|
|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 00:27 (5833 дня)
| |
Axiton, с возвращением! Ещё Арина благой вести не видела |
| |
|
|
|
| |
Axiton
Просто Акси... Сообщений: 4018
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 00:28 (5833 дня)
| |
< Воробей°>, Red Bear Спасибо.
| Red Bear:
| | прошу на новый сайт охотников: http://ohotniki.do.am/ | |
| Обязательно зайду. Надо бы в шапку темы закинуть. Штатные модераторы у нас есть?
| Badboy:
| | Я помню через ворота из части вышел - и уже дома... | |
| Ну, мне от Тулы до Москвы тоже не месяц добираться. Часа 3 где-то.
| Badboy:
| | Еще мот в партизаны забирут... | |
| Угу. Я как раз свой АКС-74 припрятал, можно откопать будет в любой момент.
|
Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча. Сообщений: 758
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 12:29 (5832 дня)
| |
Приветствую уважаемого Axiton-а. Возвращение из армии это наверное круто. Сам пока не ощутил на себе этого (да и как-то не особо хочется ощущать, потому что это будет означать, что я в этой армии был, а мне как-то не хочется там быть. Тем более с моей астмой).
| Axiton:
| | Обязательно зайду. Надо бы в шапку темы закинуть. Штатные модераторы у нас есть? | |
| Уу... это бессмысленно. Я сколько уже кепа просил изменить. Но она говорит "да, надо" и на этом все заканчивается. |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
| |
Мира
Хочешь мира - готовься к войне! Сообщений: 490
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 13:17 (5832 дня)
| |
Axiton я молчу, молчу.... Ну давай рассказывай всего и по многу. |
Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости. http://ohotniki.do.am/
| |
|
|
|
| |
Axiton
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 14:09 (5832 дня)
| |
Edgarittio, Мира Привет!
| Мира:
| | Ну давай рассказывай всего и по многу. | |
| Думаю, сочиню рассказ. Только чуточку позднее. |
| |
|
|
|
| |
Fantom85
-= LB =- Магистр "Гидра" Сообщений: 1967
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 14:31 (5832 дня)
| |
Axiton С возвращением!!! Очень рад тебя видеть дружище Нам тебя очень не хватало, говорю честно без всякой иронии. Надеюсь с приходом такого многоуважаемого и главное разностороннего участника команды в ней будет больше новых свежих идей и их воплощений.
А то и прям застой батенька, кризис производства
PS : о штатных модераторах) возвращайся на модераторскую службу, как говорится один пост сдал - другой принял Или у тебя планы на жизнь тоже поменялись? Небойсь женится надумал? |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
| |
Axiton
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 15:15 (5832 дня)
| |
Fantom85 Взаимно!
| Fantom85:
| | Или у тебя планы на жизнь тоже поменялись? | |
| Возможно, ещё послужу на благо форума, но сначала надо, как говорится, влиться в поток жизни.
Да я бы с удовольствием. Не на ком пока. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.11.2008 17:00 (5832 дня)
| |
Axiton, с возвращением! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.11.2008 17:45 (5832 дня)
| |
Axiton привет хоть я тебя и не знал. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.11.2008 18:22 (5832 дня)
| |
Всем-всем-всем - приветы =)
с возвращением!
Ваd-GT, мафынка конечно супер ) красный цвет форева!
| ...Zeitgeist...:
| | | Морхухн Джонс:
| | Банка Кока-колы из жести... | |
| она из аллюминия | |
|
| Oskar 77777:
| | Нет... Она из генномодифицированного сплава стали | |
|
тоже мне эрудиты собрались
Ваd-GT, Red Bear, по поводу фоты)) спасибо за такие отзывы лестные!
Вчера наконец-таки удалось скачать и установить одну игру, РПГ! Я теперь такая довольная что аж слов нет не играла в неё уже больше 2 лет... а ностальгия штука такая, не исчезнет, пока не уталишь вот ведь создавали раньше игры... не то, что сейчас вобщем я из инета недели на 2 точно уйду скорее всего))))) ато последнее время едва ли не живу в нём...
всем космических подвигов!... :-* |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.11.2008 21:46 (5832 дня)
| |
Привет...
|
| |
|
|
|
| |
Red Bear
Я по совести указу Записался в камикадзе Сообщений: 553
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 22:31 (5832 дня)
| |
| Fantom85:
| | Axiton С возвращением!!! Очень рад тебя видеть дружище Нам тебя очень не хватало, говорю честно без всякой иронии. Надеюсь с приходом такого многоуважаемого и главное разностороннего участника команды в ней будет больше новых свежих идей и их воплощений.
А то и прям застой батенька, кризис производства
PS : о штатных модераторах) возвращайся на модераторскую службу, как говорится один пост сдал - другой принял Или у тебя планы на жизнь тоже поменялись? Небойсь женится надумал? | |
|
Мда...кризис производства...И не только на форуме...
| Axiton:
| | Возможно, ещё послужу на благо форума, но сначала надо, как говорится, влиться в поток жизни.
| Fantom85:
| | Небойсь женится надумал? | |
| Да я бы с удовольствием. Не на ком пока. | |
|
Правильно...дайте человеку отдышаться-то...Пообвыкнутся... А насчет жениться...Эээ. Тут "тараписа нэ надо" (с) "Кавказская пленница"
| Альмалексия:
| | Всем-всем-всем - приветы =) Вчера наконец-таки удалось скачать и установить одну игру, РПГ! Я теперь такая довольная что аж слов нет не играла в неё уже больше 2 лет... а ностальгия штука такая, не исчезнет, пока не уталишь вот ведь создавали раньше игры... не то, что сейчас вобщем я из инета недели на 2 точно уйду скорее всего))))) ато последнее время едва ли не живу в нём...
всем космических подвигов!... :-* | |
|
Чмоки, чмоки вам - Лесная Фея!!! Ну поиграть конечно нужно...а вот из интернета не уходите....пазалуста...
|
Растащили меня, как я счастлив, что львиную долю получили лишь те, кому я б ее отдал и так.(с) В. Высоцкий
Я не верю в чудеса, говорит безумец в сердце своем. Это безумец не верит, а мы только чудом и держимся! (c) Е. Шварц
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.11.2008 23:13 (5832 дня)
| |
| Альмалексия:
| | Ваd-GT , Red Bear , по поводу фоты)) спасибо за такие отзывы лестные! | |
| Ну не капли лести. Чесслово. Тем более я далеко живу и льстить смысла нет... |
Лучше нету велика, чем Тойота Селика.
| |
|
|
|
| |
Axiton
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2008 00:26 (5832 дня)
| |
Oskar 77777, Морхухн Джонс, Альмалексия Спасибо.
Начал. Блин, какой-то фантастический триллер получается.
| Альмалексия:
| | вот ведь создавали раньше игры... не то, что сейчас | |
| Хех, скачал как-то (ещё модем был) себе СтарКон 2. Игра старая, даже древняя, а так затягивает... На одном дыхании прошёл. Наверное, не в современной графике дело, а в чём-то более важном... |
| |
|
|
|
| |
Red Bear
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2008 02:35 (5832 дня)
| |
| Axiton:
| | Oskar 77777 , Морхухн Джонс , Альмалексия Спасибо.
| Axiton:
| | Думаю, сочиню рассказ. | |
| Начал. Блин, какой-то фантастический триллер получается.
| Альмалексия:
| | вот ведь создавали раньше игры... не то, что сейчас | |
| Хех, скачал как-то (ещё модем был) себе СтарКон 2. Игра старая, даже древняя, а так затягивает... На одном дыхании прошёл. Наверное, не в современной графике дело, а в чём-то более важном... | |
|
Да..вы правы дело не только в графике. Конечно сейчас уже строго 2Д не пойдут наверное...Но интерес важнее чем оформление.. Уже писал в теме: возьмем хоть карты игральные - что в них такого или шахматы...а как затягивает...
Кстати, если вам будет интересно, посмотрите пару рассказов "Странный день из жизни лейтенанта Фармакса" "Простой закон войны"
Может быть они вам покажутся интересными ... |
Растащили меня, как я счастлив, что львиную долю получили лишь те, кому я б ее отдал и так.(с) В. Высоцкий
Я не верю в чудеса, говорит безумец в сердце своем. Это безумец не верит, а мы только чудом и держимся! (c) Е. Шварц
| |
|
|
|
| |
Мира
Хочешь мира - готовься к войне! Сообщений: 490
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2008 11:29 (5831 день)
| |
Axiton женится или не женится..... Сейчас юношы редко женятся до 30, обычно после 30. |
Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости. http://ohotniki.do.am/
| |
|
|
|
| |
Axiton
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.11.2008 23:36 (5831 день)
| |
Cтранно. Зарегистрировался на сайте, прошёл по ссылке подтверждения мыла, а вот зайти как Акситон не получается. "Добро пожаловать, гость, в натуре, понимаешь". |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.11.2008 23:45 (5831 день)
| |
Да, Странно... |
| |
|
|
|
| |
Red Bear
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 00:06 (5831 день)
| |
| Axiton:
| | Cтранно. Зарегистрировался на сайте, прошёл по ссылке подтверждения мыла, а вот зайти как Акситон не получается. "Добро пожаловать, гость, в натуре, понимаешь". | |
|
Довольно странно...Возможно юкоз глючит...Но пользователь зарегистрирован. Возможно пароль/логин не верно вводятся..Непонятно... |
| |
|
|
|
| |
Axiton
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 00:22 (5831 день)
| |
| Red Bear:
| | Возможно пароль/логин не верно вводятся.. | |
| Точно не из-за этого. Восстановил пароль, с новым паролем всё равно не заходит. |
| |
|
|
|
| |
Red Bear
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.11.2008 00:45 (5831 день)
| |
| Axiton:
| | | Red Bear:
| | Возможно пароль/логин не верно вводятся.. | |
| Точно не из-за этого. Восстановил пароль, с новым паролем всё равно не заходит. | |
|
Очень странно....Так, я удалил пользователя... попробуйте еще раз не спеша... Может какой-то глюк....Не понимаю... |
| |
|
|
|
| |
Axiton
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.11.2008 00:49 (5830 дней)
| |
Неа. Я есмь гость... |
| |
|
|
|
| |
...Zeitgeist...
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2011 16:35 (4729 дней)
| |
попробуем апнуть команду, или все-таки это уже бессмысленно? |
«Дикая свинья» звучит гораздо благороднее, чем просто «свинья». (с) - Станислав Ежи Лец -=Кварк=- | -=КНП=- | =ЛБ=
| |
|
|
|
| |
Fantom85
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2011 17:54 (4729 дней)
| |
Надо разослать приглашения всем кто в ней состоял состоит) вдвоём ворковать тут как то бесперспективно |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2011 19:05 (4729 дней)
| |
эксклюзив) |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2011 21:34 (4729 дней)
| |
о да!! Я тоже эту команду так называю! Жалко давно не видел ту, благодаря которой команда и являлась эксклюзивом долгие годы. Да и по-моему до сих пор мы должны являться единственной командой, где капитан - девушка. |
| |
|
|
|
| |
v0lver
повелитель тапочек Сообщений: 1816
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2011 05:01 (4728 дней)
| |
Ага, знала бы девушка что ее детище до сих пор несет боевую вахту, очень бы удивилась))) |
Все путь: и жизнь, и смерть, и даже бесконечность. Но верю, что пройду я много Пока со мной все те, кто не уходит в вечность.(с)Masha d Ark
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2011 08:35 (4728 дней)
| |
| v0lver:
| | Ага, знала бы девушка что ее детище до сих пор несет боевую вахту, очень бы удивилась))) | |
| так надо сообщить! |
| |
|
|
|
| |
Fantom85
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 08:44 (4727 дней)
| |
Если общаться одному в этой теме - то это уже к доктору
| Edgarittio:
| | о да!! Я тоже эту команду так называю! Жалко давно не видел ту, благодаря которой команда и являлась эксклюзивом долгие годы. Да и по-моему до сих пор мы должны являться единственной командой, где капитан - девушка. | |
|
я не могу подобрать слов чтобы достойно ответить на это утверждение, нет я полностью согласен, но чтото вертится на языке а вот что сформулировать не могу...
| v0lver:
| | Ага, знала бы девушка что ее детище до сих пор несет боевую вахту, очень бы удивилась))) | |
|
Думаю она бы удивилась но не более, девушка давно выросла, а вот мы нет) Не стоит ждать её возвращения...
Эдгар предлагаю тебе заняться розыском без вести пропавших |
| |
|
|
|
| |
Edgarittio
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 09:51 (4727 дней)
| |
| Fantom85:
| | Эдгар предлагаю тебе заняться розыском без вести пропавших | |
| эачосразуя??? =D Не, действительно. Ты вроде с ней получше общался.
Машу Dzhill Гончарову я тоже давно не видел. Причем и вживую и в сети.. последний раз - года 3 назад. Единственный из команды кого еще можно сюда вернуть - Санджар.. который Морхухн Джонс. |
| |
|
|
|
| |
Fantom85
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2011 14:18 (4727 дней)
| |
| Edgarittio:
| | эачосразуя??? =D Не, действительно. Ты вроде с ней получше общался.
Машу Dzhill Гончарову я тоже давно не видел. Причем и вживую и в сети.. последний раз - года 3 назад. Единственный из команды кого еще можно сюда вернуть - Санджар.. который Морхухн Джонс. | |
|
Мы и сегодня общаемся, только редко и совсем не по делу Ну хорошо придётся самому кое что предпринять...
Завтра среда будет свободного времени чуток займусь этим |
| |
|
|
|
| |
Маверик
Космос-смысл жизни Сообщений: 158
|
|
|
|
| |