|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Dimusik
CBP&Авалон КпР&КпЧ ТБС-теоретик Сообщений: 4026
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 00:28 (7204 дня)
| |
| Dimusik (в теме про невозможность выиграть в КР2 за тыщу дней!):
| | Ну, наконец-то я прошёл-таки сегодня за месяц урывковой между двумя работами игры на нового Мега-Супер-Спринтера 1.3 при 100% ровно за 851 день (короче, отчитался в ЦР за всех трёх Небоскрёбов аккурат 1-го мая 3302 !), рекорд на Рэйнджерс-Ру полтора часа назад благополучно отправил (только лишь мой любимый S/L, кстати, в этом прохождении принципиально использовал по хорошо-известным вам причинам, поэтому-то и играл, блин, одну партию цельный месяц!) ...
P.S. В общем, очередную свою прикольно-экстремальную спецтему с соответствующими скриншотами, предельно-исчерпывающе поясняющими мою свеженькую, ночами-выстраданную и очень-даже-забавную блиц-методику победы в КР2, я, скорее всего, завтра поздним вечерком создам (или крайняк послезавтра, ежели придётся и до утра на работе остаться за приболевшего коллегу!) ...
P.P.S. Вечная слава и хронический кармомакс нашему с вами великому товарищу Келлеру , который, отправляясь по моей просьбе 27.06.3300 в научную командировку к старым-добрым клиссанам, благородно оставил на попечение вашего покорного слуги могучие и настырные хучи своих доблестных бойцов, охотно ставших моими верными, бескорыстными и неустрашимыми супер-партнёрами в этой весьма-необычной моей партии КР2 - ведь именно славные мои Келлерята очень лихо, умело, красиво и довольно-таки неожиданно-шустро "замочили прям в родных сортирах" крутых главарей бандформирований Террона - 26.12.3301 , и Блазера - 10.03.3302 !!! | |
|
| Неуловимый Speaker:
| | Dimusik, вау | |
|
| Lacky Star:
| | Я поверю только подневному описанию всей игры, ибо уже знаю, что обнаружить некоторые (например мои) способы читерства стандартными методами невозможно. | |
|
| TauSer:
| | Поверь, вполне возможно! Тактика использования вовремя ТМ или КБ дает завершить игру ТАК быстро. Сам сейчас играю на спринтера, поэтому знаю! | |
|
| добрый backs:
| | Димусик, верю (другому бы не поверил), круто, это дело надо поощрить медалькой честно говоря, у меня был кое-какой план, но к 4-му году игры, а ты так круто все мои надежды обламал, молодец | |
|
В общем, выкладываю вам, уважаемые космобратья, целых 12 (двенадцать!!) вполне-исчерпывающих скринов из этой своей прикольнейшей сабжевой партии (тока мне пришлось их основательно ужать, потеряв, увы, в качестве картинок, чтоб архивчик стал менее мегабайта!), короче, разглядывайте их пока, а потом я здесь же и предельно откровенно на все ваши "засыпные" вопросики отвечу, после чего вы и сами там чётко убедитесь вскоре, что этот мой с виду грозный 851 день - ещё далеко не самый-минимальный временной предел для шустрой блиц-победы в КР2 (при сложности в скромные 100%, разумеется!), а я, кстати, уже страстно мечтаю сейчас повторить эти свои весёлые подвиги и на суровых 200-х процентах (из чистой научно-исследовательской любознательности!), а пока желаю вам приятного и полезного просмотра этой моей хучи забавных вчерашних скриншотиков ...
[ Скрины в 2 архивах по 500 kb. К этому посту прикреплён 1-й - "Как Dimusik по маяки с кварками ходил" Andy_AiF ] |
- Файл 000001564.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 483 934 Количество скачиваний: 70
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Morcar
кс"Авалон" English EG admin Сообщений: 1602
|
|
|
|
| |
|
|
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
Добавлено: 17.05.2005 00:36 (7204 дня)
| |
Молодец!Просто мастер. Медальку в студию |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 03:49 (7204 дня) Оффтопик
| |
Я вижу, что у тебя была кварка и два ТМ, но КАК ты замочил боссов? Келлероиды в начале (и в середине) игры этого не могут - слишком слабы, проверено неоднократно. Келлер и его помощники сносят весь начальный (или другой из тех, что продаются в начале) корпус за один-два вистрела. Хотя, если с Келлером, я еще могу с трудом поверить в твое мастерство пилотажа, то в уничтожение Блазера и Террона - никогда! |
"Да будет свет!" - сказал монтер И бросил провода в костер...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 03:53 (7204 дня)
| |
Выложи скрин своего трюма в космосе, и список склада в этот же день. (не в самом начале). |
| |
|
|
|
| |
Pelle
Боюсь, что я ушел навсегда! Сообщений: 3207
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 05:41 (7204 дня)
| |
Врядли я смогу так пройти! Мои поздравления! |
Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX
| |
|
|
|
| |
LAO
=FRC= UA, Киев ст.прапор |КБ| Сообщений: 188
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 12:32 (7204 дня)
| |
to Dimusik: Поздравляю со званием супер-пупер-спринтера. Как удалось за первые квесты брать ТМ-ы? S\L или другой способ. |
| |
|
|
|
| |
Little
-=РБ=- кс<Авалон> Сообщений: 669
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 12:34 (7204 дня)
| |
Нет слов! Dimusik, ты просто кудесник, постоянно раздвигающий границы возможного в мире КР! Думаю с третьей медалью дело долго не задержится ... |
Сайт -=РБ=-
| |
|
|
|
| |
Yurij
Авалон|КНП
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 12:41 (7204 дня)
| |
2 Dimusik
От души тебя поздравляю с твоим супер-спринтерским рекордом Потряс Хотел тебя поздравить именно в твоей теме |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 17:47 (7204 дня)
| |
Dimusik, поздравляю! Отличный результат! Жди скоро моего рекорда. Пробую за 500 дней пройти!
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 20:49 (7204 дня)
| |
| TauSer:
| | Dimusik, поздравляю! Отличный результат! Жди скоро моего рекорда. Пробую за 500 дней пройти! | |
| честно говоря этот блеф уже начинает надоедать |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 21:43 (7204 дня)
| |
Спасибо, ребята, за ваши искренние и тёплые слова - я растроган до глубины души (вот как прочитаю внимательно новьё Форума, так сразу же обязательно на все ваши вопросы по этому своему блиц-рекорду отвечу - я страшно не хочу, чтоб хоть у кого-нибудь из вас оставалась даже малейшая тень сомнений в безукоризненной, 100%-но S/L-ной чистоте моего нынешнего супер-спринтерства, так что готовьте давайте тут свои спецзаказы на интересующие вас дополнительные скрины из этой поистине-головоломной партии (далеко не сразу всё получилось - пришлось кое-какие свежие тонкости раскопать!), и я охотно эти скриншотики вам здесь выложу отдельным рар-ом по совету космобрата Энди!)...
|
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 22:05 (7204 дня)
| |
| Lacky Star:
| | Я вижу, что у тебя была кварка и два ТМ, но КАК ты замочил боссов? Келлероиды в начале (и в середине) игры этого не могут - слишком слабы, проверено неоднократно. | |
|
"Ты просто не умеешь их готовить!" (это из известной рекламы!), короче, есть там, уважаемый коллега Lacky Star, насчёт Келлерят одна хитрющая тонкость, о которой ты, судя по твоим словам, ещё совсем-совсем не догадываешься (да я и сам, честно говоря, далеко не сразу её правильно осмыслил!), а РОЗ-овых ТМ-ов у меня уже 29.05.3300 целых 4 (четыре!!) было (ты просто подзабыл немножко!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 22:13 (7204 дня)
| |
| Backs-:
| | честно говоря этот блеф уже начинает надоедать | |
|
Я от своих слов не отказываюсь! Я за свои слова отвечаю!
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.05.2005 22:50 (7204 дня) Оффтопик
| |
Не ссорьтесь, уважаемые братья - я желаю вам всем максимальной удачи в нашей с вами будущей яростной борьбе за звание Мега-Супер-Спринтера КР2 на всех вышедших в свет версиях любимой игры !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 13:25 (7203 дня)
| |
Искренне поздравляю Димусика с выдающимся рекордом на супер мега спринетера,но только не как не могу взять в толк как ты смог уничтожить террона и блазера за два года террона и блазера когда у них хитов немеренно |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 13:32 (7203 дня)
| |
| Yurij:
| | 2 Dimusik
От души тебя поздравляю с твоим супер-спринтерским рекордом Потряс Хотел тебя поздравить именно в твоей теме | |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дальнейших успехов дружище!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 13:37 (7203 дня)
| |
| Lacky Star:
| | Я вижу, что у тебя была кварка и два ТМ, но КАК ты замочил боссов? Келлероиды в начале (и в середине) игры этого не могут - слишком слабы, проверено неоднократно. Келлер и его помощники сносят весь начальный (или другой из тех, что продаются в начале) корпус за один-два вистрела. Хотя, если с Келлером, я еще могу с трудом поверить в твое мастерство пилотажа, то в уничтожение Блазера и Террона - никогда!
Читайте: -Мой роман "Космические Рейнджеры" -Моя повесть "Тень" | |
|
Зря не веришь, хотя еще месяц назад и я бы засомневался. Но именно за этот месяц я научился гасить боссов с помощью 4-6 ТМов и келлерят в любое время. Поверь, толпа зайцев свободно гасит даже льва, так же и здесь.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 13:44 (7203 дня)
| |
Вот млин , пожизненный респект , нет слов , просто нет слов , как можно так играть ...
А вообще , удачи , желаю пройти игру за месяц , но не реального ( как это уже было ) , а игрового времени ... |
комиссар ЧК™ Tequila Sunrise...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 14:56 (7203 дня)
| |
| Dimusik:
| | Не ссорьтесь, уважаемые братья - я желаю вам всем максимальной удачи в нашей с вами будущей яростной борьбе за звание Мега-Супер-Спринтера КР2 на всех вышедших в свет версиях любимой игры !!! | |
| да ну? мы нессорились, просто я к тому что ТауСер мог бы хоть для приличия чиво нить показать, прислать крутой рекорд например увидя твой результат от спринтера сразу открещиваюсь я думал за 4 года, а тут 850 дней
то ТауСер
|
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
| |
Magus
-=СВР=- Дыровед - Келлеровод Сообщений: 652
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 18.05.2005 20:27 (7203 дня)
| |
Поздравляю Димусик!Поразительный рекорд!А какое место занял в рейтинге на сайте игры? |
| |
|
|
|
| |
BuHHu /7yx
Ganja bus Semper Liberi! Сообщений: 1396
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 21:19 (7203 дня)
| |
Поздравляю Димусика с знаменитостью! Я думаю третья медаль ОЧЕНЬ близко! |
that's why I only roll with a chosen few You ain't really real, I can tell when I look at you
| |
|
|
|
| |
Morcar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 21:39 (7203 дня)
| |
| Morcar:
| | Уже поздравлял, поздравляю ещё раз - Браво!!! Поистенне выдающийся результат!!! Ну и первый вопрос как умерли Боссы?
[ См. прикреплённые скрины (это 500 kb!) Andy_AiF ]
наш форум кс Авалон
- Файл 000001563.rar [Скачать] | |
| Да вижу келлероиды успешно поработали 2 Dimusik: А куда кварка ушла? |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
| |
Bruks
Старый и ворчащий дед, обитающий в ФРК Сообщений: 979
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 22:27 (7203 дня)
| |
Не перестаешь удивлять. Что же дальшеЮ, Димусик? |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 23:10 (7202 дня)
| |
| Morcar:
| | Да вижу келлероиды успешно поработали 2 Dimusik: А куда кварка ушла? | |
|
Да на создание временного форпоста около Кайо, дружище - как выяснилось, он просто-таки позарез необходим для грамотной и шустрой подготовки массового вторжения вызывных Келлерят в Гралгар...
P.S. Спасибо всем за поздравления, друзья мои - у меня теперь есть громадный стимул вытворить что-нибудь интересное и в других номинациях ТЗ (типа Мега-Пацифиста или Супер-Медалиста!), да и на двухстах процентах хочу теперь за минимальное время пройти с чисто научно-исследовательской целью...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.05.2005 23:18 (7202 дня) Оффтопик
| |
Прикольно, прикольно... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 04:26 (7202 дня)
| |
Всем в тему про античитерские проверки - раздел правительства. |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 07:12 (7202 дня)
| |
Ну, и что же мне сделать такое сейчас, уважаемые коллеги, чтоб этот Фома Неверующий 100%-но убедился, что я лично не собираюсь НИКОГДА мухлевать в КР2, как он (по его собственному признанию!), и чтоб он закончил тут наконец со своими мерзкими грязными намёками в мой адрес - короче, придётся мне, видимо, сегодня вечером вам сэйв какой-нибудь выложить образцово-показательный из этого своего абсолютно-честного прохождения, столь яростно-ненавидимого этим явно-малоопытным в игре гражданином (он почему-то вбил себе в голову, что раз уж он так и не научился за эти полгода с Келлерятами "дружить", то и все остальные тоже просто обязаны "лаптем щи хлебать" и ничего в КР2 не уметь делать по-честному, без его Артмани!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 07:44 (7202 дня)
| |
а чё тут доказывать то? тот кто в кр играет не ради интереса, а ради интерестных рекордов, как я ,как ты, как ТауСер тому доказывать ни чего не нужно. а тот кто в игру играет ради интереса естествено не может знать всех тонкостей игры и тому подобное, когда я например первый раз зашёл на ренжерс ру (там был рекорд ТауСера) я естествено подумал что тернеры-рулят, потом пожил на форуме поиграл(в серьёз) сам понял что это возможно
ну если человек не верит это его дело
понимаю ещё какой нить чел из не откуда пришол(как я когда то), я бы не поверил, а то Димусик открывший столько секретов в мире кр
З.Ы если я всё правильно понял то вылаживание сейва не переубедит его |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.05.2005 07:55 (7202 дня) Оффтопик
| |
Димусик, все мы знаем, что ты честно играешь, не обращай внимания! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 08:43 (7202 дня)
| |
то Lacky Star если ты считерил то это не значит что другие читерят представь ситуацию ты играеш в карты с крутыми игроками в карты немножко мухлюеш, выигрывает кто-то из сильных игроков и тут ты встаёш и заявляеш что тут все мухлюют только потому что ты тоже мухлюеш и как ты думаеш кто был бы прав? ты ? или те кто тебе морду бы набили?
если ты нашёл уязвимость то намыль разрабам а что кого то обвинять не нужно |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
| |
061 WR
[co]"Восток" Астрахань [/c] Сообщений: 859
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 15:27 (7202 дня)
| |
| Backs-:
| | то Lacky Star если ты считерил то это не значит что другие читерят представь ситуацию ты играеш в карты с крутыми игроками в карты немножко мухлюеш, выигрывает кто-то из сильных игроков и тут ты встаёш и заявляеш что тут все мухлюют только потому что ты тоже мухлюеш и как ты думаеш кто был бы прав? ты ? или те кто тебе морду бы набили?
если ты нашёл уязвимость то намыль разрабам а что кого то обвинять не нужно | |
| Респект тебе, Backs-! Уж кому-кому, а Dimusik'у я верю. to Dimusik Не слушай его. Ему просто завидно. |
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности Serious tasks need serious approach
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 17:42 (7202 дня) Оффтопик
| |
Впечатляет... Ещё бы узнать секрет вытягивания ТМ-ов |
| |
|
|
|
| |
Asterite
КРР Да прибудет с вами пиво Сообщений: 211
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 19:11 (7202 дня)
| |
| Flame:
| | Впечатляет... Ещё бы узнать секрет вытягивания ТМ-ов | |
| Ага, только мне про шкварковые бомбы интереснее! Димусик - рулишь! Однако такой хардкор явно не для меняЯ и сложность-то выше 100% никогда не выставляю ЗЫ: чё-т второй архив не качается...странно всё это... |
Другой мир возможен
| |
|
|
|
| |
Morcar
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 20:12 (7202 дня) Оффтопик
| |
| Asterite:
| | ЗЫ: чё-т второй архив не качается...странно всё это... | |
| У меня всё нормально скачалось... |
О если б слушать только тишину... Still remember blue ocean... in this dying world...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 22:23 (7202 дня)
| |
Да, батенька, Вы просто Монстр КР ( в хорошем смысле этого слова ) Если не секрет, сколько времени ушло на генерацию карты, чтобы в родной системе выдача ТМ пришлась на нужное время? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.05.2005 23:45 (7201 день)
| |
Димусик еще раз поздравляю респект!
Я не понимаю как тебе мона не верить? Глупо! |
зам. главы ЭЛ™ Мэр =ЮP=™комиссар КпЧ Комиссия по Рекордам
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 01:06 (7201 день)
| |
| Zewer:
| | Да, батенька, Вы просто Монстр КР ( в хорошем смысле этого слова ) Если не секрет, сколько времени ушло на генерацию карты, чтобы в родной системе выдача ТМ пришлась на нужное время? | |
|
Точно сейчас уже и не вспомню, конечно, но, в принципе, что-то не особо много - где-то вроде часа три реального времени (т.е. 25-30 нью-гэймов с небольшим стартовым анализом родного Атлана на ТМ-РОЗы!), так что, наверное, всё-таки Реальная Пруха довольно неплохо прокачана у меня по жизни (а это для успешной игры в КР2 тоже очень и очень важно!)...
P.S. Всем космобратьям огромное спасибо за горячие поздравления и активную поддержку моего кристально-чистого рекорда (ну, неужели я похож на человека, который, абсолютно не зная, каким макаром там уважаемый Даб конкретно отслеживает чистоту наших результатов, дерзко начитерит хоть как-то, смертельно рискнув своей немалой среди фанатов серии КР репутацией - я что, разве похож на такого конченного идиота ?!)...
P.P.S. И вообще этот базовый принцип нашего с вами нахального Фомы Неверующего "Я вот так не могу побеждать нифига - ну, значит, никто другой и подавно не должен мочь!" - это совершенно гнилой и дурацкий принцип, и я не собираюсь больше "метать бисер" перед этим читером-экспериментатором, пока он не научится максимально-грамотно могучих Келлерят вызывать и не извинится передо мной за свои грязные необоснованные намёки !!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 04:13 (7201 день)
| |
В твою реальную хитрость и находчивость я верь. В везение - нет. В твой рекорд - тоже. |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.05.2005 22:08 (7201 день)
| |
С целью раз и навсегда защитить своё честное рэйнджерское имя от нынешних грязных и абсолютно-необоснованных нападок завистников-интриганов, принял сейчас твёрдое решение выложить на Форум "живой", "образцово-показательный" сэйв из своего сабжевого прохождения на Супер-Спринтера 1.3 (вот только сначала срочно перепройду повторно 3301-й год этой партии с целью ещё раньше закончить данную блиц-игру - планирую победить уже в декабре первого или в январе второго года, а ресурсы для всего этого я вчера вполне успешно уже отыскал!), короче, постараюсь все эти свои поистине "наполеоновские" планы прямо завтра и реализовать абсолютно-полностью - ждите, коллеги, к завтрашнему вечеру моего реального сэйва, и даже те из вас, кто умеет пока в КР2 лишь оскорбительно-запальчиво критиковать высшие достижения других, даже и эти смертельно-обиженные чужими успехами явные лузеры тоже очень быстро научатся лихо побеждать в КР2 (пока на 100%, разумеется!) за совсем ещё недавно сугубо-фантастические 2-3 года !!!
[ Выше в посте дана ссылка на тему с сейвом. Andy_AiF ]
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 18:55 (7200 дней)
| |
Dimusik, ты долго галактику генерил. И еще система Кайо где находилась?
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 19:44 (7200 дней)
| |
| TauSer:
| | Dimusik, ты долго галактику генерил. И еще система Кайо где находилась? | |
| по мойму он уже ответил сколько он генрил, загляни четырьмя постами вверх а зачем ему отвечать, если сейв на все вопросы ответит? |
新世紀エヴァンゲリオン
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.05.2005 19:58 (7200 дней)
| |
Обалденный рекорд, Dimusik, моладец,так держать!
(Извиняйте, первый раз тему увидел) |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2005 13:24 (7199 дней)
| |
Предлагаю вам, друзья, вопросик, так сказать, "на засыпочку" - за счёт какого именно ма-аленького тактического нюансика КР2 мне удалось-таки вчера так резко (на целых 5 месяцев!) улучшить свой первоначальный рекорд в и-без-того-неслабый 851 день (жду ваших конкретных предположений и остроумных гипотез, уважаемые коллеги!) ?! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.05.2005 14:43 (7199 дней)
| |
Молодца!!! Но я за 400 дней "отправил" Келлера и десантировал (в роде бы) Блазера.... А как на счетъ Террона... Как его в ряды каолиции уговорить??? |
| |
|
|
|
| |
Dimusik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.05.2005 14:59 (7199 дней)
| |
Никак не получится, коллега - до изобретения Сабмодэма или Энерготрона этого гражданина только чисто-физически в открытом космосе загасить можно (либо самому "вручную", либо с помощью супер-партнёров, наших с вами славных ТМ-Келлерят!!), причём, как видишь, со "строго-орбитальным" крутым Терроном из-за его повышенной "жирности" возникают как раз наибольшие хлопоты по длительности его успешного забития (хотя я твёрдо уверен, что даже на суровых двухстах процентах сложности неустанно вызываемые нами в Гралгар окрестные Келлерятки своё смертоносное дело знают очень туго, и у обоих этих Боссов нет ни единого шанса продержаться слишком уж долго - короче, буду сейчас пробовать именно этот прикол и на 200%-ах теперь максимально-минимизировать и надеюсь примерно в три года полностью уложиться!)... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2005 11:48 (7198 дней) Оффтопик
| |
Может чуток не в тему, но что там за фишка с ТМ-ами (вернее их нахождением)? Как я понял, именно это и было использовано? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.05.2005 19:39 (7198 дней)
| |
действительно РУУУЛЬный рекорд!! Dimusik - царь.!! |
| |
|
|
|
| |
BuHHu /7yx
Ganja bus Semper Liberi! Сообщений: 1396
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.05.2005 19:58 (7198 дней)
| |
Я думаю у тебя было много ТМ...так что ты сделал всю галактику синей...и тогда вызвал келерят на Блазера и Терона...прилетело ДОФИГА и начали их бить....все что ты сделал, ты взарвал несколько кварок, чтобы ускорить процесс....верно?! |
that's why I only roll with a chosen few You ain't really real, I can tell when I look at you
| |
|
|