Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Первое в истории КР2 самоубийство товарища Келлера !!!
[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
Автор Текст сообщения

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

[ca]В общем, так - выкладываю вам, дорогие друзья, в подтверждение своих недавних слов о 100%-й возможности прохождения Келлера без наращивания общего счётчика наших с вами личных убийств следующие три прикольные скриншотика (сэйв, увы, слишком здоров для прикрепления, но он, в принципе, и не нужен, ибо вы уже и из просмотра этих забавных картинок легко усвоите разработанный мной новый коварный метод Безупречной Ликвидации товарища Келлера посредством его Кваркового Самоубийства, причём уже в наше отсутствие, что немаловажно!), короче, предлагаемая мною здесь схемка "финальной обработки Голубого Гипер-Босса" - пожалуй, ИМХО, самая перспективная при будущем прохождении КР2 доблестным Супер-Мега-Пацифистом, т.е. с Абсолютным Нулём Вражеских Скальпов (ну, каким макаром "безупречно сухо" пройти Террона с Блазером я вам здесь рассказывать не буду - вы это и так уже давным-давно все прекрасно знаете!) ...[/c]

$pe@ke®

Недостойный

Круто, не думал что так можно пока не посмотрел сам.

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Хорошо придумал! Только вот осуществить сложновато.... Но всё равно, это большой щаг вперёд!

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

Bruks

Старый и ворчащий дед, обитающий в ФРК

дайте ему медаль!!! О! стоп,, у него ууже есть медаль...

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

Dimusik:
(ну, каким макаром "безупречно сухо" пройти Террона с Блазером я вам здесь рассказывать не буду - вы это и так уже давным-давно все прекрасно знаете!)
Ты имеешь ввиду убийство их прямо в космосе? Не так-то это просто... Даже с маяками...

↔↔↔
I'm ready to dying When The Music Stops!

Taurus

u1timate:

Dimusik:
(ну, каким макаром "безупречно сухо" пройти Террона с Блазером я вам здесь рассказывать не буду - вы это и так уже давным-давно все прекрасно знаете!)
Ты имеешь ввиду убийство их прямо в космосе? Не так-то это просто... Даже с маяками...

Я думаю он имеет в виду то, что Блазера можно на планету посадить , а Террона преобразовывать звезду отправить

^xoro_MD^

Ну что тут можно сказать? Ну это же уже очевидно, что Дмитрий снова и снова намерен радовать простых игроков в КР "своими" незабываемыми багами. Аплодисменты в студию, авации погромче, молодец Димусик! Ты только что ответил на давно-поставленный ЕГ вопрос про пацифистичность.
Молоцец, и снова молодец рейнджер!

I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP
[y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2Taurus
Это невозможно без программ, а их в свою очередь практически невозможно получить без убийств домиков, а это ведёт к невозможности полной пацифичности...

2^xoro_MD^
Увы, полной панацеи это не даёт... Только Келлер... Уж я-то знаю - уже месяц не могу закончить свою пацифист-игру...

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

WarrioR

Модератор

Вопрос, откуда столько кварков? Где надыбал? Xотя к 3333 год, всякое может быть.

Bercut=СВР=

Тёмный...

Поздравляю Димусика с открытием очередного супер-мега достижения! Ура товарищи! Под его напор даже самые невероятные рекорды падут!

The future belongs to those who believe in beauty of there dreams
IRC - канал форума ЕГ!
Join the Empire!

Malcolm

Вольные Стрелки

WarrioR:
Вопрос, откуда столько кварков? Где надыбал? Xотя к 3333 год, всякое может быть.
Одним читом можно и 10 бомб себе за один раз наколдовать. Вообще-то действительно странно, откуда столько бомб, если это не чит.

Скажи НЕТ моде на полное 3D!
Обломитесь, УльТра жива!

Ãñgêr

-=FRC=- Карму в минус

Где ты столько бомб нашёл, мне раз в десять лет попадаються....
Хотя 3333 год.... Но всёравно где?

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Malcolm:

WarrioR:
Одним читом можно и 10 бомб себе за один раз наколдовать. Вообще-то действительно странно, откуда столько бомб, если это не чит.

Ãñgêr:
Где ты столько бомб нашёл, мне раз в десять лет попадаются....
Хотя 3333 год.... Но всёравно где?

Хотя это, в принципе, и не суть важно здесь, но раз уж строгий вопрос был задан, то вот вам, дорогие друзья, полнейший отчёт по источникам столь успешно поюзанных мной в той партии шести КБ:

1) две были найдены посредством суперполезнейшей для Мега-Пацифиста ТГГ (Тотальной Гала-Геологии, если кто-то из вас ещё не привык к этой новой аббревиатуре!);
2) ещё две выдали за правительственные задания (специально программировал их выдачу интенсивным катанием туда-сюда на моей любимой Машине Времени!);
3) одну вручили за освобождение системы (спонтанно!);
4) последняя, шестая КБ попалась в одной из многочисленных ЧД (с ней тоже совершенно не подгадывал, а просто чисто случайно на неё напоролся!), кстати, если искать дырочные бомбочки специально, то уверяю вас, что их га-араздо больше можно было за прошедшие 33 года поиметь ...

P.S. Короче, вся суровая проблема будущего Мега-Пацифиста заключается, уважаемые коллеги, лишь в успешном гала-поиске шести Шкварок методами ТГГ и S/L-ного программирования "нужного", т.е. "кваркового" награждения за мирные квесты (поскольку источники 3 и 4, естественно, полностью отпадают, как и Дедушка Мороз Келлер, и без этого ушедший уже в небытие в новых версиях, как щедрый Мега-Спонсор!), в общем - поставленная Элементалами задача "пройти КР2 на ноль скальпов" хоть и крайне тяжела, разумеется, но всё же теоретически вполне разрешима (и я уже дёргаюсь тут потихонечку над официальным выполнением в версии 1.3 этой чрезвычайно почётной и благородной миссии!) ...

P.P.S. Кстати, обсуждаемый тут т.н. "научно-программный" метод разборки с остальными двумя Биг-Боссами, увы, полностью остаётся в данном случае не у дел (т.к. для получения Интеркома нужно по-любому замочить хоть одного Эквентора, а то и двух!), поэтому, кроме шести анти-келлерных КБ, Мега-Пацифисту позарез нужен ещё и хотя бы один ТМ (а ещё лучше два, но это уже явная наглость, конечно!), впрочем, и это второе условие тоже очень даже выполнимо (ибо поскольку в этот раз играть на Супер-Спринтера и Кибер-Маньяка совершенно необязательно, то неограниченные ресурсы времени и S/L находятся в абсолютно полном нашем распоряжении!), в общем - если вы тоже будете там пробовать таким же примерно макаром пройти на обалденно красивый Ноль Скальпов, то я от души желаю всем отчаянным смельчакам громадной Личной Прухи и гигантского конечного Успеха в такой вот совершенно необычной партии КР2 !!!

Taurus

u1timate:
2Taurus
Это невозможно без программ, а их в свою очередь практически невозможно получить без убийств домиков, а это ведёт к невозможности полной пацифичности...

Точно ! Сорри, стормозил...

2Dimusik: Поздравляю , с самым безобидным рейнджером галактики

мопс

Я уж думал - очередная порция лапши на мои свисающие ушки... Но потом увидел автора и
заинтересовался=)
Если к игроку в КР применимо слово "отец" как настоящий профессиональный игрок, то Dimusik как никтот другой заслуживает его.
Давайте не будем тупить и вручим ему еще медаль!!!

Givik

мопс:
Вторая уже вручена.
Поздравляю будущего "потомка Брежнева" на форуме, с заслуженной наградой

Толкне =CБР=

Димусик!
Поздравляю! Я таких не видывал в жизни! Вот так держать!

Artem Pyatkin

Главный по квестам

Dimusik:
[ca]В общем, так - выкладываю вам, дорогие друзья, в подтверждение своих недавних слов о 100%-й возможности прохождения Келлера без наращивания общего счётчика наших с вами личных убийств следующие три прикольные скриншотика (сэйв, увы, слишком здоров для прикрепления, но он, в принципе, и не нужен, ибо вы уже и из просмотра этих забавных картинок легко усвоите разработанный мной новый коварный метод Безупречной Ликвидации товарища Келлера посредством его Кваркового Самоубийства, причём уже в наше отсутствие, что немаловажно!), короче, предлагаемая мною здесь схемка "финальной обработки Голубого Гипер-Босса" - пожалуй, ИМХО, самая перспективная при будущем прохождении КР2 доблестным Супер-Мега-Пацифистом, т.е. с Абсолютным Нулём Вражеских Скальпов (ну, каким макаром "безупречно сухо" пройти Террона с Блазером я вам здесь рассказывать не буду - вы это и так уже давным-давно все прекрасно знаете!) ...[/c]

Интересно, что в таком случае будет написано про Келлера в таблице рекордов? Хотелось бы посмотреть скриншот.

061 WR

[co]"Восток" Астрахань [/c]

Givik:

мопс:
Вторая уже вручена.
Поздравляю будущего "потомка Брежнева" на форуме, с заслуженной наградой
Тогда давайте ему 3-ю!!!!! И 4-ю!

Человеческая глупость даёт представление о бесконечности
Serious tasks need serious approach

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

061 WR:
Тогда давайте ему 3-ю!!!!! И 4-ю!

ИМХО, слишком рановато - он и эти-то две толком ещё не отработал !!!

TauSer

Зима...

Дорогой друг ты не перестаешь удивлять нас своими открытиями! Молодец!

P.S. От себя лично и от лица команды "Прогресс" поздравляю тебя c победой в трех почетнейших номинациях Таблицы знаменитостей, а так же с получением очередной награды "За креативное мышление в мире КР" и просто таки фантастической кармой и известностью!

Надежды вечная пора...

Aleksart

"Главное, всегда оставаться человеком."

u1timate:
2Taurus

Почему "ведет к невозможности полной пацефичности"? А как же коалиция, посредством построек военных баз можно увеличить кол-во военных операций, со временем военные будут в силах уничтожить Блазера и Террона, а маяк с его помощью можно натравить келлероидов на обоих БОССОВ. Это реально u1timate, попробуй меня переубедить.

Алексей Фролов

^--^
Подтверждаю, в моей первой партии келлероиды замочили Террона после отключения функции размножения у терроноидов (сложность 100%, патч 1.1, заряд маяка ~1200)

Aleksart

"Главное, всегда оставаться человеком."

Алексей Фролов:
^--^
Подтверждаю, в моей первой партии келлероиды замочили Террона после отключения функции размножения у терроноидов (сложность 100%, патч 1.1, заряд маяка ~1200)
Нет, имеется в виду отсутствие ИНТЕРКОМА.

Алексей Фролов

Да, маханул я с сабмодемом...

Tur

=СВР=
кс "Авалон"

Дим, мое искреннее восхищение. Гениально.
Заодно поздравляю с тремя позициями в Знаменитостях!

You can be anything you want to be

X-ray

FRC
UA,Николаев

Dimusik,ты снова радуеш нас новыми открытиями!
Приятно удивлен, не думал,что такое возможно.

ГРАБЛИ НА БАШНЮ! ЭТО ДОС ОТАКА (c)

quintus

-=РБ=-

афигеть! бедняга Келлер! в такую келлероловку угодить! Димусик распект - надо попробовать!(да где бомб стока взять...)

u1timate

CBP&АсТиС
кс
Авалон

2Aleksart
Я и не говорил о полной невозможности пацифичности - я только утверждал, что путь с программами - заведомо ложный. С тобой я согласен, однако поверь мне никогда военные не будут в силах забить, скажем, Террона... Он за ход двоих вояк в Вальгаллу отправляет, так что тут не помогут даже 5 напарников + 9 военных + 4 случайных рейнджеров (сам проверял...). Вариант с маяками - единственный, пожалуй, способ убить Блазера или Террона...

↔↔↔
I'm ready to dying
When The Music Stops!

Marty Adanedhel

Dimusik:
для получения Интеркома нужно по-любому замочить хоть одного Эквентора, а то и двух
Тут я бы с тобой поспорил!Например мне за построенную военную базу дают звание, хотя у меня до него 100 очей оставалось!А интерком, думаю, также получить можно...Хотя это еще не доказано

Не забывайте есть, спать и блинковать!

Mr Aragorn

Да прибудет с нами сила, КАПИТАНЫ!

$pe@ke®:
Круто, не думал что так можно пока не посмотрел сам.
Я тоже не думал, что это возможно!

Если есть разум на земле, то никому не постичь его....

Mr Aragorn

Да прибудет с нами сила, КАПИТАНЫ!

Bruks:
дайте ему медаль!!! О! стоп,, у него ууже есть медаль...
А можно и еще пару дать!

Если есть разум на земле, то никому не постичь его....

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Marty Adanedhel:

Dimusik:
для получения Интеркома нужно по-любому замочить хоть одного Эквентора, а то и двух
Тут я бы с тобой поспорил!Например мне за построенную военную базу дают звание, хотя у меня до него 100 очей оставалось!А интерком, думаю, также получить можно...

Вот сколько ни играю в КР2, уважаемый Марти - ещё ни разу вожделенный Интерком не дали без замачивания хотя бы одного Эквентора (в общем, очень похоже, коллега, что Супер-Мега-Пацифисту, железной поступью идущему к Финальному Нулю Скальпов, эта программа связи с Доминаторами никоим образом не светит, так что для борьбы с Терроном и Блазером остаются лишь пресловутые наши 2-3 ТМ или, допустим, хуча мощных рейнджеров с крутыми вояками в поздние годы игры - у меня так было в одной из партий!), ну, и про всемогущие Кварки давайте, друзья мои, тоже, пожалуй, не будем всё-таки забывать - а ведь можно ещё, кстати, и как-то по-хитрому скомбинировать все эти перечисленные суровые анти-боссовые средства (вот сижу пробую сейчас в тестовых партиях!) ...

Русских Денис

Nubus sapiens

Молодец, Dimusik, всё время что-то новое придумываешь! Поздравляю с новой медалью!

Уроки 3D:
Общее | Модели | Текстуры | Рендер | Аним.

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Душевное спасибо всем вам за тёплые слова и поздравления, друзья мои - я постараюсь и дальше не сбавлять оборотов своей светло-фанатичной экстремально-исследовательской деятельности в этой поистине чудесной нашей с вами Вселенной КР !!!

{*!©e*}

здорово! собрать шесть КБ и успеть подорвать Келлера!

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Если откровенно, ребята, то поначалу я, когда только ещё вылетел с планеты и увидал неподалёку г-на Келлера, даже просто в факте его скорой ликвидации в Открытом Космосе вовсе уверен не был (всё боялся, что вдруг мне шести КБ не хватит и придётся где-то седьмую "бонбу" мучиться искать!), а уж о том, что мне удастся в данном случае максимально благополучно сымитировать "100%-ный несчастный случай", я в тот момент даже и мечтать не смел, прямо вам говорю (в общем, первые пять-семь минут после получения радостного приглашения в ЦР я просто тупо сидел перед монитором и с ужасом неподдельного восторга всё глядел и глядел изумлённо на так и не возросшее на единичку число загубленных Доминаторов!), вот ведь какие прикольные памятные моменты в жизни иногда бывают ...

P.S. Короче, желаю вам всем, друзья мои, примерно таких же невероятно-приятных потрясений при вашей сладостной игре в КР1&2 и как можно чаще !!!

Леонид

Black Nights - White Lights...

u1timate:
2Taurus

2^xoro_MD^
Увы, полной панацеи это не даёт... Только Келлер... Уж я-то знаю - уже месяц не могу закончить свою пацифист-игру...

Полной не дает...а вот с 1 убийством вполне возможно...
Кстати, и одного ТМ вполне хватает, нужно лишь несколько раз вызвать!

...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__<
Soulbound to HiT|UT)))

Gaal Predator

не всякий доминатор долетит до середины галактики

Отлично Dimusik! Очень оригинальное решение по ликвидации босса... Ждём новых ноухау!

Baw

Новосибирск

Лол...хорошая идея....

DimaBat

<-Diablo (лучница)

Дааа, много смертей келлера я видел Но ТАКОВА. НИКОГДА.
Молодец Димусик!!!

349475627 - call me [http://refrats.narod.ru] - Мой сайт, с рефератами...

Modest Ranger

RS(ф)

Неплохая смерть.

Gameplaer

Меня приняли в CBР!!!

Класс. Все бы так. Я имею в виду домиков.

RIP

It's good... to be bad!

Красиво... Только помнится мне, вынесенных таким обрзом кваркой тоже записывают... Непонимаю

Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!

Leksikys

Круто!
Осталось только Террона самоуничтожить

[ Какой бред несёте...   Andy_AiF ]

Backs-

RIP:
Красиво... Только помнится мне, вынесенных таким обрзом кваркой тоже записывают... Непонимаю
просто в момент самоподрыва нужно находиться между системами

新世紀エヴァンゲリオン

PiterBlood

Б=
aka Piter Blood

Только напоролся на эту тему. Молодец - не зря пять медалей носишь. Честно говоря, я сам хотел это предложить, но! обнаружил твою тему. Лично я пытался лишь повторить уничтожение Келлера в космосе (первый раз, халява чистой воды, разнес осколочными стволами, прилетев только посетить ЧД). Спасибо за такие оригинальные прохождения и подсказки для получения оных. Желаю побольше воплащать свои идеи и находить новые оригинальные способы прохождения (чтоб у модераторов закончились медали:help. Респект тебе и уважение.

Толкинистам посвящается:
Мне теперь одна дорога –
В гости к Мандосу шагать
Посижу ещё немного
И пойду народ пугать.
Где мой белый хаератник?
Намо, я уже иду!
(Знал бы, что пойду в мертвятник,
Захватил б с собой еду).

Тэм Гринхилл

Dimusik

CBP&Авалон
КпР&КпЧ

ТБС-теоретик

Спасибо...

Гончаров Вадим

format:C

Молодец, Dimusik. Каждая игра - что-то новое...
Насчет медалей - может сделать обдельную страничку на форуме со всеми медалями и достижениями этого рейнджера-героя?

КПРФ::WDA::=КСК=

Терминатор

Беларусь, Минск

Достижение - Супер! Поздравляю

[Подписаться][Отписаться]Страницы: [2]  
Форум Elemental Games » Космические рейнджеры 2: Доминаторы » Первое в истории КР2 самоубийство товарища Келлера !!!

Пользователи на форуме (0): 224 партизана, Google Bot

Страница загружена за: 0.078 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.