Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Что важнее на корабле : скорость или мощь?
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [7] [8][10] [11] ... [15] [16] [17]  
Какой корпус вы предпочитаете?Посмотреть результат

1.   Легкий, малый и быстрый   
    2.   Тяжелый, большой и мощный   
    3.   Другой   
    4.   Затрудняюсь ответить   

Автор Текст сообщения

Аватар

Вечность не безконечна

МОЩЬ!!!!!

Андрей Викторович

Жги_робатов_спасай_мир_!

Аватар:
МОЩЬ!!!!!
Только мощь,тк я воинам играю , но полетать быстро я тоже люблю

RIP

It's good... to be bad!

Если не умеете драпать- никакая мощь не спасет. До 10 года отдаю приемущество скорости. В последствии постепенно наращиваю мощь, но ниже 450 спидометр стараюсь не опускать.

Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!

Злой клисанин

Клисане слидят за вами!

Корабль зависит от тактики игры.До 8-11 лучше сбалансированный с небольшим упором на скорость (если все, то только драпать и будет).
А в конце можно позабавится с мощью(у меня был корпус чел.воина с 1500 ед. серия "антидоминатор" биослотовый "крепчак" скорости почти никакой но МОЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ)

Аватар

Вечность не безконечна

Дюха:

Аватар:
МОЩЬ!!!!!
Только мощь,тк я воинам играю , но полетать быстро я тоже люблю
Согласен! Но всё равно МОЩЬ!!!

Ясон_Дин_Альт

Герой сектора Карагон

не совсем корректный вопрос.. но если разобрать , то я предпочитаю либо маленький и быстрый корабль .. либо ооочень просторный но тяжело вооружённый)

<Дід_Бамбай>

Отвага и Честь!

Большая скорость и мощные орудия

Ультрамарины-один из самых доблестных Орденов Космического Десанта Императора!

DAVID(999)

Не, корабль должен быть и быстрый и мощный!!!!!!!!!!!11

ADAMASTIKS

-=РБ=- WR

Большая скорость ,много парсек! и 5 орудия тунелей!

DAVID(999)

Discipl:
Большая скорость ,много парсек! и 5 орудия тунелей!
Полностью согласен!

=Obi-Van=

==|[][]|==

Зависит от тактики. Если играешь до 12-15 года, то скорость играет важную роль, и корпус не нужен более 750-800, и то много чё-то... А если играешь на мега-рекорд, до появления вертов и ИМХО , то нужен кораблик не менее 1000 , где скорость уже играет не столь важную роль, но её с артами должно и с форсажом хватать не меньше, чем на 800-900, чтобы в случае чего догнать мега-быстрый смерш\ургант .

70 lvl, warlock

GiveItUpToMe

Смотря, с кем бой.
Мощь для больших корпусов 500-900 и скоростью до 500.
Скорость против мелких кораблей, со скоростью 600-900.
А вообще лучше все вместе

ADAMASTIKS

-=РБ=- WR

GiveItUpToMe:
Смотря, с кем бой.
Мощь для больших корпусов 500-900 и скоростью до 500.
Скорость против мелких кораблей, со скоростью 600-900.
А вообще лучше все вместе
мечтать не вредно,хотя в последние года когда у тебя есть Антигравитатор и Пси-ускоритель материи так как ты сказал!

Rambler

КР2 - Это гигаништяк!

Сначала лучше скорость, так сказать подлетел - обстрелял - улетел,а после уже мощь, подлетел - обстрелял - обстрелял - ещё раз обстрелял - собрал оборудование и груз - улетел.
Помню как-то долго играл одним Фэянином в КР1, короче и мощь прокачал по полной, и скорость была где-то 800. Благодаря этому перебил всех, кто был в системе, еслиб был я Клиссан, то захватил бы систему, но увы...

SRM

-=РБ=-

Скорость-и только!!

Anaterron

RIP:
Если не умеете драпать- никакая мощь не спасет. До 10 года отдаю приемущество скорости. В последствии постепенно наращиваю мощь, но ниже 450 спидометр стараюсь не опускать.
Спидометр вообще меньше 1000 лучше не опускать-потеря времени колоссальная.Мощь важна в 181 и 200% партиях,а так 5 ракетниц+корпус на 400,что ещё для счастья нужно?

Аватар

Вечность не безконечна

В первую очередь... МОЩЬ!!!

S@SH@(kz)

ПОСОЛ=КВАРК= =КПД= =Master of Orion=

наверно всё же мощь...

Обжимка, пач-корд,ноутбук за плечами,
Ты сети админил не спавши ночами,
За баги виндовые ты не в ответе,
Всего лишь админ ты в зеленом берете.

дЯдЯ фЁдор

Весна показывает кто где нагадил!

При правельном использовании и скорость, и мошь может быть хорошим оружием, все зависит от прокладки между креслом и монитором. Либо ты акцентируя внимание на мощи своего корабля, теряя при этом возможность быстро выполнять задания, и вести ,так называемый, бой издалека, либо ты не забивая кораблик вертами и ИМХОми находишь много, на мой взгляд, тактик ведения боя, и хороший способ быстро и в срок успевать выполнять задония в кратчяйшие сроки!!!

Рейнджер Великий Павел

Вообще я умудрялся сочетать и то и то . С пятью легкими дезинтеграторами , которые я отыскивал долго (весили они не больше 50, разумеется каждый) и 470 кораблем со скоростью 1450 я был самым крутым рейнджерои галактики! Скорость нехилая, да? Я вставлял пси-ускоритель материи, микромодуль +120 к скорости, джейк вроде. Вот. МОЩЬ + СКОРОСТЬ = СМЕРТЬ ДОМИНАТОРОВ

Сизый

Your own personal Jesus.

у меня в последней партии интересный случай!Чегантина под 1700 весом и все скоростные арты...Скорость около 600 без форсажа со средне забитым трюмом!И я понял,что огневая мощь и скорость решают ВСЕ!...

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Minamoto

Циник - это отчаявшийся романтик

Как мне нравятся такие вопросы
Ответный - к автору - вот скажи, что тебе больше нужно - ноги или руки? Если сумеешь грамотно и нетривиально ответить, буду искренне удивлен.

Sapienti sat
Воин ОРС, Критик-стихоплет ЛС, Советник КПР

дЯдЯ фЁдор

Весна показывает кто где нагадил!

Restructurisation:
Вообще я умудрялся сочетать и то и то . С пятью легкими дезинтеграторами , которые я отыскивал долго (весили они не больше 50, разумеется каждый) и 470 кораблем со скоростью 1450 я был самым крутым рейнджерои галактики! Скорость нехилая, да? Я вставлял пси-ускоритель материи, микромодуль +120 к скорости, джейк вроде. Вот. МОЩЬ + СКОРОСТЬ = СМЕРТЬ ДОМИНАТОРОВ
А ошметки куда грузить????

Рейнджер Великий Павел

дЯдЯ фЁдор:

Рейнджер Великий Павел:
А ошметки куда грузить????
Э-э-э... В трюм. Места там оставалось достаточно, вот гляди: 470 - ~200 = 270, что, мало? Где я искал столь легкое оборудование, вот в чем вопрос! Пол игры я отыскивал наилегчайшие двиги, баки, рады, сканы, дезы, дрои, и этсетра.

{-*<RENEGAL>*-}

Недостойный

Zorrо:

{-*<RENEGAL>*-}:
У меня 450 корпус
скорость 1500.
5 вертиксов по 40.
Охотно верю (Ctrl+Shift Vertix)
раскусили!

Аватар

Вечность не безконечна

Мо-о-о-о-ооооощ-щ-щщщ!!!!!!

Добавлено: 01.03.2007 20:02:04
И еще простор кораблика!

Elfik

А Элберет, Гилтониэль

место и защита! но мощь - тоже полезна.(обычно)

ADAMASTIKS

-=РБ=- WR

Если у тебя мощный корабль, то не надо ни куда убегать, ни от кого прятатся.
Скорость можно всегда увеличить, главное что бы движок был хороший!

DAVID(999)

Discipl:
Ты прав самое главное двигатель!Ну конечно изащита не помешает!

Restructurisation

Discipl:
Вот не нада... У меня суперкорабль, броня корпуса 475+31, защита ~69-73%, дроид+младший дроид = 109, пять дезинтов лучшего качества - и все равно приходится улепетывать от домов. почему? если нападут пятть эквентов, отобьюсь. А вот нападут пять эквов, 7 ургов и остальные, уничтожат постепенно. Приходится петлять и прятаться.

Elfik

А Элберет, Гилтониэль

Какой бы ни был мощный корабль, доминаторы могут взять числом.

Gensec

тов. Генсек ждёт возобновления привязки.

У меня на этот вопрос мнение, как у большинства: мошь, мощь и ещё раз мощь, товарищи, т.к. слабый кораблик даже при всей своей скорости не успеет убежать от домиков...

С уважением, Гeнсек
=КРУ=той!

Президент =КРУ= : Участник =СБР= : Офицер =RoS=

Lt.Antilles

Кто к нам с мечем, тому от нас по рогам!!!

Имхо, танковать удобнее (единственная проблема, это задания на поимку/убийство).

Born2Kill

Это что-то типа того,но совсем не то.

Я всегда пытаюсь соблюдать баланс мощь/скорость,хотя скорость все-таки важнее.На мой взгляд.

Froska

Корабль должен быть и мощным, и быстрым!
Достигается использованием арта на снижение веса, хорошим движком и, возможно (но не всегда приемлемо), артами на повышение скорости и/или форсажем.
ИМХО конечно, но для меня полностью укомплектованный корпус без сотни или полутора сотен свободного места это АБСОЛЮТНЫЙ повод поискать побольше. При этом стремлюсь держать скорость не ниже 700 при полной загрузке.

В первых КР достигал скорости 1200!!! при соблюдении своих принципов

Добавлено: 02.03.2007 14:00:37

Discipl:
Не говори! Я за мелким домиком дней 30 бегал, догнать мог только на пару дней, да и то только с форсажем.
Он мя зараза тормозил постоянно, а пушки были тогда весьма ближнебойные... С тех пор я такие ваще не беру

Kevin Maers

Вирус с гордостью мог бы назваться zetta-версией...

наверное смотря чем пилот занимаецца....еси торговля то упор наерн лучше на мощу делать, ибо с нагруженным трюмом как нистарайся а от пирата не свалишь ...а вот еси разбоем или войной, тут как никрути и того и другого должно быть в достатке.....

Князь

Супер ниндзя-черепашка!!!

Kevin Maers:
наверное смотря чем пилот занимаецца....еси торговля то упор наерн лучше на мощу делать, ибо с нагруженным трюмом как нистарайся а от пирата не свалишь ...а вот еси разбоем или войной, тут как никрути и того и другого должно быть в достатке.....
Ну не скажи, торговый корабль обычно не хорошо оборудован на оружие, поэтому пушек много не поставишь, а скорость всем нужна.

Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.

Born2Kill

Это что-то типа того,но совсем не то.

Kniz:
а скорость всем нужна.
Совершенно согласен.Без скорости ни пирата догнать,ни от домиков побегать.Даже самый мощный щит и корпус не смогут выдержать нападение всей планетарной группировки домиков.Так что скорость никогда не помешает.

ADAMASTIKS

-=РБ=- WR

Kniz ты хотел сказать торговый корабль не имеет не чего хорошего не пушек ,не оборудование !я вообще не понемаю как можно играть за торгаша!

Trane

Я всётаки думаю, что мощь - это залог не победимости, а если хочешь скорость поставь антигравитатор, псиускоритель материи , мм джейк и используй симулятор.

КРУ|СБР|FRC|ЮР|Художник ГиДРА|Творец ЛС

Lonsdale

мощь,а скорость артами набрать можно неплохую

Rayman

Жизнь одна и прожить ее надо с честью!

В разных случаях по разному, если исполняешь задания то скорость, а если мочишь доминаоров то мощь.Мне кажеться это логично.

NIGHTREADY

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

Корпуса [1250] мне вполне хватает, при этом совершенствую движок на скорость 1150+180(двима), движок только доминаторский.

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

Гиви Зурабович Церителли.

Кто к нам с чем зачем,тот от того и того.

[v1]Я за скорость.[/c]

>INFIX< aka >Dr.Zlo<

ГЕйМЕР

В начале в прицепе можно и скорость, но, смотря на какой сложности опять же, парсеки конечно нужны, но не очень особенно в конце, но опять учитываем сложность! 50 на 50!

SkySPORT
«•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»

k8a3ap

Свет, пыль и

Одно другому не мешает имхо...5 проЖжененых\проВинтареных мультов-это сила, причем немаленькая...С вертами и ИМХО-9000 тоже не проблема-мм "Тюринг"-.Еще есть арты на скорость, и еще Гаалистра времени, которая тоже неплохо поднимает скорость-ну вобщем вариантов множество...

Саша_Белый

Советник СКР
Кэп РоС

Хочется мощь такую, чтобы убегать было не от кого , а приходится делить приоритеты между скоростью и мощью, т.к. без S/L-ей, читов и трейнеров на 200% не дается она в руки в нужном количестве.

Здесь настоящие Воли КР2

Sargе

LEONIDASDANCEN!

Ну я пытаюсь делать оптимальный корабль, ибо скорость без мощи не даёт почти никаких преимуществ. Мой выбор - оптимальная мощность с нормальным гзп и неочень большим корпусом (300 - 400 ед.)

I shot the Dj

Данила

СБР
КСК
КПД

Всё зависит от стиля игры и имеюшегося вооружения для боевых действий с ракетницами то скорость а для выполнения заданий мощь

Острый язык-единственное режущие оружие,которое от постоянного употребления становится ещё острее.

Gensec

тов. Генсек ждёт возобновления привязки.

Данила:
а для выполнения заданий мощь
Для правительственыых заданий мощь? Скорее наоборот.

С уважением, Гeнсек
=КРУ=той!

Президент =КРУ= : Участник =СБР= : Офицер =RoS=

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [7] [8][10] [11] ... [15] [16] [17]  
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Что важнее на корабле : скорость или мощь?

Пользователи на форуме (0): 196 партизан

Страница загружена за: 0.128 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.