
Хех. Весело, правда? Даже гимн придумал.
Беспонтовый экскаватор Он сегодня так притих... Разорвем реальность в клочья Склеим новую из них!
Припев: У-у-у-у... Психодели-ия...
По кирпичикам разложим Мы реальность, а потом... Купим свежего цемента. И построим психо-дом!
Припев...
Спурсъ! Малгонис!!:sad: Умперато!!!
Вообщем, вступайте, вливайтесь, втягивайтесь. Попытаюсь повторить ошибку с Позитивом. Рейтинг считать не буду, принимать буду всех, даже Икаруса, если разбанят. Будем издеваться над реальностью. Ага?
|
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 20:48 (6927 дней)
| |
Мда жалко было Пазитиф. Поздровляю с командой если таковая будет т.к. что то я невидел чтоб ты её заригистрировал.
А если да то ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 20:54 (6927 дней)
| |
Пучком! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 21:04 (6927 дней)
| |
"Будем издеваться над реальностью." И флудить по мере скромных юношеских сил... "АГА?"
Поздравля. |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 21:41 (6927 дней)
| |
Ну чтож, поздравляю новую команду и желаю всяческих достижений! Давайте поиздеваемся над реальностью! Кстати, кармамакс, за прикольный гимн! |
Я в контакте мой сайт FellowShip дата прихода на форум - 25 июня 2005 года
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 21:45 (6927 дней)
| |
Поздравляю тебя вован с твоим новым шагом в форуме-создание команды, горячо желаю тебе новых друзей в твою команду и успеха в дальнейшем! |
Человек рождён не для того, чтобы существовать, а для того, чтобы оставить след в истории человечества
| |
|
|
|
| |
Winstоn
Scary Just Got Sexy Сообщений: 2477
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 21:53 (6927 дней)
| |
Поздравляю... у-у-у-у пхиходели-и-ия... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.11.2005 22:44 (6927 дней)
| |
2 Колбаскин А я бы вступил... Мне бы очень интересно было потусовать в новой команде. Но уж слишком часто я менял в последнее время свою базу |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 22:44 (6927 дней)
| |
Ура! нашего полку... э-э-э-... А! Прибыло! БРУКС!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.11.2005 22:45 (6927 дней)
| |
2 Колбаскин А я бы вступил... Мне бы очень интересно было потусовать в новой команде. Но уж слишком часто я менял в последнее время свою базу |
| |
|
|
|
| |
Bruks
Старый и ворчащий дед, обитающий в ФРК Сообщений: 979
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 22:56 (6927 дней)
| |
здрасть, Колбаскин. Ура нашей новой команде! Порвем реальность по жесткому! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 23:01 (6927 дней)
| |
| Bruks:
| | здрасть, Колбаскин. Ура нашей новой команде! Порвем реальность по жесткому! | |
|
Поздравляю с новой командой! Мне даж реальность жалко стало... Теперь настало время виртуальности!!! Или я ошибаюсь?... |
Я в контакте мой сайт FellowShip дата прихода на форум - 25 июня 2005 года
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 23:07 (6927 дней)
| |
Не ошибаешься.
Представьте, заходите вы в антикварный музей. А там какие-то головы на стенах висят... Другие части тела... На полу надувная ванночка, в ней полулежит Жириновский, поигрывая нунчаками и говорит вам: ... |
| |
|
|
|
| |
Bruks
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 23:10 (6927 дней)
| |
... а шо вы здесь делаете, девушка? - я не девушка! - а кто? - я, компьютерный разум, направленный на захват этого мира. А т, Жириновсий - просто мой глюк! и тут он как встал
(во блин бред) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 23:15 (6927 дней)
| |
Желаю юным психам удач на поприще(каком?) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 23:19 (6927 дней)
| |
...да ка-ак сплюнул четыре раза через левую подмышку! Да ка-ак заорал: -Да я вас, чертовы умники, в гробу осиновом видел! Да я таких как вы на завтрак кушаю! Резиновая уточка в ванночке запищала и пошла на дно. |
| |
|
|
|
| |
Bruks
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 23:30 (6927 дней)
| |
но вы героически спасате уточку, отбив ее от Жириновского. Тут уточка превращается в яркую звезду и спрашивает - что есть смысл жизни? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2005 23:45 (6927 дней)
| |
И вот вы уже не в музее, а... Судя по всему это Астрал... Мимо проплывают какие-то разноцветные завихрения... -Эй! Не отвлекайся! Отвечай на вопрос правильно с первой попытки, иначе вернешься в Реальность и никогда не узнаешь, что по ту Её сторону! То есть по эту. Даю тебе на размышление... Семь с половиной секунд! Время пошло! -И вовсе оно не пОшло - возмущаешься ты. Остается пять секунд и шестьсот восемнадцать тысячных секунды... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2005 00:31 (6927 дней)
| |
продолжу вашу ............ кашу...
пять секунд проходит...
-вы самое слабое звено! Прощайте! -Неправда! Это ты, голая баба, самая слабая свинья! -А ты самый жирный кабан!
Вас бросает к Жириновскому, топящему Ющенко в резиновой Ванночке: Слышатся крики: -Мари Ванна! Прими жертву на сегдоня! Это Хрющенко! -Де здравствуют рейнджеры! - кричите вы и прыгаете прямо на уточку, превращающуеся в космический корабль и стрляющий в Жириновского вертиксом Жириновский отвечает вчстрелом из ИМХО и добивает синего Ющенка... |
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
Разрушитель стереотипов. =FRC= =WR= Сообщений: 726
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2005 01:35 (6927 дней)
| |
Оригинально! Мои поздравления! |
Тот кто не с нами, тот против нас...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2005 11:54 (6926 дней)
| |
Колбаскин. Хочешь я тебе значек подправлю? А то у тебя он квадратный слегка. |
| |
|
|
|
| |
Noks
ушел с форума* Сообщений: 2275
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2005 12:15 (6926 дней)
| |
Поздравляю новую команду! |
Usus est optimus magister.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.11.2005 14:20 (6926 дней)
| |
Поздравляю!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2005 16:21 (6926 дней)
| |
Всем спасибо. ВоваЕлка, я все равно менять буду. Но сначала посмотрю, что ты можешь сделать. Попробуй пожалуйста. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.12.2005 22:29 (6904 дня)
| |
А вот объясните мне, неужели обязательно каждого новичка по асе убалтывать? Есть менее утомительные способы? ) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.12.2005 22:47 (6904 дня)
| |
Да, есть, хочу тебя разуверить.
Например, пролезть под самолётом во время его взлёта! Попробуй, это очень утомительно и экстримально. И Шнурками зацепиться за шасси...
|
Ба ба ба!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.12.2005 22:50 (6904 дня)
| |
А потом тушканчики прибегут и всю жизнь испоганят... Нет, не прокатит... |
| |
|
|
|
| |
Tier(=WR=)
Ах, а ведь хорошо, когда хорошо! Сообщений: 451
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.12.2005 23:42 (6904 дня)
| |
Поздравления! Поздравления! Поздравления! |
Гитарист=АМР= Прапорщик СБК=WR= =CКР= RS(СФ)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2005 21:13 (6899 дней)
| |
Спасибо! Спасибо! Спасибо! И все таки, откройте секрет... Или откройте свою личину, спамеры! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2005 22:18 (6899 дней)
| |
Я тут немного удивился. ) Я думаю, огромную честь команде и мне лично, как действующему руководителю... Короче, встречайте, а я пока пойду поищу в FAQ белый тег...
|
| |
|
|
|
| |
Sonic X
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2005 14:24 (6898 дней)
| |
| Фантазмик:
| | а я пока пойду поищу в FAQ белый тег... | |
| Валяй! Такого всё равно нет!
А вообще поздравляю команду с образованием |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.12.2005 22:29 (6897 дней)
| |
Стукнул в печке молоток Рухнул об пол потолок Лезла кубарем среда И пришёл я к вам тогда |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2005 22:48 (6897 дней)
| |
Ты пришел, и мы запели Про безумные форели, Про больших и малых в сотку, Про шузы и про Чукотку. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2005 23:37 (6886 дней)
| |
Я пришел, и мы запоем, про веселых украинцев, про резерв и про актив, про веселый памперс, про шалящие штаны, про Россию и экватор, про Меркурий и про атом... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2005 23:37 (6886 дней)
| |
Типа я к вам типа вступаю типа в резерв, если вы не против |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2005 23:44 (6886 дней)
| |
Ну типа уже все обсудили, типа "за", типа вступайте все к нам в резерв! Что вам и нам всем стоит, хуже ведь всяко не будет.
и про атом... Что сидит в тылу проклятом. Где туда и вместе всмысле? А зачем - ведь ты не ворон.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2006 22:56 (6841 день)
| |
Здравствуйте!Предлогаю вашей команде соеденится с командой Бродяги Космоса для повышения в рейтинге команд.С уважением дипломат БК. |
| |
|
|
|
| |
Волчок
[Лексика Подонков запрещена на форуме. [user Jerk].] Сообщений: 2093
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2006 23:00 (6841 день) Оффтопик
| |
Археология.... |
..:: WDA:Директор :: ЛБ:Пират :: NWA :: C.Э.Р:Создатель^_^ :: ГиДРА:Художник( ) ::.. (c) Волчок.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2006 23:11 (6841 день) Оффтопик
| |
ааахахахаха давайте обьединим кодеров и СЧЧ. |
| |
|
|
|
| |
Vo|ver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.02.2006 23:31 (6841 день) Оффтопик
| |
или скрестим волчка с опосумом |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.02.2006 22:12 (6833 дня) Оффтопик
| |
Или лучше Шнурки мне погладьте, чтобы не скрипели... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.02.2006 12:48 (6829 дней) Оффтопик
| |
Ребята! Айда за мной! Где вы, ребята?.. |
| |
|
|
|
| |
Ar_new
Советник СКР Кэп РоС Сообщений: 3368
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 16:21 (6827 дней)
| |
Рейнджеры (космобратья и космосестры)!
Кому не безразлична тема "Знаки отличия для участников команд" есть возможность оценить новые погоны для форума и высказть свое мнение о них, пусть даже и критическое
|
Здесь настоящие Воли КР2
| |
|
|
|
| |
lezvion
Великй и ужасный Mystic Muse Сообщений: 859
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.02.2006 18:54 (6827 дней)
| |
я как официальный посол команды военная база берсерк предлагаю вм объединение. у нас существуют два отдела. творческий и военный. требования просты. для вступления в военный 1 рекорд. для вступления в творческий 1 рассказ оценённый положительно. если согласны кликайте на значок и вступайте). можно обсудить подробности. |
Ночной охотник, Аркул вольных. Стремление к прекрасному эт хорошо.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.02.2006 00:20 (6827 дней) Оффтопик
| |
А-а-а-а!!! Не дождетесь!!! И вообще, не трогайте меня!!!.. Нас!! Мы!!! Ребята, не слушайте их!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.02.2006 19:56 (6825 дней) Оффтопик
| |
Не слушайте их! Слушайте ночь! Вот тёрка - морщины гладить. Почему стареем? Да потому что челюсть на весах! Вы распадаетесь - мы стонем. Вы стонете - мы взрываем. Чё? Опух? Обух? Олух? Ой... >_< Мы просто в шнурках купаемся. |
| |
|
|
|
| |
Антарес
-=FRC=-
UA,Харьков Сообщений: 578
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 01:21 (6825 дней)
| |
Нет берсеркам! Что за позор? пришли тут маллоки, купили жувачки, залепили нам оч и вотку ту пьют!
Нет, мы пьем самогон! И нет на ватки и нет нам пова и нет нам ванной! Та здравствуеи ПЯТАЧОК!!! А винни пуха мы порежем на подушки...
Уходите, берсерки, мы бухать здесь остаемся, но психокомплект можете взять у нас! валите, есвли не покупаете, валите отседа... рпезерв вам поннадоет попивать...:evil::fly::c:cryol:
Бух бух, идет самогон... бух юух приходит медбрат народ, по койкам, лечится мы будем...
ПСХИОДЕЛИЯ!!! (палата №666, корпус №13, психическая больница, СНГ, Эйпентак, сектор Кайо...) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 16:38 (6824 дня)
| |
Лечиться не стоит, оно не к добру ведь, Зачем становиться нормальным? Вот что предлагаю - оставим как есть все, В укор всем простым и банальным. |
| |
|
|
|
| |
lezvion
Великй и ужасный Mystic Muse Сообщений: 859
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.02.2006 19:04 (6824 дня)
| |
хорошо. официально я принимаю ваш отказ. а жаль. вы были перспективной командой. |
Ночной охотник, Аркул вольных. Стремление к прекрасному эт хорошо.
| |
|
|