|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Dimusik
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2005 14:16 (7208 дней)
| |
[ca]В общем, так - выкладываю вам, дорогие друзья, в подтверждение своих недавних слов о 100%-й возможности прохождения Келлера без наращивания общего счётчика наших с вами личных убийств следующие три прикольные скриншотика (сэйв, увы, слишком здоров для прикрепления, но он, в принципе, и не нужен, ибо вы уже и из просмотра этих забавных картинок легко усвоите разработанный мной новый коварный метод Безупречной Ликвидации товарища Келлера посредством его Кваркового Самоубийства, причём уже в наше отсутствие, что немаловажно!), короче, предлагаемая мною здесь схемка "финальной обработки Голубого Гипер-Босса" - пожалуй, ИМХО, самая перспективная при будущем прохождении КР2 доблестным Супер-Мега-Пацифистом, т.е. с Абсолютным Нулём Вражеских Скальпов (ну, каким макаром "безупречно сухо" пройти Террона с Блазером я вам здесь рассказывать не буду - вы это и так уже давным-давно все прекрасно знаете!) ...[/c] |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.02.2005 15:57 (7208 дней) Оффтопик
| |
Круто, не думал что так можно пока не посмотрел сам. |
| |
|
|
|
| |
u1timate
CBP&АсТиС кс Авалон Сообщений: 1441
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2005 16:35 (7208 дней)
| |
Хорошо придумал! Только вот осуществить сложновато.... Но всё равно, это большой щаг вперёд! |
↔↔↔ I'm ready to dying When The Music Stops!
| |
|
|
|
| |
Bruks
Старый и ворчащий дед, обитающий в ФРК Сообщений: 979
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2005 16:38 (7208 дней)
| |
дайте ему медаль!!! О! стоп,, у него ууже есть медаль... |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2005 18:28 (7208 дней) Оффтопик
| |
| Dimusik:
| | (ну, каким макаром "безупречно сухо" пройти Террона с Блазером я вам здесь рассказывать не буду - вы это и так уже давным-давно все прекрасно знаете!) | |
| Ты имеешь ввиду убийство их прямо в космосе? Не так-то это просто... Даже с маяками... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2005 18:43 (7208 дней) Оффтопик
| |
| u1timate:
| | | Dimusik:
| | (ну, каким макаром "безупречно сухо" пройти Террона с Блазером я вам здесь рассказывать не буду - вы это и так уже давным-давно все прекрасно знаете!) | |
| Ты имеешь ввиду убийство их прямо в космосе? Не так-то это просто... Даже с маяками... | |
|
Я думаю он имеет в виду то, что Блазера можно на планету посадить , а Террона преобразовывать звезду отправить |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2005 20:31 (7208 дней)
| |
Ну что тут можно сказать? Ну это же уже очевидно, что Дмитрий снова и снова намерен радовать простых игроков в КР "своими" незабываемыми багами. Аплодисменты в студию, авации погромче, молодец Димусик! Ты только что ответил на давно-поставленный ЕГ вопрос про пацифистичность. Молоцец, и снова молодец рейнджер! |
I'm becoming this, all I want to do, is be more like [b3]me, and be less like you...[/c] © LP [y1]Жизнь - это уравнение, которое смерть пока не решила.[/c] © E. Valenzetti
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2005 21:42 (7208 дней)
| |
2Taurus Это невозможно без программ, а их в свою очередь практически невозможно получить без убийств домиков, а это ведёт к невозможности полной пацифичности...
2^xoro_MD^ Увы, полной панацеи это не даёт... Только Келлер... Уж я-то знаю - уже месяц не могу закончить свою пацифист-игру... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2005 22:04 (7208 дней)
| |
Вопрос, откуда столько кварков? Где надыбал? Xотя к 3333 год, всякое может быть. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.02.2005 23:42 (7208 дней)
| |
Поздравляю Димусика с открытием очередного супер-мега достижения! Ура товарищи! Под его напор даже самые невероятные рекорды падут! |
The future belongs to those who believe in beauty of there dreams IRC - канал форума ЕГ! Join the Empire!
| |
|
|
|
| |
Malcolm
Вольные Стрелки™ Сообщений: 837
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 00:05 (7207 дней)
| |
| WarrioR:
| | Вопрос, откуда столько кварков? Где надыбал? Xотя к 3333 год, всякое может быть. | |
| Одним читом можно и 10 бомб себе за один раз наколдовать. Вообще-то действительно странно, откуда столько бомб, если это не чит. |
Скажи НЕТ моде на полное 3D! Обломитесь, УльТра жива!
| |
|
|
|
| |
Ãñgêr
-=FRC=- Карму в минус Сообщений: 230
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 01:21 (7207 дней)
| |
Где ты столько бомб нашёл, мне раз в десять лет попадаються.... Хотя 3333 год.... Но всёравно где? |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 01:37 (7207 дней)
| |
| Malcolm:
| | | WarrioR:
| | Вопрос, откуда столько кварков? Где надыбал? Xотя к 3333 год, всякое может быть. | |
| Одним читом можно и 10 бомб себе за один раз наколдовать. Вообще-то действительно странно, откуда столько бомб, если это не чит. | |
|
| Ãñgêr:
| | Где ты столько бомб нашёл, мне раз в десять лет попадаются.... Хотя 3333 год.... Но всёравно где? | |
|
Хотя это, в принципе, и не суть важно здесь, но раз уж строгий вопрос был задан, то вот вам, дорогие друзья, полнейший отчёт по источникам столь успешно поюзанных мной в той партии шести КБ:
1) две были найдены посредством суперполезнейшей для Мега-Пацифиста ТГГ (Тотальной Гала-Геологии, если кто-то из вас ещё не привык к этой новой аббревиатуре!); 2) ещё две выдали за правительственные задания (специально программировал их выдачу интенсивным катанием туда-сюда на моей любимой Машине Времени!); 3) одну вручили за освобождение системы (спонтанно!); 4) последняя, шестая КБ попалась в одной из многочисленных ЧД (с ней тоже совершенно не подгадывал, а просто чисто случайно на неё напоролся!), кстати, если искать дырочные бомбочки специально, то уверяю вас, что их га-араздо больше можно было за прошедшие 33 года поиметь ...
P.S. Короче, вся суровая проблема будущего Мега-Пацифиста заключается, уважаемые коллеги, лишь в успешном гала-поиске шести Шкварок методами ТГГ и S/L-ного программирования "нужного", т.е. "кваркового" награждения за мирные квесты (поскольку источники 3 и 4, естественно, полностью отпадают, как и Дедушка Мороз Келлер, и без этого ушедший уже в небытие в новых версиях, как щедрый Мега-Спонсор!), в общем - поставленная Элементалами задача "пройти КР2 на ноль скальпов" хоть и крайне тяжела, разумеется, но всё же теоретически вполне разрешима (и я уже дёргаюсь тут потихонечку над официальным выполнением в версии 1.3 этой чрезвычайно почётной и благородной миссии!) ...
P.P.S. Кстати, обсуждаемый тут т.н. "научно-программный" метод разборки с остальными двумя Биг-Боссами, увы, полностью остаётся в данном случае не у дел (т.к. для получения Интеркома нужно по-любому замочить хоть одного Эквентора, а то и двух!), поэтому, кроме шести анти-келлерных КБ, Мега-Пацифисту позарез нужен ещё и хотя бы один ТМ (а ещё лучше два, но это уже явная наглость, конечно!), впрочем, и это второе условие тоже очень даже выполнимо (ибо поскольку в этот раз играть на Супер-Спринтера и Кибер-Маньяка совершенно необязательно, то неограниченные ресурсы времени и S/L находятся в абсолютно полном нашем распоряжении!), в общем - если вы тоже будете там пробовать таким же примерно макаром пройти на обалденно красивый Ноль Скальпов, то я от души желаю всем отчаянным смельчакам громадной Личной Прухи и гигантского конечного Успеха в такой вот совершенно необычной партии КР2 !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 02:51 (7207 дней) Оффтопик
| |
| u1timate:
| | 2Taurus Это невозможно без программ, а их в свою очередь практически невозможно получить без убийств домиков, а это ведёт к невозможности полной пацифичности... | |
|
Точно ! Сорри, стормозил...
2Dimusik: Поздравляю , с самым безобидным рейнджером галактики |
| |
|
|
|
| |
мопс
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 03:14 (7207 дней)
| |
Я уж думал - очередная порция лапши на мои свисающие ушки... Но потом увидел автора и заинтересовался=) Если к игроку в КР применимо слово "отец" как настоящий профессиональный игрок, то Dimusik как никтот другой заслуживает его. Давайте не будем тупить и вручим ему еще медаль!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.02.2005 07:45 (7207 дней)
| |
| мопс:
| | Давайте не будем тупить и вручим ему еще медаль!!! | |
| Вторая уже вручена. Поздравляю будущего "потомка Брежнева" на форуме, с заслуженной наградой |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.02.2005 12:10 (7207 дней)
| |
Димусик! Поздравляю! Я таких не видывал в жизни! Вот так держать! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 14:29 (7207 дней)
| |
| Dimusik:
| | [ca]В общем, так - выкладываю вам, дорогие друзья, в подтверждение своих недавних слов о 100%-й возможности прохождения Келлера без наращивания общего счётчика наших с вами личных убийств следующие три прикольные скриншотика (сэйв, увы, слишком здоров для прикрепления, но он, в принципе, и не нужен, ибо вы уже и из просмотра этих забавных картинок легко усвоите разработанный мной новый коварный метод Безупречной Ликвидации товарища Келлера посредством его Кваркового Самоубийства, причём уже в наше отсутствие, что немаловажно!), короче, предлагаемая мною здесь схемка "финальной обработки Голубого Гипер-Босса" - пожалуй, ИМХО, самая перспективная при будущем прохождении КР2 доблестным Супер-Мега-Пацифистом, т.е. с Абсолютным Нулём Вражеских Скальпов (ну, каким макаром "безупречно сухо" пройти Террона с Блазером я вам здесь рассказывать не буду - вы это и так уже давным-давно все прекрасно знаете!) ...[/c] | |
|
Интересно, что в таком случае будет написано про Келлера в таблице рекордов? Хотелось бы посмотреть скриншот. |
| |
|
|
|
| |
061 WR
[co]"Восток" Астрахань [/c] Сообщений: 859
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 15:05 (7207 дней)
| |
| Givik:
| | | мопс:
| | Давайте не будем тупить и вручим ему еще медаль!!! | |
| Вторая уже вручена. Поздравляю будущего "потомка Брежнева" на форуме, с заслуженной наградой | |
| Тогда давайте ему 3-ю!!!!! И 4-ю! |
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности Serious tasks need serious approach
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 15:20 (7207 дней) Оффтопик
| |
| 061 WR:
| | Тогда давайте ему 3-ю!!!!! И 4-ю! | |
|
ИМХО, слишком рановато - он и эти-то две толком ещё не отработал !!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 17:05 (7207 дней)
| |
Дорогой друг ты не перестаешь удивлять нас своими открытиями! Молодец!
P.S. От себя лично и от лица команды "Прогресс" поздравляю тебя c победой в трех почетнейших номинациях Таблицы знаменитостей, а так же с получением очередной награды "За креативное мышление в мире КР" и просто таки фантастической кармой и известностью!
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Aleksart
"Главное, всегда оставаться человеком." Сообщений: 414
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 18:50 (7207 дней)
| |
| u1timate:
| | 2Taurus Это невозможно без программ, а их в свою очередь практически невозможно получить без убийств домиков, а это ведёт к невозможности полной пацифичности... | |
|
Почему "ведет к невозможности полной пацефичности"? А как же коалиция, посредством построек военных баз можно увеличить кол-во военных операций, со временем военные будут в силах уничтожить Блазера и Террона, а маяк с его помощью можно натравить келлероидов на обоих БОССОВ. Это реально u1timate, попробуй меня переубедить. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 19:02 (7207 дней)
| |
^--^ Подтверждаю, в моей первой партии келлероиды замочили Террона после отключения функции размножения у терроноидов (сложность 100%, патч 1.1, заряд маяка ~1200) |
| |
|
|
|
| |
Aleksart
"Главное, всегда оставаться человеком." Сообщений: 414
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 19:06 (7207 дней)
| |
| Алексей Фролов:
| | ^--^ Подтверждаю, в моей первой партии келлероиды замочили Террона после отключения функции размножения у терроноидов (сложность 100%, патч 1.1, заряд маяка ~1200) | |
| Нет, имеется в виду отсутствие ИНТЕРКОМА. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 19:11 (7207 дней) Оффтопик
| |
Да, маханул я с сабмодемом... |
| |
|
|
|
| |
Tur
=СВР= кс "Авалон" Сообщений: 1497
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 22:28 (7207 дней)
| |
Дим, мое искреннее восхищение. Гениально. Заодно поздравляю с тремя позициями в Знаменитостях! |
You can be anything you want to be
| |
|
|
|
| |
X-ray
FRC UA,Николаев Сообщений: 1321
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.02.2005 22:58 (7207 дней)
| |
Dimusik,ты снова радуеш нас новыми открытиями! Приятно удивлен, не думал,что такое возможно. |
ГРАБЛИ НА БАШНЮ! ЭТО ДОС ОТАКА (c)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2005 01:33 (7206 дней)
| |
афигеть! бедняга Келлер! в такую келлероловку угодить! Димусик распект - надо попробовать!(да где бомб стока взять...) |
| |
|
|
|
| |
u1timate
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2005 07:43 (7206 дней)
| |
2Aleksart Я и не говорил о полной невозможности пацифичности - я только утверждал, что путь с программами - заведомо ложный. С тобой я согласен, однако поверь мне никогда военные не будут в силах забить, скажем, Террона... Он за ход двоих вояк в Вальгаллу отправляет, так что тут не помогут даже 5 напарников + 9 военных + 4 случайных рейнджеров (сам проверял...). Вариант с маяками - единственный, пожалуй, способ убить Блазера или Террона... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2005 09:48 (7206 дней)
| |
| Dimusik:
| | для получения Интеркома нужно по-любому замочить хоть одного Эквентора, а то и двух | |
| Тут я бы с тобой поспорил!Например мне за построенную военную базу дают звание, хотя у меня до него 100 очей оставалось!А интерком, думаю, также получить можно...Хотя это еще не доказано
|
Не забывайте есть, спать и блинковать!
| |
|
|
|
| |
Mr Aragorn
Да прибудет с нами сила, КАПИТАНЫ! Сообщений: 169
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2005 17:20 (7206 дней)
| |
| $pe@ke®:
| | Круто, не думал что так можно пока не посмотрел сам. | |
| Я тоже не думал, что это возможно! |
Если есть разум на земле, то никому не постичь его....
| |
|
|
|
| |
Mr Aragorn
Да прибудет с нами сила, КАПИТАНЫ! Сообщений: 169
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.02.2005 17:23 (7206 дней)
| |
| Bruks:
| | дайте ему медаль!!! О! стоп,, у него ууже есть медаль... | |
| А можно и еще пару дать! |
Если есть разум на земле, то никому не постичь его....
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.02.2005 02:31 (7205 дней)
| |
| Marty Adanedhel:
| | | Dimusik:
| | для получения Интеркома нужно по-любому замочить хоть одного Эквентора, а то и двух | |
| Тут я бы с тобой поспорил!Например мне за построенную военную базу дают звание, хотя у меня до него 100 очей оставалось!А интерком, думаю, также получить можно... | |
|
Вот сколько ни играю в КР2, уважаемый Марти - ещё ни разу вожделенный Интерком не дали без замачивания хотя бы одного Эквентора (в общем, очень похоже, коллега, что Супер-Мега-Пацифисту, железной поступью идущему к Финальному Нулю Скальпов, эта программа связи с Доминаторами никоим образом не светит, так что для борьбы с Терроном и Блазером остаются лишь пресловутые наши 2-3 ТМ или, допустим, хуча мощных рейнджеров с крутыми вояками в поздние годы игры - у меня так было в одной из партий!), ну, и про всемогущие Кварки давайте, друзья мои, тоже, пожалуй, не будем всё-таки забывать - а ведь можно ещё, кстати, и как-то по-хитрому скомбинировать все эти перечисленные суровые анти-боссовые средства (вот сижу пробую сейчас в тестовых партиях!) ... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.02.2005 14:52 (7205 дней)
| |
Молодец, Dimusik, всё время что-то новое придумываешь! Поздравляю с новой медалью! |
Уроки 3D: Общее | Модели | Текстуры | Рендер | Аним.
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.02.2005 16:08 (7205 дней) Оффтопик
| |
Душевное спасибо всем вам за тёплые слова и поздравления, друзья мои - я постараюсь и дальше не сбавлять оборотов своей светло-фанатичной экстремально-исследовательской деятельности в этой поистине чудесной нашей с вами Вселенной КР !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.02.2005 20:09 (7205 дней)
| |
здорово! собрать шесть КБ и успеть подорвать Келлера! |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.02.2005 01:53 (7204 дня)
| |
Если откровенно, ребята, то поначалу я, когда только ещё вылетел с планеты и увидал неподалёку г-на Келлера, даже просто в факте его скорой ликвидации в Открытом Космосе вовсе уверен не был (всё боялся, что вдруг мне шести КБ не хватит и придётся где-то седьмую "бонбу" мучиться искать!), а уж о том, что мне удастся в данном случае максимально благополучно сымитировать "100%-ный несчастный случай", я в тот момент даже и мечтать не смел, прямо вам говорю (в общем, первые пять-семь минут после получения радостного приглашения в ЦР я просто тупо сидел перед монитором и с ужасом неподдельного восторга всё глядел и глядел изумлённо на так и не возросшее на единичку число загубленных Доминаторов!), вот ведь какие прикольные памятные моменты в жизни иногда бывают ...
P.S. Короче, желаю вам всем, друзья мои, примерно таких же невероятно-приятных потрясений при вашей сладостной игре в КР1&2 и как можно чаще !!! |
| |
|
|
|
| |
Леонид
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.02.2005 21:05 (7202 дня)
| |
| u1timate:
| | 2Taurus Это невозможно без программ, а их в свою очередь практически невозможно получить без убийств домиков, а это ведёт к невозможности полной пацифичности...
2^xoro_MD^ Увы, полной панацеи это не даёт... Только Келлер... Уж я-то знаю - уже месяц не могу закончить свою пацифист-игру... | |
|
Полной не дает...а вот с 1 убийством вполне возможно... Кстати, и одного ТМ вполне хватает, нужно лишь несколько раз вызвать! |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
| |
Gaal Predator
не всякий доминатор долетит до середины галактики Сообщений: 54
|
|
| |
|
Добавлено: 17.02.2005 13:50 (7201 день)
| |
Отлично Dimusik! Очень оригинальное решение по ликвидации босса... Ждём новых ноухау! |
| |
|
|
|
| |
Baw
Новосибирск Сообщений: 10
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2005 06:07 (7195 дней)
| |
Лол...хорошая идея.... |
| |
|
|
|
| |
DimaBat
<-Diablo (лучница) Сообщений: 958
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.02.2005 09:44 (7195 дней)
| |
Дааа, много смертей келлера я видел Но ТАКОВА. НИКОГДА. Молодец Димусик!!! |
349475627 - call me [http://refrats.narod.ru] - Мой сайт, с рефератами...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 16:09 (7108 дней)
| |
Неплохая смерть. |
| |
|
|
|
| |
Gameplaer
Меня приняли в CBР!!! Сообщений: 635
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 16:18 (7108 дней)
| |
Класс. Все бы так. Я имею в виду домиков. |
| |
|
|
|
| |
RIP
It's good... to be bad! Сообщений: 2054
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 18:33 (7108 дней)
| |
Красиво... Только помнится мне, вынесенных таким обрзом кваркой тоже записывают... Непонимаю |
Не нравится мой пост? Становись в очередь!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 20:17 (7108 дней)
| |
Круто! Осталось только Террона самоуничтожить
[ Какой бред несёте... Andy_AiF ]
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 21:08 (7108 дней)
| |
| RIP:
| | Красиво... Только помнится мне, вынесенных таким обрзом кваркой тоже записывают... Непонимаю | |
| просто в момент самоподрыва нужно находиться между системами |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2005 00:41 (6985 дней)
| |
Только напоролся на эту тему. Молодец - не зря пять медалей носишь. Честно говоря, я сам хотел это предложить, но! обнаружил твою тему. Лично я пытался лишь повторить уничтожение Келлера в космосе (первый раз, халява чистой воды, разнес осколочными стволами, прилетев только посетить ЧД). Спасибо за такие оригинальные прохождения и подсказки для получения оных. Желаю побольше воплащать свои идеи и находить новые оригинальные способы прохождения (чтоб у модераторов закончились медали:help. Респект тебе и уважение. |
Толкинистам посвящается: Мне теперь одна дорога – В гости к Мандосу шагать Посижу ещё немного И пойду народ пугать. Где мой белый хаератник? Намо, я уже иду! (Знал бы, что пойду в мертвятник, Захватил б с собой еду). Тэм Гринхилл
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2005 03:22 (6985 дней) Оффтопик
| |
Спасибо... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2005 19:56 (6985 дней)
| |
Молодец, Dimusik. Каждая игра - что-то новое... Насчет медалей - может сделать обдельную страничку на форуме со всеми медалями и достижениями этого рейнджера-героя? |
КПРФ • ::WDA:: • =КСК=
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.09.2005 20:54 (6985 дней)
| |