|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2008 19:12 (6046 дней)
| |
Всем здравствуйте!Нужна маленькая подсказка,помощь,объяснение. Существует эдакие 2 программы. SRMT и SR Res Viewer. Теперь вопрос. Каким образом с помощью двух этих программ можно добавить или изменить какие либо файлы в КР2\КР2П? В данной ситуации меня интересуют замена планетарного фона, когда вы садитесь на планету любой рассы. И ещё модели баз и текстовые файлы отвечающих за название базы и приветсвия когда садишься на неё. Надеюсь вопрос понятен. Жду вашей помощи. Спасибо. С уважением Летсуха=) |
ОРТ Первый канал-здесь показывают новости с Южной Осетии
| |
|
|
|
| |
РусРок
Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья. Сообщений: 3047
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2008 19:36 (6046 дней)
| |
Текстовый файл можно заменить только до версии 1.3 Модели нельзя заменить, их можно только поменять местами. То же с фонами. Название баз начиная с версии какой-то_там можно менять в папке mods. |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2008 20:02 (6046 дней)
| |
| Human or whatever:
| | Текстовый файл можно заменить только до версии 1.3 Модели нельзя заменить, их можно только поменять местами. То же с фонами. Название баз начиная с версии какой-то_там можно менять в папке mods. | |
| очень жаль.и ни каких альтернативных методов я так понимаю не существует? |
| |
|
|
|
| |
Foton10
Не так тяжело быть начальником, как остаться человеком Сообщений: 400
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2008 20:28 (6046 дней) Оффтопик
| |
Альтернотивный метод - Взлом(проще говоря). Тоесть изменение оригенальных ресурсов игры... |
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.04.2008 20:43 (6046 дней)
| |
Распаковать ресурсы, изменить что нужно, положить в папку с КР2П с сохранением структуры каталогов. Игра после этого будет считаться читерской. В КР2 такое не сработает. |
Прогресс Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.04.2008 13:24 (6045 дней)
| |
| Gummy Bear:
| | Распаковать ресурсы, изменить что нужно, положить в папку с КР2П с сохранением структуры каталогов. Игра после этого будет считаться читерской. В КР2 такое не сработает. | |
| понятно. читерской так читерской я просто хочу проверить смену алгоритмов на режим дня тобишь смена фона правительства после некоторых посадок. Я думаю теперь тему моно прикрыть.Всем спс! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|