|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 05.01.2005 11:27 (7244 дня)
| |
Ну и чудеса творят в мире КР2! Когда я хотел узнать когда освобождение будет у военных, а он сказал мне: " Толкне говори побыстрее, я собираюсь прыгнуть в систему Солнце" Я решил, проверить, сканировал и удивился, движок нормальный, только может прыгнуть лишь не более 37 парсек, а в Солнце 81(!) парсек. С ума сошел ли военный, двигателями порвешь... Взгляни скрин, и проверь, что я нашел... Извини, я еще пришлю, один скрин, там 2 штука, а 3-й штук не умещается в форуме, слабо. В друго раз.... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.01.2005 13:08 (7244 дня)
| |
дык...это нормально.... она же девушка...а у них своё особенное отношение с техникой... я знаю....вот когда играет моя жена....у нее такое попрой бывает..... мама дорогая...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 13:31 (7244 дня)
| |
Никогда ни рейнджеров девушек в игре не видел, а уж военных и подавно... |
| |
|
|
|
| |
Дит
Кто ищет, тот находит. Сообщений: 5
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 14:12 (7244 дня)
| |
Как правило, военные корабли собираются на военной базе и вместе с ней прыгают в нужную им систему, расстояние для военной базы не имеет значение. |
| |
|
|
|
| |
Slap
капут... Сообщений: 34
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 14:44 (7244 дня)
| |
Сначала прыгают вместе с военной базой, а после зачистки системы прыгают вручную туда, откуда прыгнула военная база! А там может быть любое расстояние. Думаю, что для военных вообще не имеет значения какой движок и сколько там пск они хоть всю карту по диагонали за один прыжок пролетят %) |
| |
|
|
|
| |
061 WR
[co]"Восток" Астрахань [/c] Сообщений: 859
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 17:19 (7244 дня)
| |
| Slap:
| | Сначала прыгают вместе с военной базой, а после зачистки системы прыгают вручную туда, откуда прыгнула военная база! А там может быть любое расстояние. Думаю, что для военных вообще не имеет значения какой движок и сколько там пск они хоть всю карту по диагонали за один прыжок пролетят %) | |
|
Круто. Мне бы так. Слетал с военкой и обратно хоть куда...
|
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности Serious tasks need serious approach
| |
|
|
|
| |
Zarg
Люблю играть в Космические рейнджреы и в Вархамер 40000 Сообщений: 31
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 20:23 (7244 дня)
| |
да вот блин ещё бы флотилию баз 10 и к террону вот фишка будет)))) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 20:50 (7244 дня)
| |
| Дит:
| | Как правило, военные корабли собираются на военной базе и вместе с ней прыгают в нужную им систему, расстояние для военной базы не имеет значение. | |
| то есть ВОЕННАЯ БАЗА ПРЫГАЕТ В ДРУГУЮ СИСТЕМУ?! |
[fix]Dum spiro, spero.[/fix]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 21:04 (7244 дня)
| |
| Дмитрий Бачин:
| | то есть ВОЕННАЯ БАЗА ПРЫГАЕТ В ДРУГУЮ СИСТЕМУ?! | |
|
Да-да!!! Одна из ОЧЕНЬ приятных неожиданностей! Мне очень понравилось. А про расстояние прыжка - тут где-то был разговор, что, например, партнёры прыгают за тобой независимо от наличия топлива в баке, иначе будут тупить и тормозить. Логично предположить, что и вообще NPC на расстояния прыжка сквозь пальцы смотрят... Читеры... |
| |
|
|
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.01.2005 21:47 (7244 дня)
| |
| Slap:
| | Сначала прыгают вместе с военной базой, а после зачистки системы прыгают вручную туда, откуда прыгнула военная база! А там может быть любое расстояние. Думаю, что для военных вообще не имеет значения какой движок и сколько там пск они хоть всю карту по диагонали за один прыжок пролетят %) | |
| Точно они могут |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.01.2005 21:53 (7244 дня)
| |
вот мне интересно... чтобы прыгнуть в другую систему вместе с базой, нужно заказать операцию? или как? |
| |
|
|
|
| |
Katovskiy
Все на защиту галактики!!! Сообщений: 51
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.01.2005 00:56 (7243 дня)
| |
Да есть такой глюк! у мну тоже был!!!Этот военый через всю карту сиганул!! Как хрен знает!))) |
| |
|
|
|
| |
SANO
Не игрок! Сообщений: 155
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.01.2005 01:37 (7243 дня)
| |
И У МЕНЯ БЫЛО |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.01.2005 03:39 (7242 дня)
| |
| Толкне =CБР=:
| | Я решил, проверить, сканировал и удивился, движок нормальный, только может прыгнуть лишь не более 37 парсек, а в Солнце 81(!) парсек. С ума сошел ли военный, двигателями порвешь... | |
|
В этом нет ничего удивительного! Если приглядеться, то можно заметить, что так делают и доминаторы и твои партнеры!
P.S. Это задумано разработчиками игры для сохранения твоих нервов!
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2008 09:34 (6009 дней) Оффтопик
| |
они создают чд..ХУЛИГАНЫ! ПОРВУ! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2008 09:52 (6009 дней) Оффтопик
| |
у мя так постоянно, читерят гады, а им не защитывается |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.05.2008 10:21 (6009 дней) Оффтопик
| |
| Нимун:
| | | Дит:
| | Как правило, военные корабли собираются на военной базе и вместе с ней прыгают в нужную им систему, расстояние для военной базы не имеет значение. | |
| то есть ВОЕННАЯ БАЗА ПРЫГАЕТ В ДРУГУЮ СИСТЕМУ?! | |
| Да,но только она не перемещается к краю системы ,она открывает нуль проход и исчезает. |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
| |
Kakashi =СНК=
Я учился быть стойким как бы жизнь не била, изо всей силы! Сообщений: 197
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 12:13 (6009 дней)
| |
| Termit Israel:
| | вот мне интересно... чтобы прыгнуть в другую систему вместе с базой, нужно заказать операцию? или как? | |
| Нет не нужно! Тебе сообщат: "Военная база готовит операцию по освобождению системы, например, Солнце. Всем свободным лётчикам прибыть на базу до какого-то числа!. Летишь туда на базу, говоришь "Я хочу лететь с вами в систему солнце. Дальше в анабиозную камеру и вперёд!
| Морхухн Джонс:
| | | Нимун:
| | | Дит:
| Да,но только она не перемещается к краю системы ,она открывает нуль проход и исчезает. | |
| Всегда так жалко и красиво, если не успеваешь долететь! |
Всем представителям Хип-Хопа!
| |
|
|
|
| |
Volatile Dutchman
Летучий Голландец (написал мисли вслух стоит почитать) Сообщений: 567
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 12:32 (6009 дней) Оффтопик
| |
| Морхухн Джонс:
| | | Нимун:
| | | Дит:
| Да,но только она не перемещается к краю системы ,она открывает нуль проход и исчезает. | |
| Откуда у тя ета инфа? Про нуль проход, первий раз слишу... Чё ета такое? |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 14:10 (6009 дней) Оффтопик
| |
Народ, на дату последнего поста никто посмотреть не удосужился? 1234 дня! |
Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим. WWWремя
| |
|
|
|
| |
Дзержинский
Nobody likes sunburn slappers! Сообщений: 1935
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.05.2008 19:55 (6009 дней) Оффтопик
| |
таракан Вася, попроси у кого-то из СМ классную награду - "Соломенную лопату" за заслуги перед археологами страны. Для тебя должны не пожалеть... |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.05.2008 12:31 (6008 дней) Оффтопик
| |
| Радующийся жызни.....:
| | | Морхухн Джонс:
| | | Нимун:
| | | Дит:
| Откуда у тя ета инфа? Про нуль проход, первий раз слишу... Чё ета такое? | |
| Чтото вроде управляемой черной дыры. |
| |
|
|
|
| |
Qip
Кто не идёт на войну тот проиграл Сообщений: 52
|
|
| |
|
Добавлено: 15.06.2008 13:11 (5987 дней) Оффтопик
| |
Унего в трюме ещё 5 слотов под движки!! а трюм скрытый! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 15.06.2008 16:42 (5987 дней) Оффтопик
| |
Самое смешное, когда база летит в полгалактику, а движок отстойный. |
| |
|
|
|
| |
Беркyт
black metal rules 4ever Сообщений: 121
|
|
| |
|
Добавлено: 16.06.2008 09:05 (5986 дней)
| |
Военная база улетает в другую систему даже если с нее снять двиг и бак (проверял) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 17:32 (5976 дней)
| |
Это не баг, не глюк и не прикол. Военная база прыгает, может быть, как-то по методу чёрной дыры. Недавно где-то видел такой скрин вылетающей базы. Интересно, что они так уверены в освобождении системы, выбирая самые неудачные системы с большим кол-вом доминаторов и с 3-мя планетами.
| Беркyт:
| | Военная база улетает в другую систему даже если с нее снять двиг и бак (проверял) | |
| Это уже баг, т.к. без двигателя и бака невозможно совершить какой-либо перелёт и попасть в ЧД.
| Kakashi =СНК=:
| | Всегда так жалко и красиво, если не успеваешь долететь! | |
| Лучше самому воевать, а то надо тратить время на всякие лишние перелёты. |
F1.
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 18:15 (5976 дней) Оффтопик
| |
Вообще-то по законам физики все базы должны вращаться вокруг звезд, а они на месте стоят (Террон кстати вращается) |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 21:19 (5976 дней) Оффтопик
| |
| Cosmonaut:
| | Вообще-то по законам физики все базы должны вращаться вокруг звезд, а они на месте стоят (Террон кстати вращается) | |
| Он не вращаетса, а летает... |
новый тырк
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 26.06.2008 21:25 (5976 дней) Оффтопик
| |
| Радующийся жызни.....:
| | | Cosmonaut:
| | Вообще-то по законам физики все базы должны вращаться вокруг звезд, а они на месте стоят (Террон кстати вращается) | |
| Он не вращаетса, а летает... | |
| Он летает по орбите.Но некоторые говорят врощаеться.Он планета и некокие двигатели его не здвинут. |
| |
|
|
|
| |
Беркyт
black metal rules 4ever Сообщений: 121
|
|
| |
|
Добавлено: 26.06.2008 22:06 (5976 дней) Оффтопик
| |
Но на звезду же он залетает после использования "Энерготрона". Значит может летать если хочет |
| |
|
|