|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2005 13:40 (7024 дня)
| |
Ладно, мало мне мороки дома, так и тут ещё... Хорошо... Модераторам не нравиться что я пощу в старых темах... ничего, стерплю. Бумага всё стерпит. Это я не про себя, не радуйтесь - просто вспомнилось! Мои частушки не читают... Перживу как нибудь. Но неужели вы думаете, что я стану сидеть сложа руки. Недождётесь! Хотя бы всем на зло, я буду постить, если не в "археологии", как её назвали мудрые дяди, а в собственноручно сворганенных темах. Сегодня вашему вниманию моя скромная злая личина предлагает вам ЯПОНСКИЙ КРОССВОРД! Ха, в жизни бы не догадались... Хотя, догадались - по названию темы. Лады, фаны японских кроссвордов сливайте и ломайте головы. Сложность, сразу скажу, как по мне, выше средней. Пока что один. Пока что... |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
- Файл 000005688.rar [Скачать]
Размер файла(в байтах): 275 339 Количество скачиваний: 188
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
fantom85
-= LB =- Магистр "Гидра" Сообщений: 1967
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2005 18:07 (7024 дня) Оффтопик
| |
Видать не жалует народ японских кросвордов, в прочем я тоже в них ничего не понимаю, но уважаю твою самоотверженность И карму дам. |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.08.2005 18:36 (7024 дня)
| |
А я вот даже сяду и разгадаю. А по поводу того, что твоим творчеством народ особо не интересуется, так это можно списать на временно проходящее лето Вот наступит осень попрут почки в рост. сразу почитателей своего таланта отыщешь. Вот и кармы тебе плюсану... |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2005 16:31 (7023 дня)
| |
Буду делать так. Каждый раз буду обновлять прикреплённый к первому посту файл. Теперь это архив в котором 2 кроссворда. 1ый, как я уже говорил, со сложностью выше средней, а второй со средней сложностью. Сразу хочу предупредить - изображение в нём до ужаса корявое - ровнее сделать не смог. И как говориться, Инджой |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2005 18:56 (7023 дня)
| |
Идея хороша сама по себе.Если время будет,разгадаю! |
"Любовь смеется над рассудком. И в этом ее притягательная сила и прелесть"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.08.2005 23:11 (7022 дня)
| |
Для начала, уважаемый Натер, рассказал бы народу, блин, как пользовваться, в смсле юзать, в этом же смысле - разгадывать японские кросворды, а то народу (в том числе и мне, покорному вашему слуге Yellow Gaal'у, который пишет сею повесть Гы. Такая реклама вот. ) как-то непонятно, как разгадывать сею забаву, а так хочется...
Вот бы узнать правила. Спасибо. |
Ба ба ба!
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 12:39 (7022 дня)
| |
В полку прибыло, друзья! Ещё 2 кроссворда. Архив обновлён! Кроссворд под порядковым номером 3 довольно несложный. С кроссворда под номером 4 советую начать тем, кто только знакомиться с японскими кроссвордами -он выполнен кривовато, но понятно и оочень доступно. Для тех, кто ещё о таком не догадался говорю: открываете кроссворд в пейнте, выбираете тул "заливка" и решаете.Можно конечно в более струёвых редакторах, особенно учитывая, что в пейнте ограниченное число контрол-зетов (отмен, ctrl+z) |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 12:41 (7022 дня)
| |
| Yellow Gaal:
| | Для начала, уважаемый Xатер, рассказал бы народу, блин, как пользовваться, в смсле юзать, в этом же смысле - разгадывать японские кросворды...Вот бы узнать правила. Спасибо. | |
|
В ближайшее время засяду за ликбез-ридми (не путать с тем что пока в архиве - это самореклама)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 12:44 (7022 дня)
| |
Блин, какие правила то, как он разгадывается??? Если я буду просто так сидеть и все квадратики подряд закрашивать, толку наверно мало получится... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 12:47 (7022 дня) Оффтопик
| |
| Борзухан:
| | Блин, какие правила то, как он разгадывается??? Если я буду просто так сидеть и все квадратики подряд закрашивать, толку наверно мало получится... | |
| см. предыдущий пост. или если сильно не терпиться -спроси Mortiferus'a. Или журналы с кроссвордами если есть просмотри - там всё написано. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 12:50 (7022 дня) Оффтопик
| |
| Hater:
| | см. предыдущий пост. или если сильно не терпиться -спроси Mortiferus'a. Или журналы с кроссвордами если есть просмотри - там всё написано. | |
| Сорри, просто когда я это печатал, твоего поста исчё не было... |
Дожил, блин...
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 14:55 (7022 дня)
| |
Фуууух - сделал я вам ликбез. Простите мою маленькую шалость - он в формате pdf: давече пробил Adobe Acrobat Professional, теперь им играюсь. так что и Bам понадобиться какой-нибудь пдф-ридер. Архив обновлён.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 15:31 (7022 дня)
| |
Файлик скачал. Щас ликбез читать буду. Очень надеюсь, что моих мысленных способностей хватит на юзание этих кроссвордов. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 16:14 (7022 дня)
| |
Я тут попытался начать разгадывать, но я даже не знаю с чего начать. Ликбез прочитал, вроде все понятно. Первый кроссвордик на 17 вроде понятен. А остальные просто труба. Нет начальной привязки никакой, от чего оотолкнуться можно. Подскажи что-ли, на что можно обратить внимание? |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 18:05 (7022 дня)
| |
| Palamnaersus:
| | Я тут попытался начать разгадывать, но я даже не знаю с чего начать. Ликбез прочитал, вроде все понятно. Первый кроссвордик на 17 вроде понятен. А остальные просто труба. Нет начальной привязки никакой, от чего оотолкнуться можно. Подскажи что-ли, на что можно обратить внимание? | |
| ну согласись, не во всех же должна быть заполненая строчка. Разагадал 4ый? Понимаешь, в разгадывании есть и доля везения. Ты должен анализировать возможные позиции. В ликбезе этот анализ ничтожен. Щас, я мучу более менее лёгкие кроссворды. В ближайшее время выложу. Анализируй - мой совет и тренируйся. Начни закрашивать так, как считаешь. Не получиться, начни по другому. Поверь - неправильно их разгадать почти невозможно. Где-то на подходе к мидшпилю ты обнаружишь ошибку. Дерзай!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 18:08 (7022 дня)
| |
О , я когда-то очень любил японские кроссворды ! Классная вещь ! Автору естественно кармы прибавлю !
Поже скачаю - посмотрю. |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.08.2005 20:42 (7022 дня)
| |
Класс сам не разгадываю,но крёсне дал(она их любит). |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.08.2005 10:29 (7021 день)
| |
2 Hater Это меняет ситуевину коренным образом. Это как-же так на угад?! Я так чувствую после того как разгадаю десяток таких кроссвордиков, японцем натуральным стану. |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.08.2005 11:02 (7021 день)
| |
2 Palamnaersus
не смог ужержаться. Ещё один кросворд для профи - сложность гипервысокая. Его номер в архиве - 5. Новички в деле разгадывания кроссвордов - не унывайте. Завтра или через день я добавлю 2 несложных кроссворда. Также можете давать советы по улучшению моего примитивного "учебника".
Да, и ещё. Тем кому уже сильно надоело скачивать каждый раз архив ради одного нового файла - подождите. Как я сказал, скоро добавлю пару новых. А потом может ещё. Никуда они от вас не убегут. |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2005 10:19 (7020 дней)
| |
Как и обещал. Добавил 2 новых с разной сложностью. 6 со сложностью "е", а 7ой - "h" (подробно об условных обозначениях сложности чит. в файле ридми.тхт внутри архива). Новички - шестой кроссворд для вас. Выполнен ровно, красиво, и как мне кажется, довольно интересно.
зы. У меня горе! Я потерял свой ластик. Или его у меня спёрли!!! Наглым образом. Когда спёрли карандаш я стал рисовать циркулем. Но без ластика... Чем я стирать буду - пальцем??? Иду бросать клич на ластик. Если выбью - ждите новых кроссвордов. А еcли нет... На нет и суда нет. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2005 10:42 (7020 дней)
| |
| Hater:
| | зы. У меня горе! Я потерял свой ластик. Или его у меня спёрли!!! Наглым образом. Когда спёрли карандаш я стал рисовать циркулем. Но без ластика... Чем я стирать буду - пальцем??? Иду бросать клич на ластик. Если выбью - ждите новых кроссвордов. А еcли нет... На нет и суда нет. | |
|
Скажи кто это сделал. Забьем стрелку. Куда ластик высылать?
|
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2005 12:38 (7020 дней) Оффтопик
| |
| Palamnaersus:
| | Куда ластик высылать? | |
|
Приятно твоё желание помочь Также спасибо, что смотришь тему.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.08.2005 13:48 (7020 дней) Оффтопик
| |
Японцем становлюсь потихонечку |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18.08.2005 12:06 (7019 дней)
| |
пока я нахожусь в поисках устройства типа "ластик" и рисующую замену циркулю, я взялся рассмотреть дебютный кроссворд. Это привело к некоторым изменениям в кроссворде №1. Изображение стало более целостным, а значит кроссворд стал на капельку легче. |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.08.2005 13:25 (7017 дней)
| |
Очередной фикс 1-ого кроссворда... ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗаЛ??? Там ведь был баг разметки... а сами наверно тихонько злобно хохотали, тыкая на мой ник пальцем и крича "ламер японских кроссвордов. Разметку даже правильно сделать неможет, Ха-ха". Хотя кто бы смеялся-то - некому... Также целосность изображения пофиксена ещё раз (а чего, не удивляйтесь - первоё творение моё, естессьно баговое: первый блин комом, товарищи). Но разметку я себе не прощу... Это всё я бы добавил, если бы мне не писало на странице аплода "Вы не можете загрузить файл." Может кто знает в чём дело?Кстати, я карандаш нашёл. Непростой, а с ластиком. Ждите новых кроссвордов. Или будет правильней сказать: "Ау люди, смотрите новые ненужные и неинтересные вам цацки-пецки прибавятся... Хоть кто-нибудь..."
Эх, и себе что-ли в писатели податься. Начёркаю ширпотреба, выложу. Даже тУжиться не надо - пишешь, чё в голову взбредёт, а все читают. Читать же не кроссворды разгадывать - там думать ненадо... прочитал, отпостил про бездарность, +1 к кол-ву постов. Так и выживаем...
|
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.08.2005 10:40 (7015 дней)
| |
Короче, пора с этим завязывать - только время зря трачу. На символическом количестве в 10 кроссвордов я заканчиваю свою деятельность. Есть вероятность её продолжения, но я не вижу того, кто бы мог меня просить об этом.
Да, я сделал ещё три кроссворда. Просто очень хотелось их сделать. 8-ой со сложностью "е", даже очень-очень "е". 9 - "h", 10 - "n". Слить это добро можно в течении 7 дней (а что, кому-то надо больше) с вебфайла. Попросил Келлера разместить их на своём сайте, но пока глухо. Ещё бы... Но если кто захочет - буду благодарен. Но если кроссворды просто нужны людям как козлику баян, то о чём вообще тут говорить...Вот так мне!
Я было хотел все кроссворды в программку одну загнать, но не дал дупля, как же надо делать рисунки, чтоб они компайлились в файлы программы. В результате открыв один программный кроссворд Блокнотом, я обнаружил, что под заковыристым расширением сидит рисунок из еденичек и ноликов. Всего-то. Так что это было бы просто неинтересно. Но к чему это я...
Да, чуть не забыл. Не забывайте забывать посещать эту тему. Не хотите хотеть посещать эту тему. И любите не любить все мои творения!!!
|
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 13:46 (6859 дней)
| |
Насколько я не ошибаюсь, археология - это если постить в темах старше 300 дней. Во всяком случае, мне так говорили. На собственном опыте наблюдал, что время от времени потонувшие темы оказываются довольно актуальными через определённый период времени. Чесно говоря, наблюдал я такое только в тусовке, да и то не всплытие тем, а создание их клонов, на замену тем морально устаревшим и погребённым под завалами раздела. Чтож, имхо, самое время вспомнить, что я такое вот делал. Просто поднятие темы считалось бы флудом. А может и не считалось бы - всё зависит от настроения модераторов. Короче говоря. Новый, 11ый кроссворд. Обновлённый архив в первом посте. Должно хватить даже самым жадным. Если тема не потонет, то на подходе ещё один, осталось его только в комп занести. Это... спасибо за внимание, чтоли |
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 14:01 (6859 дней)
| |
Вау...прикольно,люблю такие кроссвордики,на досуге поразгадываю... Автору респект! |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 19:47 (6859 дней) Оффтопик
| |
Спасибо Пэкмен Рад что понравилось.
Но собсно этого я и ожидал... Тема маздай, ваша правда... |
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 20:09 (6859 дней)
| |
| Hater:
| | Спасибо Пэкмен Рад что понравилось. | |
| Один,самый лёгкий разгадал..номер не помню,но получился там значок Блазера. |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 23:16 (6858 дней)
| |
| PA(man:
| | Один,самый лёгкий разгадал..номер не помню,но получился там значок Блазера. | |
|
Молоток, есть там такой! Обнкарм. |
| |
|
|
|
| |
Мира
Хочешь мира - готовься к войне! Сообщений: 490
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 01:06 (6858 дней)
| |
А филипинские сможешь зделать? |
Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости. http://ohotniki.do.am/
| |
|
|
|
| |
Эграсса
Give me novocaine Сообщений: 3295
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 02:28 (6858 дней)
| |
Японские кроссворды обожаю. Респект Hater и кармообнов. Огромное спасибо! Сразу 10 штук это радует |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 19:00 (6858 дней)
| |
| Мира:
| | А филипинские сможешь зделать? | |
| не слышал об таких. Если это шутка то я смеюсь вот -
| Эграсса:
| | Респект Hater и кармообнов. Огромное спасибо! Сразу 10 штук это радует | |
| ну... хех. Не сразу. Как видишь тема родилась в августе. Потом потонула. Я решил дать теме новое дыхание. Имхо, такого на форуме доселе и после видно не было, поэтоу ЯК о рейнджерах уникальны.
Постараюсь до выходных сделать новый. но большинство изображений, которые можно заложить в такие кроссворды я уже перебрал. Вот в поисках, что ещё такого зашифровать можно. |
| |
|
|
|
| |
Мира
Хочешь мира - готовься к войне! Сообщений: 490
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 19:29 (6858 дней)
| |
Это не шутка была. Они немного отличаються от японских. |
Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости. http://ohotniki.do.am/
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 19:56 (6858 дней)
| |
| Мира:
| | Это не шутка была. Они немного отличаються от японских. | |
| тогда слабо. Извини ечичё не то сказал Просто раньше неслышал о таких... |
| |
|
|
|
| |
Атлант
[user .: WDA :.]
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 20:49 (6858 дней)
| |
Может чемпионат устроим? Кто быстрее решит японские кроссворды. |
Shadow (c)
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 21:06 (6858 дней)
| |
| Атлант:
| | Может чемпионат устроим? | |
| я думал об этом, но имхо, сам же видишь, тема не популярна. И это кроссворды о КР!!! Если делать чемп, то нужны НОВЫЕ, ведь эти доступны уже долгое время, а темы для них, по моей памяти, перевелись почти совсем. Чтоб изобразить что-то и было понятно ЧТО ЭТО... |
| |
|
|
|
| |
Эграсса
Give me novocaine Сообщений: 3295
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2006 09:53 (6856 дней)
| |
Знаешь, Hater, ты меня очень серьезно разочаровал. Поразгадывал я твои кроссворды. Попробовал первый, второй, до конца разгадать не получилось. Потом взялся за третий и четвертый. И здесь обнаружились твои ошибки. Основное правило, по которому можно проверить, можно ли решить кроссворд вообще и правильно ли он составлен - это сосчитать количество закрашенных клеток по горизонтали и по вертикали. По всем законам логики они должны быть равны. В третьем номере - несовпадение (148 и 147), в четвертом также (246 и 249). Мне кажется, невнимательно ты составлял кроссворд. Остальные номера я на эту ошибку проверять не стал. Если есть возможность, переделай пожалуйста. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2006 11:01 (6856 дней)
| |
| Эграсса:
| | Знаешь, Hater, ты меня очень серьезно разочаровал. | |
|
| Эграсса:
| | Попробовал первый, второй, | |
| первый блин - комом.
| Эграсса:
| | В третьем номере - несовпадение (148 и 147), в четвертом также (246 и 249). Мне кажется, невнимательно ты составлял кроссворд. Остальные номера я на эту ошибку проверять не стал. Если есть возможность, переделай пожалуйста. | |
| Ясен хрен, что переделаю!!! Никто ж раньше мне не говорил! А знаешь как легко ошибиться в разметке?!! После всех этих единичек в глазах рябить начинает. Пошёл переделывать... |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.01.2006 13:27 (6856 дней)
| |
Как хорошо, что я оставил исходники!!! Сам себе удивляюсь. Столько багов. правда последние кроссворды имели их поменьше. Например, №8 был бажным только из-за моей невнимательности, но никак не из-за технической разметки. Но самое удивительное, что Пакмен его разгадал!!! Вобщем, поправил ВСЕ кроссворды, перессмотрел разметку и заново сделал картинки. Теперь багов быть не должно. Извините, если доставил кому-то неудобство.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.04.2006 13:03 (6773 дня)
| |
так. надеюсь в архиве уже исправленные варианты? Пока скачаю, поразгадываю потом в свободное время. |
| |
|
|