|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 28.07.2008 17:28 (5944 дня)
| |
Ну графика не очень.А остальное ИМХО норма. Жду комментариев |
Мне 12,жизнь прекрастна,лично мне это ясно!
- Файл Ворук.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 1 276 720 Количество скачиваний: 66
| |
|
[Загрузить файл] |
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2008 17:50 (5944 дня)
| |
Ха. Зацепило!!!! Причем очень!!! + 5
Только где полоска жизни героя?? Сделай чтото на подобии миссий. Например взорвать ящик или убить вип клиента.
|
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.07.2008 18:01 (5944 дня)
| |
| РомикС:
| | Ха. Зацепило!!!! Причем очень!!! + 5
Только где полоска жизни героя?? | |
| Нету
| РомикС:
| | Сделай чтото на подобии миссий. Например взорвать ящик или убить вип клиента. | |
| Сделаем(Позже) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2008 18:13 (5944 дня) Оффтопик
| |
Кстати отдельный плюс за АИ. |
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.07.2008 18:37 (5944 дня)
| |
| РомикС:
| | Кстати отдельный плюс за АИ. | |
| Только, это не Морхухн Джонс'у плюс, а настоящему автору.
Собственно - плагиат. Вот оригинал. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.07.2008 18:40 (5944 дня)
| |
| std:
| | | РомикС:
| | Кстати отдельный плюс за АИ. | |
| Только, это не Морхухн Джонс 'у плюс, а настоящему автору.
Собственно - плагиат. Вот оригинал. | |
| Вообщето нет я использовал только графику(кроме курсора -пуля литит к краю прицела а не в середину) и часть кодов.Сузил размер переделал Айкью врагов (В исходнике они очень часто приклеивались к углу или застревали на месте(на новых картах).Исправил баги(Типа при уничтожение врага когда он за пулимётом игра вылетает).или зависания главного героя(он двигаеться в одном напровлении.)И еще много чего...Хотя от исходника осталось 30% |
| |
|
|
|
| |
Cosmonaut
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! Сообщений: 1527
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2008 19:06 (5944 дня)
| |
Чет у меня в твоем шутере синий колобок живуч прям, как Дункан Маклауд! А в оргигинальном убивают ! Ты это специально сделал? Если да, то так и неинтересно играть |
-=КЛАС=- ; -=УКР=-
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 28.07.2008 19:18 (5944 дня)
| |
| Cosmonaut:
| | Чет у меня в твоем шутере синий колобок живуч прям, как Дункан Маклауд! А в оргигинальном убивают ! Ты это специально сделал? Если да, то так и неинтересно играть | |
| Ну ладно ели щелкните правой кнопкой мыши появиться враг а если средний пулимёт. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.07.2008 21:38 (5944 дня)
| |
Что-то в этой игре не то . Титульную страницу хотя бы без ошибок что ли сделали. А то самому неловко смотреть на нее . Фигово, что мой шарик никогда умереть не может. Не знаю, что ты там правил, но в первый же раз у меня вылетела игра, когда убил шарика, находящегося за пулеметом. И это что? Два уровня всего? |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.07.2008 04:22 (5943 дня)
| |
Морхухн Джонс неплохая флешка получилась. Но это демо. Ну ничего, в полной версий будет много уровней. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2008 06:55 (5943 дня)
| |
Персонаж бессмертен, это минус - играть не интересно. А в целом - неплохо, очень порадовал ИИ. Первоначальную версию я не смотрел, но если там действительно ИИ был хуже, чем в этой, то автору |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.07.2008 07:58 (5943 дня)
| |
| Андрусен:
| | Не знаю, что ты там правил, но в первый же раз у меня вылетела игра, когда убил шарика, находящегося за пулеметом. | |
| Старанно ладно исправим. |
| |
|
|
|
| |
Геникс
[Трижды Будда Советского Союза] Сообщений: 299
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2008 09:50 (5943 дня) Оффтопик
| |
Что это? И в чем это сделано? |
[Киса! Скажите мне, как художник-художнику, Вы рисовать умеете? (с) О. Бендер] [Клан Независимых Программистов][Клан Приволжских Рейнджеров][Художник АсТиС:ГиДРА][Раздолбай СНК][Бродяги космоса][ШР-33 навсегда]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2008 09:59 (5943 дня)
| |
| Дaня:
| | Что это? И в чем это сделано? | |
| Это незначительная переделка другой игры, как я понял. Сделано в ГеймМейкере, вроде.
Кстати, под Линукс глючит безбожно.
Поиграл сейчас и в оригинал и в переделку. Оригинал лучше сбалансирован. Интеллект - реалистичней в оригинале. И, конечно, разнообразие уровней в оригинале радует.
Единственное, что изменилось к лучшему - это отсутствие цепляний за стены. Хотя, подозреваю, просто версия ГМ у Морхухна повыше, и там это пофиксено.
Я, как программист, думал бы о КМК. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.07.2008 11:20 (5943 дня)
| |
| Сергей:
| | | Геникс:
| | Что это? И в чем это сделано? | |
| Оригинал лучше сбалансирован. Интеллект - реалистичней в оригинале.Единственное, что изменилось к лучшему - это отсутствие цепляний за стены. | |
| игра сделана в гейм маркере.Так как я ввёл код они не ципляються за стены, но стоновяться чуть глупее. |
| |
|
|
|
| |
LiteEnergy
С помощью слов можно двигать горы! Сообщений: 159
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2008 17:13 (5943 дня)
| |
Выбрал Первый вариант ОПРОСА Игрулина прикольненькая! Надо бы добавить больше ярких цветов... Добавить несколько видов оружия Я оказивается неуязвим? Я сначала убегал! И почему нету бонусов после убийства МОБа? Кстати как "пулеметом" пользоваться?? Кармомакс |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2008 18:25 (5943 дня)
| |
Неплохо . В меню ошибка: пулемёт и следующий уровень. FPS 32/30 не понял. В игре кнопка тройного нажатия даёт мне большое преимущество в скорости стрельбы. Надо бы как-то исправить, потому что в настоящих шутерах мне эту кнопку нигде не приходится использовать. Ни в Counter-Strike Source, ни в Half-Life 2 Deathmatch. Из-за неё слишком ухудшается точность, не говоря о длинной очереди... У меня только 1 уровень, как другие загрузить? |
F1.
| |
|
|
|
| |
X-Men
И грянул гром и небо стало кровавым от падших ангелов... Сообщений: 614
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2008 18:59 (5943 дня)
| |
А что только 2 уровня? Мне только два поочереди попадают! |
Только на краю бездны можно узреть тайну создания. Не каждому дано постичь цель создания Вселеной.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.07.2008 19:10 (5943 дня)
| |
Их 2.Для перехода на другой уровень нажми энтер |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2008 19:39 (5943 дня)
| |
Я повторяю вопрос: сколько в игре уровней? Два? И что это тогда за игра?
Меня выкинуло =), когда в первый раз убил шарика, находящегося за пулеметом. А потом не выкидывало =). |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.07.2008 20:23 (5943 дня)
| |
| Андрусен:
| | Я повторяю вопрос: сколько в игре уровней? Два? И что это тогда за игра? | |
| Дак 2 уровня.А игра маленькая . |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29.07.2008 22:26 (5942 дня)
| |
| Морхухн Джонс:
| | Вообщето нет я использовал только графику(кроме курсора -пуля литит к краю прицела а не в середину) и часть кодов.Сузил размер переделал Айкью врагов (В исходнике они очень часто приклеивались к углу или застревали на месте(на новых картах).Исправил баги(Типа при уничтожение врага когда он за пулимётом игра вылетает).или зависания главного героя(он двигаеться в одном напровлении.)И еще много чего...Хотя от исходника осталось 30% | |
| Что-то не похоже на такие большие изменения. Поиграл основательно в обе версии, и скажу, что отличий максимум процентов пять, но никак не семьдесят. Так что тема закрывается, как плагиат. А ведь достаточно было всего лишь сказать, что ты не сам написал игру, а просто переписал с оригинала, внеся от себя несколько изменений/дополнений. |
-=| СНК-Games | База Скорпион | WR | КМР | NOD LP | СурСок | Утречко inc. |=- Flash : Странные обуревают ощещения, когда входишь на форум под админом. Flash : Типа как костюм супергероя одеваешь, я не знаю, лол.
| |
|
|