|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 18.11.2007 19:00 (6197 дней)
| |
Пользуюсь - но не сильно тех военных берегу. Главное, чтобы хоть одно их корыто мясорубку пережило... |
| |
|
|
|
| |
shock
всё что имеет начало, имеет и конец Сообщений: 129
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 19:57 (6197 дней)
| |
пользуюсь конечно это очень даже не плохое прикрытия для тебя в начале игры когда ты ещё слаб и не можеш в одиночку освободить систему |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.11.2007 20:24 (6197 дней)
| |
| KellerF1-92-:
| | Я использую военные операции только когда домики остались только в Гралгаре, организовываю поход на Террона | |
| это не всегда практично. Притом, когда раньше я играл вояки раз за разом отказывались от военной оперции в Гралгар... Ну если ты конечно не пользуешься с/л. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.11.2007 20:47 (6197 дней)
| |
Я пользуюсь в. о. только под конец, когда я богатый. |
| |
|
|
|
| |
Ignion
Бессмыслица имеет свой смысл - быть бессмыслицей Сообщений: 238
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 21:12 (6197 дней)
| |
| shock:
| | пользуюсь конечно это очень даже не плохое прикрытия для тебя в начале игры когда ты ещё слаб и не можеш в одиночку освободить систему | |
|
Да не плохое прикрытие, особенно если ты играешь на сложности домов 50%, как ты. Там можно систему освободить с осколочными орудиями, а ты сыграй на 150% хотя бы. Сразу желание пропадёт В О нанимать
|
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.11.2007 22:42 (6197 дней)
| |
| Mokolhfgh:
| | Я пользуюсь в. о. только под конец, когда я богатый. | |
| Cтранный выбор! Зачем же под конец-то? Лучше "под начало"! Под конец, впору самому решать свои проблемы, а не бегать за помощью к военным! Опыт, батенька, лишним никогда не бывает, а вы его разбазариваете-с! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.11.2007 01:01 (6196 дней)
| |
Я с начала к военным был настроен очень чкептично. Но на рек, они просто необходимы, в этом я уже убедился Особенно в начале.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2007 01:07 (6196 дней)
| |
Единственные военные операции которые ингда мне нравятся это когда у меня есть деньги и когда прыгает военная база (передвижная рем. мастерская) куда-нить не очень далеко. Специально лететь на военку ради того чтобы переписываться послетого как тебе откажут - никакого удовольствия. |
.. . миротворец
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2007 02:38 (6196 дней)
| |
| Mirus .. . Vlad Mirus:
| | Единственные военные операции которые ингда мне нравятся это когда у меня есть деньги и когда прыгает военная база (передвижная рем. мастерская) куда-нить не очень далеко. Специально лететь на военку ради того чтобы переписываться послетого как тебе откажут - никакого удовольствия. | |
| Согласен, я если и пользуюсь военными операциями, то только когда меня приглашают! А из всех партий, что я проходил в КР, только один единственный раз заказал военную операцию за свои кровные, чтобы проверить эту фичу в действии! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.11.2007 02:55 (6196 дней)
| |
Тк на реки я не играю - пользовался этой фичей раз сто. Но неизменно - только в самом начале. Дальше уже интереснее самому освобождать системы. |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2007 08:44 (6196 дней)
| |
Военными операциями очень трудно пользоваться в прямом смысле этого слова. Как повлиять на выбор цели для операции? Разве что почаще финансировать строительство флотов для разных планет - в этом случае сами операции будут происходить чаще. Ну и присоединиться самому или с партнерами к уже начавшейся операции для гарантированного освобождения системы. Или (в начале игры) прыгнуть вслед за обреченной эскадрой, чтобы рискнуть собрать ошметки. |
-=Фрегат Тёмное Пламя=- Коалиция Создателей Карт (КСК)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.11.2007 02:25 (6195 дней)
| |
| Lik:
| | Или (в начале игры) прыгнуть вслед за обреченной эскадрой, чтобы рискнуть собрать ошметки. | |
| Я как раз с этим и не заморачиваюсь. Чаще, просто лечу в след за... самоубийцами, тем более со мной у них есть немного больше шансов освободить систему. А по другому никак, ведь отдельно взятую систему заказать нельзя
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Sonic Son'edit
In my restless dreams I see that town...I wonder I still there.. Сообщений: 11
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 06:53 (6195 дней)
| |
Помоему эти операции совершенно бессмысленны....т.к. доминаторы это просто мясо. Помню как в первой часте меня на харде нагибали кликсаны - я просто боялся залетать к ним ! А уж освобождать системы - только наяривая круги вокруг солнца...а сейчас - залетел тупо всех вынес и полетел дальше. Профильные пираты да и то опаснее. Угрозы представляют только кубики, да и то, если двигатель быстрый, их закайтить не проблема. |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 07:36 (6195 дней)
| |
| Sonic Sonedit:
| | а сейчас - залетел тупо всех вынес и полетел дальше. | |
| Если не секрет, ты на какой сложности домов играешь, что так легко всех выносишь? Кубики - это Келлер, Блазер и Террон? Was ist das? Nicht verstehen! ЗЫ. Если ты играешь в Перезагрузку, то попробуй поставить сложность 200% и тогда ты не будешь жаловаться, что всё слишком просто! |
| |
|
|
|
| |
Sonic Sonedit
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 19:13 (6195 дней)
| |
| Yuuki:
| | Если не секрет, ты на какой сложности домов играешь, что так легко всех выносишь? | |
| Домиков поставил сильными. Вначале их немного побил...вижу зря, им блин помогать надо а небить =\ А так в освновном сложная, только износ оборудования и ещё пару вещей понизил. Кубики - это Келлер, Блазер и Террон?
| Yuuki:
| | Кубики - это Келлер, Блазер и Террон? | |
| Да) ну похожи они)) из кубиков состоят) один из них вообще кубик-рубик)
| Yuuki:
| | Was ist das? Nicht verstehen! | |
| Прости, это мморпгшное пвп выражение) Обозначает стиль боя когда вы берёте врага измором. Например лучник против контактника - убегает и остреливается и так пока не ослабит врага достаточно чтобы парой мощных ударов полностью уничтожить. Ракетами можно легко кайтить домиков - они летают за тобой кругами, летают...лопаются...лопаются..в тебя лишь попадают торпеды, да и то изредко (у меня 3 ракетные установки и 2 третона - третоны использую для обездвиживания противника и отсрела от ракет/торпед во время кайта врага) так что я выхожу фактически сухой из воды. Да и раунда 3 могу простоять в самом мясе врага. Если мяса 20 экземпляров то пожалуй 2 раунда)))
Кстати о профильных пиратах - если кто не понял я имел ввиду это : http://dump.ru/dumpru_images/707645.JPG З.Ы. http://dump.ru/dumpru_images/707646.JPG (у домиковского выбитого сканера сила 50 - локализатор взрывной волны просто чудо :cool |
| |
|
|
|
| |
ППШ-41
Жги_робатов_спасай_мир_! Сообщений: 586
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 19:28 (6195 дней)
| |
я заказываю военную операцию, только тогда когда мое оборудование морально устарело и когда лень делать апгрейд |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2007 20:57 (6195 дней)
| |
Сильные - это 150%? Поставь - 200% и отпишись! Да, ты не ответил - ты играешь в Перезагрузку или в КР2 (версия 1.0)? Если это КР2 1.0, то купи Перезагрузку, там и интересней и сложней!
| Sonic Sonedit:
| | Прости, это мморпгшное пвп выражение) Обозначает стиль боя когда вы берёте врага измором. Например лучник против контактника - убегает и остреливается и так пока не ослабит врага достаточно чтобы парой мощных ударов полностью уничтожить. Ракетами можно легко кайтить домиков - они летают за тобой кругами, | |
| Ну, да! Когда играешь ракетомётами, то только и остаётся, что "кайтить" домов! А насчёт третонов - ты неправ! Их сразу выбрасывай на помойку! Лучший набор - 6 ракетомётов (1 запасной) + самую лёгкую стрелялку (может даже и третон), чтобы отстреливать астероиды! Затем ждём 4 ГТУ и выбиваем мульты, затем ждём 6 ГТУ и выбиваем ИМХО-Верты! Там уже "кайтить" не прокатит, скорее, наоборот, летишь в самое пекло!
| Sonic Sonedit:
| | Да) ну похожи они)) из кубиков состоят) один из них вообще кубик-рубик) | |
|
|
| |
|
|
|
| |
DoMuNicK
||ЕГ|| ||БК|| ||СБР|| ||ЛТРМ|| Сообщений: 1022
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 00:17 (6195 дней)
| |
| Дюха:
| | я заказываю военную операцию, только тогда когда мое оборудование морально устарело и когда лень делать апгрейд | |
| Если для рекорда играешь, то это не правильно! Надо использовать момент, и в одно лицо забирать опыт! Ибо те постоянно стремятся чего то перебить (Им дай волю что то сбить, будь то доминатор или ошметок от доминатора..) |
| |
|
|
|
| |
Sonic Sonedit
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 00:25 (6195 дней)
| |
| [Yuuki:
| | ]Сильные - это 150%? Поставь - 200% и отпишись! Да, ты не ответил - ты играешь в Перезагрузку или в КР2 (версия 1.0)? Если это КР2 1.0, то купи Перезагрузку, там и интересней и сложней! | |
| В перезагрузку я играю) Дело не в 150 и 200. Дело в том что этим 150 как 50 клисаны. А 200 будут как 100 ну или максимум 150 клисаны. мясо =\
| [Yuuki:
| | ]Затем ждём 4 ГТУ и выбиваем мульты, затем ждём 6 ГТУ и выбиваем ИМХО-Верты! Там уже "кайтить" не прокатит, скорее, наоборот, летишь в самое пекло! | |
| Никогда не говори профессиональному кайтеру лезть в пекло)) я 200 клисан кайтил вокруг солнца с осколочным оружие отстреливая по одному)))
| [Yuuki:
| | ]Ну, да! Когда играешь ракетомётами, то только и остаётся, что "кайтить" домов! А насчёт третонов - ты неправ! Их сразу выбрасывай на помойку! | |
| Ты видела скрин с пиратом? чем вот я таких умников у которых от 800 до 1к скорости ловить буду ? А таскать и третоны и ракетницы...увольте. Быть может в следующий раз, когда будут 200 домики...а покачто мне урона на них хватает с лихвой.
|
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 01:07 (6194 дня)
| |
| Sonic Sonedit:
| | Дело не в 150 и 200. Дело в том что этим 150 как 50 клисаны. А 200 будут как 100 ну или максимум 150 клисаны. мясо =\ | |
| Ты сыграй на 200%, а потом будешь ля-ля! А для полного кайфа - поставь все показатели на 200%. Некоторым, даже кайт (это, случаем, не от англ. Kite?)на 200% не помогает!
| Sonic Sonedit:
| | Никогда не говори профессиональному кайтеру лезть в пекло)) я 200 клисан кайтил вокруг солнца с осколочным оружие отстреливая по одному))) | |
| Ну, и сколько времени ты потратил? Месяца 2-3??? А с вертами, некоторые за 2-3 дня СО (освобождение системы) делают! А про кайт - "забудь, а лучше - сожги!" (с) х/ф "Гостья из будущего" Не понял?!? Я чё, уже бабой стал, по твоей прихоти? Жду официальных извинений, а то натравлю модеров! Дык, дело не в том, что тебе хватает, а в том, сколько на это уходит времени! Я тебе рекомендую самый быстрый вариант, а ты упёрся...попробуй, что я тебе говорю, а уж потом говори, что тебе больше нравится!
P.S. Ты, по-моему, неправильно тегами цитирования пользуешься! Самый простой способ - берёшь, выделяешь левой кнопкой мыши текст, который бы ты хотел процитировать, а потом - жми [ответить с цитированием]! |
| |
|
|
|
| |
Sonic Sonedit
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 19:46 (6194 дня)
| |
| | Ты сыграй на 200%, а потом будешь ля-ля! А для полного кайфа - поставь все показатели на 200%. Некоторым, даже кайт на 200% не помогает! | |
| Да не в этом суть...суть в том что в КР1 100% были круче чем в КР2 150...причём имено в плане захватчиков. А вот что то а поломку оборудования я точно выше 100 ставить не буду...ибо когда взлетаешь, дерёшься с парой домиков и потом чинишься на 100к это ИМХО бред. Без нанитоидов жить нереально становится. А их выбить с кучей нового помоя теперь сложно...
| | (это, случаем, не от англ. Kite?) | |
| Не могу сказать, не хочу быть голословным) Помню что вроде как оригинальное значение слова переводилось как "возить, водить на верёвке" или т.п. В русском языке аналог - паравозить.
| | Не понял?!? Я чё, уже бабой стал, по твоей прихоти? Жду официальных извинений, а то натравлю модеров! | |
| Пардон синьор)))
| | Ну, и сколько времени ты потратил? Месяца 2-3??? А с вертами, некоторые за 2-3 дня СО (освобождение системы) делают! А про кайт - "забудь, а лучше - сожги!" (с) х/ф "Гостья из будущего" | |
| Тут ты прав) но всё равно) у каждого свой стиль ведения боя, верно?
| | Дык, дело не в том, что тебе хватает, а в том, сколько на это уходит времени! Я тебе рекомендую самый быстрый вариант, а ты упёрся...попробуй, что я тебе говорю, а уж потом говори, что тебе больше нравится! | |
| ы в КР1 я затрачивал время на бой в 2-3 раза больше...
Насчёт цитирования - спасибо) Просто на таких форумах не часто бываю. |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 21:26 (6194 дня)
| |
Если полагаться на рэндом, то действительно сложно! Pardon accepted!
| Sonic Sonedit:
| | Тут ты прав) но всё равно) у каждого свой стиль ведения боя, верно? | |
| Ну, это ты зря! Для каждого периода ведения боя есть своя тактика, самая оптимальная. Кайт - катит (слова паронимы) когда ты с ракетницами летаешь! Тут ты прав! Когда переходишь на мульты, то уже лучше пользоваться полу-кайтом, т.е. уже бесконтактным боем пользоваться не получается, но домов за собой вытягиваешь в цепочку, чтобы использовать массовость поражения данного оружия! А когда переходишь на верто-ИМХИ, то лучше собрать всех противников вокруг себя, чтобы парочкой выстрелов покончить со всеми супостатами! Одним словом, тактику нужно подбирать под каждый определённый тип вооружения!
| Sonic Sonedit:
| | ы в КР1 я затрачивал время на бой в 2-3 раза больше... | |
| Опять же, наверное, из-за своего пристрастия к кайтингу!
| Sonic Sonedit:
| | Насчёт цитирования - спасибо) Просто на таких форумах не часто бываю. | |
| Чё-то незаметно, что ты воспользовался моим советом! Попробуй ещё раз!
| Sonic Sonedit:
| | Не могу сказать, не хочу быть голословным) Помню что вроде как оригинальное значение слова переводилось как "возить, водить на верёвке" или т.п. В русском языке аналог - паравозить. | |
| Одно из значений слова kite - это воздушный змей! Как глагол - это, скорее всего, водить за верёвочку! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.11.2007 23:56 (6194 дня)
| |
Полезная веСЧ при игре на очки,бесполезная,когда на удовольствие |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Sonic Sonedit
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2007 23:55 (6193 дня)
| |
| Yuuki:
| | Одним словом, тактику нужно подбирать под каждый определённый тип вооружения! | |
| Согласен полностью...но ракеты так красиво взрываются, особенно 15 штук в один момент !
| Yuuki:
| | Опять же, наверное, из-за своего пристрастия к кайтингу! | |
| Нет, потому что тут я в середине игры мог продержаться несколько раундов в самом мясе домиков, а в конце так и вообще игнорить их. Стоишь на месте и ракеты выплёвываешь, а они летают, суетятся зачемто....бедные ( А в первой части, в любой период, если залететь в центр то от тебя только ошмётки остануться...
| Yuuki:
| | Чё-то незаметно, что ты воспользовался моим советом! Попробуй ещё раз! | |
| Да просто совет в самом конце был)
Немногог оффтопика : ужасно разочарован в "уникальном корпусе" "Скала". Неуязвимый комплекс его обходит по всем параметрам : поле на 15 единиц выше, скорость больше, и даже броня больше ! Конечно тот даёт +20 к дроиду, но это...кхм...скажем так не компесирует 3 единицы брони, 15 единиц щита, 200 единиц скорости и 1.4кк (1кк покупка, -800к продажа своего корпуса, 1.2кк апгрейд) А я ведь только ради него не летел бить кубиков, Аса зарабатывал =\ А ведь уже давно хотелось начать новую игру с 200 домиками... Ну хоть теперь буду знать что не стоит ради этого мусора об пиратов руки марать Хотя...когда смотришь на корпус сразу КР1 вспоминается) это несомненно плюс) |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 05:39 (6192 дня)
| |
| Sonic Sonedit:
| | Согласен полностью...но ракеты так красиво взрываются, особенно 15 штук в один момент ! | |
| Ну, если ты так любишь взрывы ракет (кстати, я тоже), то тебе лучше играть быстрые партии, когда все "кубики" уничтожаются до того, как появляется достаточное кол-во мультов. И не надо будет тебе наступать на горло собственной песне (читай - кайтинг) и рекордец можно приличный забабахать. Для этого выбери 100-150% домов и вперёд! Постарайся закончить игру до 10 года и сбить под 700 домов. Получишь, примерно, 20к очей. Если справишься раньше и убьёшь больше - то честь тебе и халва (тьфу ты, блин, - хвала!)
| Sonic Sonedit:
| | А я ведь только ради него не летел бить кубиков, Аса зарабатывал | |
| Согласен, овчинка выделки не стоит. Ну, а аса надо пораньше зарабатывать! |
| |
|
|
|
| |
Profy
=СКР= Автор квеста: Рыбалка Сообщений: 4259
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 06:39 (6192 дня)
| |
| Sonic Sonedit:
| | Ну хоть теперь буду знать что не стоит ради этого мусора об пиратов руки марать | |
|
Это ты зря... На пиратах можно дополнительный опыт зарабатывать между перелетами во время выполнения важных миссий.
| Yuuki:
| | Постарайся закончить игру до 10 года и сбить под 700 домов. | |
|
У тебя эта получалось? У меня вроде не получалось. |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 08:08 (6192 дня)
| |
| Profy:
| | У тебя эта получалось? У меня вроде не получалось. | |
| У меня получалось около 500 к 10-му и 700 к 12-му. Но, пересматривая игру, я понимал, где ошибся в стратегии и думаю, что если кое-что изменить, то выйти на 700 к 10 году - реально! (При сложности домов - 100%). Как только выйдет патч, думаю осуществить! |
| |
|
|
|
| |
Sonic Sonedit
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 19:04 (6192 дня)
| |
| Yuuki:
| | Согласен, овчинка выделки не стоит. Ну, а аса надо пораньше зарабатывать! | |
| Да я пробный полёт так сказать делал....смотрел как и что во второй части) Был вот разочарован слабыми домиками и деревянной скалой....
Да и к тому же я играю для себя, а не на рекорды) |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2007 21:35 (6192 дня) Оффтопик
| |
А-ааа, ну, тогда любая тактика хороша, если она прносит тебе удовольствие! |
| |
|
|
|
| |
Grik
Рейнджер из =РБ= =WR= и =Союз= Сообщений: 628
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2007 19:59 (6191 день)
| |
Пользуюсь только вначале.А потом опыт нужен да и чтобы под ногами никто не мешался |
Play Hard, Go Pro
| |
|
|
|
| |
Пеленг-китаец
Плох тот рейнджер, который не хочет убить доминатора Сообщений: 19
|
|
| |
|
Добавлено: 24.11.2007 21:17 (6191 день)
| |
Я только в начале с военными, а потом они только мешают. |
| |
|
|
|
| |
Аахрон
•Юзайте разум•
Восток Сообщений: 590
|
|
| |
|
Добавлено: 25.11.2007 09:54 (6190 дней)
| |
А я вообще не пользуюсь В одиночку летаю =) |
Один маленький мальчик не юзал разум и однажды попал под самосвал, потому что самосвал тоже не юзал разум. Юзай разум, не будь самосвалом! Ваше счастливое число - 62645812477. Ищите его везде!
| |
|
|
|
| |
1Putnik
патч 2.1. , как новогодний подарок Сообщений: 89
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2007 12:12 (6156 дней)
| |
Считаю, что это лишнее. Лучше уж я эту системку освобожу, чем кого-то посылать буду... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2007 15:13 (6156 дней)
| |
| 2АХрон:
| | А я вообще не пользуюсь В одиночку летаю =) | |
| Они выгодны на начальных этапах игры,нужно ясно видеть ситуацию,когда можно будет освободить систему,имея слабый корабль.Военные операции вначале даже очень кстати,но потом можно отходить от них,когда мощь собственного корабля возрастает. |
| |
|
|
|
| |
NightStalker
Отсюда уйду только с баном, иначе никак. Сообщений: 566
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2007 15:22 (6156 дней) Оффтопик
| |
Всегда летаю один. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
| |
FallenAngel
Do not pose from itself the superman, be simply the man. Сообщений: 140
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.12.2007 17:20 (6156 дней)
| |
если сложность домов 150% или 200% то ВБ ваще не решает |
| |
|
|
|
| |
KrinSan
Все эквенторы боятся моего пром.лазера Сообщений: 24
|
|
| |
|
Добавлено: 03.01.2008 18:31 (6151 день)
| |
Иногда это полезная вещь. Уж очень нен хочется до середины игры в одиночку освобождать системы:cudgelрейнджеры не в счёт - они просто соирают ошмётки) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.01.2008 18:41 (6151 день)
| |
Очень редко поьзуюсь. Почти никогда. Разве что люблю летать за военными которые уже собрались прыгать во вражескую систему. Самоубийцы
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.01.2008 20:02 (6151 день)
| |
| KrinSan:
| | Уж очень нен хочется до середины игры в одиночку освобождать системы | |
| А мне вообще что-то вообще не хочется освобождать системы с поддержкой. Моя бы воля, я бы всех рейнджеров и большинство воеммых расстрелял! |
| |
|
|
|
| |
(kensi)
СВОБОДНЫЙ Критик. Сообщений: 86
|
|
| |
|
Добавлено: 07.01.2008 02:54 (6147 дней)
| |
я пользуюсь в начале игры-опыт то надо заробатывать,а одному пока некого не убить.А попозже уже можно и одну пострелять. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.01.2008 20:04 (6126 дней)
| |
Я не пользаюсь.Уж много стоят.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.01.2008 20:49 (6126 дней)
| |
Только в самом начале. |
| |
|
|
|
| |
Heroyes
Война прекрасна для тех, кто не испытал ее. Э. Роттердамский Сообщений: 63
|
|
| |
|
Добавлено: 29.01.2008 18:37 (6125 дней)
| |
мне нравится нанимать военных их правда взрывают быстро. меня бесит когда заказываешь военную операцию, а там говорят что им не удалось собрать военных, а деньги то сдерают! |
| |
|
|
|
| |
Kakashi
Я учился быть стойким как бы жизнь не била, изо всей силы! Сообщений: 197
|
|
| |
|
|