|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 22.01.2005 09:07 (7227 дней)
| |
Насчёт того, что от расы зависит оборудование не согласен, малокских просто больше! А всё потому что малоки воины, а "Трусы живут дольше", поэтому ихнее барахло чаще попадает не планеты. Находил много чего, артефактов немеряно, бочек, наркоты, товаров, оборудование(главным образом весом под 60, дроид 5, лазер промышленный, орудие разрывное, однажды, о чудо, попалась лезка). ИМХО: оборудование не лучшее, но артефакты и модули... а если мало денег то товары помогут. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.01.2005 09:33 (7227 дней)
| |
Роскош, роскош, и ещё раз роскош - самое дорое что я находил (Не больше 50 кубов с одной планеты). |
| |
|
|
|
| |
Kiil
Недостойный Сообщений: 90
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2008 14:38 (6152 дня)
| |
С помощью зондов можно найти много полезного-микромодули,транклюкаторы,оборудования. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2008 14:50 (6152 дня)
| |
Мда... Тему ты откопал конечно... Зондами сейчас все пользуються. Это халявные мм, товары, оборудка, арты. |
Я на века остаюсь рейнджером....
| |
|
|
|
| |
NightStalker
Отсюда уйду только с баном, иначе никак. Сообщений: 566
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2008 16:26 (6152 дня)
| |
Пользуюсь зондами года до 10-20, в зависимости от финансов, потом просто забываю на планете. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.01.2008 22:14 (6152 дня)
| |
я обязательно покупаю зонды, и обыскиваю планеты доолго. пока транклюкатора не найду, да и после этого исследую, небось, ещё одного транклюкатора найду (хотя этого у меня не бывало никогда, минимум, ни одного максимум, один, и то часто терялся и взрывался (терялся в том смысле, что залетал на планету, делал что надо, взлетал, а транклюкатор исчез!!!!)) |
| |
|
|
|
| |
CreeneR
=РБ= Kenny lives 4ever Сообщений: 974
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2008 22:31 (6152 дня)
| |
Лично я не пользуюсь зондами, хоть и понимаю что зонды полезная штука. ЗЫ Kiil Археолог Гралгара |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.01.2008 00:32 (6151 день) Оффтопик
| |
+5, метко сказано! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.01.2008 00:33 (6151 день)
| |
Зондами в основном пользуюсь ради прикола или отрываю только нужное А чтоб систематично и каждую планету... сказать такого нельзя.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.01.2008 00:55 (6151 день)
| |
Согласен с Burn my Shadow, действительно постоянно пользоватся зондами неудобно и муторно, если и использую, то сначала смотрю смотрелкой, а там кидаю зонд на планету и забываю лет на 5, не слежу просто |
Сене сована кабадонде аин довайниа
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.01.2008 01:22 (6151 день)
| |
Я пользуюсь зондами в начале.когда денег нет + к этому,как выше было сказано,можно найти ММ, а иногда и бластер находил,по этому как можно быстрее,качаю навык техники... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
Ranger-girl
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить! Сообщений: 173
|
|
| |
|
Добавлено: 04.01.2008 23:32 (6150 дней)
| |
Я тоже пользуюсь зондами только в начале игры.Использую любую возможность заработать денег. Потом на это нехватает времени. |
Просто команда - замечательная команда!!!
| |
|
|
|
| |
Grik
Рейнджер из =РБ= =WR= и =Союз= Сообщений: 628
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 00:33 (6149 дней)
| |
Иногда пользуюсь.Однако как то время неохота тратить на ети перелёты между планетами так что проверяю планеты редко |
Play Hard, Go Pro
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.01.2008 00:46 (6149 дней)
| |
Вобще-то мне нравится заниматься исследованием. Когда первый раз играл, то исследовал почти все незаселенные планеты. А сейчас только вначале игры, пока домиков не начну крушить. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.01.2008 01:11 (6149 дней)
| |
хм... зонды для исследования- не плохая вешь. но т.к бываешь в разных системах, и если до сигнала поломавшегося зонда парсек 90, лететь туда не хочется. так вот, иногда, начиная игру, я сразу покупаю зонд, продаю сканер, захват и т.п и лечу на неизвестную планету, что-бы обследовать её и найти там какие-то консервные банки, или микромодули, и детали для корабля. как на зло, большинство вещей на необитаемой планете,- это медикаменты. на планетах малоков они прилично стоят, НО разве это нужное барахло? лучше как раз найти транклюратора или наркотики. так же после медикаментов по "пачкам" попадается много еды. тонн(или чего там) по 80. дальше маленькими партиями наркотики и алкоголь. дальше всё остальное, вот только единственное, что может помешать, так это; 1. поломка зонда 2. мало места на корабле обычно, играя с зондом, я веду игру, только торгуя тем, что мой "слуга" найдёт. и так легко можно дожить до 3065. а пираты так злят, ВЫЛЕТАЮТ КАЧКИ, ЗА 4 ДНЯ РАЗДЕРУТ СУДНО НА ХИТОВ 400. у самих то защита на 30%. а на глаз у кораблей хитов по 700-950. скорость на 900. ну вот, я не всегда люблю пользоваться зондом. он меня |
| |
|
|
|
| |
III
Недостойный Сообщений: 34
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 12:37 (6149 дней)
| |
Зонды-нужная вещь в игре. Можно найти прикольные и нужные вещи на разных планетах |
| |
|
|
|
| |
Димусик
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 13:41 (6149 дней) Оффтопик
| |
Э-э... Немного не понял формулировки темы - чем ещё, кроме зондов, исследовать-то ?!
P.S. А если серьёзно, то ТГГ - это ощутимое наше рекордо-подспорье практически всегда (ну, за исключением откровенно неудачных гала-генераций!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
::Tr@V@::
Rap forever/Pop must die! Сообщений: 464
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 16:48 (6149 дней)
| |
К счастию зонды оказывают реальную финансовую помощь в начале, зонды можно продать, отдать пиратам, или загнать подороже на какой нибуть планете. Они помогают в начале. В конце игры когда разовьешся эти шматки которые они находят не интересно даже продавать, т.к. себе дороже. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.01.2008 17:15 (6149 дней)
| |
В самом начале же покупаю парочку зондов, оставляю на планетах... чаще всего навсегда Нет, если вьюер использовать то зодны действительно "вещь мега-полезная"(с) и "наше рекордо-подспорье"(с) Без него она уже не такая мега и не такая рекордо, потому что отнимает достаточно времени и кипятит достаточно мозг, да и реально хороших зондов маловато будет, однако ж, до середины игры примерно постоянно проверяю чего там эти дикобразы откопали |
| |
|
|