|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2005 18:00 (7023 дня)
| |
Подступы к данной теме господа форумчане давно обмусолены. Было много прений, много догадок, гипотез и обсуждений в разных разделах форума. Были открытые послания и письма mr.DABу и прочее, прочее, прочее. Данная тема скорее будет временной и закроется (или её перенесут) по мере того, как она будет развиваться по вашим сообщениям, действиям и мерам принятым модераторами. Цель темы: подробное разьяснение порядка и схемы определения номинаций "Знаменитость" в разделе рекордов на небезысвестном сайте rangers. На данный момент там существует 23 номинации. Я представлю краткие их характеристики, а вы дорогие форумчане выражайте свои мнения (версии и доводы) по этому вопросу. Модераторам самим предоставляется решать, что здесь предпринимать. |
Я играю в Carnage Альянс Сибирских Рейнджеров (АСР) Сибирский Клан Рейнджеров (СКР) Лига Стихоплетов (ЛС)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2005 18:02 (7023 дня)
| |
Итак номинации: ****************************************************** ****************************************************** 1. Чемпион - знаменитость присуждается игроку, набравшему наибольшее количество очков в игре. Очки определяются по специальной формуле ОЧКИ=(ОПЫТ)*Сложность/100/max(7,Время игры/365)^1.3 и получаются после окончания игры (но есть и программа предварительного их определения, которую можно найти на форуме). На данный момент самый быстрый способ получения "Чемпиона" - отстрел макс.количества доминаторов за мин.количество времени. ****************************************************** 2. Миротворец - знаменитость присуждается игроку, освободившему наибольшее количество систем на карте игры. Достаточно убить одного доминатора в системе и после её освобождения вам будет зачёт по освобождению одной системы. На данный момент самый быстрый способ получения "Миротворца" - освобождение/сдача систем с помощью ТМ. (При варианте победы над Блазером, когда освобождаются сразу все им системы захваченные - их освобождение вам в зачёт не идёт). ****************************************************** 3. Ветеран - знаменитость присуждается игроку, набравшему наибольшее количество опыта в игре. Получение опыта происходит при убийстве доминаторов, пиратов, выполнении заданий (и планетарных боёв), освобождении систем, торговле в бизнес-центрах, победе над Келлером, Терроном, Блазером. Главная статья быстрого получения макс.опыта - опять же уничтожение доминаторов (75%), задания (15%), сдача нодов и прочее (10%). ****************************************************** 4. Терминатор - знаменитость присуждается игроку, уничтожившему наибольшее количество доминаторов. На данный момент самый быстрый способ получения "Терминатора" - освобождение/сдача систем с помощью ТМ и быстрое уничтожение слабых малых кораблей врага в больших количествах("рождение" которых в игре происходит при сдаче более 80% систем врагу). Примечание - не все компьютеры потянут наличие до 300 домиков в одной системе. ****************************************************** 5. Страж порядка - знаменитость присуждается игроку, уничтожившему наибольшее количество пиратов. На данный момент самый быстрый способ получения "Стража порядка" - прокачка корабля макс.мощным оружием плюс привлечение партнёров (в этом случае необходим 1 ракетомёт - иначе убийство врага по последнему выстрелу может вам не достаться). Оптимально убийство в одиночку пиратов пеленгов и малоков - первые в большинстве новички со слабой защитой, вторые как правило не имеют дроидного отсека в кораблях. ****************************************************** 6. Чёрный череп - знаменитость присуждается игроку, уничтожившему наибольшее количество мирных кораблей коалиции. Оптимально убийство транспортов и лайнеров (не мешает перед последним выстрелом срубить плату за проезд). ****************************************************** 7. Потусторонний воин - знаменитость присуждается игроку, уничтожившему наибольшее количество кораблей в гиперпространстве (вход через чёрные дыры). Оптимально применение ВКЧД (авт.Димусик) или юзанье ЧД (слож. 50%) с получением субпортала, наличие вертиксов приветствуется. ****************************************************** 8. Спринтер - знаменитость присуждается игроку, быстрее всех закончившему игру (убийство трёх боссов и отметка в центре рейнджеров и как альтернатива - вариант освобождения/сдачи системы с S/L взлёта с планеты в захваченную систему с отметкой без посещения ЦР при смерти героя). ****************************************************** 9. Долгожитель - знаменитость присуждается игроку, позднее всех закончившему игру (отметка в ЦР). Альтернатива получения - отсидка на незаселённой планете и удержание клавиши Пробел. Примечание - после 3500 года (не уточнённая дата) планеты перестают вращаться по орбитам и на "слабых" компах возможно зависание игры, отмечен большой рост объёма (кБ) файла ToServer. ****************************************************** 10. Потомок Брежнева - знаменитость присуждается игроку, получившему наибольшее количество наград. Оптимально получить на 100%слож. при наличии в трюме большого количества разных ММ и Артов не более 45% наград от общего числа выполненных заданий (за освобождение систем награды не вручают, если значение наград приближается к 45%). ****************************************************** 11. Звёздный олигарх - знаменитость присуждается игроку, получившему+потратившему+удержавшему в течении наибольшей продолжительности по времени максимальное количество денег. Примечание - значение денег у игрока не может превысить 100 млн.кр. ****************************************************** 12. Вождь - знаменитость присуждается игроку, наиболее долговременно сотрудничившему с макс.количеством (5) партнёров (с учётом общего числа партнёров за всю игру). ****************************************************** 13. Археолог Гралгара - знаменитость присуждается игроку, исследовавшему наибольшее количество территорий незаселённых планет. Примечание - номинация не имеет предела значения, поскольку исследования могут быть бесконечными при правильном использовании зондов и сборе находок, которые можно оставлять на последнем слое планеты и не беря их в трюм. ****************************************************** 14. Спецагент - знаменитость присуждается игроку, выполнившему успешно наибольшее количество заданий (не ПБ) в игре. Примечание - на 100% слож. это значение, в зависимости от продолжительности игры и смены расы и характера героя, не может превысить 200 (не уточнено). Если 2 рекорда имеют одинаковое число заданий - приоритет у ранее законченного по игровому времени. ****************************************************** 15. Великий нехочуха - знаменитость присуждается игроку, выполнившему наименьшее количество (0) заданий в игре и набравшему при этом наибольшее количество очков. ****************************************************** 16. Пацифист - знаменитость присуждается игроку, уничтожившему наименьшее количество любых кораблей (врага и коалиции). Приоритет у рекорда с большим количеством очков. ****************************************************** 17. Вечный пациент - знаменитость присуждается игроку, проболевшему наибольшее количество раз в игре. ****************************************************** 18. Раб анаболиков - знаменитость присуждается игроку, принявшему наибольшее количество стимуляторов за игру. ****************************************************** 19. Киберманьяк - знаменитость присуждается игроку, применившему наименьшее количество (0) считываний (перезагрузок) в игре. ****************************************************** 20. Пилот болида - знаменитость присуждается игроку, установившему наибольшую среднюю скорость корабля (определяется по графику) за всё время прохождения игры. Примечание - Vср не может быть более 4050 ед. (Среднеуточнённое значение). ****************************************************** 21. Многоликий - знаменитость присуждается игроку, сменившему наибольшее количество раз расу. ****************************************************** 22. Железный человек - знаменитость присуждается игроку, показавшему общее мин.время прохождения наибольего числа ПБ при макс.уничтоженных противниках без использования "поддержки" (версия в идеале). На данный момент номинация не определяет выполнение установленных условий из-за несовершенства программы. ****************************************************** 23. Пахан - знаменитость присуждается игроку, попадавшему в тюрьму наибольшее количество раз (побег не учитывается, учитывается отсидка). ****************************************************** ****************************************************** Далее только комментарии, поправки и предложения. |
Я играю в Carnage Альянс Сибирских Рейнджеров (АСР) Сибирский Клан Рейнджеров (СКР) Лига Стихоплетов (ЛС)
| |
|
|
|
| |
Sonic X
Elemental Games, I believe in you! © #0063 Сообщений: 1567
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2005 18:54 (7023 дня)
| |
Уже есть такое обсуждение сюда |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 01:16 (7022 дня)
| |
Кружим от одной темы к другой наверное зря создал,хотя кое что ты пояснил |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 18:27 (7022 дня)
| |
| Corporat PSC:
| | 23. Пахан - знаменитость присуждается игроку, попадавшему в тюрьму наибольшее количество раз (побег не учитывается, учитывается отсидка). | |
| А точно побег неучитывается? ОТкуда инфа???
Еще можно зделать номинацию - "Поставщик Нодов" - многие этим занимаются... "Вечный Должник" - кто больше и дольше брал кредитов и неотдавал... |
Лучше нету велика, чем Тойота Селика.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 19:21 (7022 дня)
| |
Где-то высказывалось: "Бедняк" Сумма денег на счёте за всю игру не превышала X cr. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 19:31 (7022 дня)
| |
| BADBOY:
| | | Corporat PSC:
| | 23. Пахан - знаменитость присуждается игроку, попадавшему в тюрьму наибольшее количество раз (побег не учитывается, учитывается отсидка). | |
| А точно побег неучитывается? ОТкуда инфа???
Еще можно зделать номинацию - "Поставщик Нодов" - многие этим занимаются... "Вечный Должник" - кто больше и дольше брал кредитов и неотдавал...
Где-то появилось солнце, значит где-то появилась тень!!! | |
| Моя инфа из собственных прохождений на рекорды по знаменитостям, поэтому когда их не засчитывали я делал выводы от противного. Я специально тему создал, дабы разобраться в этой неразберихе с присуждением знаменитостей - чтобы Даб уже зашевелился... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Indra
Потусторонний страж =КПД= =OPC= =MoO= =AAC= Сообщений: 1231
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.08.2005 15:31 (7021 день)
| |
2Corporat PSC Не мог бы ты более подробно описать эту знаменитость:
13. Археолог Гралгара - знаменитость присуждается игроку, исследовавшему наибольшее количество территорий незаселённых планет. Примечание - номинация не имеет предела значения, поскольку исследования могут быть бесконечными при правильном использовании зондов и сборе находок, которые можно оставлять на последнем слое планеты и не беря их в трюм.
Как правильно использовать зонды и сбор находок??? |
Карты для АБ | Мои прохождения ПБ
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.08.2005 19:08 (7021 день)
| |
| Indra:
| | 2Corporat PSC Не мог бы ты более подробно описать эту знаменитость:
13. Археолог Гралгара - знаменитость присуждается игроку, исследовавшему наибольшее количество территорий незаселённых планет. Примечание - номинация не имеет предела значения, поскольку исследования могут быть бесконечными при правильном использовании зондов и сборе находок, которые можно оставлять на последнем слое планеты и не беря их в трюм.
Как правильно использовать зонды и сбор находок??? | |
| Оставляй хотя бы 1 предмет на исследованной планете она через некоторое время станет неисследованной - ВСЕГДА до бесконечности. С помощью партнёров набирай кучу зондов и 440 000 млн.кв.км. это буде просто пшик а не рекорд. Как раз сам сейчас делаю подобный рекорд. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.08.2005 21:12 (7021 день)
| |
Археолог Гралгара - мазохизм а не номинация |
*.qm - рулез!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 17.08.2005 08:59 (7020 дней)
| |
| Corporat PSC:
| | 19. Киберманьяк - знаменитость присуждается игроку, применившему наименьшее количество (0) считываний (перезагрузок) в игре. | |
| А загрузка после проваленного квеста является ЗАГРУЗКОЙ или игра продолжается, а квэст как бы заново появляется?
Киберманьяк - не мазохизм в смысле игры, а садизм над компом (обычно у меня начинает подвисать на 4-е сутки, а 7 дней не выдерживал ни разу...(с условием что я играл эти дни)) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2005 14:21 (7020 дней)
| |
| Corporat PSC:
| | | Feomatar:
| | Археолог Гралгара - мазохизм а не номинация | |
| А отстрел нескольких десятков тысяч кораблей - не мазохизм!? | |
| Там половина номинаций мазохизм... |
*.qm - рулез!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2005 19:01 (7020 дней)
| |
| Dr@gon(=WR=):
| | | Corporat PSC:
| | 19. Киберманьяк - знаменитость присуждается игроку, применившему наименьшее количество (0) считываний (перезагрузок) в игре. | |
| А загрузка после проваленного квеста является ЗАГРУЗКОЙ или игра продолжается, а квэст как бы заново появляется?
Киберманьяк - не мазохизм в смысле игры, а садизм над компом (обычно у меня начинает подвисать на 4-е сутки, а 7 дней не выдерживал ни разу...(с условием что я играл эти дни)) | |
| Все загрузки игры ведутся в подсчете. |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2005 21:18 (7020 дней)
| |
| Corporat PSC:
| | Все загрузки игры ведутся в подсчете. | |
|
Не все, друзья мои, а только те, которые были сделаны вами с разных последовательных КР2-сэйвов (а даже миллиард загрузок с одного-единственного строго-неизменного сэйва считаются Элементалами лишь за ОДИН Учётно-КиберМаньячный Загруз!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.08.2005 12:07 (7019 дней) Оффтопик
| |
|
Посол клана "Восток" I ГиДРА:Художник
| |
|
|
|
| |
Indra
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2005 17:33 (7018 дней)
| |
2Corporat PSC Ты писал: ****************************************************** 11. Звёздный олигарх - знаменитость присуждается игроку, получившему+потратившему+удержавшему в течении наибольшей продолжительности по времени максимальное количество денег. Примечание - значение денег у игрока не может превысить 100 млн.кр. ******************************************************
Если посмотреть на этот твой рекорд, то явно видно, что ты удерживал 100 млн.кр. гораздо дольше, чем нынешний рекордсмен из ТЗ Alexx Starets. Не ясно, почему эта номинация не у тебя.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2005 19:07 (7018 дней)
| |
| Indra:
| | 2Corporat PSC Ты писал: ****************************************************** 11. Звёздный олигарх - знаменитость присуждается игроку, получившему+потратившему+удержавшему в течении наибольшей продолжительности по времени максимальное количество денег. Примечание - значение денег у игрока не может превысить 100 млн.кр. ******************************************************
Если посмотреть на этот твой рекорд , то явно видно, что ты удерживал 100 млн.кр. гораздо дольше, чем нынешний рекордсмен из ТЗ Alexx Starets. Не ясно, почему эта номинация не у тебя. | |
| Как я писал выше - моя инфа предположительна и основана на моих рекордах и рекордах других присланных в таблицу знаменитостей по реакции на них модераторов, как раз мой последний рекорд доказал неверность моих предположений (будем думать что модеры не проспали - на этом все надежды). И тема как раз и была создана, что бы выявить такие "непонятки", только модеры по-прежнему молчат
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.08.2005 19:10 (7018 дней)
| |
Поправка к знаменитости №11 ****************************************************** 11. Звёздный олигарх - знаменитость присуждается игроку,ранее всех получившему максимальное количество денег (вполне возможно, но вторично - время удержания макс.суммы). Примечание - значение денег у игрока не может превысить 100 млн.кр. ****************************************************** |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2005 20:06 (7017 дней)
| |
| Dimusik:
| | | Corporat PSC:
|
Не все, друзья мои, а только те, которые были сделаны вами с разных последовательных КР2-сэйвов (а даже миллиард загрузок с одного-единственного строго-неизменного сэйва считаются Элементалами лишь за ОДИН Учётно-КиберМаньячный Загруз!)... | |
| Значит не надо без перерыва играть,если вышел из игры и загрузился то этож не считается? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2005 20:08 (7017 дней)
| |
А почему нет мест по знаменитостям, былоб хотя бы 3, больше шансов попасть |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2005 20:29 (7017 дней)
| |
| NickxXx:
| | | Dimusik:
| | | Corporat PSC:
|
Не все, друзья мои, а только те, которые были сделаны вами с разных последовательных КР2-сэйвов (а даже миллиард загрузок с одного-единственного строго-неизменного сэйва считаются Элементалами лишь за ОДИН Учётно-КиберМаньячный Загруз!)... | |
|
Значит не надо без перерыва играть,если вышел из игры и загрузился то этож не считается? | |
|
Это будет считаться за один дополнительный учётный загруз (причём ты можешь пробовать играть с этого резюме-сэйва хоть тыщу или даже миллион раз (естественно, не перезаписывая его!) - всё равно это тебе лишь за одну "лишнюю" перезагрузку учтётся на графиках Рэйнджерс-Ру!)...
P.S. Обращаю ваше внимание, господа новички - AutoSave перезаписывается самой игрой помимо вас, так что уж не ругайтеся потом на Элементалов, что "я, мол, грузился только лишь с "одного-единственного" ауто-сэйва каждый раз, когда чудовищно-редкий корпус на соседней планете полдня выбивал - с какого мне столько много "явно-лишних" перезагрузок "ошибочно" приписали"... |
| |
|
|
|
| |
Shаdow
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2005 21:14 (7017 дней)
| |
Димусик, секундочку, обьясни мне ламеру старому я играл не выключая компа и не загружаясь - ниразу! (но савки делал время от времени) почему, когда я через 3 дня непрерывной игры закончив отослал рекорд, в логе было записано, что у меня 70 с чем-то загрузок? (это еще в феврале было, когда ты держал эту знаменитось) |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2005 21:38 (7017 дней)
| |
А помнишь, Лёнь, как Алёша публично признался нам именно тогда, что учёт загрузок ведётся пока в КР2 не совсем правильно - вот как раз в этих-то досадных нынешних ошибках, видимо, всё и дело (свято надеюсь, в 1.4 он уже поправит-таки свой авто-анализ Кибер-Маньяка - ты же знаешь, какой я сказочно-жуткий оптимист!!)... |
| |
|
|
|
| |
Shаdow
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2005 21:45 (7017 дней)
| |
Спасибо Дима за ответ... я это слышал и раньше, просто думал, что появились какие-нибудь подробности по поводу этого глюка.... зы: кармомакс обогнал ты таки меня |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2005 21:55 (7017 дней) Оффтопик
| |
Подсократил, Лёнь, малёк твоё нынешнее кармо-отставание (аж на 45 ед. - наверное, давно не обновлял тебя!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.08.2005 04:12 (7016 дней)
| |
Corporat PSC 10. Потомок Брежнева - знаменитость присуждается игроку, получившему наибольшее количество наград. Оптимально получить на 100%слож. при наличии в трюме большого количества разных ММ и Артов не более 45% наград от общего числа выполненных заданий (за освобождение систем награды не вручают, если значение наград приближается к 45%). ******************************************************
артов должно быть 6(больше не имет смысла) мм должно быть 10 (больше так же не имет смысла) не знаю откуда ты взял 45%, но мне чёт очень кажется что из неоткуда, можно особо не напрегаясь получать медали в 95% случаев :rolleyes ) |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.08.2005 11:34 (7016 дней)
| |
| Back$:
| | Corporat PSC 10. Потомок Брежнева - знаменитость присуждается игроку, получившему наибольшее количество наград. Оптимально получить на 100%слож. при наличии в трюме большого количества разных ММ и Артов не более 45% наград от общего числа выполненных заданий (за освобождение систем награды не вручают, если значение наград приближается к 45%). ******************************************************
артов должно быть 6(больше не имет смысла) мм должно быть 10 (больше так же не имет смысла) не знаю откуда ты взял 45%, но мне чёт очень кажется что из неоткуда, можно особо не напрегаясь получать медали в 95% случаев :rolleyes ) | |
| Ты недопонял 45% от общего числа заданий Если 200 заданий выполнишь - более 90 наград не получишь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2005 05:34 (7015 дней)
| |
| Corporat PSC:
| | Ты недопонял 45% от общего числа заданий Если 200 заданий выполнишь - более 90 наград не получишь. | |
| понял я всё прекрасно, но вот хотел бы узнать ты эту цифру где выкопал? основываясь на личных наблюдениях или у ЧитРейнджера спросил? |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2005 13:52 (7015 дней)
| |
| Corporat PSC:
| | Итак номинации:
19. Киберманьяк - знаменитость присуждается игроку, применившему наименьшее количество (0) считываний (перезагрузок) в игре.
Я не пишу стихи - я просто так разговариваю! *ПОТУСТОРОННИЙ ВОИН* | |
|
Отдается ли здесь приоритет рекорду с бОльшим количеством очков? Или эта номинация уже не переходящая, навечно отданная первому ее завоевавшему?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2005 14:01 (7015 дней)
| |
Скорее всего по очкам тоже учитывается. Иначе какой смысл... |
*.qm - рулез!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2005 14:03 (7015 дней)
| |
| Corporat PSC:
| | Поправка к знаменитости №12 12. Вождь - знаменитость присуждается игроку, набравшему наибольшее число партнёров за всю игру. Фактор времени не учитывается.
|
А фактор единовременного нахождения у игрока 5 партнеров? Или можно иметь и 3-х и 2-х, главное набрать наибольшее количество фактов их наема?
|
| |
|
|
|
| |
Indra
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2005 14:45 (7015 дней)
| |
| Corporat PSC:
| | Поправка к знаменитости №11 ****************************************************** 11. Звёздный олигарх - знаменитость присуждается игроку,ранее всех получившему максимальное количество денег (вполне возможно, но вторично - время удержания макс.суммы). Примечание - значение денег у игрока не может превысить 100 млн.кр. ****************************************************** | |
|
Эта формулировка тоже неверная. Смотри: Это Alexx Starets - Звездный Олигарх (заработал 100 миллионов примерно к 3335 году) рекорд здесь А Yurij (заработал 100 миллионов примерно к 3333 году), т.е раньше чем Alexx Starets. рекорд здесь Когда-же разработчики скажут своё веское слово? |
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2005 14:58 (7015 дней)
| |
| Indra:
| | | Corporat PSC:
| | Поправка к знаменитости №11 ****************************************************** 11. Звёздный олигарх - знаменитость присуждается игроку,ранее всех получившему максимальное количество денег (вполне возможно, но вторично - время удержания макс.суммы). Примечание - значение денег у игрока не может превысить 100 млн.кр. ****************************************************** | |
|
Эта формулировка тоже неверная. Смотри: Это Alexx Starets - Звездный Олигарх (заработал 100 миллионов примерно к 3335 году) рекорд здесь А Yurij (заработал 100 миллионов примерно к 3333 году), т.е раньше чем Alexx Starets. рекорд здесь Когда-же разработчики скажут своё веское слово? | |
|
Про Олигарха вроде бы - максимальное среднее количество кредитов за игру....и всё...так мне в письме Dab ответил
|
| |
|
|
|
| |
Indra
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2005 17:25 (7015 дней)
| |
| Yurij:
| | | Indra:
| | | Corporat PSC:
|
Эта формулировка тоже неверная. Смотри: Это Alexx Starets - Звездный Олигарх (заработал 100 миллионов примерно к 3335 году) рекорд здесь А Yurij (заработал 100 миллионов примерно к 3333 году), т.е раньше чем Alexx Starets. рекорд здесь Когда-же разработчики скажут своё веское слово? | |
|
Про Олигарха вроде бы - максимальное среднее количество кредитов за игру....и всё...так мне в письме Dab ответил | |
|
Тогда этот рекорд должен быть у Corporat PSC Смотри его рекорд. Он удерживал 100 млн.кр. гораздо дольше (больше 300 лет), чем нынешний рекордсмен из ТЗ Alexx Starets. И среднее количество кредитов за игру у него однозначно гораздо больше. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.08.2005 17:22 (7014 дня)
| |
| AleksD =BY=:
| | | Corporat PSC:
| | Итак номинации:
19. Киберманьяк - знаменитость присуждается игроку, применившему наименьшее количество (0) считываний (перезагрузок) в игре.
|
Отдается ли здесь приоритет рекорду с б О льшим количеством очков? Или эта номинация уже не переходящая, навечно отданная первому ее завоевавшему?
Комиссия по чемпионатам Дождь не может идти вечно.... | |
| СКОРЕЕ ВСЕГО здесь учитывается минимальное время прохождения. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.08.2005 07:12 (7013 дня)
| |
| Corporat PSC:
| | | AleksD =BY=:
| | | Corporat PSC:
| | Итак номинации:
|
Отдается ли здесь приоритет рекорду с б О льшим количеством очков? Или эта номинация уже не переходящая, навечно отданная первому ее завоевавшему?
Комиссия по чемпионатам Дождь не может идти вечно.... | |
| СКОРЕЕ ВСЕГО здесь учитывается минимальное время прохождения.
| А в чемпионате по КР1 отдавали предпочтение ПОЛУЧИВШЕМУ БОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО ОЧКОВ, если кол-во считываний было одинаковым... |
| |
|
|
|
| |
DarkFall
ВЕЧНАЯ ОСЕНЬ =КПД= Сообщений: 305
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.08.2005 11:05 (7013 дня)
| |
Спосибо за прояснение наград, а то я не совсем смысл всех наград понимал |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 04:03 (7011 день)
| |
| А если при выполнении квеста на планете ты его не выполнил с первого раза и ответил да на предложение вернуться в прошлое что бы еще раз попробовать тебе добавляется загрузка или нет? |
Сайт =РБ= Форум =РБ=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 04:05 (7011 день)
| |
| Elios:
| | | | 19. Киберманьяк - знаменитость присуждается игроку, применившему наименьшее количество (0) считываний (перезагрузок) в игре. | |
| А если при выполнении квеста на планете ты его не выполнил с первого раза и ответил да на предложение вернуться в прошлое что бы еще раз попробовать тебе добавляется загрузка или нет? | |
| добавляется |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 04:38 (7011 день)
| |
| Back$:
| | | Elios:
| | | | 19. Киберманьяк - знаменитость присуждается игроку, применившему наименьшее количество (0) считываний (перезагрузок) в игре. | |
| А если при выполнении квеста на планете ты его не выполнил с первого раза и ответил да на предложение вернуться в прошлое что бы еще раз попробовать тебе добавляется загрузка или нет? | |
| добавляется | |
| Млин! Так обидно! Играл недавно на киберманьяка сутки без перерыва. Ниразу не сохранял и не загружал игры, только пару раз перевыполнял задания. А результат вроде неплохой был бы для киберманьяка: 13 лет и 2380 очков. Ну ничего, попробую потом еще раз. |
Сайт =РБ= Форум =РБ=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.08.2005 18:29 (7011 день)
| |
| Elios:
| | | Back$:
| | | Elios:
| добавляется | |
| Млин! Так обидно! Играл недавно на киберманьяка сутки без перерыва. Ниразу не сохранял и не загружал игры, только пару раз перевыполнял задания. А результат вроде неплохой был бы для киберманьяка: 13 лет и 2380 очков. Ну ничего, попробую потом еще раз.
Логоны для WinXp на тему КР2 | |
| Только 1 раз добавляетсяЮ переигрывай сколько хочешь, квест и планетарки будет только отмечена 1 загрузка. |
| |
|
|