|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Sэt
Недостойный Сообщений: 228
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 13:42 (6497 дней)
| |
А дело вот в чем, братья рейнджеры. Сгенерил я галактику на 200% сложности, патч 1.8.1 , и с радостью начал с банальностей и все такое, торговля техникой, медицинский центр .... Но на то они и 200% - через полтора года осталась одна система, с двумя базами Научная База и Центр Рейнджеров , как я их отстоял к тому моменту, сам не знаю. Чрез 2 игровых года проапгрейдил ЦР, соят ! Казалось бы рано унывать, выстоим, но тут впомнилось первый раз про пики на графике в предыдущих патчах ...
Сейчас 8 игровой год, 1 система у каолиции, 2 базы попрежнему стоят, для пополнения денег и очков маяком уже балуюсь на родную систему, сложно-но можно... и опять вспоминаю о пиках на графиках...
Вообщем эта зараза конкретно убивает интерес к игре, просто руки опускаются, вдруг будет пик на графике и все старания в позорную читерскую яму.
Если этот глюк еще существует в 1.8.1 - я считаю это самый пакостный баг КР2, который убивает все и его в первую очередь надо править. (параноя )
Рейнджеры подскажите ! Есть ли ложные пики в патче 1.8.1 ? |
| |
|
|
|
| |
Rimidal
советник =СКР= Сообщений: 516
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 13:49 (6497 дней)
| |
Как показала практика, даже трейнер параллелен файл-реку ХЗ. Я даже сейв не перезагружал, прямо так, после просмотра незаселёнки, и играл.
Добавлено: 22.01.2007 13:50:37
| Rimidal:
| | возможно эта тема тебе поможет | |
| Точно, об это я тоже... видел |
| |
|
|
|
| |
Sэt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 14:08 (6497 дней)
| |
| Rimidal:
| | возможно эта тема тебе поможет | |
|
Спасибо, успокоил немного Видео давно вырублено
Когда его править будут ? Этот баг ? Вопрос видимо риторический |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 14:18 (6497 дней)
| |
| SaDmIg:
| | Как показала практика, даже трейнер параллелен файл-реку ХЗ. Я даже сейв не перезагружал, прямо так, после просмотра незаселёнки, и играл. | |
| Кстати я его тоже юзал без лоадов в 1.6 или 1.7,рек не занесли в читеры,а в 1.8 говорят что заносят.Хотя найти кого-нибудь,кто это докажет не слишком просто. |
| |
|
|
|
| |
Comm
aka Сагайдачный Master of Orion =СКР= Сообщений: 529
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 14:55 (6497 дней)
| |
| Elzides:
| | | Про ф. Ес сор!:
| | Как показала практика, даже трейнер параллелен файл-реку ХЗ. Я даже сейв не перезагружал, прямо так, после просмотра незаселёнки, и играл. | |
| Кстати я его тоже юзал без лоадов в 1.6 или 1.7,рек не занесли в читеры,а в 1.8 говорят что заносят.Хотя найти кого-нибудь,кто это докажет не слишком просто. | |
| Как я понял, новый трейнер 1.8.1 пишет чит-очки при использовании, так что там и доказывать ничего не нужно. Кажется, ElMarado на это наткнулся |
| |
|
|
|
| |
Глупый нуб
Keep your friends close, and your enemies - even closer. Сообщений: 851
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 15:44 (6497 дней)
| |
мне лично кажется,что если коды не используются,то и бояться нечего! |
Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро. У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Делу — время, а Гарри — Поттер H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH! Зови меня Де Лень.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 15:44 (6497 дней) Оффтопик
| |
Да!? Вышел новый трейнер? Более удобный и быстрый? Дай ссылочку, плз |
| |
|
|
|
| |
Глупый нуб
Keep your friends close, and your enemies - even closer. Сообщений: 851
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 15:48 (6497 дней)
| |
| SaDmIg:
| | Да!? Вышел новый трейнер? Более удобный и быстрый? Дай ссылочку, плз | |
| да это даже трейнером считаться не может!так,програмка простая...лучше не трать траффик! |
Если очень долго подбрасывать монетку, то в один прекрасный день она упадёт на ребро. У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Делу — время, а Гарри — Поттер H2O - девиз не наш, наш - C2H5OH! Зови меня Де Лень.
| |
|
|
|
| |
Sэt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 16:23 (6497 дней)
| |
ппц закройте тему
читерюги , у вас лучше в играх идет, удача и ум в связке. Кру - то.
А мы баб обнимаем, каждому свое. НО сцуки КР2 не трожте !
Хадите на ВОВ |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 17:44 (6497 дней) Оффтопик
| |
" Пройдясь вдоль ряда контейнеров с нераспечатанными реками Антаанар побрел в анабиозный отсек, где в криокамерах спали забаненые пользователи. От саркофагов исходили пары охлажденного воздуха, попискивали счетчики сообщений и горела красным карма." (с) Антаанар |
| |
|
|
|
| |
ElMarado
Сообщений: 001 Сообщений: 002 ... ... Сообщений: 903 Сообщений: 1062
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 19:08 (6497 дней) Оффтопик
| |
SaDmIg обоим.
Добавлено: 22.01.2007 19:12:54
| Comm:
| | | Anaterron:
| | | Про ф. Ес сор!:
| Кстати я его тоже юзал без лоадов в 1.6 или 1.7,рек не занесли в читеры,а в 1.8 говорят что заносят.Хотя найти кого-нибудь,кто это докажет не слишком просто. | |
| Как я понял, новый трейнер 1.8.1 пишет чит-очки при использовании, так что там и доказывать ничего не нужно. Кажется, ElMarado на это наткнулся | |
| "наткнулся" слабо сказано. Я на этом лоб расшиб. Целый год переигрывать пришлось. |
Галерея Рекомендую музыку Ничто так не украшает девушку, как отсутствие других девушек.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 20:31 (6497 дней)
| |
Sэt Есть "левые" скачки Unk'ов/Bad'ов в 1.8.1. Возможно, тебя успокоит то, что такие скачки у меня были во всех мной игранных патчах (1.5, 1.6а, 1.7) - при этом антивир выкл., ролики не установлены, за прыжком ВБ не наблюдал. На 1.0 скачков не было |
| |
|
|
|
| |
Sэt
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 21:38 (6497 дней)
| |
играл только до 1.5 ....
Антивирь в другой системе, спсибо успокоили.
(Очень не приятно, что читеры даже и не бояться) Разрабы забили на игру ? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 22:35 (6497 дней)
| |
| Comm:
| | | Anaterron:
| | | Про ф. Ес сор!:
| Как я понял, новый трейнер 1.8.1 пишет чит-очки при использовании, так что там и доказывать ничего не нужно. Кажется, ElMarado на это наткнулся | |
| 1 чит очко,если поточнее.
| ElMarado:
| | "наткнулся" слабо сказано. Я на этом лоб расшиб. Целый год переигрывать пришлось. | |
| Сколько играл-ни разу не наткнулся.Хотя топравил 2 река,во время игры работал касперский.Так что большой шанс есть окзаться в чит-таблице. ЗЫ.Тот кто скачков не боится-у того их е будет,кто боится-наоборотОтноситься к этому не так серьезно надо,на авось,на чем наша Россия держится |
| |
|
|
|
| |
starflyer
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.01.2007 23:49 (6497 дней)
| |
| Elzides:
| | Тот кто скачков не боится-у того их е будет,кто боится-наоборотОтноситься к этому не так серьезно надо,на авось,на чем наша Россия держится | |
| Проиграл 80 лет, заработал 50к очков, а потом выясняется, что в 02 году был скачок одного Бэда. Насчет скачков - бывают из-за роликов в игре (прыжок ВБ, концерт и МАХПА 1) и касперского антивируса. Других причин не найдено. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
| |
Димусик
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 02:54 (6496 дней) Оффтопик
| |
| ElMarado:
| | | Comm:
| | Как я понял, новый трейнер 1.8.1 пишет чит-очки при использовании, так что там и доказывать ничего не нужно. Кажется, ElMarado на это наткнулся | |
|
"наткнулся" слабо сказано. Я на этом лоб расшиб. Целый год переигрывать пришлось. | |
|
Именно поэтому-то я и забил тут тревогу, космобратья (и упросил нашего уважаемого Андрея таки возвернуть в его мега-мощную инфо-утилиту нагляднейшее чито-наращивание!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 14:20 (6496 дней)
| |
| starflyer:
| | Проиграл 80 лет, заработал 50к очков, а потом выясняется, что в 02 году был скачок одного Бэда. | |
| Можно по ходу игры проверять-убил читерством босов и смотришь в скорревьюрере,есть ли Бэды.Ведь читерство совсем по другим графикам определяется |
| |
|
|
|
| |
f-gamer
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить Сообщений: 702
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 15:51 (6496 дней)
| |
Я сталкивался со скачками графиков "bad 4" u "bad 5", начал разбираться в чем дело, проверял каждые 1-2 года игры и всегда они были , потом понял что графики начинают скакать после использования читов, т.е. играешь в чистовой, бэды - "----", а захотел проверить, использовал читы, быстро прошел, посмтрел бэды - "/\/\/\"
Только я так и не понял как у меня в чистовой они оказались |
Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде. За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"
| |
|
|
|
| |
starflyer
-=FRC=- -=СБР=- -=УКР=- Сообщений: 2068
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.01.2007 22:35 (6496 дней) Оффтопик
| |
| Elzides:
| | Можно по ходу игры проверять-убил читерством босов и смотришь в скорревьюрере,есть ли Бэды.Ведь читерство совсем по другим графикам определяется | |
| Тогда не было такого фактора, как псевдо-читерские рекорды (1.6). А потом появился. |
Стратег-консультант 200% Боевой истребитель 1 класса. Командир камикадз. Крылья Свободы Не волнуйся, всё будет правильно - на этом построен мир © Усталый ещё на 9 месяцев...
| |
|
|
|
| |
Captain
-= NWA =- Старик-отец =КПД= Сообщений: 435
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 01:42 (6495 дней)
| |
| Elzides:
| | ЗЫ.Тот кто скачков не боится-у того их е будет,кто боится-наоборотОтноситься к этому не так серьезно надо,на авось,на чем наша Россия держится | |
| Ага!Я раньше не боялся,пока 2 река на 200% в читеры не занесли.Теперь трясусь постоянно. |
…And Justice for All
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.01.2007 14:00 (6495 дней)
| |
Спящий режим! Хотел на кибер маньяка сыграть... Ан нет, скачут, как лошади на чьей то аве. Трейнеров и антивирей не наблюдалося. Так бы и не узнал, если бы пирата грохнуть черт (жаба) не дернул(а). |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.01.2007 20:42 (6495 дней)
| |
| | потом понял что графики начинают скакать после использования читов, т.е. играешь в чистовой, бэды - "----", а захотел проверить, использовал читы, быстро прошел, посмтрел бэды - "/\/\/\" | |
| У меня и без черновых читов скачки были. И потом, если я начинаю проверку река в декабре - скачки у меня в марте этого же года. Это что же, игра уже зараннее знает, что я читы использовать буду7 |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2007 04:10 (6494 дня) Оффтопик
| |
| <br>3t:
| | Это что же, игра уже заранее знает, что я читы использовать буду7 | |
|
Пять баллов однозначно !!!
P.S. Сорри за ха-ха, конечно же...
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.01.2007 14:11 (6494 дня)
| |
Может мне написать утилу которая будет показывать всплывающее окошко в момент когда рек становится читерским (конечно все случаи я могу и не поймать) и дать избранным (Димусику например)? PS Или у избранных такая утилита давно есть? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.01.2007 14:58 (6494 дня)
| |
| halyavin:
| | Может мне написать утилу которая будет показывать всплывающее окошко в момент когда рек становится читерским | |
| Гораздо более полезной была бы утилита сбрасывающая из игры текущие графики для просмотра ScoreViewer`ом ЧР. Как я понял, фактически, когда игра пишет баго-логи, она туда эти графики и скидывает, надо только разобраться, как это все расшифровать. Как следствие вышесказаного,
| halyavin:
| | у избранных такая утилита давно есть | |
| . |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.01.2007 14:50 (6493 дня)
| |
Мой трейнер пишет графики при сохранении в дамп (в самом конце). Можешь попытаться расшифровать. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 23:15 (6493 дня)
| |
halyavin Я хоть и далеко не избранный, и даже не приближенный, но мне бы такая прога точно не помешала бы1 Точнее, ценность такой преграммы невозможно преувеличить. Пусть даже не всплывающим окном, а проверять сейвы (хотя предложенный вариант и лучше) |
| |
|
|
|
| |
Димусик
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2007 06:43 (6491 день)
| |
Истинно говорю вам, гала-друзья мои - чем надёжно-мощнее ваше "железо" и чем "незамутнённо-девственнее" ваша... кхм... "родная операционка", тем МЕНЬШЕ шансов уныло-бездарно "засрать"-таки свой многострадальный КР2-рекорд (ну, разве ж я вас шибко уж прям часто по ходу обманывал когда-нить ?!)... |
| |
|
|