|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Трипас-68
Рейнджеры с Мечом Эльтана в руках впереди!!!-=КТР=- Сообщений: 174
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 14:44 (6541 день)
| |
| LiteStorM:
| | | Трипас-68:
| | | -=IgR=-:
| | ЧЖ | |
| Да ты чо? ЧЖ куловая вещь! Вот нанитоиды это | |
| Посмотри в теме Лучший артефакт и увидеш Нанитоиды на 1 месте а ериметр вообще не нужен , только может в начале игры, а вот если бы его усилили (кпримеру не +30, а +100,200,300 и т.д томожет быть:wacko Гипергенератор, биомитр в некоторых ситуация оморозки | |
| Извените конечно за выпажение, но срать я хотел на рейтенг!!! Наники отстой и точка! Вам меня не переубедить!!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 14:47 (6541 день)
| |
Я нанатоиды никогда не использую! Вот биомир, это отстой!!!! |
Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 18:25 (6541 день)
| |
| Трипас-68:
| | Наники отстой и точка! Вам меня не переубедить!!!!! | |
| А ты хоть пробовал ими пользоваться?? Попробуй сравни, за сколько дней у тебя поломается полностью оборудование с наниками и без них! Я тоже раньше, в КР1 еще, думал, что наники бесполезны, а потом раз попробовал и вообще все время летал без ремонта, только наники чинить приходилось а это в сто раз дешевле, чем все чинить. |
Элитный Легион
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 18:54 (6541 день)
| |
АРМС!!! Ничего хуже нет!!! Трипас-68! Ты меня ввёл в заблуждение ! Не понимаю, как можно летать без нанитоидов. |
-=СЭР=- | -=-=-СБР-=-=- | -=КМР=- | -=-=КЛФ=-=- | -=КЛАС=- Добрая память
| |
|
|
|
| |
Трипас-68
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 19:29 (6541 день)
| |
| IgR =BY=:
| | | Трипас-68:
| А ты хоть пробовал ими пользоваться?? Попробуй сравни, за сколько дней у тебя поломается полностью оборудование с наниками и без них! Я тоже раньше, в КР1 еще, думал, что наники бесполезны, а потом раз попробовал и вообще все время летал без ремонта, только наники чинить приходилось а это в сто раз дешевле, чем все чинить. | |
| Пробовал-лучше не вспоминать! А то второй раз в психушку отправят!
| Индрик:
| | АРМС!!! Ничего хуже нет!!! Трипас-68! Ты меня ввёл в заблуждение ! Не понимаю, как можно летать без нанитоидов. | |
| Ну и вводись в заблуждение! Я НЕ НАВИЖУ НАНИКИ!!!!!!! Господи, почему они не понимают?! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 22:29 (6541 день)
| |
Стопудово, биомир - вата!Воще бесполезная штука,... Лично я не понял до сих пор, зачем он вообще нужен?? |
70 lvl, warlock
| |
|
|
|
| |
SVP
Вестник Смерти Сообщений: 813
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 22:41 (6541 день)
| |
| Hama:
| | Стопудово, биомир - вата!Воще бесполезная штука,... Лично я не понял до сих пор, зачем он вообще нужен?? | |
| Чтоб не болеть |
|-=БК=-|-=СБР=-|-=КНП=-|-=Младший лейтенант=-|-=WoW : EU Stonemaul - Spectrus - 50 Lvl - Blood Elf Mage=-|
| |
|
|
|
| |
Selen Warrior
Keep your friends close, and your enemies - even closer. Сообщений: 851
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.12.2006 23:38 (6541 день)
| |
| Hama:
| | Стопудово, биомир - вата!Воще бесполезная штука,... Лично я не понял до сих пор, зачем он вообще нужен?? | |
| Биомир не только показывает ,болен ты или нет,он ещё повышает иммунитет и усиливает действие и продолжительность стимуляторов! |
Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро. У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Делу — время, а Гарри — Поттер H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH! Зови меня Де Лень.
| |
|
|
|
| |
Роус
www.araba.com.kg Сообщений: 6
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 00:19 (6540 дней)
| |
| SeWar:
| | | ^ОбиВан*:
| Биомир не только показывает ,болен ты или нет,он ещё повышает иммунитет и усиливает действие и продолжительность стимуляторов! | |
| Это какая версия КР2? www.araba.com.kg |
| |
|
|
|
| |
INFINITI
RaP - это не музика, а стиль жизни! -=LIP=- Сообщений: 267
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 00:32 (6540 дней)
| |
| Трипас-68:
| | | -=IgR=-:
| | | Трипас-68:
| А ты хоть пробовал ими пользоваться?? Попробуй сравни, за сколько дней у тебя поломается полностью оборудование с наниками и без них! Я тоже раньше, в КР1 еще, думал, что наники бесполезны, а потом раз попробовал и вообще все время летал без ремонта, только наники чинить приходилось а это в сто раз дешевле, чем все чинить. | |
| Grig 15:
| | АРМС!!! Ничего хуже нет!!! Трипас-68! Ты меня ввёл в заблуждение ! Не понимаю, как можно летать без нанитоидов. | |
| Ну и вводись в заблуждение! Я НЕ НАВИЖУ НАНИКИ!!!!!!! Господи, почему они не понимают?! | |
| Как же они могут быть "ОТСТОЙ"??? Когда они чинят Ваш корабль, причем БЕСПЛАТНО!! А на 200% сложности игры (когда оборудка постоянно ломается)Наники просто НЕОБХОДИМЫ! |
Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...
| |
|
|
|
| |
Трипас-68
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 10:13 (6540 дней) Оффтопик
| |
| LiteStorM:
| | | Трипас-68:
| | | -=IgR=-:
| | | Трипас-68:
| Grig 15:
| Ну и вводись в заблуждение! Я НЕ НАВИЖУ НАНИКИ!!!!!!! Господи, почему они не понимают?! | |
| Как же они могут быть "ОТСТОЙ"??? Когда они чинят Ваш корабль, причем БЕСПЛАТНО!! А на 200% сложности игры (когда оборудка постоянно ломается)Наники просто НЕОБХОДИМЫ! | |
| Да ну вас к черту!!!! Вы не понимаете, что и без них можно обойтись! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.12.2006 10:56 (6540 дней)
| |
позволь несогласиться. Без наников конечно можно обойтись, но в ущерб самому себе. Наники существенно экономят и время, и денешки, особенно если ты увешался дорогущим оборудованием, которое наники починят так, а на базе - это обойдется в кругленькую сумму. Самым бесполезным артом по-моему является армс - его минусы перетягивают плюсы и он может использоваться в довольно узких рамках сопутствующих условий. |
| |
|
|
|
| |
LordHotring
=CKP= Мир крут. КР-2 тому подтверждение. Сообщений: 133
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 11:27 (6540 дней)
| |
Биомир и АРМС!!! Фуфло. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 14:37 (6540 дней) Оффтопик
| |
| Трипас-68:
| | | MIRAMAX:
| | | Трипас-68:
| | | -=IgR=-:
| | | Трипас-68:
| Grig 15:
| Как же они могут быть "ОТСТОЙ"??? Когда они чинят Ваш корабль, причем БЕСПЛАТНО!! А на 200% сложности игры (когда оборудка постоянно ломается)Наники просто НЕОБХОДИМЫ! | |
| Да ну вас к черту!!!! Вы не понимаете, что и без них можно обойтись! | |
| Всё чуваки, успокойтесь! Кому как - я тоже нанитоиды люблю, но в фавориты не ставлю, это как по ситуации будет, смотря по сложности... |
70 lvl, warlock
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 14:53 (6540 дней)
| |
| Rоmeo:
| | Ну армс не такой уж и ненужный. Во всяком случае лично я его иногда использую. В отличие от артефактора или биомира. | |
| Биомир просто не нужен-есть чит arts,можно поставить биомир и и просмотреть иммунитет.Поэтому либо надо убирать такие арты,либо убирать коды(лично я за второе). |
| |
|
|
|
| |
Димусик
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 16:18 (6540 дней) Оффтопик
| |
Харэ хохмить про якобы-вредные гала-здоровью Нанитоиды, ребят - уже не так "улыбает", как поначалу... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 17:24 (6540 дней)
| |
| partyZANDR 2.0:
| | позволь несогласиться. Без наников конечно можно обойтись, но в ущерб самому себе. Наники существенно экономят и время, и денешки, особенно если ты увешался дорогущим оборудованием, которое наники починят так, а на базе - это обойдется в кругленькую сумму. Самым бесполезным артом по-моему является армс - его минусы перетягивают плюсы и он может использоваться в довольно узких рамках сопутствующих условий. | |
| Ну, допустим, полностью наники не отремонтируют, но нефункционирующее оборудование сделает работоспособным( и менее дорогим в ремонте ). Мне кажется, что многие арты в последних патчах утратили свою привлекательность. Понимаю, баланс, но играть стало неинтересно. Впрочем, не хочешь- не играй |
| |
|
|
|
| |
Трипас-68
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 22:03 (6540 дней) Оффтопик
| |
Димусик небуду с тобой спорить только потому что увожаю! |
| |
|
|
|
| |
Димусик
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2006 22:14 (6540 дней) Оффтопик
| |
Ты даже не представляешь, космобрат, насколько сильно мне хочется, чтобы ты по достоинству оценил их... |
| |
|
|
|
| |
Alexan
Non sum qualis eram... Сообщений: 427
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 15:34 (6539 дней)
| |
Соглашусь что наники рулят! На втором месте антигравитатор, особенно если корабль большой! На третьем ЧЖ! Довольно часто выручает при дальних перелетах + не надо отвлекаться на заправку! |
-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }- De minimus Lex non curat...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 16:07 (6539 дней)
| |
Трансклюкатор! Я бы его убрал из артефактов и выставил бы в магазин техники. Лично мне он очень нравиться, и я бы его гарантировано покупал бы, а не ожидал бы случая, подарят или нет. |
| |
|
|
|
| |
LordHotring
=CKP= Мир крут. КР-2 тому подтверждение. Сообщений: 133
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 17:50 (6539 дней)
| |
А по авику не скажешь |
| |
|
|
|
| |
woMiF
Хардкорная душа Сообщений: 211
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 19:38 (6539 дней)
| |
Недавно переменил своё мнение, теперь считаю худшим армс. 2 LordHotring Оффтоп не забывай! |
PC Only and Forever
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 20:34 (6539 дней)
| |
Биомир, биомир, биомир, биомир!!! Че от него хорошего не понимаю, а значит он не нужен! |
Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...
| |
|
|
|
| |
BFG
80% дней в году начинаются одинаково. А. и Б. Стругацкие Сообщений: 21
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 20:53 (6539 дней)
| |
Армс? Биомир? Н-е-е-е, самые плохие арты это ТМ и КБ, если эту сладкую парочку из игры убрать, простые смертные рейнждеры получили бы возможность подобраться к первым стройчкам рейтинга. А так сие осуществить крайне маловероятно по причине того, что продвинутые папки-рейнджеры с этими двумя вещами такое вытворяют, что тушите свет...
P.S. Если по-делу: биомир и поляризатор - ИМХО наименее функциональные арты. +5 к полю - мелочёвка, а то что он урон отражает, это событие редкое и малополезное. Биомир - когда стимуляторы закончатся это и сам при приеме запоминаешь примерно, а повышение иммунитета что-то не очень заметно (впрочем я выше 150% редко играю). |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.12.2006 21:07 (6539 дней)
| |
Биомир помоему самый ненужный артефакт.Пользы от него не замечал. |
| |
|
|
|
| |
Fire Pfoenix
If you wont to touch the sky you need to teach your ass to fly Сообщений: 4
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 23:08 (6539 дней)
| |
Биомир полное г он нах не нужен а пропорционар вот точное гоуноу и ищё артефактор он ваще нах не нужен |
| |
|
|
|
| |
Трипас-68
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 23:14 (6539 дней)
| |
Димусик извини, но не могу! я пытался, но не смог! Прости, но... нет. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 23:30 (6539 дней)
| |
Трипас, мне просто интересно, какой ты артефакт ты считаешь самым хорошим, если не наники? |
-=СЭР=- | -=-=-СБР-=-=- | -=КМР=- | -=-=КЛФ=-=- | -=КЛАС=- Добрая память
| |
|
|
|
| |
f-gamer
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить Сообщений: 702
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2006 23:41 (6539 дней)
| |
Трипас-68, наники это хорошая вещь, а вот биомир и артефактор , я ими никогда не пользовался, хотя если бы биомир показывал продолжительность лучевой болезни. |
Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде. За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 00:39 (6538 дней)
| |
| >Эвгемер<:
| | ...хотя если бы биомир показывал продолжительность лучевой болезни. | |
| ...вот еслибы он еще заряжался стимуляторами и антибиотиками! и во время полета на обычной скорости лечил болезни! Например, 15 дней подряд полета без форсажа и ослепление вылечено. |
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
| |
Flax
белый и пушистый...
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 05:02 (6538 дней)
| |
>Эвгемер< ну покажет и что дальше? как по мне хоть показывай, хоть нет...если поймал одна дорога в МЦ. Посему он кроме как на продажу ни на что не годен |
НЕ НАЖИМАТЬ !
/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/
| |
|
|
|
| |
Трипас-68
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 08:57 (6538 дней)
| |
| Индрик:
| | Трипас, мне просто интересно, какой ты артефакт ты считаешь самым хорошим, если не наники? | |
| пси-ускоритель материи и черная жижа
|
| |
|
|
|
| |
WolWer1nE
Меня интересует не твоя добыча! Меня интересуешь ты! Сообщений: 832
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 09:46 (6538 дней)
| |
| Трипас-68:
| | пси-ускоритель материи и черная жижа | |
| хм, жижа? В конце игры при хорошем грейженом баке ообще не нужен.
| BFG:
| | Армс? Биомир? Н-е-е-е, самые плохие арты это ТМ и КБ, если эту сладкую парочку из игры убрать, простые смертные рейнждеры получили бы возможность подобраться к первым стройчкам рейтинга. А так сие осуществить крайне маловероятно по причине того, что продвинутые папки-рейнджеры с этими двумя вещами такое вытворяют, что тушите свет... | |
| Не только папки... Я в молодости тоже Блазера валил при помощи ТМ, хотя я явно не топ-рейнджер. |
What doesn't kill me will only make me stronger. Спорить будешь? -=СБР =- -=СНК=- -=NWA=- -=ЮР=- Дипломат -=ВО=-
| |
|
|
|
| |
Трипас-68
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 17:11 (6538 дней)
| |
| WolWer1nE:
| | хм, жижа? В конце игры при хорошем грейженом баке ообще не нужен. | |
| Ага, но в начале игры вещь полезная, удерать! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 17:22 (6538 дней)
| |
| Михаил Тайр:
| | Трансклюкатор! Я бы его убрал из артефактов и выставил бы в магазин техники. Лично мне он очень нравиться, и я бы его гарантировано покупал бы, а не ожидал бы случая, подарят или нет. | |
| Ммм,никогда не пользовался,может ты и прав.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 17:40 (6538 дней)
| |
cамый ненужный артефакт ето Армс
|
Ультрамарины-один из самых доблестных Орденов Космического Десанта Императора!
| |
|
|
|
| |
Vlad 15
Сохрани Империю Сообщений: 1064
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 21:47 (6538 дней)
| |
Самый ненужный артефакт это оморозка пси-ускоритель |
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
| |
WolWer1nE
Меня интересует не твоя добыча! Меня интересуешь ты! Сообщений: 832
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2006 22:16 (6538 дней)
| |
| Трипас-68:
| | | wolwer1ne:
| | хм, жижа? В конце игры при хорошем грейженом баке ообще не нужен. | |
| Ага, но в начале игры вещь полезная, удерать! | |
| Ну, как сказать. Легче запасной бак найти весом в 20 единиц. Или из учебного дроида выбить. не станешьже обшаривать ЧД/незаселенки в поисках жижи? |
What doesn't kill me will only make me stronger. Спорить будешь? -=СБР =- -=СНК=- -=NWA=- -=ЮР=- Дипломат -=ВО=-
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2006 01:08 (6537 дней)
| |
Артефакт №31: оморозка (дед-оморозка) Описание: Украшает корпус корабля цветными гирляндами, а салон псевдо-нано-хитиновыми конфитти. В орудийные слоты вставляет малокско-китайские хлопушки а в дроидный отсек нанимает бригаду вьетнамских гномов. Заполняет бар рубки шампанским. Понижает навык точности и маневренности до -1, а иногда, и до -3!; увеличивает навыки лидерства и отношения на 300%. Каждый контакт с другим кораблем приносит по одному ММ, а контакт с Блазером - один вертикс Н-уровня весом в 1 ед.
//Видишь, The prophet, ты просто не умеешь пользоваться этим артефактом. |
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.12.2006 04:51 (6537 дней)
| |
насчет армса не стану спорить - очевидно, а какая польза от биомира ктонибудь знает? Кроме того, что он показывает уровень риска подцепить заразу (абсолютно бесполезная вещь. Профилактики в игре все равно нет, пока не подцепишь - не вылечишь) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2006 08:17 (6537 дней)
| |
А вы здесь видели прикол???Биомир - объект неисследован. Это же надо! В оффциальном справочнике на оффицальном сайте написать такое. Надо бы хоть из редка разработчикам её дополнять. А на самом деле (оффицально) Биомир служит для выявления опасных вирусов и микроорганизмов. Не впечатляюще как то. Подумать есть разница. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2006 16:07 (6537 дней)
| |
Ненужных артефактов много, например если у тебя нет енергитических пушек то тебе не нужны арты повышаюшие из убойность, но самый не нужный это безусловно Биомир! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.12.2006 12:16 (6532 дня)
| |
АРМС однозначно. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.12.2006 19:57 (6531 день)
| |
Да армс и а самые полезные это железные жупи и (забыл как называется)чё то на основе келлероидов для замедления поломки двигателя при форсаже-полезная штука |
| |
|
|
|
| |
Lt.Antilles
Кто к нам с мечем, тому от нас по рогам!!! Сообщений: 60
|
|
| |
|
Добавлено: 19.12.2006 20:42 (6531 день)
| |
| *Еnot*:
| | келлероидов для замедления поломки двигателя при форсаже-полезная штука | |
| Обвилионовый коннектор. Как по мне самые бесполезные это: биомир, артефактор, армс, проглот (что он есть, что его нету один фиг), пси ускоритель и чж (имхо, бачек из учебного транка с мм "бач" лутше). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.12.2006 02:52 (6530 дней)
| |
Ага, особенно ПУМ - один из полезнейших артов в негодные записал Если найдёшь его в начальных годах, можешь очень рано начать СО, да и потом скорость за 1000, чем плохо? А уж на Чегантине когда летаешь, тогда ПУМ - единственный способ увеличить скорость... |
••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.12.2006 05:09 (6530 дней)
| |
Есть какие то арты, которые убирают дроида и ГЗП, брр... ф топку их. Самые бесполезные ИМХО. |
| |
|
|
|
| |
NIGHTREADY
Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай! Сообщений: 1269
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.12.2006 07:19 (6530 дней)
| |
Самый-самый бесполезный АРМС и АРТЕФАКТОР Остальне, вроде, хоть на что-то годятся. |
¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.12.2006 15:16 (6529 дней)
| |
После патча 1.6 ненужных артефактов стало очень мало. Лично для меня таких и вовсе не осталось. Помню, как-то Биомир ругал, но ничего, он исправился, я его даже с собой иногда вожу.
И эта ситуация прекрасна. Поистине. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|