Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Пользуетесь ли вы военными операциями?
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [8] [9] 10
Пользуетесь ли вы военными операциями?Посмотреть результат

1.   Всегда   
    2.   Иногда   
    3.   Редко   
    4.   Никогда   

Автор Текст сообщения

Алекс Воронцов

Война не кончается...

Пользуюсь - но не сильно тех военных берегу. Главное, чтобы хоть одно их корыто мясорубку пережило...

shock

всё что имеет начало, имеет и конец

пользуюсь конечно это очень даже не плохое прикрытия для тебя в начале игры когда ты ещё слаб и не можеш в одиночку освободить систему

Додж)

KellerF1-92-:
Я использую военные операции только когда домики остались только в Гралгаре, организовываю поход на Террона

это не всегда практично. Притом, когда раньше я играл вояки раз за разом отказывались от военной оперции в Гралгар... Ну если ты конечно не пользуешься с/л.

Mokolhfgh

Недостойный

Я пользуюсь в. о. только под конец, когда я богатый.

Ignion

Бессмыслица имеет свой смысл - быть бессмыслицей

shock:
пользуюсь конечно это очень даже не плохое прикрытия для тебя в начале игры когда ты ещё слаб и не можеш в одиночку освободить систему

Да не плохое прикрытие, особенно если ты играешь на сложности домов 50%, как ты. Там можно систему освободить с осколочными орудиями, а ты сыграй на 150% хотя бы. Сразу желание пропадёт В О нанимать

Yuuki

Na mu amita fo

Mokolhfgh:
Я пользуюсь в. о. только под конец, когда я богатый.
Cтранный выбор! Зачем же под конец-то? Лучше "под начало"! Под конец, впору самому решать свои проблемы, а не бегать за помощью к военным! Опыт, батенька, лишним никогда не бывает, а вы его разбазариваете-с!

(а)LeX_thander

Fallen down...

hard and dark

Я с начала к военным был настроен очень чкептично.
Но на рек, они просто необходимы, в этом я уже убедился
Особенно в начале.

Просто команда - лучшая команда!
Я из Донбасса!

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

Vlad Mirus

.. .

Единственные военные операции которые ингда мне нравятся это когда у меня есть деньги и когда прыгает военная база (передвижная рем. мастерская) куда-нить не очень далеко.
Специально лететь на военку ради того чтобы переписываться послетого как тебе откажут - никакого удовольствия.

.. .
миротворец

Yuuki

Na mu amita fo

Mirus .. . Vlad Mirus:
Единственные военные операции которые ингда мне нравятся это когда у меня есть деньги и когда прыгает военная база (передвижная рем. мастерская) куда-нить не очень далеко.
Специально лететь на военку ради того чтобы переписываться послетого как тебе откажут - никакого удовольствия.
Согласен, я если и пользуюсь военными операциями, то только когда меня приглашают! А из всех партий, что я проходил в КР, только один единственный раз заказал военную операцию за свои кровные, чтобы проверить эту фичу в действии!

Александр Flаsh Горбунов

nondus
Санкт-Петербург

Тк на реки я не играю - пользовался этой фичей раз сто. Но неизменно - только в самом начале. Дальше уже интереснее самому освобождать системы.

Lik

Планетарная База =КСК=

Военными операциями очень трудно пользоваться в прямом смысле этого слова. Как повлиять на выбор цели для операции? Разве что почаще финансировать строительство флотов для разных планет - в этом случае сами операции будут происходить чаще. Ну и присоединиться самому или с партнерами к уже начавшейся операции для гарантированного освобождения системы. Или (в начале игры) прыгнуть вслед за обреченной эскадрой, чтобы рискнуть собрать ошметки.

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Коалиция Создателей Карт (КСК)

(а)LeX_thander

Fallen down...

hard and dark

Lik:
Или (в начале игры) прыгнуть вслед за обреченной эскадрой, чтобы рискнуть собрать ошметки.
Я как раз с этим и не заморачиваюсь. Чаще, просто лечу в след за... самоубийцами, тем более со мной у них есть немного больше шансов освободить систему. А по другому никак, ведь отдельно взятую систему заказать нельзя

Я из Донбасса!

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

Sonic Son'edit

In my restless dreams I see that town...I wonder I still there..

Помоему эти операции совершенно бессмысленны....т.к. доминаторы это просто мясо.
Помню как в первой часте меня на харде нагибали кликсаны - я просто боялся залетать к ним ! А уж освобождать системы - только наяривая круги вокруг солнца...а сейчас - залетел тупо всех вынес и полетел дальше. Профильные пираты да и то опаснее. Угрозы представляют только кубики, да и то, если двигатель быстрый, их закайтить не проблема.

Yuuki

Na mu amita fo

Sonic Sonedit:
а сейчас - залетел тупо всех вынес и полетел дальше.
Если не секрет, ты на какой сложности домов играешь, что так легко всех выносишь?

Sonic Sonedit:
Угрозы представляют только кубики
Кубики - это Келлер, Блазер и Террон?

Sonic Sonedit:
закайтить
Was ist das? Nicht verstehen!
ЗЫ. Если ты играешь в Перезагрузку, то попробуй поставить сложность 200% и тогда ты не будешь жаловаться, что всё слишком просто!

Sonic Sonedit

Yuuki:
Если не секрет, ты на какой сложности домов играешь, что так легко всех выносишь?
Домиков поставил сильными. Вначале их немного побил...вижу зря, им блин помогать надо а небить =\
А так в освновном сложная, только износ оборудования и ещё пару вещей понизил.

Yuuki:
Да) ну похожи они)) из кубиков состоят) один из них вообще кубик-рубик)

Yuuki:

Sonic Sonedit:
закайтить
Was ist das? Nicht verstehen!
Прости, это мморпгшное пвп выражение) Обозначает стиль боя когда вы берёте врага измором. Например лучник против контактника - убегает и остреливается и так пока не ослабит врага достаточно чтобы парой мощных ударов полностью уничтожить. Ракетами можно легко кайтить домиков - они летают за тобой кругами, летают...лопаются...лопаются..в тебя лишь попадают торпеды, да и то изредко (у меня 3 ракетные установки и 2 третона - третоны использую для обездвиживания противника и отсрела от ракет/торпед во время кайта врага) так что я выхожу фактически сухой из воды. Да и раунда 3 могу простоять в самом мясе врага. Если мяса 20 экземпляров то пожалуй 2 раунда)))

Кстати о профильных пиратах - если кто не понял я имел ввиду это : http://dump.ru/dumpru_images/707645.JPG
З.Ы. http://dump.ru/dumpru_images/707646.JPG (у домиковского выбитого сканера сила 50 - локализатор взрывной волны просто чудо :cool

ППШ-41

Жги_робатов_спасай_мир_!

я заказываю военную операцию, только тогда когда мое оборудование морально устарело и когда лень делать апгрейд

Yuuki

Na mu amita fo

Sonic Sonedit:
Домиков поставил сильными.
Сильные - это 150%? Поставь - 200% и отпишись! Да, ты не ответил - ты играешь в Перезагрузку или в КР2 (версия 1.0)? Если это КР2 1.0, то купи Перезагрузку, там и интересней и сложней!

Sonic Sonedit:
Прости, это мморпгшное пвп выражение) Обозначает стиль боя когда вы берёте врага измором. Например лучник против контактника - убегает и остреливается и так пока не ослабит врага достаточно чтобы парой мощных ударов полностью уничтожить. Ракетами можно легко кайтить домиков - они летают за тобой кругами,
Ну, да! Когда играешь ракетомётами, то только и остаётся, что "кайтить" домов! А насчёт третонов - ты неправ! Их сразу выбрасывай на помойку! Лучший набор - 6 ракетомётов (1 запасной) + самую лёгкую стрелялку (может даже и третон), чтобы отстреливать астероиды! Затем ждём 4 ГТУ и выбиваем мульты, затем ждём 6 ГТУ и выбиваем ИМХО-Верты! Там уже "кайтить" не прокатит, скорее, наоборот, летишь в самое пекло!

Sonic Sonedit:
Да) ну похожи они)) из кубиков состоят) один из них вообще кубик-рубик)

DoMuNicK

||ЕГ||
||БК||
||СБР||
||ЛТРМ||

Дюха:
я заказываю военную операцию, только тогда когда мое оборудование морально устарело и когда лень делать апгрейд
Если для рекорда играешь, то это не правильно! Надо использовать момент, и в одно лицо забирать опыт! Ибо те постоянно стремятся чего то перебить (Им дай волю что то сбить, будь то доминатор или ошметок от доминатора..)

Sonic Sonedit

[Yuuki:
]Сильные - это 150%? Поставь - 200% и отпишись! Да, ты не ответил - ты играешь в Перезагрузку или в КР2 (версия 1.0)? Если это КР2 1.0, то купи Перезагрузку, там и интересней и сложней!
В перезагрузку я играю)
Дело не в 150 и 200. Дело в том что этим 150 как 50 клисаны. А 200 будут как 100 ну или максимум 150 клисаны. мясо =\

[Yuuki:
]Затем ждём 4 ГТУ и выбиваем мульты, затем ждём 6 ГТУ и выбиваем ИМХО-Верты! Там уже "кайтить" не прокатит, скорее, наоборот, летишь в самое пекло!
Никогда не говори профессиональному кайтеру лезть в пекло)) я 200 клисан кайтил вокруг солнца с осколочным оружие отстреливая по одному)))

[Yuuki:
]Ну, да! Когда играешь ракетомётами, то только и остаётся, что "кайтить" домов! А насчёт третонов - ты неправ! Их сразу выбрасывай на помойку!
Ты видела скрин с пиратом? чем вот я таких умников у которых от 800 до 1к скорости ловить буду ?
А таскать и третоны и ракетницы...увольте. Быть может в следующий раз, когда будут 200 домики...а покачто мне урона на них хватает с лихвой.

Yuuki

Na mu amita fo

Sonic Sonedit:
Дело не в 150 и 200. Дело в том что этим 150 как 50 клисаны. А 200 будут как 100 ну или максимум 150 клисаны. мясо =\
Ты сыграй на 200%, а потом будешь ля-ля! А для полного кайфа - поставь все показатели на 200%. Некоторым, даже кайт (это, случаем, не от англ. Kite?)на 200% не помогает!

Sonic Sonedit:
Никогда не говори профессиональному кайтеру лезть в пекло)) я 200 клисан кайтил вокруг солнца с осколочным оружие отстреливая по одному)))
Ну, и сколько времени ты потратил? Месяца 2-3??? А с вертами, некоторые за 2-3 дня СО (освобождение системы) делают! А про кайт - "забудь, а лучше - сожги!" (с) х/ф "Гостья из будущего"

Sonic Sonedit:
Ты видела скрин с пиратом?
Не понял?!? Я чё, уже бабой стал, по твоей прихоти? Жду официальных извинений, а то натравлю модеров!

Sonic Sonedit:
а покачто мне урона на них хватает с лихвой.
Дык, дело не в том, что тебе хватает, а в том, сколько на это уходит времени! Я тебе рекомендую самый быстрый вариант, а ты упёрся...попробуй, что я тебе говорю, а уж потом говори, что тебе больше нравится!

P.S. Ты, по-моему, неправильно тегами цитирования пользуешься! Самый простой способ - берёшь, выделяешь левой кнопкой мыши текст, который бы ты хотел процитировать, а потом - жми [ответить с цитированием]!

Sonic Sonedit

Ты сыграй на 200%, а потом будешь ля-ля! А для полного кайфа - поставь все показатели на 200%. Некоторым, даже кайт на 200% не помогает!
Да не в этом суть...суть в том что в КР1 100% были круче чем в КР2 150...причём имено в плане захватчиков. А вот что то а поломку оборудования я точно выше 100 ставить не буду...ибо когда взлетаешь, дерёшься с парой домиков и потом чинишься на 100к это ИМХО бред. Без нанитоидов жить нереально становится. А их выбить с кучей нового помоя теперь сложно...

(это, случаем, не от англ. Kite?)
Не могу сказать, не хочу быть голословным) Помню что вроде как оригинальное значение слова переводилось как "возить, водить на верёвке" или т.п. В русском языке аналог - паравозить.

Не понял?!? Я чё, уже бабой стал, по твоей прихоти? Жду официальных извинений, а то натравлю модеров!
Пардон синьор)))

Ну, и сколько времени ты потратил? Месяца 2-3??? А с вертами, некоторые за 2-3 дня СО (освобождение системы) делают! А про кайт - "забудь, а лучше - сожги!" (с) х/ф "Гостья из будущего"
Тут ты прав) но всё равно) у каждого свой стиль ведения боя, верно?

Дык, дело не в том, что тебе хватает, а в том, сколько на это уходит времени! Я тебе рекомендую самый быстрый вариант, а ты упёрся...попробуй, что я тебе говорю, а уж потом говори, что тебе больше нравится!
ы в КР1 я затрачивал время на бой в 2-3 раза больше...

Насчёт цитирования - спасибо) Просто на таких форумах не часто бываю.

Yuuki

Na mu amita fo

Sonic Sonedit:
А их выбить с кучей нового помоя теперь сложно...
Если полагаться на рэндом, то действительно сложно!

Sonic Sonedit:
Пардон синьор)))
Pardon accepted!

Sonic Sonedit:
Тут ты прав) но всё равно) у каждого свой стиль ведения боя, верно?
Ну, это ты зря! Для каждого периода ведения боя есть своя тактика, самая оптимальная. Кайт - катит (слова паронимы) когда ты с ракетницами летаешь! Тут ты прав! Когда переходишь на мульты, то уже лучше пользоваться полу-кайтом, т.е. уже бесконтактным боем пользоваться не получается, но домов за собой вытягиваешь в цепочку, чтобы использовать массовость поражения данного оружия! А когда переходишь на верто-ИМХИ, то лучше собрать всех противников вокруг себя, чтобы парочкой выстрелов покончить со всеми супостатами!
Одним словом, тактику нужно подбирать под каждый определённый тип вооружения!

Sonic Sonedit:
ы в КР1 я затрачивал время на бой в 2-3 раза больше...
Опять же, наверное, из-за своего пристрастия к кайтингу!

Sonic Sonedit:
Насчёт цитирования - спасибо) Просто на таких форумах не часто бываю.
Чё-то незаметно, что ты воспользовался моим советом! Попробуй ещё раз!

Sonic Sonedit:
Не могу сказать, не хочу быть голословным) Помню что вроде как оригинальное значение слова переводилось как "возить, водить на верёвке" или т.п. В русском языке аналог - паравозить.
Одно из значений слова kite - это воздушный змей! Как глагол - это, скорее всего, водить за верёвочку!

Главный ПО шишкам!

Stay cool be cool.

Полезная веСЧ при игре на очки,бесполезная,когда на удовольствие

Durex user...

Sonic Sonedit

Yuuki:
Одним словом, тактику нужно подбирать под каждый определённый тип вооружения!
Согласен полностью...но ракеты так красиво взрываются, особенно 15 штук в один момент !

Yuuki:
Опять же, наверное, из-за своего пристрастия к кайтингу!
Нет, потому что тут я в середине игры мог продержаться несколько раундов в самом мясе домиков, а в конце так и вообще игнорить их. Стоишь на месте и ракеты выплёвываешь, а они летают, суетятся зачемто....бедные (
А в первой части, в любой период, если залететь в центр то от тебя только ошмётки остануться...

Yuuki:
Чё-то незаметно, что ты воспользовался моим советом! Попробуй ещё раз!
Да просто совет в самом конце был)

Немногог оффтопика :
ужасно разочарован в "уникальном корпусе" "Скала". Неуязвимый комплекс его обходит по всем параметрам : поле на 15 единиц выше, скорость больше, и даже броня больше ! Конечно тот даёт +20 к дроиду, но это...кхм...скажем так не компесирует 3 единицы брони, 15 единиц щита, 200 единиц скорости и 1.4кк (1кк покупка, -800к продажа своего корпуса, 1.2кк апгрейд) А я ведь только ради него не летел бить кубиков, Аса зарабатывал =\ А ведь уже давно хотелось начать новую игру с 200 домиками...
Ну хоть теперь буду знать что не стоит ради этого мусора об пиратов руки марать
Хотя...когда смотришь на корпус сразу КР1 вспоминается) это несомненно плюс)

Yuuki

Na mu amita fo

Sonic Sonedit:
Согласен полностью...но ракеты так красиво взрываются, особенно 15 штук в один момент !
Ну, если ты так любишь взрывы ракет (кстати, я тоже), то тебе лучше играть быстрые партии, когда все "кубики" уничтожаются до того, как появляется достаточное кол-во мультов. И не надо будет тебе наступать на горло собственной песне (читай - кайтинг) и рекордец можно приличный забабахать. Для этого выбери 100-150% домов и вперёд! Постарайся закончить игру до 10 года и сбить под 700 домов. Получишь, примерно, 20к очей. Если справишься раньше и убьёшь больше - то честь тебе и халва (тьфу ты, блин, - хвала!)

Sonic Sonedit:
А я ведь только ради него не летел бить кубиков, Аса зарабатывал
Согласен, овчинка выделки не стоит. Ну, а аса надо пораньше зарабатывать!

Profy

=СКР=
Автор квеста:
Рыбалка

Sonic Sonedit:
Ну хоть теперь буду знать что не стоит ради этого мусора об пиратов руки марать

Это ты зря... На пиратах можно дополнительный опыт зарабатывать между перелетами во время выполнения важных миссий.

Yuuki:
Постарайся закончить игру до 10 года и сбить под 700 домов.

У тебя эта получалось? У меня вроде не получалось.

=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR=
Штампователь рекордов!

Yuuki

Na mu amita fo

Profy:
У тебя эта получалось? У меня вроде не получалось.
У меня получалось около 500 к 10-му и 700 к 12-му. Но, пересматривая игру, я понимал, где ошибся в стратегии и думаю, что если кое-что изменить, то выйти на 700 к 10 году - реально! (При сложности домов - 100%). Как только выйдет патч, думаю осуществить!

Sonic Sonedit

Yuuki:
Согласен, овчинка выделки не стоит. Ну, а аса надо пораньше зарабатывать!
Да я пробный полёт так сказать делал....смотрел как и что во второй части)
Был вот разочарован слабыми домиками и деревянной скалой....

Да и к тому же я играю для себя, а не на рекорды)

Yuuki

Na mu amita fo

Sonic Sonedit:
Да и к тому же я играю для себя, а не на рекорды)
А-ааа, ну, тогда любая тактика хороша, если она прносит тебе удовольствие!

Grik

Рейнджер из Б= =WR= и =Союз=

Пользуюсь только вначале.А потом опыт нужен да и чтобы под ногами никто не мешался

Play Hard, Go Pro

Пеленг-китаец

Плох тот рейнджер, который не хочет убить доминатора

Я только в начале с военными, а потом они только мешают.

Аахрон

•Юзайте разум•

Восток

А я вообще не пользуюсь В одиночку летаю =)

Один маленький мальчик не юзал разум и однажды попал под самосвал, потому что самосвал тоже не юзал разум. Юзай разум, не будь самосвалом!
Ваше счастливое число - 62645812477. Ищите его везде!

1Putnik

патч 2.1. , как новогодний подарок

Считаю, что это лишнее. Лучше уж я эту системку освобожу, чем кого-то посылать буду...

Ulixes

2АХрон:
А я вообще не пользуюсь В одиночку летаю =)
Они выгодны на начальных этапах игры,нужно ясно видеть ситуацию,когда можно будет освободить систему,имея слабый корабль.Военные операции вначале даже очень кстати,но потом можно отходить от них,когда мощь собственного корабля возрастает.

NightStalker

Отсюда уйду только с баном, иначе никак.

Всегда летаю один.

На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.

FallenAngel

Do not pose from itself the superman, be simply the man.

если сложность домов 150% или 200% то ВБ ваще не решает

KrinSan

Все эквенторы боятся моего пром.лазера

Иногда это полезная вещь. Уж очень нен хочется до середины игры в одиночку освобождать системы:cudgelрейнджеры не в счёт - они просто соирают ошмётки)

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

Очень редко поьзуюсь. Почти никогда.
Разве что люблю летать за военными которые уже собрались прыгать во вражескую систему.
Самоубийцы

Я из Донбасса!

pro100 рейнджер из pro100квашино

Не шаришь-не базаришь!

KrinSan:
Уж очень нен хочется до середины игры в одиночку освобождать системы
А мне вообще что-то вообще не хочется освобождать системы с поддержкой. Моя бы воля, я бы всех рейнджеров и большинство воеммых расстрелял!

(kensi)

СВОБОДНЫЙ Критик.

я пользуюсь в начале игры-опыт то надо заробатывать,а одному пока некого не убить.А попозже уже можно и одну пострелять.

Alex8193

Я не пользаюсь.Уж много стоят.

Lourens007

Только в самом начале.

Heroyes

Война прекрасна для тех, кто не испытал ее. Э. Роттердамский

мне нравится нанимать военных их правда взрывают быстро. меня бесит когда заказываешь военную операцию, а там говорят что им не удалось собрать военных, а деньги то сдерают!

Kakashi

Я учился быть стойким как бы жизнь не била, изо всей силы!

Конечно пользуюсь! Иногда даже заказываю!

Всем представителям Хип-Хопа!

_LINK_

Все не то чем кажется и не наоборот.

Пользуюсь и заказываю сам.

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [8] [9] 10
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Пользуетесь ли вы военными операциями?

Пользователи на форуме (0): 138 партизан

Страница загружена за: 0.076 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.