Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Прибил кучу военных кораблей?!
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] 3
Автор Текст сообщения

...MacKenzie...

Казань

Kiil Хватит флудить и заниматься археологией!

ПРОСТО КОМАНДА

Новогодний Призрак Коммунизма

Моя родина - СССР -СБР- ЛАС-ЛС

Когды,ты пират конечно достанут...
Я тоже заметил,что после 2-3 раз,если военных убить в одной и той же системе.
они действительно становятся мощнее,как и доминаторы...
иногда это необходимо делать,так,как они не дают доминаторам захватить систему,
парадокс,но тем не менее...

За Родину !
За СТАЛИНА!
Наш Марс.
моё творчество
карма дана, чтобы её повышать (с) Я.

BLAZER -92-

WRC - World Raikkonen Championship

^_^ Призрак Света ^_^:
Когды,ты пират конечно достанут...
Я тоже заметил,что после 2-3 раз,если военных убить в одной и той же системе.
они действительно становятся мощнее,как и доминаторы...
иногда это необходимо делать,так,как они не дают доминаторам захватить систему,
парадокс,но тем не менее...
Ну незнаю, я такими делами не занимаюсь. Чтобы увеличить мощь коалиции на сложности 150-200%, я в основном по мере накопления капитала заказываю в БЦ постройку военных кораблей или ВБ.
А так я военных никогда н убиваю , жалко мне их

Nuan

Как то раз прилично я провинился перед гаальцами, и просто "на интерес" решил проверить, что будет, если разом всех военных в системе кварком бахнуть. Вылетаю с планеты - меня 8 кораблей гаальских ждут(бублики), я сую им кварк под нос, отлетаю и ... вдребезги. Что интересно, сразу на всех планетах звездной карты отношение ко мне упало до "враждебный", даже на пеленгских. Ну потом конечно на сэйв раньше вернулся и убежал от вояков. Военных обижать не надо.

Voron_(LeX)

Fallen down...

hard and dark

Никогда таким не страдал. По приколу валил... совсем немного военных, и все.

Правда я еще не выбивал спецом у военных оружие... чтоб ГТУ повыше

Думаю можно потренироваться на них в ближайшем будущем

Просто команда - лучшая команда!
Я из Донбасса!

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

NightStalker

Отсюда уйду только с баном, иначе никак.

Могу сильно повредить, но сбивать не пытаюсь.

На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.

>Эвгемер<

Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить

Помоему военные это кладезь для хорошего оборудования...поэтому иногда приходится убивать ради увеличения собственной боевой мощи

Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде.
За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"

Ranger-girl

В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить!

Военных не трогаю.Не ищу себе приключений на одно место.
Доминоторы-вот пища повкуснее

Просто команда - замечательная команда!!!

Wh0D0*N1ck

КТО КРУЧЕ?!
Риторический вопрос
если бластер смотрит в нос

Первых два раза когда играл (когда игра только вышла) на второй раз надоело домиков валить-решил я пиратством заняться. Вот тогда доблесный рейнджер Lonely walker (так я тогда назывался) принялся военных валить (их на много легче валить чем домиков замечу я) Потом кажется гражданство поменял, пару систем освободил-и все меня любят

Дюха

Жги_робатов_спасай_мир_!

раньше , не в ущерб рекорду, когда уже прокаченный валил вояк и был злодеем номер 1
а вообще не советую военных трогать

Jing

It's time to KIR ROYAL!!!

За всю игру в КР2 убил только одного военного-пеленга да и то случайно.Хотел просто припугнуть

Klark2

I kill you NONDOWS!

Я тоже мочил пеленгош тока, ну и гаальцев пару (Их чисто случайно кварком задело)

Kyle Katarn

Решение принято.

Я когда закончил игру(перед тем как залететь в центр рейнджеров я сохранился)Начал Всех убивать(за всю игру сидел 12 раз).Ни как не мог отладить отношения из за бизнесцентров.
Вояк сразу штук 6 максимум валил.Транспорты грабил(вообще слабаки урон на меня от 1-15).
Был одновременно злейшим пиратом и отличившимся воином.

Grik

Рейнджер из Б= =WR= и =Союз=

Военных никогда не трогаю(только ели слишком надоест), да и отношение планет всегда(редкие исключения) ко мне хорошее

Play Hard, Go Pro

(kensi)

СВОБОДНЫЙ Критик.

люблю иногда военых достать,правдо репутация портится,но ничего,пиратские базы ни кто не отменял!

Yuuki

Na mu amita fo

В принципе, военных убивать дело не очень прибыльное! Очков это не приносит, наркоту/роскошь они не перевозят, для Убийцы - они не идут в зачёт! Единственное, они очень хороши для выбивания самого современного оборудования! Для тех, кто желает перейти на быстрые СО - должен, преодолев барьер нравственности, начать подыскивать крутых военных и раскручивать их на ракетницы!

The prophet

Сохрани Империю

Военных я лично не часто убиваю, убьешь одного военного и на нескольких планетах репутацию себе испортишь. Вообще когда я играл пиратом я убил 100 военных но я тогда не успел рек отправить

СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.

Лаларту

The dark side is my master...

Убить то их нетрудно, но тогда прямая дорога в тюрьму (смену расы не использую из принципа).

Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта

CreeneR

Б= Kenny lives 4ever

Я военных редко убиваю, всё таки они помагают в войне против железных захватчиков. Да и смысла их убивать не вижу.

Red Devil Man.United

Zawarka

в ожидании патча 2.1 загрузил свой старый сейвик поглумиться... начал незаселенки исследовать - после примерно 6 сектора (не системы) начал замечать что на мя военные че то обижены и тут смотрю мя вся галактика не любит... подзабыл я что в этом сейве у мя небольшой должок в БЦ был и пока я археологией занимался 5 миллионов набежало - начали мы с вояками в войнушку играть... пока три черных метки, но я ж 3 транков откопал - вышибу из вояк нормального оружия и оборудования, вот тогда повоюем...

Сэм Фишер

я есле пиратом играю гдето 50-60 ваяк убиваю

Космодесантник

Бей нечисть!

Не считаю вояк КЛАДЕЗЕМ хорошего оборудования. Для меня они либо сильнее либо слабее. С вояками на средне-последних стадиях повоевать люблю. Обычно штук 200 одних вояк за игру,но рекорд около 500.

III

Недостойный

не знаю сколько но очень много. когда нужно было отдавать кредит

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] 3
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Прибил кучу военных кораблей?!

Пользователи на форуме (0): 202 партизана, Google Bot

Страница загружена за: 0.029 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.