Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Здание правительства » Первый рекорд КР2 ! [конкурс завершен]
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Johan

Объявляем радостную новость, получен первый рекорд КР2!
Он находится в Галактическом рейтинге рейнджеров на сайте rangers.ru.
(Приславший рекорд не был зарегистрован на этом форуме,
поэтому герой остался неизвестен широкой общественности.)

ВНИМАНИЕ! Конкурс:
Первые участники нашего форума, приславшие свой рекорд, будут награждены почетными медалями под аватаром:

1 место.
Медаль Конгресса

2 место
Орден Достоинства

3 место
Гвардейский вымпел

------------------
Примечание: считается только, кто вперед прислал, а не у кого лучше показатели.
(Дополнение: уровень сложности любой, только без читов.)

Присылая рекорд обязательно заполняйте поля "Логин" и "Пароль", если вы хотите, чтобы он появился у вас в профиле на форуме.

===============================================================================

[Конкурс завершен 1.12.2004]
Победители конкурса:

1 место: Vаnger

2 место: EpeTuk

3 место: Azazel =CHK=

SeT*FEAR

на100ящий фанат КР2!!!

уже 1ый рекорд есть...

Johan

видимо это был журналист, который получил игру раньше, потому что пройти игру так быстро мне кажется нереально.

Corso_

Наёмник

И тут наступил всеобщий экономический спад, все работающие отвалили в отпуск рубиться в КР2.

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

вот блин, жалко что я уже опоздал, так как КР2 ещё нет и наверно не скоро появится(минимум - через неделю). А так идея хорошая! Сам хотел её предложить, ещё до выхода рейнджеров...

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

Крюк

мародёр

Похоже первый рекордсмен - читер!

Вы посмотрите на графики! С какого года он летать-то начал

С 3000го!

Johan

Крюк:
С 3000го!

Вау, действительно, а мы не заметили. Шкала графиков от КР1 осталась.
Поправим.

(КРейнджер)Кенни

А что вы здесь хотели увидеть? О.о

Все-таки, если учесть, что КР2 вышло не одновременно во всех городах и что большинство рейнджеров работает/учиться, то мне кажется конкурс немного нечестный...

Мы не получили Землю от наших родителей.
Мы взяли ее вдолг у наших детей.
Сонное, Теоретически Умное Дитя, Естественно, Не желающее Трудиться

Johan

(КРейнджер)Кенни:
Все-таки, если учесть, что КР2 вышло не одновременно во всех городах и что большинство рейнджеров работает/учиться, то мне кажется конкурс немного нечестный...

Ну на честные конкурсы существует галактический рейтинг, чемпионаты, знаменитости в 23 категориях (в том числе и на самое быстрое прохождение). Здесь просто интересен сам факт, а заработать медали я надеюсь у всех еще будет много возможностей.

very hard

Элитный Легион

Вот блин и форум поменялся и медальки и т.п. дребедень и КР2 вышел уже, народ рубится, а я все еще в ожидании, жаль

зам. главы ЭЛ™ Мэр =ЮP=™комиссар КпЧ Комиссия по Рекордам

lamososina

Сочи 2014

У него за 26 лет всего 16 заданий выполнено.
Так проходить не интересно.

Vаnger

что-то рекорды не обновляют((( и сразу не добавляются, написано ждать нужно

Tur

=СВР=
кс "Авалон"

Johan:

(КРейнджер)Кенни:

Ну на честные конкурсы существует галактический рейтинг, чемпионаты, знаменитости в 23 категориях (в том числе и на самое быстрое прохождение). Здесь просто интересен сам факт, а заработать медали я надеюсь у всех еще будет много возможностей.

А как собственно за знаменитости давать медальки будут?

You can be anything you want to be

Johan

Итак, на сегодняшний момент прислано 3 рекорда, один из них прислал недавно зарегистрированный участник форума. Он объявляется победителем конкурса! Vаnger получает Медаль Конгресса. В его профиле, напротив надписи "Рекорды КР2" вы можете увидеть цифру [3], это значит текущее место этого рекорда в рейтинге.

В запасе еще две медали, конкурс продолжается!

very hard

Элитный Легион

Очень понравились новые наминации в знаменитостях аж по 23 категориям!

зам. главы ЭЛ™ Мэр =ЮP=™комиссар КпЧ Комиссия по Рекордам

FanzаR

Life is life

very hard:
Очень понравились новые наминации в знаменитостях аж по 23 категориям!
Чувствую я буду паханом! Всего лишь 3301 год, а я уже 3 раза сидел в тюрьме!

^xoro_MD^

Ладно скажу всю правду:
Несправедливо! Учитывая все обстоятельства продаж (территориальных) КР2, то ей богку не справедливо! Я купил игру 27, но я ученик, а какой-нть новичок гулял по рынку, купил КР2 пришел и давай без остановки играть. Ну заработает 3000 очков, ну пройде тигру, но за что медаль? За "ни за что"?
ЗЫ: Вот пост начинается:

EG:
Объявляем радостную новость...
А каждый украинец с вероятностью 90% не получит игру до конца недели... Это честно? ИМХо, простая халявная раздача наград. Напоминаю, что ИМХО и никаких претензий ЕГ и Johan'y!

I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP
[y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti

Johan

^xoro_MD^:
Это честно? ИМХо, простая халявная раздача наград.

Ну вот, все хотели награды ввести на форуме за конкурсы, а сейчас обиды начинаются.
То что пришли первые рекорды КР2, для ЕГ по крайней мере это очень радостная новость, мы вложили столько сил чтоб все это работало (и КР2, и рейтинг рекордов, и форум), и поэтому хотим наградить, тех кто вперед прислал.
OK, будем считать что победителям повезло, они попали под раздачу.

Johan

Итак.
Прислано еще 2 рекорда от участиков форума. Объявляю победителей:

2 место занял EpeTuk и получает Орден Достоинства.

3 место занял всем известный Azazel =CHK=, получает Гвардейский вымпел.

Все имеющиеся награды розданы. На этом конкурс закрыт!

ЗЫ завтра отцеплю эту тему.

Крюк

мародёр

Johan:
То что пришли первые рекорды КР2, для ЕГ по крайней мере это очень радостная новость,...

Johan:
OK, будем считать что победителям повезло, они попали под раздачу.

Такая "формулировка" меня навела на мысль

"Под раздачу" попали также все старожилы форума при введении воинских званий, хотя в КР2 некоторые из них даже еще и не купили

Вам нужны рекорды? Много?
Отсюда предложение: присваивать звание(и соответствующие ему привелегии) участнику форума согласно званию, полученному в игре!(максимальное из присланных рекордов)

Вот тогда и рекордов буду много присылать и "новички", которые только в КР2 и играют, не будут обделены

ИМХО, нынешняя система начислений званий по количеству постов и количеству присланных рекордов несправедлива прежде всего к молчаливым рейнджерам.

Tigеr =СБР=

Просто Акси...

Крюк:
Такая "формулировка" меня навела на мысль

"Под раздачу" попали также все старожилы форума при введении воинских званий, хотя в КР2 некоторые из них даже еще и не купили
И по твоему EpeTuk с 0 постами является старожилом форума?

Жизнь делает с вами то, что вы делаете с жизнью.

Крюк

мародёр

Tigеr =СБР=:
И по твоему EpeTuk с 0 постами является старожилом форума?

У нас, видимо, несколько различное представление о назначении форума.

Я в КР1 играл, когда игра уже дааавно вышла.

Зашел на этот форум - нашел ответ на интересующий меня вопрос и всё...

Зачем мне регится в форуме, если нужную информацию я получил, а на все вопросы уже ответили давно за меня?

Как ни крути, а в раздел Рекордов буду заглядывать очень часто

Tigеr =СБР=

Просто Акси...

Крюк:
Я в КР1 играл, когда игра уже дааавно вышла.

Зашел на этот форум - нашел ответ на интересующий меня вопрос и всё...

Зачем мне регится в форуме, если нужную информацию я получил, а на все вопросы уже ответили давно за меня?
Когда я играл в КР-1, то у меня даже возможности выйти в Интернет не было, не мог и рекорды отправить. А когда зашел на форум, больше месяца тут партизаном сидел и узнавал что мне было интересно (Как найти Рачехана, как пройти квест).
Но если регистрация существует, значит это кому-нибудь нужно. Вообще не у всех есть возможность играть в КР-2. Я, например, не скоро рекорд отправлю. Просто нет возможности сейчас играть в КР-2. Кто-то не купил еще. Имхо, звания на форуме должны выдавать в зависимости от заслуг перед форумом, а не перед игрой. А для "молчаливых" и сейчас есть возможность получать звания и известность благодаря большому количеству рекордов.

Крюк

мародёр

Tigеr =СБР=:
Я, например, не скоро рекорд отправлю. Просто нет возможности сейчас играть в КР-2. Кто-то не купил еще.
Ну себя-то в пример мог бы не ставить

Tigеr =СБР=:
Имхо, звания на форуме должны выдавать в зависимости от заслуг перед форумом , а не перед игрой.
Эти моменты уже "обсосали" в соответствующем топике. И про флуд, и про задавание одного и того же вопроса в разных топиках и т.д.
Не о том речь...

Tigеr =СБР=:
А для "молчаливых" и сейчас есть возможность получать звания и известность благодаря большому количеству рекордов.
Нету такой возможности! Присланные рекорды плюс мессаги

Но идея не в этом!
"Интегрирование" рейтинга с форумами простимулирует рейнджеров к высыланию своих рекордов!

Думаю, _каждому_ участнику форума будет приятно наблюдать под своим ником свои регалии за достижения при прохождении КР2! (А уж какие из них - это отдельный разговор).

Данная информация будет говорить об _опытности_ участника форума. По-моему, наличие _таких_(опытных) рейнджеров на форуме определяет ценность(!!!) форума

Tigеr =СБР=

Просто Акси...

И все-таки успехи в игре должны отмечаться в профиле, а еще лучше в медалях. Но никак не в звании на форуме. Имхо.

^xoro_MD^

2 Johan: Никаких обил и ничего личного! только мнение.
2 Tigеr =СБР=: Абсолютно согласен! Тем более уже не раз спрашивал причину ваших званий (но без намеков!).

I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP
[y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti

{*!©e*}

Крюк:
Отсюда предложение: присваивать звание(и соответствующие ему привелегии) участнику форума согласно званию, полученному в игре!(максимальное из присланных рекордов)
Понимешь, тода ВСЕ будут асами

Крюк

мародёр

{*!©e*}:

Крюк:
Понимешь, тода ВСЕ будут асами

Все кто ПРИСЛАЛ рекорд. А разве это плохо?
"Рекордсмены" получат право вставлять персональный аватар, ведь они ПРОШЛИ КР2 - их советы новичкам просто бесценны, так пусть выделяются!

Плюс можно сделать, чтобы у кланового рейджера был аватар клана, пока он рекорд не прислал.
Так клановые рейнджеры будут выделяться среди остальных. Сейчас же аватар клана очень мелкий и не каждый на него обращает внимания.

TacitAlexAndr

Админом можешь ты не быть, но флудером не быть обязан!

Конкурс закрыт -> тема закрыта.

PS Как-то это прошло не замеченным, а ведь Azazel, прислав рекорд, стал первым Пилотом на форуме! Так как оба пользователя, приславшие рекорд раньше него, не имеют необходимого количества сообщений. Поздравляю Azazel'я и весь форум с первым Пилотом !

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Здание правительства » Первый рекорд КР2 ! [конкурс завершен]

Пользователи на форуме (0): 302 партизана

Страница загружена за: 0.030 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.