Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Самый ненужный артефакт!!!
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [16] [17] 18 [19] [20] ... [31] [32] [33]  
Автор Текст сообщения

Трипас-68

Рейнджеры с Мечом Эльтана в руках впереди!!!-=КТР=-

LiteStorM:

Трипас-68:

-=IgR=-:
ЧЖ
Да ты чо? ЧЖ куловая вещь!
Вот нанитоиды это
Посмотри в теме Лучший артефакт и увидеш Нанитоиды на 1 месте
а ериметр вообще не нужен , только может в начале игры,
а вот если бы его усилили (кпримеру не +30, а +100,200,300 и т.д томожет быть:wacko
Гипергенератор, биомитр в некоторых ситуация оморозки
Извените конечно за выпажение, но срать я хотел на рейтенг!!!
Наники отстой и точка!
Вам меня не переубедить!!!!!

InwiziBle

СКУТЕР ЭТО КЛАСС

Я нанатоиды никогда не использую! Вот биомир, это отстой!!!!

Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...

-=IgR=-

Трипас-68:
Наники отстой и точка!
А ты хоть пробовал ими пользоваться?? Попробуй сравни, за сколько дней у тебя поломается полностью оборудование с наниками и без них!
Я тоже раньше, в КР1 еще, думал, что наники бесполезны, а потом раз попробовал и вообще все время летал без ремонта, только наники чинить приходилось а это в сто раз дешевле, чем все чинить.

Элитный Легион

Grig 15

АРМС!!! Ничего хуже нет!!! Трипас-68! Ты меня ввёл в заблуждение ! Не понимаю, как можно летать без нанитоидов.

-=СЭР=- | -=-=-СБР-=-=- | -=КМР=- | -=-=КЛФ=-=- | -=КЛАС=-
Добрая память

Трипас-68

IgR =BY=:

Трипас-68:
Наники отстой и точка!
А ты хоть пробовал ими пользоваться?? Попробуй сравни, за сколько дней у тебя поломается полностью оборудование с наниками и без них!
Я тоже раньше, в КР1 еще, думал, что наники бесполезны, а потом раз попробовал и вообще все время летал без ремонта, только наники чинить приходилось а это в сто раз дешевле, чем все чинить.
Пробовал-лучше не вспоминать! А то второй раз в психушку отправят!

Индрик:
АРМС!!! Ничего хуже нет!!! Трипас-68! Ты меня ввёл в заблуждение ! Не понимаю, как можно летать без нанитоидов.
Ну и вводись в заблуждение!
Я НЕ НАВИЖУ НАНИКИ!!!!!!! Господи, почему они не понимают?!

^ОбиВан*

==|[][]|==

Стопудово, биомир - вата!Воще бесполезная штука,... Лично я не понял до сих пор, зачем он вообще нужен??

70 lvl, warlock

SVP

Вестник Смерти

Hama:
Стопудово, биомир - вата!Воще бесполезная штука,... Лично я не понял до сих пор, зачем он вообще нужен??
Чтоб не болеть

|-=БК=-|-=СБР=-|-=КНП=-|-=Младший лейтенант=-|-=WoW : EU Stonemaul - Spectrus - 50 Lvl - Blood Elf Mage=-|

Selen Warrior

Keep your friends close, and your enemies - even closer.

Hama:
Биомир не только показывает ,болен ты или нет,он ещё повышает иммунитет и усиливает действие и продолжительность стимуляторов!

Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро.
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов.
Делу — время, а Гарри — Поттер
H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH!
Зови меня Де Лень.

Роус

www.araba.com.kg

SeWar:

^ОбиВан*:
Биомир не только показывает ,болен ты или нет,он ещё повышает иммунитет и усиливает действие и продолжительность стимуляторов!
Это какая версия КР2? www.araba.com.kg

INFINITI

RaP - это не музика, а стиль жизни! -=LIP=-

Трипас-68:

-=IgR=-:

Трипас-68:
Наники отстой и точка!

Grig 15:
Как же они могут быть "ОТСТОЙ"???
Когда они чинят Ваш корабль, причем БЕСПЛАТНО!!
А на 200% сложности игры (когда оборудка постоянно ломается)Наники просто НЕОБХОДИМЫ!

Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...

Трипас-68

LiteStorM:

Трипас-68:

-=IgR=-:

Трипас-68:
Наники отстой и точка!

Grig 15:
А на 200% сложности игры (когда оборудка постоянно ломается)Наники просто НЕОБХОДИМЫ!
Да ну вас к черту!!!! Вы не понимаете, что и без них можно обойтись!

Pragmatik

всем тыр!

позволь несогласиться. Без наников конечно можно обойтись, но в ущерб самому себе. Наники существенно экономят и время, и денешки, особенно если ты увешался дорогущим оборудованием, которое наники починят так, а на базе - это обойдется в кругленькую сумму. Самым бесполезным артом по-моему является армс - его минусы перетягивают плюсы и он может использоваться в довольно узких рамках сопутствующих условий.

LordHotring

=CKP= Мир крут. КР-2 тому подтверждение.

Биомир и АРМС!!! Фуфло.

^ОбиВан*

==|[][]|==

Трипас-68:

MIRAMAX:

Трипас-68:

-=IgR=-:

Трипас-68:
Наники отстой и точка!

Grig 15:
Да ну вас к черту!!!! Вы не понимаете, что и без них можно обойтись!
Всё чуваки, успокойтесь! Кому как - я тоже нанитоиды люблю, но в фавориты не ставлю, это как по ситуации будет, смотря по сложности...

70 lvl, warlock

Anaterron

Rоmeo:

>Alba Ater<:
армс
Ну армс не такой уж и ненужный. Во всяком случае лично я его иногда использую. В отличие от артефактора или биомира.
Биомир просто не нужен-есть чит arts,можно поставить биомир и и просмотреть иммунитет.Поэтому либо надо убирать такие арты,либо убирать коды(лично я за второе).

Димусик

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Харэ хохмить про якобы-вредные гала-здоровью Нанитоиды, ребят - уже не так "улыбает", как поначалу...

Мёртвый Анархист

partyZANDR 2.0:
позволь несогласиться. Без наников конечно можно обойтись, но в ущерб самому себе. Наники существенно экономят и время, и денешки, особенно если ты увешался дорогущим оборудованием, которое наники починят так, а на базе - это обойдется в кругленькую сумму. Самым бесполезным артом по-моему является армс - его минусы перетягивают плюсы и он может использоваться в довольно узких рамках сопутствующих условий.
Ну, допустим, полностью наники не отремонтируют, но нефункционирующее оборудование сделает работоспособным( и менее дорогим в ремонте ).
Мне кажется, что многие арты в последних патчах утратили свою привлекательность. Понимаю, баланс, но играть стало неинтересно. Впрочем, не хочешь- не играй

Трипас-68

Димусик небуду с тобой спорить только потому что увожаю!

Димусик

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Ты даже не представляешь, космобрат, насколько сильно мне хочется, чтобы ты по достоинству оценил их...

Alexan

Non sum qualis eram...

Соглашусь что наники рулят!
На втором месте антигравитатор, особенно если корабль большой!
На третьем ЧЖ! Довольно часто выручает при дальних перелетах + не надо отвлекаться на заправку!

-{Старший Рейнджер "Востока" | WDA | Вольный Охотник | ФотоОхотник | Старик =КПД= }-
De minimus Lex non curat...

Semen Lubia

Трансклюкатор! Я бы его убрал из артефактов и выставил бы в магазин техники. Лично мне он очень нравиться, и я бы его гарантировано покупал бы, а не ожидал бы случая, подарят или нет.

LordHotring

=CKP= Мир крут. КР-2 тому подтверждение.

Димусик:
не так "улыбает",
А по авику не скажешь

woMiF

Хардкорная душа

Недавно переменил своё мнение, теперь считаю худшим армс.
2 LordHotring Оффтоп не забывай!

PC Only and Forever

InwiziBle

СКУТЕР ЭТО КЛАСС

Биомир, биомир, биомир, биомир!!! Че от него хорошего не понимаю, а значит он не нужен!

Если вы потерялись в пустыне, напишите SOS на снегу, и вас найдут с самолета...

BFG

80% дней в году начинаются одинаково. А. и Б. Стругацкие

Армс? Биомир? Н-е-е-е, самые плохие арты это ТМ и КБ, если эту сладкую парочку из игры убрать, простые смертные рейнждеры получили бы возможность подобраться к первым стройчкам рейтинга. А так сие осуществить крайне маловероятно по причине того, что продвинутые папки-рейнджеры с этими двумя вещами такое вытворяют, что тушите свет...

P.S. Если по-делу: биомир и поляризатор - ИМХО наименее функциональные арты. +5 к полю - мелочёвка, а то что он урон отражает, это событие редкое и малополезное. Биомир - когда стимуляторы закончатся это и сам при приеме запоминаешь примерно, а повышение иммунитета что-то не очень заметно (впрочем я выше 150% редко играю).

Капитан Блад

Недостойный

Биомир помоему самый ненужный артефакт.Пользы от него не замечал.

Fire Pfoenix

If you wont to touch the sky you need to teach your ass to fly

Биомир полное г он нах не нужен а пропорционар вот точное гоуноу и ищё артефактор он ваще нах не нужен

Трипас-68

Димусик извини, но не могу! я пытался, но не смог! Прости, но... нет.

Grig 15

Трипас, мне просто интересно, какой ты артефакт ты считаешь самым хорошим, если не наники?

-=СЭР=- | -=-=-СБР-=-=- | -=КМР=- | -=-=КЛФ=-=- | -=КЛАС=-
Добрая память

f-gamer

Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить

Трипас-68, наники это хорошая вещь, а вот биомир и артефактор , я ими никогда не пользовался, хотя если бы биомир показывал продолжительность лучевой болезни.

Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде.
За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"

Delphinium

Нет ни в одной галактике струны, способной...

>Эвгемер<:
...хотя если бы биомир показывал продолжительность лучевой болезни.
...вот еслибы он еще заряжался стимуляторами и антибиотиками! и во время полета на обычной скорости лечил болезни! Например, 15 дней подряд полета без форсажа и ослепление вылечено.

...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия

Flax

белый и пушистый...

>Эвгемер< ну покажет и что дальше? как по мне хоть показывай, хоть нет...если поймал одна дорога в МЦ. Посему он кроме как на продажу ни на что не годен

НЕ НАЖИМАТЬ !

/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/

Трипас-68

Индрик:
Трипас, мне просто интересно, какой ты артефакт ты считаешь самым хорошим, если не наники?
пси-ускоритель материи и черная жижа

WolWer1nE

Меня интересует не твоя добыча! Меня интересуешь ты!

Трипас-68:
пси-ускоритель материи и черная жижа
хм, жижа? В конце игры при хорошем грейженом баке ообще не нужен.

BFG:
Армс? Биомир? Н-е-е-е, самые плохие арты это ТМ и КБ, если эту сладкую парочку из игры убрать, простые смертные рейнждеры получили бы возможность подобраться к первым стройчкам рейтинга. А так сие осуществить крайне маловероятно по причине того, что продвинутые папки-рейнджеры с этими двумя вещами такое вытворяют, что тушите свет...
Не только папки... Я в молодости тоже Блазера валил при помощи ТМ, хотя я явно не топ-рейнджер.

What doesn't kill me will only make me stronger.
Спорить будешь?
-=СБР =- -=СНК=- -=NWA=- -=ЮР=- Дипломат -=ВО=-

Трипас-68

WolWer1nE:
Ага, но в начале игры вещь полезная, удерать!

Мусье Бак-ла-Жан

Крик подобен грому, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!

Михаил Тайр:
Трансклюкатор! Я бы его убрал из артефактов и выставил бы в магазин техники. Лично мне он очень нравиться, и я бы его гарантировано покупал бы, а не ожидал бы случая, подарят или нет.
Ммм,никогда не пользовался,может ты и прав.

<Дід_Бамбай>

Отвага и Честь!

cамый ненужный артефакт ето Армс

Ультрамарины-один из самых доблестных Орденов Космического Десанта Императора!

Vlad 15

Сохрани Империю

Самый ненужный артефакт это оморозка пси-ускоритель

СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.

WolWer1nE

Меня интересует не твоя добыча! Меня интересуешь ты!

Трипас-68:

wolwer1ne:
Ага, но в начале игры вещь полезная, удерать!
Ну, как сказать. Легче запасной бак найти весом в 20 единиц. Или из учебного дроида выбить. не станешьже обшаривать ЧД/незаселенки в поисках жижи?

What doesn't kill me will only make me stronger.
Спорить будешь?
-=СБР =- -=СНК=- -=NWA=- -=ЮР=- Дипломат -=ВО=-

Delphinium

Нет ни в одной галактике струны, способной...

The prophet:
Самый ненужный артефакт это оморозка
Артефакт №31: оморозка (дед-оморозка)
Описание: Украшает корпус корабля цветными гирляндами, а салон псевдо-нано-хитиновыми конфитти. В орудийные слоты вставляет малокско-китайские хлопушки а в дроидный отсек нанимает бригаду вьетнамских гномов. Заполняет бар рубки шампанским. Понижает навык точности и маневренности до -1, а иногда, и до -3!; увеличивает навыки лидерства и отношения на 300%. Каждый контакт с другим кораблем приносит по одному ММ, а контакт с Блазером - один вертикс Н-уровня весом в 1 ед.

//Видишь, The prophet, ты просто не умеешь пользоваться этим артефактом.

...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия

Pragmatik

всем тыр!

насчет армса не стану спорить - очевидно, а какая польза от биомира ктонибудь знает? Кроме того, что он показывает уровень риска подцепить заразу (абсолютно бесполезная вещь. Профилактики в игре все равно нет, пока не подцепишь - не вылечишь)

Салах Ад-Дин

А вы здесь видели прикол???Биомир - объект неисследован.
Это же надо! В оффциальном справочнике на оффицальном сайте написать такое. Надо бы хоть из редка разработчикам её дополнять.
А на самом деле (оффицально) Биомир служит для выявления опасных вирусов и микроорганизмов. Не впечатляюще как то. Подумать есть разница.

FiFallcon™

Ненужных артефактов много, например если у тебя нет енергитических пушек то тебе не нужны арты повышаюшие из убойность, но самый не нужный это безусловно Биомир!

Antidomin

В=Wolf-Pirate=

АРМС однозначно.

Morning JoB

Недостойный

Да армс и а самые полезные это железные жупи и (забыл как называется)чё то на основе келлероидов для замедления поломки двигателя при форсаже-полезная штука

Lt.Antilles

Кто к нам с мечем, тому от нас по рогам!!!

*Еnot*:
келлероидов для замедления поломки двигателя при форсаже-полезная штука
Обвилионовый коннектор.
Как по мне самые бесполезные это: биомир, артефактор, армс, проглот (что он есть, что его нету один фиг), пси ускоритель и чж (имхо, бачек из учебного транка с мм "бач" лутше).

АбрамНавсегда

Lt.Antilles:
пси ускоритель
Ага, особенно ПУМ - один из полезнейших артов в негодные записал Если найдёшь его в начальных годах, можешь очень рано начать СО, да и потом скорость за 1000, чем плохо? А уж на Чегантине когда летаешь, тогда ПУМ - единственный способ увеличить скорость...

••• Лейтенант "Восток"а ••• Капитан -=С. Э. Р.=- ••• Паладин ОРС ••• Друг -=РП=- ••• СурСок ••• FRC •••

Mixer_3300

Есть какие то арты, которые убирают дроида и ГЗП, брр... ф топку их. Самые бесполезные ИМХО.

NIGHTREADY

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

Самый-самый бесполезный АРМС и АРТЕФАКТОР
Остальне, вроде, хоть на что-то годятся.

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

TauSer

Зима...

После патча 1.6 ненужных артефактов стало очень мало. Лично для меня таких и вовсе не осталось. Помню, как-то Биомир ругал, но ничего, он исправился, я его даже с собой иногда вожу.

И эта ситуация прекрасна. Поистине.

Надежды вечная пора...

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] ... [16] [17] 18 [19] [20] ... [31] [32] [33]  
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Самый ненужный артефакт!!!

Пользователи на форуме (0): 224 партизана, Google Bot

Страница загружена за: 0.056 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.