|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 20.12.2003 22:19 (7621 день)
| |
!!!!!!!HAPPY BIRTHDAY TO YOU,HAPPY BIRTHDAY TO YOU! HAPPY BIRTHDAY DEAR DM,HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.12.2003 23:18 (7621 день)
| |
Аналогично |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.12.2003 00:50 (7621 день)
| |
Чё так не энергично?!?!?!?!?!!?!?У ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВА ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!!!!!!!ШАГОМ МАРШЬ ЕМУ В НОГИ КЛАНЯТСЯ И ПОЗДРОВЛЯТЬ!!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.12.2003 00:56 (7621 день)
| |
К сожалению ничего подарить не можем. Скорее мы все заждались уже одного подарка от тебя |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 01:20 (7621 день)
| |
Ну что ж, отмечусь и здесь для истории. C Днем Рождения, Дмитрий! Желаю, чтобы EG выросла в большую и серьезную компанию, выпускающую такие же интересные и играбельнейшие игры как КР! Чтобы всегда были хорошие идеи в голове и чтобы энтузиазм никогда не иссякал! |
|
|
|
|
Добавлено: 21.12.2003 01:42 (7621 день)
| |
ну даже не знаю, что пожелать... ну, типа БУДЬ!! будь здоров! а остальное приБУДЕТ!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.12.2003 02:35 (7621 день)
| |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DM. Желаю процветать в том же духе и темпе. Зделайте всех заморских собратьев . Порвите их в клочья. Займите доминирующии позиции в области игростроения. И УДАЧИ ТЕБЕ и EG. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 03:58 (7620 дней)
| |
Поздравляю, Дмитрий!
Желаю тебе счастья и успехов в общественной и личной жизни, а также процветания нашей компании под твоим мудрым руководством! Пусть Elemental Games станет настоящим монстром игростроения, с многотысячным штатом сотрудников.
P. S. Кстати, какое совпадение - у тебя день рождения 20 декабря, а у меня - 21! Так что кто будет после меня писать - можете и меня для кучи поздравить! |
Уроки 3D: Общее | Модели | Текстуры | Рендер | Аним.
| |
|
|
|
| |
Руслан
[c5]Бывший[/c]Модератор Сообщений: 392
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 06:00 (7620 дней)
| |
Поздравляю!!!(исключительно для кучи)! |
| |
|
|
|
| |
DaHbKa
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 08:12 (7620 дней)
| |
| Руслан:
| | Поздравляю!!!(исключительно для кучи)! | |
| Гы
|
| |
|
|
|
| |
DaHbKa
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 08:14 (7620 дней)
| |
| Русских Денис:
| | Поздравляю, Дмитрий!
Желаю тебе счастья и успехов в общественной и личной жизни, а также процветания нашей компании под твоим мудрым руководством! Пусть Elemental Games станет настоящим монстром игростроения, с многотысячным штатом сотрудников.
P. S. Кстати, какое совпадение - у тебя день рождения 20 декабря, а у меня - 21! Так что кто будет после меня писать - можете и меня для кучи поздравить! | |
| Дравляю И все, что такое корректура?
|
| |
|
|
|
| |
DaHbKa
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 08:38 (7620 дней)
| |
| Русских Денис:
| | Поздравляю, Дмитрий!
P. S. Кстати, какое совпадение - у тебя день рождения 20 декабря, а у меня - 21! Так что кто будет после меня писать - можете и меня для кучи поздравить! | |
| Дравляю тебя и DM
Возьмите меня к себе на работу! Пожаалуста! Я ить могу там, много чо могу - пыль с мониторов вытирать, чайку греть, да мало ли... Я ить буду так, за просто так работать, безвозмездно, тык сказать, даром. Я ить не так давно объяву видел на Мордовцева 12 (эк. корпус ДВГУ). Вот только я не понял, почему оно висело там, а не на Октябрьской, где все матфаковцы и программеры живут (я как раз с матфака )? Я даже модельку одну полноценную (человека, около 1000 полигонов, точно не помню) создал в проге Milkshape 3D , причем вручную (точками). Он немного ходил даже, насколько я помню, кулаком махал когда-то. (Могу послать, вернее хочу послать ) Я-то вобще его хотел в контру запихать, но он почему-то, когда запихался, стал дырявым (полигоны отсутствовали в шахматном порядке вернее текстуры, вместо которых у меня был розовый цвет). Остальное по мелочи (ножик там и вяк). А еще я Сапера написал на Visual Basic'е, немного усовершенствованного, с просветкой одноразовой (а ля в Старкрафте). А щас изучаю С++ (мой любимый язык, но я его плохо знаю пока ). Да ладно, ладно, не ругайся, это я просто, не важно, могу просто пыль вытирать за так Главное хочу чему-ть научится где-нить ЗЫ И все ж таки, что такое корректура?
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.12.2003 08:42 (7620 дней)
| |
Поздравляю обоих сотрудников кампании "Элементал Геймс" с Днем Рождения, желаю вам ОГРОМНЫХ творческих успехов, терпеливых и щедрых издателей, и чтобы через пару-тройку годков на всех игровых сайтах и в печатных изданиях о ваших днях рождениях упоминалось с не меньшим пафосом, чем о ДР всяких буржуйских Кармаков и Ромеров.
Дмитрий и Денис - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
P.S. Дмитрий, надо же - как раз к твоему ДР доделал квест "Мастер Иикебаны" - лови подарок :-). Хотя, если он так хорош, как я думаю, то Дениса он не очень порадует :-) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.12.2003 12:52 (7620 дней)
| |
ну вот!хорошо то как!пошло |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 12:56 (7620 дней)
| |
С Днем Рождения тебя, Денис! Спасибо тебе за то, что руководил нашим кланом на ранних этапах его развития! Ты сделал для нас всех огромное дело! |
|
|
|
|
Добавлено: 21.12.2003 12:59 (7620 дней)
| |
| LorD (Иван):
| | Дмитрий и Денис - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | |
| Присоединяюсь! Господа, успехов вам, процветания, и счастья! Вы делаете хорошее дело для всего нашего игростроения! Молодцы, так держать! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 14:43 (7620 дней)
| |
Ну, ежели для кучи... Всем, короче, у кого бёрздэй на носу - всех поздравляю! И всех с наступающим! Отдельно - DM! В общем, с Днём-с Рожденья, и да пребудет с вами сила! |
Дракон - это крокодил с крылышками. Вирши.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 14:44 (7620 дней)
| |
И ещё! А DM то куда делся? А? А... Ну всё понятно! У них там, похоже, рядом винно-водочный магазин! |
| |
|
|
|
| |
Ragnar
Автор: Министерство ГайдНет Цитадели Водитель Олимпиада Лабиринт Сообщений: 126
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2003 19:37 (7620 дней)
| |
DМ и Денис с днем рождения! От всей души . |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.12.2003 22:40 (7620 дней)
| |
DM поздравляю. Желаю тебе самого важного в жизни – здоровья, а остальное приложиться! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2003 03:17 (7620 дней)
| |
| DaHbKa:
| | И все ж таки, что такое корректура? | |
|
Есть, сынок, такая профессия - ошибки вычищать.
В мои обязанности входит грамматическая и стилистическая правка текстов, встречающихся в игре. В частности, это тексты квестов, тексты переговоров кораблей и тексты правительственных заданий.
Впрочем, когда делались первые "Рейнджеры", я занимался не только корректурой, но и некоторыми другими делами, также связанными с текстами. К примеру, названия для клисанских ошметков придумывал в основном я. Жабродюзы - мое изобретение. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.12.2003 06:12 (7619 дней)
| |
Всем большое спасибо, очень приятно. Теперь сил на КР2 хватит.
Денис, я присоединяюсь к поздравлениям. С днем варенья ТЕБЯ!!! Ну и желаю тебе заработать много денег и славы под моим руководством. Вобщем до встречи на выставке КРИ-2004! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2003 10:33 (7619 дней)
| |
| DM:
| | Вобщем до встречи на выставке КРИ-2004! | |
| А когда она будет? И сколько номинаций вы планируете взять? |
|
|
|
|
Добавлено: 22.12.2003 17:12 (7619 дней)
| |
Поздравляю основателя ЕГ, желаю тебе, Дмитрий, творческих успехов и наснаги (укр.). Надеюсь, под твоим чутким руководством компания выбьется на лидирующие позиции в инфраструктуре игростроения, а все мы - любители игр от ЕГ, будем всячески в этом помогать, ведь так, народ!? З.Ы. Изобретателю жабродюз отдельный привет и поздравления, а также просьба готовиться к грамматической правке моего "Президента" - выпущу отредактированную версию числу к 25... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.12.2003 21:49 (7619 дней)
| |
| Goval=CHK=:
| | З.Ы. Изобретателю жабродюз отдельный привет и поздравления, а также просьба готовиться к грамматической правке моего "Президента" - выпущу отредактированную версию числу к 25... | |
| А что - твой квест уже прошел проверку и правку у Артема, и Дмитрий дал добро на его прием в КР2? Или ты считаешь, что Денис качает с форума квесты, корректирует и после этого квесты попадают в рай... тьфу ты - в КР2? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2003 02:48 (7619 дней)
| |
| Helionaut=СНК=:
| | | DM:
| А когда она будет? И сколько номинаций вы планируете взять? | |
|
Исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с конференцией, можно найти на ее официальном сайте. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2003 02:52 (7619 дней)
| |
| DM:
| | Денис, я присоединяюсь к поздравлениям. С днем варенья ТЕБЯ!!! Ну и желаю тебе заработать много денег и славы под моим руководством. | |
|
Большое спасибо!
| DM:
|
Ждем с нетерпением! |
| |
|
|
|
| |
DaHbKa
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2003 08:32 (7618 дней)
| |
Молодец.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2003 09:41 (7618 дней)
| |
| Русских Денис:
| | Исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с конференцией, можно найти на ее официальном сайте . | |
| Там я уже был, поэтому и спрашиваю не "какие номинации будут", "а какие планируется взять". А сроки тогда просто не заметил, т.к. не все читал |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2003 02:44 (7618 дней)
| |
| Helionaut=СНК=:
| | | Русских Денис:
| | Исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с конференцией, можно найти на ее официальном сайте . | |
| Там я уже был, поэтому и спрашиваю не "какие номинации будут", "а какие планируется взять". А сроки тогда просто не заметил, т.к. не все читал | |
|
Ну ты даешь! На мой взгляд, надо здорово постараться, чтобы их не заметить. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
DaHbKa
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2003 06:34 (7617 дней)
| |
| Русских Денис:
| | Стараюсь. | |
| Молодец.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.12.2003 10:59 (7617 дней)
| |
| Kapa6acvlk:
| | DM поздравляю. Желаю тебе самого важного в жизни – здоровья, а остальное приложиться! | |
| Присое диняюсь к поздравлению |
| |
|
|
|
| |
Starmageddon
Сектор Карагон, система Солнце, планета Земля (Пилот звездолёта) Сообщений: 333
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2003 16:44 (7617 дней)
| |
Поздравляю компанию с Днём Рождения её создателя и агентов! Желаю вам стать такойже крутой фирмой, как 1С и Blzzard! |
| |
|
|
|
| |
NanoKing
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2003 12:41 (7612 дня)
| |
С Днем Рождения |
| |
|
|
|
| |
Анна Петровна
(партизан)
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2003 13:57 (7612 дня)
| |
Вот ныне кой общественность стала! Всё моно в Иныти слёпать - даже День Рыждения. А вото ране мы всё по семействам справляли. Ну раз такый праздник, то знычит ты ДЪМ (Вот ныне имена - Нондусы, Скаты, Висящие, Старммыгидыны...) и от меня прими поздраву! |
| |
|
|
|
| |
Darth Fear
aka BizON Основатель Клана =WR= Сообщений: 118
|
|
| |
|
Добавлено: 30.12.2003 00:39 (7612 дня)
| |
смотрю на свои мессаги.....кем же я был.....когда я не быд поглащён тёмной стороной.........эта радость....это веселье...сейчас это меня разрушает....теперь я живу с одной целью....разрушать...приносить гнев и ужос....люди меняются..... |
| |
|
|
|
| |
Darth Fear
aka BizON Основатель Клана =WR= Сообщений: 118
|
|
| |
|
Добавлено: 30.12.2003 00:44 (7612 дня)
| |
одно во мне осталось.....преданность ВР... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.12.2003 17:11 (7611 день)
| |
| Darth Fear:
| | смотрю на свои мессаги.....кем же я был | |
| А кем ты был, если не секрет? Хе, ужОс - это круто!
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 30.12.2003 19:29 (7611 день)
| |
| paladin17 -=ДК=LB=-:
| | | Darth Fear:
| А кем ты был, если не секрет? Хе, ужОс - это круто! | |
| А догодаяся.....один из войнов смерти.....ибо имя своё держу всекрете.....
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.12.2003 02:24 (7611 день)
| |
| Анна Петровна:
| | Ну раз такый праздник, то знычит ты ДЪМ (Вот ныне имена - Нондусы, Скаты, Висящие, Старммыгидыны...) и от меня прими поздраву! | |
| Бабуся, это у тебя такой прикид? ведь отлично по аглицки читаешь! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.12.2003 14:31 (7610 дней)
| |
| Darth Horror:
| | | paladin17 -=ДК=LB=-:
| | | Darth Fear:
| А догодаяся.....один из войнов смерти.....ибо имя своё держу всекрете..... | |
| А я уже догадался (по адресу e-mail)... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.12.2003 15:16 (7610 дней)
| |
| paladin17 -=ДК=LB=-:
| | | Darth Horror:
| | | Darth Fear:
| А догодаяся.....один из войнов смерти.....ибо имя своё держу всекрете..... | |
| А я уже догадался (по адресу e-mail)... | |
| Ага
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.01.2004 07:09 (7609 дней)
| |
| Darth Horror:
| | | Darth Horror:
| | | Darth Fear:
| А я уже догадался (по адресу e-mail)... | |
| Ага | |
| Ты чего, теперь основательно законсперировался? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2004 02:13 (7609 дней)
| |
| Darth Fear:
| | смотрю на свои мессаги.....кем же я был.....когда я не быд поглащён тёмной стороной.........эта радость....это веселье...сейчас это меня разрушает....теперь я живу с одной целью....разрушать...приносить гнев и ужос....люди меняются..... | |
|
Слышь, ты... "Ужос", летящий на крыльях гнева... Хорош засорять тему. |
| |
|
|
|
| |
Руслан
[c5]Бывший[/c]Модератор Сообщений: 392
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2004 02:42 (7609 дней)
| |
А у DM-а день рожденья уже 2 недели как прошел! Так что, с прошедшим!!! |
| |
|
|
|
| |
КD
СВР|КМР КНП|АМР Сообщений: 927
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2004 00:59 (7258 дней)
| |
Земля провертелась вокруг солнца ещё один раз, ещё раз мы прожили виток этой спиральной жизни, и ещё раз наступает день рождения DM. Мне ничего не остаётся сделать, как поздравить Дмитрия с наступающим, пожелать здравия, процветания EG, народное распостранение игр линейки КР в западных буржуазных галактиках, и, самое главное, великий успех КР3! Ну и конечно же, много джаза, бокса и секса... Поздравляю с наступающим! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2004 01:11 (7258 дней)
| |
Поздравляю! Творческих успехов и счастья в личной жизни... |
кс "Авалон": Форум Сайт
| |
|
|
|
| |
GreenMan
Глава NWA =ДК:LB= =СовСтар= Сообщений: 1970
|
|
| |
|
Добавлено: 18.12.2004 01:15 (7258 дней)
| |
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Типа от имени всего NWA (я думаю, они не будут против) поздравляю вас, Дмитрий, с праздником! Желаю здоровья, счастья, удачи, вдохновения и удачного завершения начинаний!!! |
| |
|
|