|
| | | | |
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2005 14:35 (6915 дней)
| |
Как все уже заметили, при создании чего-либо, прежде чем выдать очередные посредственный творения моей скромной личины, я пишу некое предисловие. Тут оно будет лаконичным. Тут я буду выкладывать свои стишки. Если такие будут появлятся время от времени. Если удастся наконец записать нормально вокальную партию, то и песенку преподнесу на суд. Положить почин в этой теме дано моему лучшему стиху. По правде говоря, изначально это не стих а песня. Я придумываю мелодию, пишу к ней текст. Не на гитаре там или пианине, а просто - мугыкаю её себе под нос. Поэтому может этот стих вам покажется не очень стихотворным. В дальнейшем я буду денлать похожие ремарки - стих это или песня.
Я убью тебя (Вышел кавер на Сannibal Corpse и Killswitch Engage. Было это 2 года назад, и голос у меня там совершенно детский. А исходников с музыкой чтоб голос перезаписать неосталось Вобщем - вот вам лишь текст)
Я убью тебя - Разрублю твои кости. Где ещё мне найти Выход для своей злости?!!
И почувствуешль ты Что все эти годы Чувствовал я От твоей злобы.
Припев:
Места под солнцем твоя внешность светлее Ну а внутренний мир темней безлунной ночи И улыбка в твоих глазах с каждым разом всё наглее Почему? Ведь даже во мне нет столько жёлчи... Как же ты наконец не поймёшь - Я союзник со смертью и ты скоро умрёшь
Пусть прийдут в твою жизнь На смену веселья Ненеависть и заботы И всеобщее презренье.
Ведь я тоже человек, Не дерьмо моя гордость. И я рад причинять Тебе одну подлость.
З.Ы. По мере извлечения из текстов ненормативной лексики и сочинения новых стихов, а также периодически для поднятия темы я буду выкладывать новые. Учтите, щас я не пишу песни, подобные этой, поэтому из новинок можно ждать, предположительно, только пургово-философских стышкофф |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2005 15:03 (6915 дней) Оффтопик
| |
ПРИкольно Хэн (Хэнтер ) !уважаю .......... |
Жизнь означает боль или удовольствие, а то, что является отсутствием боли или удовольствия - смерть
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2005 16:21 (6915 дней)
| |
О господиПервые два четверостишья песнь гнома,который мечтает отомстить эльфу за украденное ожерельеА так вполне необычно и страшно а-а-а Обновляю карму. |
Durex user...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2005 16:31 (6915 дней) Оффтопик
| |
я согласен ........... |
Жизнь означает боль или удовольствие, а то, что является отсутствием боли или удовольствия - смерть
| |
|
|
|
| |
Terran
...и умер он во тьме незнанья... Сообщений: 662
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2005 18:31 (6915 дней) Оффтопик
| |
Ух! Как же мне этот стих сейчас подходит! К моей борьбе с вирусами... |
Раньше был: -=Ω=- Я знаю, как на мёд садятся мухи, Я знаю смерть, что рыщет, всё губя, Я знаю книги, истины и слухи, Я знаю всё, но только не себя...
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2005 19:34 (6915 дней)
| |
И это... хочу сказать кое что. Кое-кто посчитал что эти песни асоциированы и вызваны песнями караля и шута. Это не так - я их не слушаю. Я просто очень злой, уродливый и агрессивный... гном мечтающий отомстить эльфу |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.11.2005 20:25 (6915 дней)
| |
Перед тем, как я умру(немного истории - у меня естиь сборник-сингл "Смерть". В нём три песни: "Перед тем, как я умру", "Пока я буду умирать" и "После моей смерти". Последние две очень сильно зависят от мелодии, а вот эту песню можно читать просто как стих).
Без ненависти к тебе мне будет очень скучно После того, как нож по твоим рёбоам звучно Прошкребёт мелодию марша смерти, И переполненое болью сердце встретит
Чтоб освободить душу от грешного тела. Я считаю что доброе сделаю дело. Ведь в ненависти не главное помнить причину. Не главное для такого кретина!
(Припева небудет - нужна музыка. Без музыки он кажется дурацким)
Смерть твоя лучший подарок уроду Мне ко дню рождения и к Новому году. И чем больше раз ты умрёшь к ряду Больше радоватся буду похоронному наряду! |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2005 08:49 (6914 дня)
| |
Не тонем, не тоооонем
Письмо с того света(Просто письмо с того света)
мокро не от дождя Ты в луже крови лежишь Нечувствуешь тела И к небу быстро летишь.
Ты видишь всю свою жизнь что пронеслась пред тобой В один безчувственный миг С отрубленной башкой!
С дыркой между глаз С топором в животе. Мечтаешь увидеть врагов В аналогичном дерьме.
ПРИПЕВ:
Картины прекраснее этой нет: Радует душу, рождает блеск глаз С кишками наружу в предсмертной агонии Твой враг давится кровью в последний раз!!!
Время жить(была написана давно - когда ещё тлели остатки оптимизма)
Пустое пространство заполнила скука Смешалась с реальностью она в полный бред! Я сижу и думаю, могла ли одна сука Натворить мне столько бед?!!
Время пришло выгнать тебя из бошки Время решений, время жить пришло И принимать килограммами порошки Кроме смерти лекарство должно быть ещё
ПРИПЕВ:
Жизнь - Она дана не всем И дай ответ лишь тем Кто задаст вопрос Ответ на который очень прост: ПОТОМУ ЧТО ОНА ДАНА!!! Живи, живи до конца. |
| |
|
|
|
| |
Эграссик
Give me novocaine Сообщений: 3295
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 01.12.2005 09:12 (6914 дня)
| |
Хочу сказать, Hater, что поддерживаю тебя, ибо сам занимаюсь подобным. У тебя есть талант. А вот такую негативную тематику я не одобряю. Впрочем самовыражение оно и дано, чтобы самовыражаться. Респект. |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2005 12:29 (6913 дня)
| |
Я же сказал не тонем. Ну, люди, хоть поругайте за бездарность, но только шоб тема не тонула. Я ведь так стараюсь...
?(ну просто я пытался найти закономерность не только в природных явлениях, но и в названиях этих всех явлений. Почему наша жизнь именно такая? Вопрос глупый как и .та песня, ну а всё же...)
Почему хорошо лучше чем плохо? Почемму именно так, а не наоборот? Почему две руки и только одна голова, Ведь на ней нос, глаза и рот?
Почему солнце встаёт на востоке? Почему есть разные цвета? Почему река начинается в истоке, А новый год именно с января???
Почему мы живём а потом умираем? Почему за зимой наступает весна? Почему дни чередуются с ночью, И хочется спать если не спим допоздна?
Почему месяц февраль - самый короткий, А в часе - шестьдесят минут? Почему сладкий, почему горький??? Почему с пряником предлагают кнут?
У чего нет конца - то безконечно... Что не запрещено - то можно... Почему есть друзья и есть враги? Жить в этом мире чрезвычайно сложно.
Вот только порошу особо бойных натур не квотить каждую строчку и писать длиннючие выписки из энциклопедий по поводу того или другого вопроса. Опять же говорю, задумайтесь. Задумайтесь, что если б было не так и вопросы имели реальный смысл. И над терминологией тоже стоит подумать. Я вот например када нечего делать сижу и думаю над каким-то словом. Повторю его в голове раз 10 и оно начинает казатся таким глупым. А ведь им названа реальная вещь. Кто догадался назвать её так. Почему?.. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.12.2005 14:16 (6913 дня)
| |
Прочла все твои стихи выложенные в этой теме, меня поразило как может измениться человек. Ты пишешь, что это старые стихи, твое новое стихотворение "Форуму посвящается" хочется перечитывать, а эти, извини нет. По ним видно, ты сам и твои стихи стали лучше. Возможно они звучат по другому в песне, но думаю настрой от них тот же. Пиши стихи новые, светлые, даже не совсем оптимистичные, но так то, про которое я написала. Я повторюсь - это одно из лучших стихотворений Форума. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.12.2005 11:33 (6912 дня)
| |
| Masha d Ark:
| | меня поразило как может измениться человек | |
| я тогда в школе учился. Думаю, по песенкам можно понять как на меня действоал мой класс. Школа закончилась, закончилась и агрессия в рифму. Теперь время от времени выдаю что-нибудь
Поразительно... ешщё раз спасибо за тёплые слова. Не думал, что что-то из моих творений может остаться в памяти у кого-то так надолго и зацепить, таксказать, зав живое. Ну, т.к. это тема с моей лирикой то думаю никто не обидится если я это самое вышеупомянутое выложу тут. Для коллекции
Форуму посвящается Кто-то стучиться снова в ICQ С очередным "большим приветом". В команду позовёт - я не пойду Закончен разговор будет на этом.
Плюс к рейтингу, известность, карма... Аккаунт я, и лишь потом я человек. Не беспокоит никого "Кто я?" реально Вот этим и прекрасен Интернет.
Могу ли описать без интонаций Всю истинную суть моих постов? Понять всю критику реплаев и реакций Без ясности первоначальных слов?
Отдушина моя отлична, но немного От повседневной обстановки, что вокруг Личит во мне лишь пользу, и уроком Будут респекты редкие да меточки за флуд.
А может вправду я заметный гражданин, Что сочиняя это, пачкал клавиатуру? Количеству постов добавил я "один" Печатая типичную халтуру.
Я поделюсь страданьем, вдохновеньем, Но этого у каждого полным-полно. И я скончаюсь форумным забвеньем, Иль баном по IP - мне всё равно!
Но дальше будет мучать, не найдя ответа Вопрос: "Ну где тот искрометный путь?" Идя которым, не противным буду всему свету... Уж точно не в стихе, что мне мешал уснуть.
|
| |
|
|
|
| |
Келлер
You are not PREPARED! Сообщений: 872
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.12.2005 11:46 (6912 дня) Оффтопик
| |
холосо! про форум прерасно! обновление кармы пологается как обычно! |
Вернулсо...
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.12.2005 11:42 (6911 день)
| |
Я не понимаю это что участь темы такая? На каждое моё творение приходится по одному реплаю читателя и всё... Ладно, вам виднее читать это или нет
Если бы(Вот, нарыл из старых записей. Сия песня приходится на период когда я ещё всех не ненавидел, но уже мечтал истребить определённый контингент человечества. Песня, тем не менее вышла неординарной, посмотрите сами.)
Если бы коровы научились летать Я б красавцем был и мог спокойно спать. Если б с неба лился лимонад, Мне б на это мир было б наплевать.
Если б был я знаменитым как SlipKnoT, Сия фигня была бы как для фермера скот. Если был бы у меня миллион "капусты", Не было б тогда в кармане у меня так пусто.
Но этого всего нет и не будет, За эти слова меня никто не осудит.
Припев: Если бы, если бы Все б мы сказали Если бы если бы Слова помогали.
Если б был у меня пулемёт Не писал бы я наверное этих строк. Если бы меня вдруг все полюбили, Не смог бы отличить небылицу от были.
От этих слов ничего не появится, Лишь больше слов в песне прибавится.
И небольшой экспромт по поводу первой строчки данной песни. Ядерной войне и мутациям посвящается. Итак... Фауна будущего Сидят на береге три крокодила. Первый: "Когда-то мы зелёными были". Второй: "В водоёмах когда-то мы жили". Третий: "Ну всё, хватит болтать, Полетели-ка лучше мёд собирать!" |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.12.2005 17:29 (6910 дней)
| |
Ну и ладно. Вот вам Поразив всех раритетными агрессивными стихотворными произведениями, я начинаю творить новые произведения. Но если и после этого милого стишка в теме не появится народ... чтож, оставлю стихотворение(то бишь стихосоздание) мастерам рифмованого слова. А пока ловите новейшее произведение. Думаю его прономинировать на ЛТРМ. Как считаете?
No Decoder Installed
непонять тебе меня ни за что, Хоть и стараюсь говорить я проще. И далше останется только мечтой Наг толковый разговор с тобой.
Смысл призраком витает где-то вокруг, Из тумана его ничто не выделяет. Мнимый силуэт обрисуется вдруг, И так же быстро форму потеряет.
Мой здравый смысл в прятки с твоим Играет и в конце-концов проиграет. Низачто не понять нам друг друга двоим Твой здравый смысл это прекрасно знает.
Поэтому он и прячется лучше С лёгкостью теряясь в облаках. Оставляя мне лишь вопросов кучу, Ведь мы говорим на разных языках.
Я тщетно пытаюсь найти ответы, И всё глубже ухожу в тайны загадки Что скрывает по собою все секреты Почему же мы играем в прятки. |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.12.2005 19:00 (6909 дней) Оффтопик
| |
эй! это кто-то будет читать? Если нет то и тема пусть тонет |
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.12.2005 19:24 (6909 дней)
| |
| Hater:
| | Перед тем, как я умру (немного истории - у меня естиь сборник-сингл "Смерть". В нём три песни: "Перед тем, как я умру", "Пока я буду умирать" и "После моей смерти". Последние две очень сильно зависят от мелодии, а вот эту песню можно читать просто как стих).
Без ненависти к тебе мне будет очень скучно После того, как нож по твоим рёбоам звучно Прошкребёт мелодию марша смерти, И переполненое болью сердце встретит
Чтоб освободить душу от грешного тела. Я считаю что доброе сделаю дело. Ведь в ненависти не главное помнить причину. Не главное для такого кретина!
(Припева небудет - нужна музыка. Без музыки он кажется дурацким)
Смерть твоя лучший подарок уроду Мне ко дню рождения и к Новому году. И чем больше раз ты умрёшь к ряду Больше радоватся буду похоронному наряду!
Думай! Это развлечёт тебя пока компьютер перезагружается Строчки в рифму, смысл набекрень под гордым названием "Лирика Ненавистника" | |
|
Мдяяя-щас некогда(времени нет),так что по одному пока буду читать Собственно о стихе ака песни:тебя всегда тянет в настрой о смерти или у тебя это от гномьего настроения
Смерть твоя лучший подарок уроду-ого уже до Квазимоды добрались
Но впринципе всё хорошо,но напиши что нибудь яркое-в смысле без всяких трупов,смертей,уродства(прослушай песню "Сектор газа" "Вурдалак"-твою ну мож чуть-чуть опережает в плане умиреть).
|
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.12.2005 19:40 (6909 дней)
| |
ээээ. а последний как? новое ж вель , не похожее. Всё то что вы любите в моих стихах: отсутствие таланта и туповатая рифма |
| |
|
|
|
| |
Лаларту
The dark side is my master... Сообщений: 1221
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.12.2005 20:12 (6909 дней) Оффтопик
| |
| Hater:
| | ээээ. а последний как? новое ж вель , не похожее. Всё то что вы любите в моих стихах: отсутствие таланта и туповатая рифма | |
| Твои стихи разве на туалетной бумаге печатать. |
Человек с ласковым взором несчастен, доброго везде презирают. Человек, на которого надеешься, бессердечен. Нет справедливости. Земля -это приют злодеев. © Из древнего египетского манускрипта
| |
|
|
|
| |
BoyKot
Философ -=FRC=- Сообщений: 157
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 06.12.2005 20:32 (6909 дней) Оффтопик
| |
"Форуму посвещается" - просто супер! Реально очень понравилось! |
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2005 10:28 (6908 дней)
| |
| Masha d Ark:
| | ты сам и твои стихи стали лучше. | |
| Заходи снова. Есть новые. Получше... если тебе не понравится то их по крайней мере, захочется прочитать
| DRON Ac:
| | так что по одному пока буду читать | |
| это радует что будешь. Спасибо
| DRON Ac:
| | тебя всегда тянет в настрой о смерти | |
| раньше тянуло. Песни ведь старые. Ещё с 10-11 класса.
| DRON Ac:
| | Смерть твоя лучший подарок уроду | |
| зато рифма какая Кстати, это дез-метал, коль кто не понял
| DRON Ac:
| | Но впринципе всё хорошо,но напиши что нибудь яркое-в смысле без всяких трупов,смертей,уродства | |
| см ниже, после ответа 2 Лаларту
| Лаларту:
| | Твои стихи разве на туалетной бумаге печатать. | |
| Спасибо за прекрасную цитату. До сих пор как оценка бездарности у меня была лишь цитата Дэд Отмороза "Выпей йаду". Теперь на одну больше. С кармой я тебе ничего не делаю, потому как не обижаюсь на критику. Хотя с твоей стороны эта самая критика не выглядит оной, а просто обливанием мазутом. Кстати, опять окарме - не удивительно, что она у тебя красная. ты и к произведениям мэтров с таким же отвращением относишься?
А теперь собственно кульминация поста. Стишок придуманный вчера вечером. Спешу заметить, что в данный период я никого не люблю, никого не ненавижу, а посему моё творчество приобретает философские(имхо) рамки.
Exception Error
Будто дорогу в никуда нашёл я, И стараюсь по ней от себя убежать. Стараюсь быть похожим на кого-то, Кем мне никогда не стать.
"Чем я хуже других?" - вопрос не верный. "Чем я лучше других?" - категория та же. Уникальность людей не сравнить нам вовек. Не под силу великим философам даже.
Искрой блестнуть, каплей в море остаться, Пробиться сквозь безразличье пытаюсь. В лабиринт искания признанья Заточил себя, и по нему скитаюсь.
Хотя в любой момент могу его покинуть, Но душа останется недовольной, Тем что сдался я не достигнув цели - Остановился, и надежду стал считать покойной.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2005 16:12 (6908 дней)
| |
| Лаларту:
| | | Hater:
| | ээээ. а последний как? новое ж вель , не похожее. Всё то что вы любите в моих стихах: отсутствие таланта и туповатая рифма | |
| Твои стихи разве на туалетной бумаге печатать. | |
| Ты и здесь умудрился нахамить, ценитеь литературы. Твои реплики будут приниматься когда ты сам себя проявишь чем-то кроме высказываний, которые накручивают счетчик. |
Я пишу это для Вас.
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07.12.2005 19:58 (6908 дней)
| |
| Hater:
| | Exception Error
Будто дорогу в никуда нашёл я, И стараюсь по ней от себя убежать. Стараюсь быть похожим на кого-то, Кем мне никогда не стать.
"Чем я хуже других?" - вопрос не верный. "Чем я лучше других?" - категория та же. Уникальность людей не сравнить нам вовек. Не под силу великим философам даже.
Искрой блестнуть, каплей в море остаться, Пробиться сквозь безразличье пытаюсь. В лабиринт искания признанья Заточил себя, и по нему скитаюсь.
Хотя в любой момент могу его покинуть, Но душа останется недовольной, Тем что сдался я не достигнув цели - Остановился, и надежду стал считать покойной. | |
|
Ну это прям не стихотворение,а
В лабиринт искания признанья Заточил себя, и по нему скитаюсь.
Прям невольник минотаврСкитается по лабиринтам млин
Вцелом стих понравился и очень порадовал |
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.12.2005 11:27 (6905 дней)
| |
На этот раз без пролога...
Одно желание
С неба упала звезда Желанье загадать мне суждено. И начинаю думать я, Каким должно быть оно.
Пожелаю ещё тысячу желаний, И на каждое из них ещё по столько. Жадность не дасть остановиться. Так и умру,а пользы - нисколько.
Пожелаю себе я любви, И когда наконец меня кто-то полюбит, В искренность чувства не смогу поверить, Подтасовкой судьбы ведь это будет.
Стало быть, пожелаю апгрейд для ПК, Но через год устареет и это железо. Выйдет, желанье потрачено зря, Глупо и абсолютно безполезно.
Любовь и апгрейд себе обеспечу, Даже ткань дорогую для занавесок, Пожелав много денег получу всё это, А также зависть и лицемерие в довесок.
Корыстливой фальшью я сыт не буду, Есть другое желанье у меня на примете, Все остальные не идут с ним в сравненье: Желаю счастья и здоровья всем на свете. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2005 02:15 (6902 дня)
| |
| Masha d Ark:
| | | Лаларту:
| | | Hater:
| Твои стихи разве на туалетной бумаге печатать. | |
| Ты и здесь умудрился нахамить, ценитеь литературы. Твои реплики будут приниматься когда ты сам себя проявишь чем-то кроме высказываний, которые накручивают счетчик. | |
|
Исправил данное упущение. См. тему "Черный список". |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2005 12:27 (6902 дня) Оффтопик
| |
тьфу, я-то думал Морти сттишки почитал Теме капец |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.01.2006 14:30 (6874 дня)
| |
Археологи, ау(С)
Спасибо что не читаете мою поввесть. Я вот так ещё с месяц поразговариваю сам с собой в своих творческих темах, и уйду со своего второго дома... Устали от меня... чтож. вот последние рифмированные размышления по этому поводу:
Games of Destiny
Я пластилин в руках моей судьбы, И смят буду ею, как ни крути. Каким бы ни был результат её работ, Он меня не устроит, он будет не тот.
Либо судьба решила повеселиться, Либо дать повод в ней усомниться. Со стороны взглянуть на свою бездарность, Вылепив меня, всем на радость.
Создав антипод всем идеалам, Щепотку стремления добавив сначала. И что-то иное каждый день добавляя, Правит меня без остановки, баланс нарушая.
Сегодня никчёмным поэтом буду, Развлекая судьбу, развевая её скуку. Капли таланта, что в меня та внедрила Хватает, лишь чтоб рифма моя судьбу веселила.
Завтра я стану прозу писать. Зачем вдохновение было мне посылать? Ведь труд мой качеством грусть навевает В меня вложенной силы совсем не хватает.
Я знаю, не тонуть мне в добрых оценках, Не писать шедевров, не сниматься в нетленках. Но не знаю что делать - ликовать или злиться, Ведь я не идеал, но есть к чему стремиться. |
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.01.2006 16:56 (6869 дней)
| |
Канал твоей боли
Доброе утро. Начинает вещание Канал твоей боли. Наш девиз - страдание.
В шесть утра подъём, И зарядка терпением. Слабовольному зрителю Не выседеть до завершения.
В семь часов итоги Дня вчерашнего. Передача ужасная, Хуже триллера страшного.
До часа профилактика Нашей трансляции. (Отдых от кошмаров Масштабов нации.)
Итак, время мыльных опер На нашем канале. "Универ, вторая смена" В первом сериале.
Все главные герои Реально страдали. Так на экране Ещё не играли!
Вот уже семь вечера Время для мелодраммы, Но по зрительским заявкам - Два часа рекламы.
Девять часов - Кульминация дня: Вечерние новости О тебе, для тебя.
Вдруг электричества не стало Значит завтра в 7 утра Смотри какой же ты бездарь, Таков итог любого дня.
Хахаха!!! Бездарность. Но, вроде я себе могу это позволить. Я бы конешно серъёзней относился к публикации, коль бы это кто читал... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30.01.2006 20:52 (6854 дня)
| |
| Hater:
| | No Decoder Installed | |
| Из-за ритмики - сложное для восприятия стихотворение. Опять же, стихи такая вещь, в которой грамотность играет не последнюю роль. Она (грамотность) везде в писательском творчестве играет не последнюю роль. Смысл, впрочем, просматривается, и каждый для себя может подобрать идею по душе.
Отмечу от себя идею, заложенную в стихотворение. Внутренне хочется удлиннить список меркантильных и эгоистичных желаний . Есть претензии по технической реализации аналогичные работе "No Decoder Italled": та же сложная ритмика и неграмотность. |
Темный администратор-убийца Я вот, например, после года на форуме был далеко не лохом. А некоторым и пяти лет не хватает, чтобы перестать им быть. ru_ND. ©
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.03.2006 18:15 (6808 дней)
| |
2 дня писал. Но зачем, спрашивается. Просто идея бахнулась в бошку и не хотела оттуда уходить...
ГЕЙМЕР
Я ничем не отличаюсь от других людей, Хотя жизней довелось прожить немало, Не раз в чужой шкуре, не лишаясь своей Доводилось мне оказаться бывало.
Кем и где я только ни был, Чем я только не руководил, Отдавался судьбе, не жалея сил, И героем в конце я нередко слыл.
В прошлом, будущем и настоящем Не раз ступала моя стопа. На студёных полюсах и под солнцем палящим: Судьба порою казалась слепа.
Не во снах я бывал на других планетах, И не в грёзах бороздил я иные миры. Был обознан, но чаще утопал в секретах, И плыл против теченья, и несли меня ветры.
Во многих войнах я был генералом, В них же бывал и простым пехотинцем. Сметал врагов удар за ударом, И мог быть тогда хоть рабом, хоть принцем.
Мэр города, коп, гонщик, футболист Далеко не весь список моих жизней эпических. Абориген одной планеты и её же колонист, И даже бравый рейнджер космический!
Я не Бог, хотя и им тоже был, А ворох професий и чужих судеб веер Не реинкарнация - я всё бы забыл. Название дают мне простое - геймер. |
| |
|
|
|
| |
Vorobe1
God Hates Us All Сообщений: 1619
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17.03.2006 18:43 (6808 дней)
| |
Неплохо, только ритм все время сбивается(читать сложновато)... |
| |
|
|
|
| |
Kasik
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2006 11:30 (6806 дней)
| |
| Kasik:
| | Тяжеловесно получилось, Стиль и ритм в разнобой… Материал хороший, но на обработку похоже настроения не было… | |
| у меня это хроническое... я уже разцчился писать ПРОСТО стихи. Всё это, можно сказать, тексты песен. Я придумываю мелодию, к ней текст. Просто так читать даже мне порой сложно, если напевать - ещё кое-как. Ну а читать людям, кторые и не подозревают каким же должен быть мотив... сочуствую
|
| |
|
|
|
| |
Kasik
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2006 12:13 (6806 дней)
| |
| Hater:
| | | |
|
Ну… Как бы дело хозяйское… Потому что мотив тут больше похож на «Наша служба и опасна и трудна…», А ритм скачет от «Вместе весело лежать под забором…» до «Рамштайн» и «Ногу свело»… Если долго пишешь, то хоть мелодию фоновую в одном стиле слушай.
|
Что видим мы, и что есть сами, лишь сны окутанные снами...
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.03.2006 18:12 (6806 дней)
| |
| Kasik:
| | Если долго пишешь, то хоть мелодию фоновую в одном стиле слушай. | |
| палка-палка-два-струна. Однотипные мелодии только в попсе. Мои каждый куплет меняются. То лиричесий речетатив, то рвём глотку в безумном вопле "мааааааааааааааааааааааздай"
Ну я понял пожелания. Только горбатого могила выправит
|
| |
|
|
|
| |
Kasik
|
|
|
|
| |