Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Камуфляж.Мои вопросы.
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3][5] [6]  
Камуфляж-Посмотреть результат

1.   Действенная штука   
    2.   Ну так как...   
    3.   Не пользуюсь   
    4.   А что это такое?   
    5.   Фикция всё это.   

Автор Текст сообщения

дЯдЯ фЁдор

Весна показывает кто где нагадил!

Kseo BE ( rogue 70 ):
А почему определенный фид камуфляжа стоит больше друго? Чем это характерезуется?
На скока я понял цена зависит от количества принадлежащих систем определенным класам домиков, чем больше систем, тем дороже!

k8a3ap

Свет, пыль и

дЯдЯ фЁдор:

Huntelf:
А почему определенный фид камуфляжа стоит больше друго? Чем это характерезуется?
На скока я понял цена зависит от количества принадлежащих систем определенным класам домиков, чем больше систем, тем дороже!
А помоему цена на камуфляж всегда одинаковая(в процентах):
Блазер-Самые дорогие
Террон-Подешевле
Келлер-Дешевка

Хим

Цена зависит от денег на счету/депозите+стоимости вещей на корабле/складе. И от количества "покупок". Таким образом,

k8a3aPkO:
А помоему цена на камуфляж всегда одинаковая(в процентах):
Блазер-Самые дорогие
Террон-Подешевле
Келлер-Дешевка
не есть правильный вывод.

Мудрец Гаала

Камуфляж-реальная штука!Вводит домов в заблуждение.

И был наш мир кромешной тьмой окутан.
"Да будет свет!" - и вот явился Ньютон.
Но сатана недолго ждал ревашна.
Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак

Redhawke

Пираты всех планет,объёдиняйтесь!

Люди!Немогу понять!как в камуфляже стать не штипом а какимнить другим?

Beluga

Это зависит от размера корабля, чем больше корабль, тем больше тип домика, который будет показывать камуфляж. Народ подскажите как, например, пираты узнают, что я не пират, если у них сканер не в состоянии мой корабль просветить или его вобще нет?

>Аlba Ater<

Give me novocaine

Redhawke:
Это от твоей структуры зависит, т.е. от объёма корабля. Если маленький, то штип, побольше - менок, и т.п. Точно интервалы не знаю

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

Redhawke

Пираты всех планет,объёдиняйтесь!

Beluga спасибо.

а ваще камуфляж рулит.мне нравица корабли коалиции пугать.

Katta

Недостойный

Beluga:
Народ подскажите как, например, пираты узнают, что я не пират, если у них сканер не в состоянии мой корабль просветить или его вобще нет?
А они знают, что есть камуфляж - на то они и пираты

sb_3d-graph

вот парочка моментов, когда мне камуфляж был полезен.

первое - это если на незаселёнке в тылу врага вначале игры лежит что-то ценное.
лететь откапывать - очень удобно в камуфляже.

ну, и, пожалуй, блайзера если келлероидами мочить - то тоже,
келлероидный камуфляж к месту.

($^@Hamon@^$)

хочу чтобы жизнь не была скучной!

Скажите как пользоваться камуфляжем?

Князь

Супер ниндзя-черепашка!!!

<H@mon 4uk>:
Надо нажать правой кнопкой мыши по корпусу, выбрать нужный камуфляж и чедесным образом, ты становишся домиком.

Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.

NikitaL

Школьник

Э, ну ты и даешь... покупаешь камуфляж улетел с ПБ и клацаешь на ссылку "корабль" а там правой клавишей на корпус думаю дальше сам поймешь. И еще я увидел баг, если включаешь камуфляж (все равно какой) то на тебя должны нападать как на доминатора. Ведь так же или нет?

Мой чемпионат "Последняя надежда"

Katta

Недостойный

Kniz:

($^@Hamon@^$):
Надо нажать правой кнопкой мыши по корпусу, выбрать нужный камуфляж и чедесным образом, ты становишся домиком.
Поправочка: окно корабля (ПКМ по кораблю или S), затем K, потом выбираешь камуфляж и ты домик

Князь

Супер ниндзя-черепашка!!!

katta:
Поправочка: окно корабля (ПКМ по кораблю или S), затем K, потом выбираешь камуфляж и ты домик
Извини конечно, но разве я не тоже самое сказал, только в другой форме?

Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.

ukotan

Darth.Scl:
Э, ну ты и даешь... покупаешь камуфляж улетел с ПБ и клацаешь на ссылку "корабль" а там правой клавишей на корпус думаю дальше сам поймешь. И еще я увидел баг, если включаешь камуфляж (все равно какой) то на тебя должны нападать как на доминатора. Ведь так же или нет?
Да, рейнджеры нападают на тебя как на доминатора если ты в кауфляже. А при попытке пообщаться с ними, они говорят, что вот, какя-то железяка лезет

Просто команда - лучшая команда

NikitaL

Школьник

А военные вылетают специально з планет для того чтобы убить меня?

Nuan

Что то на меня в камуфляже домы все равно лезут, а рейнджеры не трогают... фигня какая-то... Залетаю в систему Террона, активирую его камуфляж, а отношение все равно ВРАЖДЕБНОЕ...

Rayman - Rabbits Killer

Жизнь одна и прожить ее надо с честью!

Nuan, а ты перед прилетом в систему доминаторов одень камуфляж(А НЕ ТОГДА КОГДА УЖЕ ЗАЛЕТЕЛ К НИМ!!!), тогда и трогать не будут.

Sphinx from Neva

Мы приехали, чтобы победить!

Rayman:
Nuan , а ты перед прилетом в систему доминаторов одень камуфляж(А НЕ ТОГДА КОГДА УЖЕ ЗАЛЕТЕЛ К НИМ!!!), тогда и трогать не будут.
по-моему это вполне логично=))
а сдомами в комуфляже пообщаться нельзя?))

Beluga

Rayman:
Nuan , а ты перед прилетом в систему доминаторов одень камуфляж(А НЕ ТОГДА КОГДА УЖЕ ЗАЛЕТЕЛ К НИМ!!!), тогда и трогать не будут.
Комуфляж одевают перед прыжком в нужную систему. Но если гоняешь в комуфляже по системе и при этом долбаешь домиков, то снизу пишется что-то вроде: "Домики вас разоблачили" Так что камуфляж нужен для собирательства, для собирательства зондиков (если они в этой системе), спокойно пролететь (чтоб домики краски не царапали), ну и подсобить домикам в их нелегком труде против сил коалиции (ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО - за подсабливание домикам рейнджерские очки могут снять)

ukotan

Nuan:
Что то на меня в камуфляже домы все равно лезут, а рейнджеры не трогают... фигня какая-то... Залетаю в систему Террона, активирую его камуфляж, а отношение все равно ВРАЖДЕБНОЕ...

Rayman:
Свершенно верно, камуфляж надо одевать перед прыжком в систему, но отношение домов всё равно будет написано ВРАЖДЕБНОЕ, только стрелять по тебе не будут

Просто команда - лучшая команда

Лякуша Арварох

Во имя Кхорна! Убейте их!!!

А я нормально ещё не разу камуфляж не использовал((( Пользы не замечаю, может объясните? А то я им пользуюсь только когда бомба есть, чтоб в центр системы сигануть, и там бомбануть)

Рабы лже-Императора! Бойтесь нас, истинных слуг Кхорна...

Tr@Xtori$t

А нас рать! (с)

Использовал лишь один раз, когда летел уничтожать Террона. Я в принципе подеживаю камуфляж.

Nuan

Sphinx from Neva:

Rayman - Rabbits Killer:
НЕт, со мной они не общаются. Тарнспортники говорят что бы их не трогал и что будут служить империи домов, а как подлетишь - мочить так начинают что ой-ой-ой!

Beluga

Nuan:

Sphinx from Neva:

Rayman - Rabbits Killer:
НЕт, со мной они не общаются. Тарнспортники говорят что бы их не трогал и что будут служить империи домов, а как подлетишь - мочить так начинают что ой-ой-ой!
С домиками пообщаться можно, если есть интерком, только толкового разговора не получится, как и без камуфляжа. А боссы говорят что-то вроде: "Не отвлекайтесь, нет времени на демогогию, надо как можно быстрее достичь великой цели."

Лякуша Арварох

Во имя Кхорна! Убейте их!!!

Beluga:
С домиками пообщаться можно, если есть интерком, только толкового разговора не получится, как и без камуфляжа. А боссы говорят что-то вроде: "Не отвлекайтесь, нет времени на демогогию, надо как можно быстрее достичь великой цели."
А пользы не какой(( Легче прилететь, и надавать плюхов этому боссу.

Рабы лже-Императора! Бойтесь нас, истинных слуг Кхорна...

Гроза

This was never the way I planned...

Я с терроном пообщалась под камуфляжем:
"Не отвлекайтесь от размножения"
А так камуфляж-це круто.удобная штукенция

В сумрачном небе
Угасает молнии блеск.
Весенняя гроза ©Yuuki

Beluga

(: Гроза:
Я с терроном пообщалась под камуфляжем:
"Не отвлекайтесь от размножения"...
Это одно и тоже, у каждой серии доминаторов своя "Великая цель"

Zwezdochet

=СБР=
Элитный Легион
-=КЛАС=-

Альба Атэр (теперь и на русском):

Redhawke:
Это от твоей структуры зависит, т.е. от объёма корабля. Если маленький, то штип, побольше - менок, и т.п. Точно интервалы не знаю
до 375 - штип;
375-550 - менок;
555-750 - смерш;
750-950 - ургант;
от 950 и выше - эквентор.
Может быть я немного ошибаюсь, но по моему так.

Открылась бездна звезд полна;
звездам числа нет, бездне дна.
© М.В. Ломоносов

N-Djinn

А на самом деле я белый и пушистый...

А у меня такой вопрос.
Если одеть камуфляж в системе принадлежащей коалиции, с учетом того что ты крут как танк, получится безнаказанно выбивать оборудование из кораблей, т.е. это будет влиять на репутацию рас к пилоту?

Топа

Жизнь вечна..Но вечно жить- тошно...Живи мгновением!

Камуфляж-вещь интересная конечноВот только я им не пользуюсь.Зачем?Ведь интересней без него играть.Как-то приобрел весь набор,но так и не использовал до конца игры...

Beluga

N-Djinn:
А у меня такой вопрос.
Если одеть камуфляж в системе принадлежащей коалиции, с учетом того что ты крут как танк, получится безнаказанно выбивать оборудование из кораблей, т.е. это будет влиять на репутацию рас к пилоту?
Будет! Я это уже где - то в этой теме об этом писал
Ну да ладно: стрелять в тебя будут все подряд, кажется, кроме пиратов, очки рейнджерские хорошо поснимать могут, у меня с первого раза за 1000 сняли

Топа:
Камуфляж-вещь интересная конечноВот только я им не пользуюсь.Зачем?Ведь интересней без него играть.Как-то приобрел весь набор,но так и не использовал до конца игры...
Та же история, лежит в запасе, пылится

Аватар

Вечность не безконечна

Прикольная, но довольно бесполезная вещь.

Rayman - Rabbits Killer

Жизнь одна и прожить ее надо с честью!

Аватар, это ты думаешь бесполезная, а на самом деле, эта вещь иногда очень сильно помогает.

Beluga

Rayman:
Аватар , это ты думаешь бесполезная, а на самом деле, эта вещь иногда очень сильно помогает.
Поэтому у многих и имеется

Lik

Планетарная База =КСК=

Эквентор Термос-37 в камуфляже:

-=Фрегат Тёмное Пламя=-
Коалиция Создателей Карт (КСК)

Тот_самый_Hedin

что я не так делаю когда в камуфляже применяю програмку на доминаторе? они вдруг плюют на камуфляж почемуто, я ни в кого не стрелял точно.

НикитаЛ

Школьник

Камуфляж нужен для того чтобы выводить из строя босов, перед этим запасшись программами типа саб-модем.

>Эвгемер<

Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить

Darth.Scl:
Камуфляж нужен для того чтобы выводить из строя босов, перед этим запасшись программами типа саб-модем.
А разве прог типа саб-модем много?

Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде.
За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"

Тот_самый_Hedin

///А разве прог типа саб-модем много? ///

тогда для чего нужен камуфляж вообще? чисто прикалываться или есть достойное ему применение?

рейнджер AnKn))

Всем рейнджерам галактики Respect!!

Комуфляж нужен против боссов!

Beluga

рейнджер AnKn)):
Комуфляж нужен против боссов!
Одеваешь камуфляж, берешь трансферный маяк, залетаешь во вражескую систему и используешь маяк! По - моему тоже хорошее применение камуфляжу

Рейнджер Драфт

Здесь моя территория =)
=ОК-200%'а=

Кто-то писал, что в камуфляже нельзя стрелять, а можно только ошмётки собирать. Это неверно, нельзя стрелять по той серии, камуфляж которой используется. А так можно, будучи терроноидом преспокойно вместе с ними отстреливать келлероидов, блазероидов и коалицию, и при этом их отношение будет как прежнее (но при этом нельзя использовать программы!). Кроме того, в камуфляже можно сидеть в чужой системе годами. Камуфляж полезно покупать вначале (равно как и программы) у пиратов. Таким образом, начав за фейянина-пирата можно за недорого купить АС, Интерком и камуфляж и попробовать выбить хорошую шмотку у доминатора (правда необходим движок, разгоняющий хотя бы до 1000 на форсаже, иначе потом эту шмотку взорвут вместе с её новым обладателем). Ну и самое интересное, что выбить можно и не одну шмотку за один залёт (навести АС на двух-трёх ближайших домов). Ещё одно применение: в случае появления нежелательного Келлера в системе можно (заранее сохранившись до этого) активировать камуфляж и безнаказанно добыть парочку артефактов из его ЧД.

=DAVID(999)=

Рейнджер Драфт:
Кто-то писал, что в камуфляже нельзя стрелять, а можно только ошмётки собирать. Это неверно, нельзя стрелять по той серии, камуфляж которой используется. А так можно, будучи терроноидом преспокойно вместе с ними отстреливать келлероидов, блазероидов и коалицию, и при этом их отношение будет как прежнее (но при этом нельзя использовать программы!). Кроме того, в камуфляже можно сидеть в чужой системе годами. Камуфляж полезно покупать вначале (равно как и программы) у пиратов. Таким образом, начав за фейянина-пирата можно за недорого купить АС, Интерком и камуфляж и попробовать выбить хорошую шмотку у доминатора (правда необходим движок, разгоняющий хотя бы до 1000 на форсаже, иначе потом эту шмотку взорвут вместе с её новым обладателем). Ну и самое интересное, что выбить можно и не одну шмотку за один залёт (навести АС на двух-трёх ближайших домов). Ещё одно применение: в случае появления нежелательного Келлера в системе можно (заранее сохранившись до этого) активировать камуфляж и безнаказанно добыть парочку артефактов из его ЧД.
Прилететь-то мы прелетим! Только домнаторы кучей сразу накинуться на иногда не очень сильного рейнджера и сразу его убьют лучше все делать так...(по крайней мере я так думаю)...смотрите НОВОСТИ выслеживаете когда коалиция сделает очередной неудачный удар по доминаторской системе надеваете камуфляж летите с коалицией они выбивают для вас вещички а выпросто собираете их и можно потихоньку им помогать мочить доминаторов!
З.Ы.только что придумал надо обробывать!

Андрей Викторович

Жги_робатов_спасай_мир_!

не знаю, может я не прав, но камуфляжем я не пользуюсь

-=:fly:=-

Ko@лиция

Я в основном камуфляжем не пользуюсь. Мне больше нравится самому домов выносить. Кстати в чемпионате "На краю бездны" в основном пользуюсь камуфляжем. Очень помогает. Иногда.

Проводится набор в команду Крейсер -=А=-

Maxmud

Камуфляж-это хорошая вешь,не надо её бранить!"У каждого свою дорого хоть в тыщу раз длинней других..."И она специальна дана,ведь ей можно пользоваться и НЕ пользоваться.Лежит-пусть лежит.Если хочешь играть за отъявленного пирата или плохого то это как раз супер!

Тот_самый_Hedin

Пригодится ли камуфляж в чемпионате "На краю бездны" и когда?

SergR

Пригодится ли камуфляж в чемпионате "На краю бездны" и когда?
Пригодится - это не то слово. Как надел его на первой ПБ, так до разговора с Блазером и не снимал. Может и есть суперигроки, которые в сём чемпионате смогут без него обойтись, но на мой взгляд никак.

Просто команда Навсегда!
Сайт моего отца

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3][5] [6]  
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Камуфляж.Мои вопросы.

Пользователи на форуме (0): 131 партизан, Google Bot

Страница загружена за: 0.057 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.