|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
k8a3ap
Свет, пыль и Сообщений: 113
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 19:49 (6493 дня)
| |
Рисунок-понравился...что-то в нем такое есть ИМХО З.ы А можно вопрос?Это иглу или что-то другое, т.к. в иглу нет ни дверей ни окон |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 20:35 (6493 дня) Оффтопик
| |
5 часов? Самая серьёзная? Я перестал что-то понимать в жизни. |
DIXI
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 21:00 (6493 дня)
| |
Мне интересно, что ж ты делал 5 часов? Все это можно было сделать за 1:15!!! Вот закат ничего! И ещё, а где же айсберги? А домик я вижу от руки нарисован! За старания лови кармокас!!! |
ч0ч0>_< Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2007 21:11 (6493 дня) Оффтопик
| |
|
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 03:46 (6492 дня)
| |
*** Если ориентироваться по следам, то эта зима точно не на нашей планете.
| AlexN =|Pro|=:
| | ...пожалуй моя самая серьёзная работа.На конечную версию потратил примерно 5 часов. | |
| Куда торопишься? Ты ж еще такой молодой? Не жалей на работы и 50, и 500 часов. Лучше меньше, да лучше! /пословица/
|
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 07:24 (6492 дня)
| |
Да, 5 часов, если не больше.Это третья версия.В первой был закат плохой, во второй дымок не тот, ну а третья лучше них. Artemer =СНК= да, " моя самая серьёзная работа".Для меня. Doctor-=СБР=- прога бесплатная, много функций вырезано.Поэтому и возникают некоторые трудности, требующие больших затрат времени. Aliixx Мог бы пару символов, кроме смайлика вставить. Delphinium Вот!Правильно!Я назвал рисунок "Север", но не сказал на какой планете. А может это не зима?Может эта "белая штука" зефир, а домик - это пряник. Пословица правильная.Только жизнь коротка.Не за горами 80!А там и до "ящика" не далеко. |
Прогресс Орден Рейнджеров Света (ОРС) Космическая станция Авалон (кс Авалон)
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 16:39 (6492 дня)
| |
Здесь заметно старание, но ошибок (в основном смысловых) много. Если у тебя такой закат, то и снег, наверняка, тоже должен быть немного окрашен в соответствующие тона? Теперь сам снег. Если прослеживаются некоторые гребни снега (навеянные ветром наверно), то наверняка они должны быть примерно одного направления? Если вставляешь дом (сделанный другими средствами), старайся, чтобы он органично смотрелся в этом рисунке. А то мало того, что он у тебя выбивается из общей "снежной" темы и выглядит плоским на фоне всё-таки объемного снега, так ещё и граница дома и снега испорчена ( особенно на крыше справа заметно). Ну и дым конечно подкачал. Как я, не сильно ? Но, несмотря на всё это, прогресс твой очевиден и надеюсь увидеть по настоящему достойную работу! Удачи!
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 17:13 (6492 дня) Оффтопик
| |
Рисунок конечно не лицо клеопатры, но ведь приятный. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 17:30 (6492 дня) Оффтопик
| |
| AlexN =|Pro|=:
| | Doctor Who -=СБР=- прога бесплатная, много функций вырезано.Поэтому и возникают некоторые трудности, требующие больших затрат времени. | |
| А что за прога? |
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 17:58 (6492 дня) Оффтопик
| |
ArtRage. AlexN =|Pro|= Отсутствие функций - не оправдание. Художники рисуют карандашом и кистью. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.01.2007 18:17 (6492 дня) Оффтопик
| |
| Alr:
| | | Dr.Who -=СБР=-:
| | А что за прога? | |
| ArtRage. | |
| Чёт я о такой не слышал! Фотошоп рулит! |
| |
|
|