|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 03.06.2007 23:48 (6365 дней) Оффтопик
| |
человек, вдохновивший на такое вот страшное существо, сначала был нелюбим и по возможности избегаем - из-за своей бесцеремонности, и любви к жалобам на жестокость жизни. однако потом, в очень непростой ситуации этот человек показал, насколько подобная бесцеремонность может быть благом. простите меня, т.л., я давно не думаю, что это Вы |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2007 00:08 (6365 дней) Оффтопик
| |
Страшно. Сильное впечатление, однако, послужило основой. Интересно, у этого существа есть шанс реабилитироваться? |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2007 13:43 (6364 дня) Оффтопик
| |
китайские фломастеры,прикольный,"красивый"( ) железяк! |
И был наш мир кромешной тьмой окутан. "Да будет свет!" - и вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал ревашна. Пришёл Эйнштейн, и стало всё как раньше.(с)Маршак
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2007 14:16 (6364 дня) Оффтопик
| |
Или скорее не железяк а каменюк |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2007 15:49 (6364 дня) Оффтопик
| |
| ATHF:
| | Katriona ,прикольный,"красивый"( ) железяк! | |
| Да-да точно Железяк. Только с адской улыбкой =) |
КАК ПЕРЕНОСИЦА "ПЕРЕНОСИЦА" ?
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.06.2007 15:59 (6364 дня) Оффтопик
| |
Ура, радость то какая! |
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2007 16:05 (6364 дня)
| |
По-моему даже забавный. Такое-то чудовище. Не ожидал, что можешь такого милого зубастика нарисовать. Второй раз подряд приятно удивляешь. Ведь можешь же не только девушек и сердечки рисовать!
| китайские фломастеры:
| | человек, вдохновивший на такое вот страшное существо, сначала был нелюбим и по возможности избегаем - из-за своей бесцеремонности, и любви к жалобам на жестокость жизни. однако потом, в очень непростой ситуации этот человек показал, насколько подобная бесцеремонность может быть благом. простите меня, т.л., я давно не думаю, что это Вы | |
|
Неужели это про меня? |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2007 23:23 (6364 дня)
| |
А почему оффтопом? Что модеры уже тута
Очень неординарно-впрочем как и все твои рисункиДолго решал "ребус",почему в глазу "четвёрка" без травки не решить одназначенно Чем то утюг напомнил
Впрочем как обысно музе сердец |
Durex user...
| |
|
|