Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » А кого предпочитаете трясти вы?
[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5][7] [8]  
Автор Текст сообщения

Ренегал Сикраанец

Недостойный

Я дубашу мирные корабли, если мне дают задание, но мне было стыдно, когда уничтожал овеоны по заданию.

art4913

Недостойный

Сначала люблю дубасить тех, кто ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ слабее меня, т.к они больше дененг за жизнь предлагают, и у них часто хоршие двигатели и баки. А дальше мочу домиков и пиратов для повышения звания и рейтинга.

LazioFan

Лучше всего военных мочить,желательно феян т.к у оборудование клёвое выпадывает.Только потом поданнство надо менять

Андрусен

А мне не стыдно . Только если это по заданию . Одним лайнером больше , одним лайнером меньше . Взорвал лайнер, где-то появился другой . Но трясти надо только пиратов .

Foton10

Не так тяжело быть начальником, как остаться человеком

Люблю доминаторов на оборудование трясти АС'ами. Потомучто она маленькое грейжено лучша чем коалицией и надёжнее, пеленгских и малокских. Потому что феян и Гальцеф пренципеально не трогаю, из за уважения к этим рассам, а с лайнерами идёт чисты рандом, так что обсалютно пофих +1 -1, НЕВАЖНО. Но трясти рейнджеру слабых кораблей это подло

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом.

Good laky

Im a SUPER-CHITER! Введу чит-код 10бомб и конец домам!

Я трясу всех на пути!кроме военных потомучто они не даютПотому у меня уже 2 милиона и корпус убийца

Tolian

Ждём армагедона...

Good laky:
кроме военных потомучто они не дают
Рейнджеры тоже не дают.Но всётаки я мочу торговцев в конце игры,когда я Командор

_DEMONIC_

=СОЮЗ=
=УКР=
=ЛС=

Предпочитаю трясти только Гальцев. Так как они частенько перевозят кучу товаров или имеют много средств.

-= R.a.n.g.e.r. Doctor Filths =-

ПК
Doctor Filths

Foton10:
Люблю доминаторов на оборудование трясти АС'ами. Потомучто она маленькое грейжено лучша чем коалицией и надёжнее, пеленгских и малокских. Потому что феян и Гальцеф пренципеально не трогаю, из за уважения к этим рассам, а с лайнерами идёт чисты рандом, так что обсалютно пофих +1 -1, НЕВАЖНО. Но трясти рейнджеру слабых кораблей это подло
Вот! Истина! Я так же считаю. Только мирных не трясу вообще. Люблю когда обо мне в новостях RNN что-нибудь хорошее говорят) Блин, извините, ещё как трясу... Кое-чем Пиратов

Burn my Shadow

Fallen down...

hard and dark

•-=Инкогнито=-•:
Предпочитаю трясти только Гальцев. Так как они частенько перевозят кучу товаров или имеют много средств.
Вообщето, если трясти кого-то, то выходить нужно не из расы, а кто что перевозит смотреть.
Если торгаш обычный - техника, роскошь. А у дипломатов всегда наркоты или оружия полно.

Просто команда - лучшая команда!
Я из Донбасса!

Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э

Flemming

Завгон кгуче Айбы =ЛС=

Если кого и трясти, то рейнджеров, рейнджеров и снова их!

Yuuki

Na mu amita fo

А я предпочитаю самому трястись от страха, что меня будет кто-то трясти! Нет ничего ужасней этих переживаний, уж поверьте на слово гала-друзья!

Дарт Вейдр

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ

за всю игру трясу только домов, на мульты, верты и ноды
остальное всё "промеждупрочим"

Willis

Андрусен:
А мне не стыдно . Только если это по заданию . Одним лайнером больше , одним лайнером меньше . Взорвал лайнер, где-то появился другой . Но трясти надо только пиратов .
По заданию и я не прочь буду разбомбить корабль, но если я очень нуждаюсь в деньгах.
В глубине души, конечно же, больно уничтожать невинные корабли, но иногда это происходит и довольно редко.

Tolian

Ждём армагедона...

Yuuki:
А я предпочитаю самому трястись от страха, что меня будет кто-то трясти! Нет ничего ужасней этих переживаний, уж поверьте на слово гала-друзья!
Так ты хороший корпус и оборудку покупай.И трястись больше не будешь.Вот у меня 80% и 34 ед. зашиты и это ещё не Скала.

LюK SkY UoKeR «11» 23rus:
за всю игру трясу только домов, на мульты, верты и ноды
остальное всё "промеждупрочим"
Только вот верты реденько попадаются.Я если честно вообще с дома ни разу верт не сбивал.Невезёт блин.

И вообще педпочитаю бить побольше пиратов.А то блин слабаки на домов боятся,а на торгошей с удовольствием.

Spacekot2

Да войны в космоме Жесть!

Я в основном трясу гаальцев!Просто прикольно смотреть как на чистителей мира наведены твои пушки!И фантазию врубить будто ты пилот в кабине корабля стреляеш в гаальца и пьёш пиво!

Flemming

Завгон кгуче Айбы =ЛС=

Willis:
В глубине души, конечно же, больно уничтожать невинные корабли
После того, как они уже отдали тебе все, что у них есть!

Добровольцев всегда отпускаю, но если по заданию надо валить, то я не виноват - виноват не я!

Dominatorius

В мені помер великий воїн, але ще живий великий патріот

Если мне нужни деньги то сбиваю их з всех, хотя пик наслаждения ето розводить пиратов.

Добавлено: 16.03.2008 02:56:29

Willis:

Андрусен:
По заданию и я не прочь буду разбомбить корабль, но если я очень нуждаюсь в деньгах.
В глубине души, конечно же, больно уничтожать невинные корабли, но иногда это происходит и довольно редко.
Знаю што ето подло но сначала беру з жертви деньги, а потом добиваю, но ето тольна сначала когда денег минимум. Потом поступаю благородно, деньги беру только з пиратов.

-=R@W_M@N=-

КТО КРУЧЕ?!
Риторический вопрос
если бластер смотрит в нос

Люблю трясти пиратов. И денег больше и веселее.

Doctor-=СБР=-

Все любят патч 2.1

Люблю трясти пагремушки и пиратов

ч0ч0>_<
Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!

Tolian

Ждём армагедона...

Doctor-=СБР=-:
Люблю трясти пагремушки
И давно это у тебя.

BLAZER -92-

WRC - World Raikkonen Championship

-=R@W_M@N=-:
Люблю трясти пиратов. И денег больше и веселее.
А в начале игры пираты любят трясти игрока Во когда уж действительно весело, так это если ты снял всю оборудку кроме радара, бака и двига и летишь с партией роскоши, а тут пират

грязный kamikadse

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ

конечно домов.

Tolian

Ждём армагедона...

LюK SkY UoKeR «11» 23rus:
конечно домов.
Трясти домов хорошо,но если бы у них бабки ещё были.

Corsair.Vasyl

Impossible is NOTHING!

А может они еще бы и оборудование выкидивали?

Добавлено: 17.03.2008 06:36:03
Уничтожаем все что движетса!

Затворник Му

Na mu amita fo

Геннадий Тихопукин:
Так ты хороший корпус и оборудку покупай
А как это сделать? У меня то денег нет, то корпус хороший не попадается!

Геннадий Тихопукин:
И трястись больше не будешь.Вот у меня 80% и 34 ед. зашиты и это ещё не Скала.
Везёт! А со Скалой сколько выходит?

Геннадий Тихопукин:
Только вот верты реденько попадаются.Я если честно вообще с дома ни разу верт не сбивал
Да бог с ними, с вертами! Не выпадают и бог с ними! Бери то, что выпадает!

Tolian

Ждём армагедона...

Yuuki:

Tolian:
Так ты хороший корпус и оборудку покупай
А как это сделать? У меня то денег нет, то корпус хороший не попадается!

Tolian:
И трястись больше не будешь.Вот у меня 80% и 34 ед. зашиты и это ещё не Скала.

Tolian:
Только вот верты реденько попадаются.Я если честно вообще с дома ни разу верт не сбивал
Да бог с ними, с вертами! Не выпадают и бог с ними! Бери то, что выпадает!
А со скалой будет ещё меньше.Так что если я хочу оставить такую защиту то надо преобретать Убийцу.

Затворник Му

Na mu amita fo

Геннадий Тихопукин:
А со скалой будет ещё меньше.Так что если я хочу оставить такую защиту то надо преобретать Убийцу.
На Убийцу тратится как минимум лет 10 игрового времени...и если его получать, то в самом начале и то...не выгодно это! Забей, в общем!

грязный kamikadse

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ

Геннадий Тихопукин:

грязный kamikadse:
конечно домов.
Трясти домов хорошо,но если бы у них бабки ещё были.
дык. а чё продать всё что выпало, не вариант?

Безмолвие

Завгон кгуче Айбы =ЛС=

Все полезно, что в трюм полезло.

Вот только ремонт порой еще дороже.

Здесь могла быть ваша реклама

Не шаришь-не базаришь!

Yuuki:
А в чем везет? У меня броня корпуса 15-30, гзп 33%(пропорционар). И ФНСить мне с такой броней легко. И не надо мне лишнего!

Fighter Oleg 89

Сейчас с ракетомётами я предпочитаю денег не брать, чтобы время не терять.
Небольшой минус ракетному оружию.
Лучше всего заниматься торговлей.

F1.

Затворник Му

Na mu amita fo

Fighter Oleg 89:
Сейчас с ракетомётами я предпочитаю денег не брать
Что бы это значило?

Fighter Oleg 89

Yuuki:

Fighter Oleg 89:
Сейчас с ракетомётами я предпочитаю денег не брать
Что бы это значило?
Когда прошу денег, то ракетомёты теряют цель. А это потеря времени или нескольких ракет.

F1.

Затворник Му

Na mu amita fo

Fighter Oleg 89:
Когда прошу денег, то ракетомёты теряют цель.
Понятно! Впредь - изъясняйся чётче!

Андрусен

Fighter Oleg 89, если у тебя уже есть все ракетометы, так какого ты еще кого-то там трясешь? Там уже быстрее лететь воевать нужно. Идеально начать воевать уже в начале 2-го года. Ты доминаторов уже трясти должен. А с их же шмоток столько бабла накосишь, что мало не покажется.

Не шаришь-не базаришь!

Андрусен:
Идеально начать воевать уже в начале 2-го года
Желательно пораньше. К 2-ому году лучше уже 2-3 ТМ-СО сделать. Тогда можно уже летать воевать с ракетницами долго, пока блазерята не захватят те 2-3 системы.

Андрусен

Mreal =|Pro|=, я не знаю о какой вы сложности сейчас говорите, сударь, но я веду речь о 100% доминаторах. Вы тоже, сударь? И я надеюсь, что ваш, сударь, ответ был осознанным. И вы, сударь, сумели-таки ко второму году совершить 3 СО с ТМ. Или же это все брехня, сударь (вероятность которой 97%)?

Не шаришь-не базаришь!

Андрусен:
я не знаю о какой вы сложности сейчас говорите, сударь, но я веду речь о 100% доминаторах
А я веду речь о сложности 181%. С двумя ракетометами "Ракетон" и пятью-шестью военными не так уж сложно завалить 3-4 келлерят.

Андрусен:
сумели-таки ко второму году совершить 3 СО с ТМ
Не три, а одно, всего один раз. Но учитывая мои неразвитые навыки, я берусь утверждать, что совершить 2-3 СО с помощью ТМки и военных реально.

Андрусен

Mreal =|Pro|=:
С двумя ракетометами "Ракетон"
И что ж ты сделаешь с этими двумя ракетометами? Там этих 5-6 военных за пять секунд всех вынесут, и ты один останешься. И ты не успеешь одного завалить, как уже еще два вылетит.

Mreal =|Pro|=:
о учитывая мои неразвитые навыки, я берусь утверждать, что совершить 2-3 СО с помощью ТМки и военных реально.
Вот. Вот-вот. С этого и нужно было сразу начать. Я бы тоже мог сказать, что на 100% домах реально и 50к очков. Но я пока это не умею, да и никто не умеет в силу неразвитых навыков. Тебе так кажется. Еще пример. Пробежал бегун 400 метров за 47 секунд. А до рекорда Европы чуть меньше секунды. Кажется немного. Но эти ничтожные доли он будет преодолевать годами, прежде чем добьется намеченного.

Не шаришь-не базаришь!

Андрусен:
Я бы тоже мог сказать, что на 100% домах реально и 50к очков.
Но мне однажды удалось совершить ТМ-СО до 02 года. поэтому я уверен, что можно совершить их и 2, и 3.

Андрусен:
Там этих 5-6 военных за пять секунд всех вынесут, и ты один останешься
Если штипов с дезинтеграторами, смершей с тучей ТА и эквенторов в системе нет, то подобное СО сделать уже несложно. Именно так у меня и было.

Андрусен:
И ты не успеешь одного завалить, как уже еще два вылетит.
Келлерята не так быстро размножаются.

Андрусен

Mreal =|Pro|=:
Но мне однажды удалось совершить ТМ-СО до 02 года. поэтому я уверен, что можно совершить их и 2, и 3.
Так вот. На такой сложности системы в два счета не освобождаются. Да и пережить освобождение одной системы еще надо. Восстановиться и т.д. Мне вот интересно, а сколько времени еще прошло, пока ты освободил вторую систему.

Mreal =|Pro|=:
Если штипов с дезинтеграторами, смершей с тучей ТА и эквенторов в системе нет, то подобное СО сделать уже несложно. Именно так у меня и было.
Ах вот оно что. Так что, в системе должно было остаться буквально 3 доминаторских корабля. И все из них какие-то заторможенные урганты, до этого подрапаные недавно прилетавшими блазероидами. Из-за чего у ургантов осталось буквально по соточке другой здоровья.

Mreal =|Pro|=:
Келлерята не так быстро размножаются.
Да все они там одинаково размножаются.

Fighter Oleg 89

Андрусен:
Fighter Oleg 89 , если у тебя уже есть все ракетометы, так какого ты еще кого-то там трясешь? Там уже быстрее лететь воевать нужно. Идеально начать воевать уже в начале 2-го года. Ты доминаторов уже трясти должен. А с их же шмоток столько бабла накосишь, что мало не покажется.
Я освобождаю системы, параллельно сбиваю мирных чтобы получить "Убийцу".

Воевать начинал с 4 года, как появились ракетомёты класса D и неплохой корпус, а до этого только торговал на форсаже, собирал арты, ММ . На заданиях 150% и разбросе цен 200% к 4 году было 400000, наверное маловато с форсажем. Возил технику, роскошь в основном (максимум до 10000 прибыли за 1 рейс) и конечно искал где дороже продать, наркотики постепенно собирал.

F1.

Не шаришь-не базаришь!

Андрусен:
Да все они там одинаково размножаются.
Терроны размножаются на порядок быстрее.

Андрусен:
На такой сложности системы в два счета не освобождаются
Я разве утверждал обратное?

Андрусен:
Так что, в системе должно было остаться буквально 3 доминаторских корабля. И все из них какие-то заторможенные урганты, до этого подрапаные недавно прилетавшими блазероидами. Из-за чего у ургантов осталось буквально по соточке другой здоровья.
Ну не по соточке и не одни урганты. Меноки и смерши без ТА, они тоже легко поддаются ракетометам.

Андрусен:
Мне вот интересно, а сколько времени еще прошло, пока ты освободил вторую систему.
Много. Около полугода

Spacekot2

Люблю трясти Фэян и гаальцев

Андрусен

Mreal =|Pro|=:
Много. Около полугода
Так вот. По твоим словам получается, что первую систему придется освободить чуть ли не сразу в начале игры. А что ты тогда можешь сделать? Ты там даже астероид еле завалишь. Не говоря уже об освобождении. Да и разве военные каждые полгода будут собирать бригаду для зачистки ?

Spacekot2

А вот доминатору скажи про груз и он я не могу!Интересно а что бы клисаны ответели?

Не шаришь-не базаришь!

Андрусен:
Ты там даже астероид еле завалишь. Не говоря уже об освобождении.
Ты преувеличиваешь. К середине 01 военные более-менее окрепнут, да и ты сможешь набрать где-то тысяч 30. Не слишком сложно добыть "Крепчак" (но и не так просто) или "Бронепакет" (его проще).

Андрусен:
Да и разве военные каждые полгода будут собирать бригаду для зачистки ?
Да, собирают.

...MacKenzie...

Казань

Чаще всего трясу мирные корабли, но только в крайнем случае, когда сильно денег
не хватает!

ПРОСТО КОМАНДА

Генадий Букин

Ждём армагедона...

...MacKenzie...:
Чаще всего трясу мирные корабли, но только в крайнем случае, когда сильно денег
не хватает!
Пираты тоже выгодны.Если корпус хорош,а денег всё равно нужно,то лучше уже пирата замочить.Вот смотри получишь очки,деньги,и если ещё начнёш его бить после очередного товарного грабёжа(это я о пирате),то ещё может и хорошие товары выкинет.

[Подписаться][Отписаться]Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5][7] [8]  
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » А кого предпочитаете трясти вы?

Пользователи на форуме (0): 136 партизан

Страница загружена за: 0.078 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.