|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.07.2005 13:29 (7057 дней)
| |
После закрытия темы "Черный список" и запрета на подобные просьбы в "Совете Модераторов", на форуме не было места, где можно было бы подать апелляцию, что не есть справедливо.
В этой теме можно просить снять отрицательную награду. Просьбу нужно мотивировать.
Чрезмерное выпрашивание снять метку будет наказываться. |
Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2008 22:16 (5950 дней)
| |
Хотелось бы предложить несколько амнистий:
1) Предлагаю разбанить пользователя Guslik. В бан он попал, конечно, заслужено, несмотря на то, что бан он получил из-за того, что был на форуме в нетрезвом виде и слабо контролировал себя (хоть это и не снимает с него вины). Тем не менее, я считаю, что если разбанивают таких, как Митрандир разбанивают, причем уже не в первый раз, то Guslik'а обязательно следует разбанить. Старожилы форума не дадут соврать, именно Guslik всегда был опасным конкурентом в борьбе за строчки в ТР, некоторые тактики его лежат на форуме и, в свое время, принесли большую пользу многим форумчанам.
2) Предлагаю снять (или сделать временным) "Черное сердце" у ElMarado. Он, с момента получения ЧС, если мне не изменяет память, ни разу не получал отрицательных медалей. А в то, что он не возьмется за старое, я верю, считаю, что уютненький блозик закрыли, мну грусняво (((((((((((((((((((((( есго проучил. Да и новая система "награждений" согласно табелю явно не позваляет постоянно провоцировать модераторов началом слова "херувим"
3) Предлагаю снять (или сделать временным) "Черное сердце" у Pussy Lover. Он, также как и ElMarado получил ЧС за систематические нарушения, также провоцируя ими модераторов. Тем не менее, Pussy Lover давно не получал ничего плохого, не нарушал правил. Считаю, что его можно амнистировать.
4) Предлагаю снять (или сделать временным) "Конус безграмотности" у Меф. "Желтых карточек" за лексику "Падонкафф" он не получал, с момента выдачи ему "Конуса", поэтому я считаю, что можно пойти человеку навстречу и амнистировать. |
| |
|
|
|
| |
Суровый
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2008 22:19 (5950 дней)
| |
Если бы Гуслик попросил о разбане, наверное уже бы и постановление написали
| Mreal =|Pro|=:
| | "Желтых карточек" за лексику "Падонкафф" он не получал | |
| Потому что бесполезно |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2008 22:23 (5950 дней) Оффтопик
| |
| Микантара:
| | Если бы Гуслик попросил о разбане, наверное уже бы и постановление написали | |
| Он просто не думает, что у него есть шансы. К закрытому разделу =КС= я доступ имею. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2008 23:23 (5950 дней)
| |
Уже как-то предлагали снять ЧС с ElMarado. Но предложение было отклонено только потому, что на то время медаль висела меньше месяца.
А так, и с него, и с Guslika, и с Pussy Lover медали должны снять. Носят они их уже достаточно давно. Крайний срок - Новый Год. Новогодняя амнистия - вещь забойная ! |
| |
|
|
|
| |
ZavroN
Chilled at last Сообщений: 1888
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.07.2008 23:29 (5950 дней)
| |
Все указанные товарищи уже предложены для амнистирования. |
And may your lives be long, And may your wishes all be simple, And may your hearts stay strong. © Cloud Cult
| |
|
|
|
| |
Меф
Рекордсмен по попаданию в чёрные списки унылых нубов. Сообщений: 1128
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2008 10:18 (5949 дней) Оффтопик
| |
Ждём обоснования. Желательно с ссылками, где я использовал лексику падонков. А Mreal =|Pro|=`у большое человеческое, что выдвинул. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2008 11:54 (5949 дней)
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | я считаю, что если разбанивают таких, как Митрандир =ER= разбанивают, причем уже не в первый раз, | |
| если разбанивают таких, как он, нужно не разбанивать, а банить тех, кто его разбанил
насчет ЧС - вы уверены, что ЭльМарадо и Дрону не пофиг, висят они или нет?))) да и смотрятся они красиво, в отличие от конуса, снимите Мефу его, дали за какую-то чушь в свое время... |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
| |
Суровый
LEONIDASDANCEN! Сообщений: 2385
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.07.2008 23:57 (5949 дней) Оффтопик
| |
Не бывать таковому111
|
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
Димусик
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.08.2008 18:32 (5918 дней) Оффтопик
| |
Ту_Модераторс: Повесьте мне, пожалуйста, абсолютно, увы, заслуженное мною и ещё утром справедливо-сурово назначенное уважаемым космобратом Завроном своевременно-отрезвляющее ЧС (ведь я, ребят, и в самом деле, просто безобразно сорвался сегодня ночью в дико-болезненной для всех гуманно-объективных ЭГ-форумчан Воен-Теме вместо положенного информационно-аналитического сабж-дела на сугубо-межличностный мега-срач - хотя, по идее, уже вроде и не должен был, исходя из своего предыдуще-горького излишне-порывистого холиваро-опыта!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.08.2008 13:36 (5915 дней)
| |
| Mreal =|Pro|=:
| | то Guslik'а обязательно следует разбанить. Старожилы форума не дадут соврать, именно Guslik всегда был опасным конкурентом в борьбе за строчки в ТР, некоторые тактики его лежат на форуме и, в свое время, принесли большую пользу многим форумчанам. | |
| что-нибудь решили ? всё также глухо или нет.... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|