|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
SCSan
Недостойный Сообщений: 49
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 07:44 (7097 дней)
| |
Как я понимаю самые отъявленнве пираты все здесь собрались поэтому случаю приглашаю всех на свою ветку: "Прошу помощи в создании чемпионата". Помогите! |
| |
|
|
|
| |
@Postal
Under jolly ROGER! сержант младшой -=СВРВ=- Сообщений: 127
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2005 12:46 (7097 дней)
| |
Ещё одна интересность: В системе одна обитаемая планета и ПБ "Пасть волка"... так вот что интересно знать: почему на планете где царит анархия плохо относятся к пиратам На скока я панимаю анархия и пиратство не должны конфликтовать. @Postal /Николас Шарп/ |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.06.2005 16:06 (7097 дней)
| |
| @Postal:
| | Ещё одна интересность: В системе одна обитаемая планета и ПБ "Пасть волка"... так вот что интересно знать: почему на планете где царит анархия плохо относятся к пиратам На скока я панимаю анархия и пиратство не должны конфликтовать. @Postal /Николас Шарп/ | |
|
Необязательно. Идея анархизма не должна приветствовать пиратство в его проявлениях.
Кстати, I'm back. |
| |
|
|
|
| |
Guru
Японописец
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2005 04:18 (7096 дней)
| |
Согласен, что пиратская линия в КР2 очень несбаллансирована. Поэтому почти все пираты - большие энтузиасты и действительно матерые игроки (еще бы! иметь столько терпения когда за других играть гораздо легче). Пиратам респект! ::)) Однако, первый раз играю всегда воином-героем, а только второй уже прохожу в удовольствие пиратом. |
Помни: я - конечная точка твоего путешествия.
| |
|
|
|
| |
@Postal
Under jolly ROGER! сержант младшой -=СВРВ=- Сообщений: 127
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2005 12:55 (7096 дней)
| |
Приветствовать или одобрять пиратство не надо, но хотябы нейтралитет соблюдать по отношению к пиратам, которые не трогают корабли данной рассы, я думаю можно |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.06.2005 22:31 (7095 дней)
| |
2Guru А я даже не заканчиваю за воина-героя, сразу как силу почуствую... Ну вообщем второй Речехан |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2005 23:44 (7095 дней)
| |
Таккс... Пираты тут собрались?? Ща буду гаальцев звать!!
А сам в кустах отсижусь - прерожденный пеленг... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.06.2005 23:47 (7095 дней)
| |
Таккс... Пираты тут собрались?? Ща буду гаальцев звать!!
А сам в кустах отсижусь - прерожденный пеленг...
Я как не странно пеленгами играю, но характер ставлю воин!! |
| |
|
|
|
| |
SCSan
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2005 02:18 (7094 дня)
| |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Как я понимаю самые отъявленнве пираты все здесь собрались поэтому случаю приглашаю всех на свою ветку: "Прошу помощи в создании чемпионата". Помогите! |
| |
|
|
|
| |
SCSan
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2005 03:41 (7094 дня) Оффтопик
| |
отбой пацаны SCSan помер |
| |
|
|
|
| |
VNEF
Кратк.-Сест.Тал. Сообщений: 614
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2005 04:10 (7094 дня) Оффтопик
| |
| SCSan:
| | отбой пацаны SCSan помер | |
| Верни профиль истинному SCSanу |
| |
|
|
|
| |
Fayan
S.A.M.P.L.E. 212 A.I.M. Сообщений: 432
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2005 06:43 (7094 дня)
| |
| SCSan:
| | отбой пацаны SCSan помер | |
| SCSan гад. Настояший SCSan теперь Fayan. Отбоя нет я жив и вечен. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2005 07:20 (7094 дня)
| |
Пиратство очень плохо. Сбивая мирные корабли вы навлекаете гнев соседних планет, поэтому там нелзя купить себе оборудование, ни продать что-нибудь, даже задание не попросить, прибыль от этого минимальна. Плюс, сбив 2-3 военных корабля, ты становишься врагом всего народа. И не понятно, ночему планеты, там где анархия, плохо относятся к пиратам. |
| |
|
|
|
| |
Slаyt
-=Ξ(CBP)Ξ=- Сообщений: 1166
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2005 08:41 (7094 дня)
| |
| DeFANCE:
| | Пиратство очень плохо. Сбивая мирные корабли вы навлекаете гнев соседних планет, поэтому там нелзя купить себе оборудование, ни продать что-нибудь, даже задание не попросить, прибыль от этого минимальна. Плюс, сбив 2-3 военных корабля, ты становишься врагом всего народа. И не понятно, ночему планеты, там где анархия, плохо относятся к пиратам. | |
| На мирных кораблях опыт набивать можно, если доминаторы закончились, а Блазер еще не исследован. Влетаешь в систему - а там ~6 военных, с каждого по 200-400 опыта... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.01.2008 09:47 (6152 дня) Оффтопик
| |
У кого есть перезагрузка,вы,на пиратской базе,получали уникальный корабль?Кто получил скажите пожалуйста какая там вместимость,броня,особые качества. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.01.2008 10:08 (6152 дня) Оффтопик
| |
Извени |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.01.2008 12:27 (6152 дня)
| |
Пиратство - довольно-таки доходный бизнес на высокой сложности, когда остаётся 2 системы. Цены в магазинах растут куда медленнее, чем плата "за проезд". Пираты за свою жизнь дают совсем неплохо, к первому СО (5-7 год) они дают уже почти как своз ошмётков на научку. Пиратов рекомендую добивать после вымогательства, пеленгов не так уж и дорого задабривать, да и домы под рукой. |
| |
|
|
|
| |
UKRAIN
Недостойный Сообщений: 90
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2008 12:57 (6152 дня)
| |
А еще,когда у тебя хороший пиратский рейнтинг,можно нанять пиратов.Вот я нанял 3 и класно.Теперь любой боится ко мне подлететь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2008 13:16 (6152 дня)
| |
Пиратство это хорошее дела, во-первых много веселья и денег тоже много. |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
| |
NightStalker
Отсюда уйду только с баном, иначе никак. Сообщений: 566
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2008 16:43 (6152 дня) Оффтопик
| |
Щас играю пиратом, только ради Убийцы. Конкуренты достали. Но в общем нормально. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2008 17:51 (6152 дня)
| |
Да....согласен,такой корпус,как "Убийца",действительно заставляет играть за пирата,тем не менее иногда пиратом можно заработать денег больше,чем за собирние ошмётков,это касается раннего времени,когда "домы"сильные и при вступлении с ними в бои за оди ход от тебя остаётся,только космический мусор и,то потом гаальцы его уберут... |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
FallenAngel
Do not pose from itself the superman, be simply the man. Сообщений: 140
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.01.2008 19:01 (6152 дня)
| |
пиратство круто:дешевая починка, высокий доход,дешевые проги за ноды,да и тем более их выгоднее нанимать потому что они сильнее чем рейнджеры |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03.01.2008 04:34 (6151 день)
| |
| FallenAngel:
| | пиратство круто:дешевая починка, высокий доход,дешевые проги за ноды,да и тем более их выгоднее нанимать потому что они сильнее чем рейнджеры | |
| Хм. У меня другое мнение. На высоком уровне совсем чучуть... пару пиратов для пропитания, и все - считай труп. Нужно постоянно повышать к себе отношение - тратить деньги. Остеригаться некоторых планет систем - тратить время. И вообще... пиратку сохранить от налетов домов.
Один геморрой сплошной.
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.01.2008 05:28 (6151 день)
| |
| FallenAngel:
| | их выгоднее нанимать потому что они сильнее чем рейнджеры | |
| Зато они очень плохие партнёры! Малодаром писал, что они, во-первых, ужасно своенравны, а во-вторых, плохоуправляемые! Вот отрывок...
| Малодаром:
| | Вчера потратил время на небольшое изучение найма пиратов. Нелегкое это дело. Пока точных цифр не ведаю, надо смотреть внимательнее и подольше. 1. Пираты очень не любят когда ваш пиратский рейтинг снижается ниже определенной планки. Неясно остается главное – от чего зависит найм пирата. Одних мне удавалось нанять, других нет. При искусственном повышении рейтинга все проходило. На данный момент нанял три пирата (дальше все были отказниками) и пять партнеров. Вот это армия. Управление пиратами явно недоделано в игре и грешит огромными неудобствами. Приказы приходится отдавать каждому отдельно. На панель партнеров они не добавляются. Иногда правда отдавая приказ через рейнджера для всех они подчиняются (но не всегда). Если при атаки жертвы с пиратами вы попросите с нее дань, то пираты расторгнут с вами контракт, заявляя о наездах ваших сообщников. Диалоги у них забавные и немного аляповатые. Чтобы отдать приказ прыгать в систему, сначала надо приказать следовать за мной, что очень неудобно и кто до этого додумался непонятно. Скорее всего их никто не тестил и поэтому их не довели до ума, а жаль, такие возможности открываются | |
|
|
| |
|
|
|
| |
PsychoYusuke
Если ты не с нами, то мы покрошим тебя вместе с доминаторами!!! Сообщений: 79
|
|
| |
|
Добавлено: 03.01.2008 13:21 (6151 день)
| |
А я считаю, что пиратство дельная штука, можно денег прилично заработать да и чинится на ПБ по дешёвке, да и возможность брать пиратов в кампаньоны тоже открывает большие преспективы, токо вт плохо когда ранг после уничтожения домиков повышают с "пирата" на более высокие к моральным устоям. |
| |
|
|
|
| |
nowi4 ok
только начинаю, не обесудьте! Сообщений: 7
|
|
| |
|
Добавлено: 03.01.2008 14:20 (6151 день)
| |
А за освобождение пиратов из тюрьмы пиратский рейтинг прибавляется?? И на много ли??
|
| |
|
|
|
| |
CreeneR
=РБ= Kenny lives 4ever Сообщений: 974
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.01.2008 21:34 (6151 день)
| |
Лично я никогда не играл за пирата, мне намного удобней заробатывать деньги заданиями, или той-же торговлей на раннем этапе игры. |
Red Devil Man.United
| |
|
|
|
| |
paladin
кс Авалон Respect is everythin Сообщений: 1229
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.01.2008 22:19 (6151 день)
| |
| SaFriK:
| | Да вот о том и речь, что как то не продумана сюжетная подоплека за пирата... Ведь если пират, значит ты плохой, значит правительства, как минимум, трех рас, будут против тебя... а значит кирдык их военным кораблям, следовательно, разруха в системах и оголенность перед домиками... И даже, если в одиночку кромсать их, то полюбому получится тотальная анигиляция всего живого... | |
| А потом летим к Террону, превращаемся в терроноида и захватываем мир. Ведь есть же такая концовка! Но за нее очков не дают, блин. И рекорд не зарегистрировать. Надо обязательно быть добрым пай-мальчиком чтобы очков заработать и рекорд отправить... |
С точки зрения моего здравого смысла этот пост содержит исключительно осмысленные и логичные выражения.
| |
|
|
|
| |
(kensi)
СВОБОДНЫЙ Критик. Сообщений: 86
|
|
| |
|
Добавлено: 04.01.2008 08:56 (6150 дней)
| |
В начале игры особая нужда в деньгах,и по моему гораздо интерестней заробатывать деньги пиратством,чем выполнять правительственные задания(типа прилети туда,отдай то). |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.01.2008 09:35 (6150 дней)
| |
| Kenshin:
| | В начале игры особая нужда в деньгах,и по моему гораздо интерестней заробатывать деньги пиратством,чем выполнять правительственные задания | |
| Если начинать фэй-пиратом, то лучше комбинировать пиратство с торговлей! Причём торговля должна занимать процентов 90! А потом, постепенно, от пиратства нужно отказываться, если тебя интересует хороший рек! |
| |
|
|
|
| |
PsychoYusuke
|
|
| |
|
Добавлено: 04.01.2008 12:15 (6150 дней) Оффтопик
| |
| nowi4 ok:
| | А за освобождение пиратов из тюрьмы пиратский рейтинг прибавляется?? И на много ли?? | |
| Хм интерестно интерестно, сам не пробовал но судя по тексту в здании правительства, он точно прибавляется |
| |
|
|
|
| |
Ranger-girl
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить! Сообщений: 173
|
|
| |
|
Добавлено: 04.01.2008 23:38 (6150 дней)
| |
Я никогда не была пиратом, но думаю это несколько тяжёлый выбор!
|
Просто команда - замечательная команда!!!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.01.2008 00:23 (6149 дней)
| |
Хотел получить корпус "Убийца", но не смог изменить своим принципам: "Не был пиратом и не буду". И вобще, у меня с пиратами старые счеты. |
| |
|
|
|
| |
Grik
Рейнджер из =РБ= =WR= и =Союз= Сообщений: 628
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 00:31 (6149 дней)
| |
Никогда не играл пиратом.Я лучше минералы пособираю как бомжНе могу я у них деньги трясти |
Play Hard, Go Pro
| |
|
|
|
| |
(kensi)
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 05:22 (6149 дней)
| |
Вот вытряхну я груз или денег заберу там у лайнера,транспорта,так отношение планет ко мне почти не изменяется,а стоит мне забрать денег у дипломата или груз забрать у него,как планеты той же расы что и дипломат меняют ко мне отношение на "плохое" и "враждебное". Вопрос:это только у меня так или это у всех? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.01.2008 05:42 (6149 дней)
| |
| Kenshin:
| | Вопрос:это только у меня так или это у всех? | |
| А еще у меня - если трясу, отношение изменяется не сильно, а если убью, то моментально изменяется.
| Kenshin:
| | планеты той же расы что и дипломат меняют ко мне отношение на "плохое" и "враждебное". | |
| Бывало. Или планеты одной, от куда дипломат взлетал или куда держал курс...
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
| |
Riah
premium user Сообщений: 422
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 06:02 (6149 дней)
| |
Что ж тут неприятного в пиратстве? Деньги из лайнеров и перевозчиков вытряхиваются? Да. Починка на пиратской базе на 75% дешевле? Тоже да А если атакованный корабль сам дает деньги (а не на твою просьбу о выдачи денег), то тогда отношение меняется только у корабля, но не у планет Так что пиратство - выгодное дело. Не забываем еще про спец-корпус, который можно получить только пиратствуя |
| |
|
|
|
| |
PsychoYusuke
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 07:22 (6149 дней)
| |
| Riah:
| | Так что пиратство - выгодное дело. | |
| Вот с этим я полностья согласен |
| |
|
|
|
| |
(kensi)
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 08:29 (6149 дней) Оффтопик
| |
в "перезагрузке" на пиратской базе стало можно за ноды купить антидоминаторские программы:"интерком"?,"аварийный сигнал" и д.р.Правдо расценочки у них высокие!.По мне так лучше самому доминаторов пострелять ,а потом за заслуги тебе на военной базе бесплатно дадут. |
| |
|
|
|
| |
Yuuki
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 08:45 (6149 дней)
| |
| Kenshin:
| | Вот вытряхну я груз или денег заберу там у лайнера,транспорта,так отношение планет ко мне почти не изменяется | |
| Ты просто не присматривался! Ты мог завалить транспорт из другой системы и там отношение к тебе изменилось! А в той системе в которой ты его завалил многим может быть и по фиг!
| Kenshin:
| | Правдо расценочки у них высокие! | |
| Если не ошибаюсь, расценки зависят от твоего пиратского рейтинга! |
| |
|
|
|
| |
PsychoYusuke
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 12:03 (6149 дней)
| |
| Yuuki:
| | Если не ошибаюсь, расценки зависят от твоего пиратского рейтинга! | |
| Я тож так думаю, так что готовь оружие ищи мирные и меееееееедленные корабли, отстреливай и получай програмки |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.01.2008 17:28 (6149 дней)
| |
Пиратство вещь выгодная и наикрутейшая, если умело этим заниматься. Я вот не умею Мне надоедает в тюрьмах сидеть, а рожицу, с такойлюбовью выбранную, менять я не хочу! А выбора нет Надо бы разрабам расширить на пиратках выбор лиц после операции. Но, придётся похоже смириться с этой неприятной особенностью ибо "Убийцу" очень-очень хоцца! |
| |
|
|
|
| |
Riah
premium user Сообщений: 422
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2008 18:16 (6149 дней) Оффтопик
| |
| Максим Каммерер:
| | Надо бы разрабам расширить на пиратках выбор лиц после операции | |
| Так лица полностью все такие же как и при выборе в начале игры |
| |
|
|
|
| |
PsychoYusuke
|
|
| |
|
Добавлено: 06.01.2008 08:57 (6148 дней)
| |
| Riah:
| | Надо бы разрабам расширить на пиратках выбор лиц после операции. | |
| Трейнер поищи один бооооольшой на AG там есть такая возможность, пока он включен, мона быдет ставить портрет по номеру и единицах медикаментов которые в этот момент будут у тебя в трюме (т.е. Скоко ед. различных медиков будет в трюме, такой по счёту будет портрет=))
Добавлено: 06.01.2008 09:00:25
| Riah:
| | Так лица полностью все такие же как и при выборе в начале игры | |
| эт он имел в виду что одно самое первое лицо всегда появляется, если я правильно понял |
| |
|
|