|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
дЯдЯ фЁдор
Весна показывает кто где нагадил! Сообщений: 42
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2007 02:42 (6463 дня)
| |
| Kseo BE ( rogue 70 ):
| | А почему определенный фид камуфляжа стоит больше друго? Чем это характерезуется? | |
| На скока я понял цена зависит от количества принадлежащих систем определенным класам домиков, чем больше систем, тем дороже! |
| |
|
|
|
| |
k8a3ap
Свет, пыль и Сообщений: 113
|
|
| |
|
Добавлено: 25.02.2007 03:18 (6463 дня)
| |
| дЯдЯ фЁдор:
| | | Huntelf:
| | А почему определенный фид камуфляжа стоит больше друго? Чем это характерезуется? | |
| На скока я понял цена зависит от количества принадлежащих систем определенным класам домиков, чем больше систем, тем дороже! | |
| А помоему цена на камуфляж всегда одинаковая(в процентах): Блазер-Самые дорогие Террон-Подешевле Келлер-Дешевка |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.02.2007 04:14 (6463 дня)
| |
Цена зависит от денег на счету/депозите+стоимости вещей на корабле/складе. И от количества "покупок". Таким образом,
| k8a3aPkO:
| | А помоему цена на камуфляж всегда одинаковая(в процентах): Блазер-Самые дорогие Террон-Подешевле Келлер-Дешевка | |
| не есть правильный вывод. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.05.2007 20:47 (6369 дней)
| |
Камуфляж-реальная штука!Вводит домов в заблуждение. |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
| |
Redhawke
Пираты всех планет,объёдиняйтесь! Сообщений: 8
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 17:21 (6368 дней)
| |
Люди!Немогу понять!как в камуфляже стать не штипом а какимнить другим? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.05.2007 17:54 (6368 дней)
| |
Это зависит от размера корабля, чем больше корабль, тем больше тип домика, который будет показывать камуфляж. Народ подскажите как, например, пираты узнают, что я не пират, если у них сканер не в состоянии мой корабль просветить или его вобще нет? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 17:54 (6368 дней)
| |
| Redhawke:
| | Люди!Немогу понять!как в камуфляже стать не штипом а какимнить другим? | |
| Это от твоей структуры зависит, т.е. от объёма корабля. Если маленький, то штип, побольше - менок, и т.п. Точно интервалы не знаю |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Redhawke
Пираты всех планет,объёдиняйтесь! Сообщений: 8
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 18:03 (6368 дней) Оффтопик
| |
Beluga спасибо.
а ваще камуфляж рулит.мне нравица корабли коалиции пугать. |
| |
|
|
|
| |
Katta
Недостойный Сообщений: 152
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 18:12 (6368 дней) Оффтопик
| |
| Beluga:
| | Народ подскажите как, например, пираты узнают, что я не пират, если у них сканер не в состоянии мой корабль просветить или его вобще нет? | |
| А они знают, что есть камуфляж - на то они и пираты |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 18:15 (6368 дней)
| |
вот парочка моментов, когда мне камуфляж был полезен.
первое - это если на незаселёнке в тылу врага вначале игры лежит что-то ценное. лететь откапывать - очень удобно в камуфляже.
ну, и, пожалуй, блайзера если келлероидами мочить - то тоже, келлероидный камуфляж к месту.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 21:29 (6368 дней) Оффтопик
| |
Скажите как пользоваться камуфляжем? |
| |
|
|
|
| |
Князь
Супер ниндзя-черепашка!!! Сообщений: 1370
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 21:30 (6368 дней)
| |
Надо нажать правой кнопкой мыши по корпусу, выбрать нужный камуфляж и чедесным образом, ты становишся домиком. |
Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 21:37 (6368 дней)
| |
Э, ну ты и даешь... покупаешь камуфляж улетел с ПБ и клацаешь на ссылку "корабль" а там правой клавишей на корпус думаю дальше сам поймешь. И еще я увидел баг, если включаешь камуфляж (все равно какой) то на тебя должны нападать как на доминатора. Ведь так же или нет? |
Мой чемпионат "Последняя надежда"
| |
|
|
|
| |
Katta
Недостойный Сообщений: 152
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 21:39 (6368 дней) Оффтопик
| |
| Kniz:
| | | ($^@Hamon@^$):
| | Скажите как пользоваться камуфляжем? | |
| Надо нажать правой кнопкой мыши по корпусу, выбрать нужный камуфляж и чедесным образом, ты становишся домиком. | |
| Поправочка: окно корабля (ПКМ по кораблю или S), затем K, потом выбираешь камуфляж и ты домик |
| |
|
|
|
| |
Князь
Супер ниндзя-черепашка!!! Сообщений: 1370
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 21:42 (6368 дней) Оффтопик
| |
| katta:
| | Поправочка: окно корабля (ПКМ по кораблю или S), затем K, потом выбираешь камуфляж и ты домик | |
| Извини конечно, но разве я не тоже самое сказал, только в другой форме? |
Я нашёл место среди себе подобных,cумашедших, больных, но зато свободных.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 22:53 (6367 дней)
| |
| Darth.Scl:
| | Э, ну ты и даешь... покупаешь камуфляж улетел с ПБ и клацаешь на ссылку "корабль" а там правой клавишей на корпус думаю дальше сам поймешь. И еще я увидел баг, если включаешь камуфляж (все равно какой) то на тебя должны нападать как на доминатора. Ведь так же или нет? | |
| Да, рейнджеры нападают на тебя как на доминатора если ты в кауфляже. А при попытке пообщаться с ними, они говорят, что вот, какя-то железяка лезет |
Просто команда - лучшая команда
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 23:50 (6367 дней)
| |
Что то на меня в камуфляже домы все равно лезут, а рейнджеры не трогают... фигня какая-то... Залетаю в систему Террона, активирую его камуфляж, а отношение все равно ВРАЖДЕБНОЕ... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 31.05.2007 23:52 (6367 дней)
| |
Nuan, а ты перед прилетом в систему доминаторов одень камуфляж(А НЕ ТОГДА КОГДА УЖЕ ЗАЛЕТЕЛ К НИМ!!!), тогда и трогать не будут. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.05.2007 23:56 (6367 дней)
| |
| Rayman:
| | Nuan , а ты перед прилетом в систему доминаторов одень камуфляж(А НЕ ТОГДА КОГДА УЖЕ ЗАЛЕТЕЛ К НИМ!!!), тогда и трогать не будут. | |
| по-моему это вполне логично=)) а сдомами в комуфляже пообщаться нельзя?)) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 01.06.2007 12:05 (6367 дней)
| |
| Rayman:
| | Nuan , а ты перед прилетом в систему доминаторов одень камуфляж(А НЕ ТОГДА КОГДА УЖЕ ЗАЛЕТЕЛ К НИМ!!!), тогда и трогать не будут. | |
| Комуфляж одевают перед прыжком в нужную систему. Но если гоняешь в комуфляже по системе и при этом долбаешь домиков, то снизу пишется что-то вроде: "Домики вас разоблачили" Так что камуфляж нужен для собирательства, для собирательства зондиков (если они в этой системе), спокойно пролететь (чтоб домики краски не царапали), ну и подсобить домикам в их нелегком труде против сил коалиции (ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО - за подсабливание домикам рейнджерские очки могут снять) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2007 13:37 (6367 дней)
| |
| Nuan:
| | Что то на меня в камуфляже домы все равно лезут, а рейнджеры не трогают... фигня какая-то... Залетаю в систему Террона, активирую его камуфляж, а отношение все равно ВРАЖДЕБНОЕ... | |
|
| Rayman:
| Свершенно верно, камуфляж надо одевать перед прыжком в систему, но отношение домов всё равно будет написано ВРАЖДЕБНОЕ, только стрелять по тебе не будут |
Просто команда - лучшая команда
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2007 21:06 (6367 дней)
| |
А я нормально ещё не разу камуфляж не использовал((( Пользы не замечаю, может объясните? А то я им пользуюсь только когда бомба есть, чтоб в центр системы сигануть, и там бомбануть) |
Рабы лже-Императора! Бойтесь нас, истинных слуг Кхорна...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2007 21:46 (6367 дней)
| |
Использовал лишь один раз, когда летел уничтожать Террона. Я в принципе подеживаю камуфляж. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.06.2007 22:55 (6366 дней)
| |
| Sphinx from Neva:
| | | Rayman - Rabbits Killer:
| по-моему это вполне логично=)) а сдомами в комуфляже пообщаться нельзя?)) | |
| НЕт, со мной они не общаются. Тарнспортники говорят что бы их не трогал и что будут служить империи домов, а как подлетишь - мочить так начинают что ой-ой-ой! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.06.2007 07:44 (6366 дней)
| |
| Nuan:
| | | Sphinx from Neva:
| | | Rayman - Rabbits Killer:
| по-моему это вполне логично=)) а сдомами в комуфляже пообщаться нельзя?)) | |
| НЕт, со мной они не общаются. Тарнспортники говорят что бы их не трогал и что будут служить империи домов, а как подлетишь - мочить так начинают что ой-ой-ой! | |
| С домиками пообщаться можно, если есть интерком, только толкового разговора не получится, как и без камуфляжа. А боссы говорят что-то вроде: "Не отвлекайтесь, нет времени на демогогию, надо как можно быстрее достичь великой цели." |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2007 12:47 (6366 дней) Оффтопик
| |
| Beluga:
| | С домиками пообщаться можно, если есть интерком, только толкового разговора не получится, как и без камуфляжа. А боссы говорят что-то вроде: "Не отвлекайтесь, нет времени на демогогию, надо как можно быстрее достичь великой цели." | |
| А пользы не какой(( Легче прилететь, и надавать плюхов этому боссу. |
Рабы лже-Императора! Бойтесь нас, истинных слуг Кхорна...
| |
|
|
|
| |
Гроза
This was never the way I planned... Сообщений: 845
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.06.2007 12:56 (6366 дней)
| |
Я с терроном пообщалась под камуфляжем: "Не отвлекайтесь от размножения" А так камуфляж-це круто.удобная штукенция
|
В сумрачном небе Угасает молнии блеск. Весенняя гроза ©Yuuki
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.06.2007 09:37 (6362 дня) Оффтопик
| |
| (: Гроза:
| | Я с терроном пообщалась под камуфляжем: "Не отвлекайтесь от размножения"... | |
| Это одно и тоже, у каждой серии доминаторов своя "Великая цель" |
| |
|
|
|
| |
Zwezdochet
=СБР= Элитный Легион -=КЛАС=- Сообщений: 486
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2007 11:39 (6362 дня)
| |
| Альба Атэр (теперь и на русском):
| | | Redhawke:
| | Люди!Немогу понять!как в камуфляже стать не штипом а какимнить другим? | |
| Это от твоей структуры зависит, т.е. от объёма корабля. Если маленький, то штип, побольше - менок, и т.п. Точно интервалы не знаю | |
| до 375 - штип; 375-550 - менок; 555-750 - смерш; 750-950 - ургант; от 950 и выше - эквентор. Может быть я немного ошибаюсь, но по моему так. |
Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна. © М.В. Ломоносов
| |
|
|
|
| |
N-Djinn
А на самом деле я белый и пушистый... Сообщений: 32
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2007 12:44 (6362 дня)
| |
А у меня такой вопрос. Если одеть камуфляж в системе принадлежащей коалиции, с учетом того что ты крут как танк, получится безнаказанно выбивать оборудование из кораблей, т.е. это будет влиять на репутацию рас к пилоту? |
| |
|
|
|
| |
Топа
Жизнь вечна..Но вечно жить- тошно...Живи мгновением! Сообщений: 239
|
|
| |
|
Добавлено: 06.06.2007 17:43 (6362 дня)
| |
Камуфляж-вещь интересная конечноВот только я им не пользуюсь.Зачем?Ведь интересней без него играть.Как-то приобрел весь набор,но так и не использовал до конца игры... |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 06.06.2007 18:14 (6362 дня)
| |
| N-Djinn:
| | А у меня такой вопрос. Если одеть камуфляж в системе принадлежащей коалиции, с учетом того что ты крут как танк, получится безнаказанно выбивать оборудование из кораблей, т.е. это будет влиять на репутацию рас к пилоту? | |
| Будет! Я это уже где - то в этой теме об этом писал Ну да ладно: стрелять в тебя будут все подряд, кажется, кроме пиратов, очки рейнджерские хорошо поснимать могут, у меня с первого раза за 1000 сняли
| Топа:
| | Камуфляж-вещь интересная конечноВот только я им не пользуюсь.Зачем?Ведь интересней без него играть.Как-то приобрел весь набор,но так и не использовал до конца игры... | |
| Та же история, лежит в запасе, пылится |
| |
|
|
|
| |
Аватар
Вечность не безконечна Сообщений: 77
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2007 00:26 (6361 день)
| |
Прикольная, но довольно бесполезная вещь. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.06.2007 00:43 (6361 день)
| |
Аватар, это ты думаешь бесполезная, а на самом деле, эта вещь иногда очень сильно помогает. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 07.06.2007 09:08 (6361 день) Оффтопик
| |
| Rayman:
| | Аватар , это ты думаешь бесполезная, а на самом деле, эта вещь иногда очень сильно помогает. | |
| Поэтому у многих и имеется |
| |
|
|
|
| |
Lik
Планетарная База =КСК= Сообщений: 829
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2007 00:15 (6360 дней)
| |
что я не так делаю когда в камуфляже применяю програмку на доминаторе? они вдруг плюют на камуфляж почемуто, я ни в кого не стрелял точно. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2007 00:45 (6360 дней)
| |
Камуфляж нужен для того чтобы выводить из строя босов, перед этим запасшись программами типа саб-модем. |
Мой чемпионат "Последняя надежда"
| |
|
|
|
| |
>Эвгемер<
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить Сообщений: 702
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2007 07:49 (6360 дней) Оффтопик
| |
| Darth.Scl:
| | Камуфляж нужен для того чтобы выводить из строя босов, перед этим запасшись программами типа саб-модем. | |
| А разве прог типа саб-модем много?
|
Если вы живете во владимирской области, то пишите ЛС.|1 час игры = 10 очков команде. За Веру, Царя и Отечество!!!| кс "Авалон"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 08.06.2007 09:15 (6360 дней)
| |
///А разве прог типа саб-модем много? ///
тогда для чего нужен камуфляж вообще? чисто прикалываться или есть достойное ему применение? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 08.06.2007 09:35 (6360 дней) Оффтопик
| |
Комуфляж нужен против боссов! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.06.2007 18:43 (6359 дней)
| |
Одеваешь камуфляж, берешь трансферный маяк, залетаешь во вражескую систему и используешь маяк! По - моему тоже хорошее применение камуфляжу |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 09.06.2007 21:16 (6359 дней)
| |
Кто-то писал, что в камуфляже нельзя стрелять, а можно только ошмётки собирать. Это неверно, нельзя стрелять по той серии, камуфляж которой используется. А так можно, будучи терроноидом преспокойно вместе с ними отстреливать келлероидов, блазероидов и коалицию, и при этом их отношение будет как прежнее (но при этом нельзя использовать программы!). Кроме того, в камуфляже можно сидеть в чужой системе годами. Камуфляж полезно покупать вначале (равно как и программы) у пиратов. Таким образом, начав за фейянина-пирата можно за недорого купить АС, Интерком и камуфляж и попробовать выбить хорошую шмотку у доминатора (правда необходим движок, разгоняющий хотя бы до 1000 на форсаже, иначе потом эту шмотку взорвут вместе с её новым обладателем). Ну и самое интересное, что выбить можно и не одну шмотку за один залёт (навести АС на двух-трёх ближайших домов). Ещё одно применение: в случае появления нежелательного Келлера в системе можно (заранее сохранившись до этого) активировать камуфляж и безнаказанно добыть парочку артефактов из его ЧД.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 09.06.2007 22:43 (6358 дней)
| |
| Рейнджер Драфт:
| | Кто-то писал, что в камуфляже нельзя стрелять, а можно только ошмётки собирать. Это неверно, нельзя стрелять по той серии, камуфляж которой используется. А так можно, будучи терроноидом преспокойно вместе с ними отстреливать келлероидов, блазероидов и коалицию, и при этом их отношение будет как прежнее (но при этом нельзя использовать программы!). Кроме того, в камуфляже можно сидеть в чужой системе годами. Камуфляж полезно покупать вначале (равно как и программы) у пиратов. Таким образом, начав за фейянина-пирата можно за недорого купить АС, Интерком и камуфляж и попробовать выбить хорошую шмотку у доминатора (правда необходим движок, разгоняющий хотя бы до 1000 на форсаже, иначе потом эту шмотку взорвут вместе с её новым обладателем). Ну и самое интересное, что выбить можно и не одну шмотку за один залёт (навести АС на двух-трёх ближайших домов). Ещё одно применение: в случае появления нежелательного Келлера в системе можно (заранее сохранившись до этого) активировать камуфляж и безнаказанно добыть парочку артефактов из его ЧД. | |
| Прилететь-то мы прелетим! Только домнаторы кучей сразу накинуться на иногда не очень сильного рейнджера и сразу его убьют лучше все делать так...(по крайней мере я так думаю)...смотрите НОВОСТИ выслеживаете когда коалиция сделает очередной неудачный удар по доминаторской системе надеваете камуфляж летите с коалицией они выбивают для вас вещички а выпросто собираете их и можно потихоньку им помогать мочить доминаторов! З.Ы.только что придумал надо обробывать! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2007 18:37 (6358 дней) Оффтопик
| |
не знаю, может я не прав, но камуфляжем я не пользуюсь |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.06.2007 15:40 (6355 дней)
| |
Я в основном камуфляжем не пользуюсь. Мне больше нравится самому домов выносить. Кстати в чемпионате "На краю бездны" в основном пользуюсь камуфляжем. Очень помогает. Иногда. |
Проводится набор в команду Крейсер -=А=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.06.2007 22:20 (6354 дня)
| |
Камуфляж-это хорошая вешь,не надо её бранить!"У каждого свою дорого хоть в тыщу раз длинней других..."И она специальна дана,ведь ей можно пользоваться и НЕ пользоваться.Лежит-пусть лежит.Если хочешь играть за отъявленного пирата или плохого то это как раз супер! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2007 09:18 (6354 дня)
| |
Пригодится ли камуфляж в чемпионате "На краю бездны" и когда? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.06.2007 11:22 (6354 дня)
| |
| | Пригодится ли камуфляж в чемпионате "На краю бездны" и когда? | |
| Пригодится - это не то слово. Как надел его на первой ПБ, так до разговора с Блазером и не снимал. Может и есть суперигроки, которые в сём чемпионате смогут без него обойтись, но на мой взгляд никак. |
Просто команда Навсегда! Сайт моего отца
| |
|
|