|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2008 20:48 (5982 дня)
| |
Людям эмоциональновпечатлительным и с твердыми моральными устоями просьба дальше не читать ибо цинично все это.
Стартовый персонаж: Пеленг-пират Бонусные навыки - атака и торговля. Ракетница и лезка (на продажу) или третон (для астероидов).
Сложность: для усидчивых - любая от 181 и выше (домики 200) для ленивых (и я с ними) - удача 150% остальное по желанию (домики 200).
Минимальная генерация катры: наличие ПБ, не очень много келлерят в округе. Максимальная генерация: тут вы и сами все знаете - побольше индустриалок, покомпактнее расположение, плюшки на незаселенках и т.п.
1 Этап (генереж). Сгенерили. Сохранились. Пробелим в ЦР что бы выяснить когда дадут ракетоны в обмен на ноды. При удаче 150% у нас уже есть на два ракетона при 200% удаче надо время чтобы эти ноды подсобирать. Оптимально чтобы ракетоны появились в августовской смене ММ. Можно чть позже, но не позднее 00 года тк время=опыт.
2 Этап (закупка) берем обучение. Тогуем техникой-медикаментами. Летим на ПБ: покупаем пигамарный корпус и меняем рассу на гаальца. Для особо ленивых: покупаем комуфляжку келлера. Прилетаем к вычесленному сроку в ЦР и забираем ракетоны. для удачи 200% еще надо подворовать 120 нодов в процессе захвата доминаторами соседних систем. желательно успеть взять пару РОЗ и получить за них арты. В идеале ТМ.
3 Этап (базовая прокачка). Живем в МЦ. Ширяемся всем что может помочь пирату: гаалистра, сижа, пыль, СТ, ТМ. В первую очередь упор на атаку. Убиваем все что шевелится в системе. Торговцы, дипломаты, рейнджеры, лайнеры - опыт и ошметки. Пираты, домики - военный опыт, опыт, ошметки военные... - а пусть не лезут. ЧД Келлера не пропускаем ни одной. Максимально быстро выуживаем оттуда ТМ, а лучше 2. остальные арты по вкусу. Задачи этапа: упаковаться артами, прокачать максимально атаку. будут появляться соблазны кинуть опыт на другие навыки. Не стоит. Атака нужна хотя бы 4. Если уж совсем туго с ремонтами то можно отжалеть 1 на ремонт. Денег на этом этапе не будет но ворованного на жизнь хватит.
4 Этап (финальная прокачка) По мере убийства пиратов и домиков будет рости военный рейтинг. А значит надо генерить ВБ для получения Тута пригодиться ТМ для освобождений своего сектора. Влетаем - активируем - улетаем - курим - влетаем - добиваем. При полном освобождении сектора генерим ВБ получаем звание. Если появился БЦ берем кредит и оставляем взамен активацию ТМ возвращаемся в родную систему и продолжаем убивать мирных и качать атаку. Задачи этапа: максимально прокачать атаку, настрелять 100 мирных, максимально приблизится к АСу. доп занятие исследовать ближайшие незаселенки в поисках ракетниц и ММ. Деньги потиху начнут накапливаться с доминаторских ошметков и кредитов.
5 Этап (получение корпуса) Убеждаемся что атаки нам на жизнь хватает (для меня эта цифра =4). Убеждаемся что 100 мирных уже настреляли. Докачиваем в себе АСа доминаторами и параллельно копим капитал на ошметках домиков. Можно приторговывать наркотой, роскошью или по новостям. Летим на ПБ и получаем "Убийцу".
6 Этап. Улучшение вооружения и ФНС. Галактика постепенно забывает прошлое своего Героя. Победителей не судят.
|
.. . миротворец
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.06.2008 20:58 (5982 дня)
| |
Понравилось. Очень интересно.+5 и. |
| |
|
|
|
| |
Mreal
Не шаришь-не базаришь!
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.06.2008 21:03 (5982 дня)
| |
Mirus .. . Vlad Mirus, молодец. Хотя ничего особенного я не увидел, все равно респект. Примерно когда? Год и, желательно, месяц(приближенно) назови пожалуйста |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.06.2008 21:20 (5982 дня)
| |
Заценил работу улётно +5 .Хотя я не любитель особеных кораблей |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
| |
|
|
|
| |
NightStalker
Отсюда уйду только с баном, иначе никак. Сообщений: 566
|
|
| |
|
Добавлено: 21.06.2008 05:17 (5981 день) Оффтопик
| |
Классно написано, жаль у меня не выйдет, слишком люблю пиратов. |
На чьей ты стороне Рок?. - На той на которой стою, и ни на какой больше.- Black Lagoon. Тёмный не значит злой, всего лишь устал и забыл о жизни. Всё ещё впереди, ребята.
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.06.2008 05:52 (5981 день)
| |
Не знаю, я бы так не сказал! У меня от награбленного барахлишка оставались и лишние деньги, которые я копил для покупки самого корабля!
И ещё немного не понимаю стремление прокачань атаку в ущерб другим навыкам. (лидерству техники, например) Я всегда прокачивал эти навыки параллельно.
ЗЫ. Сколько с этой тактикой ты выуживал очей? ЗЗЫ. В любом случае,
Добавлено: 21.06.2008 05:59:40
| Mreal =|Pro|=:
| | Примерно когда? Год и, желательно, месяц(приближенно) назови пожалуйста | |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.06.2008 14:23 (5981 день)
| |
Mirus .. . Vlad Mirus. Спасибо за тактику. Надо будет попробовать, а то я занимаюсь торговлей до 2 года. Денег хватает с запасом, не сдаю некоторое время ошмётки. А затем ракетная война с домиками и приходится отвлекаться на мирных. В начале закупаться лезками и улушать на урон? Военных можно отстреливать для повышения ГТУ или потеря очков. Для улучшения отношений можно сбежать с одной враждебной планеты.
| Yuuki:
| | И ещё немного не понимаю стремление прокачань атаку в ущерб другим навыкам. ( лидерству техники, например) Я всегда прокачивал эти навыки параллельно. | |
| На маленькой сложности поломок можно продержаться на форсаже в одной системе не так мало времени.
Да, год получения "Убийцы". |
F1.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.06.2008 08:08 (5980 дней)
| |
Да идея себе... навероное у каждого своя но здеся почти все расписано и сказано, короч пробуем по своему потом по твоему, а потом вместе.... |
новый тырк
| |
|
|
|
| |
The User
Делу - час, потехе - время! Сообщений: 14
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2008 13:52 (5980 дней)
| |
Отличная инструкция, подойдет как новичкам, так и профессионалам...+900000000.... |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
The dark side is my master... Сообщений: 1221
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2008 21:28 (5980 дней)
| |
Так это столько мороки из-за корпуса? |
Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта
| |
|
|
|
| |
Zwezdochet
=СБР= Элитный Легион -=КЛАС=- Сообщений: 486
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2008 22:19 (5980 дней)
| |
Тактика хорошая, надо как нибудь попробовать. Интересно, к какому году можно получить "Убийцу", следуя этой тактике? |
Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна. © М.В. Ломоносов
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2008 23:22 (5980 дней)
| |
| Лаларту:
| | Так это столько мороки из-за корпуса? | |
| "Убийца" обладает хорошими бонусами на урон, скорее даже самыми лучшими . Кроме этого, имеет неплохую вместимость, но не подходит для СП-двигателя . А если его можно получить, допустим, в 6 году, то не придётся особенно генерить корпуса. Надо пробовать. |
F1.
| |
|
|
|
| |
Yuuki
Na mu amita fo Сообщений: 3310
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2008 00:35 (5979 дней)
| |
| Fighter Oleg 89:
| | А если его можно получить, допустим, в 6 году, то не придётся особенно генерить корпуса. | |
| Это практически невозможно! Хотя......попробуй, может у тебя получится! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 27.06.2008 07:43 (5975 дней)
| |
интересно, интересно |
| |
|
|
|
| |
Тёма_
Че-то там ... Сообщений: 440
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.10.2008 18:48 (5865 дней)
| |
Почитал тактику. Весьма размыто получается. Вроде бы описано всё, а в целом ничего. Кто-нибудь пробовал играть по этой тактике? Год получения убийцы? И как заниматься пиратством если против тебя будут военные? Ну военных можно и перебить, а кто потом системы охранять будет? Хотя если летать к Келлеру в ЧД, то атакующих мало будет. Хотелось бы знать в каком году на каком оборудовании мы уже должны летать? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 16.10.2008 05:03 (5864 дня)
| |
Почитал, в принципе, прикольно, но, как неюбитель всяких тактик, использовать врдя ли буду. Автор, тебе респект. Люблю такие статейки, хоть для меня они впрактическом полане - бесползены, но люблю. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.11.2008 12:00 (5839 дней)
| |
| Ланселот:
| | Понравилось. Очень интересно.+5 | |
| поддержываю |
| |
|
|
|
| |
Lit Nokin
Тьфу Рейнджер! Этот транспорт моя добыча! Сообщений: 0
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2008 12:06 (5839 дней)
| |
Молодец!Я PIRATE и обожаю "Убийцу" |
| |
|
|
|
| |
Good laky
Im a SUPER-CHITER! Введу чит-код 10бомб и конец домам! Сообщений: 341
|
|
| |
|
Добавлено: 10.11.2008 21:12 (5839 дней)
| |
+5, попробую пройти по этой тактике. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.11.2008 02:09 (5838 дней) Оффтопик
| |
Мдаа, похоже эта тема плавно превратилась в тему для флуда) |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.11.2008 03:03 (5838 дней)
| |
zUmZooM_07, как и любая другая в этом разделе.
Mirus .. . Vlad Mirus, единственное что эту тактику убивает в принципе (имхо), так это отсутствие указанных временных промежутков для каждого из этапов. Ее просто никто пробовать не будет, если не будут знать к какому результату нужно стремится и на что ориентироваться.
Да и пиратом играть мороки много. А постоянно быть под прицелом военных - жутковато. Одновременно с атакими, скажем домов. |
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.11.2008 03:27 (5838 дней)
| |
А сколько же времени это займет? ну раз уж время=опыт. |
| |
|
|