|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 08:46 (6592 дня)
| |
Я не художник (и никогда и не был, кстати)... я только учусь (тут больше подойдет практикуюсь)...
А потому, если вдруг кто-то поймет, что здесь изображено, то это будет замечательно...
[ Все неинформативные сообщения просьба помечать оффтопиком. Duke ] |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Rimidal
советник =СКР= Сообщений: 516
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 09:01 (6592 дня)
| |
Красивые горы. Выполнено в спокойных тонах, глаз отдыхает Хорошая работа Но чуток критики ведь не помешает : в правой нижней половине картины на мой взгляд несколько небрежной выглядит линия разделяющая дальний и ближний планы. Вообще правый угол требует небольшой доработки. Но общее впечатление отличное |
| |
|
|
|
| |
=LINX=
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 09:06 (6592 дня)
| |
Оба! )... Ну чтож... посмотримс... ArtRage - скорее всего ты в нем и делал сие. Работал в программе. Нарисовать что либо стоеще - сложно. Рисунок без обработки, по этому сложно разобраться в действительности что изображено. смею предположить, что это горные хребты и холмистые поверхности, покрываемыми голубым небом Хотя, Тау ... чего это я говорю... (надо спать мне больше). То что это горы, видно сравнительно не сложно, однако из-за того, что ты сказал в первом посте, начинаешь задумываться над правильностью своего представления, тем самым на картинке вместо гор, как например мне, может показатсья волна То есть своим предупреждением, ты запутал ) С технической точки зрения, работа выполнена на среднем уровне. Так же не знаю, почему ты решил свою первую работу, сделать такой невыразительной с точки зрения цветовых подборов. Частично, ты смог передать ощущение отдаляющихся объектов, скрывающихся как бы в туманной дымке. Однако это получилось у тебя не совсем. Собственно, работа в фотошопе могла бы поправить сие дело. Но как погляжу ты решил полностью отказатсья от какой либо обработки, и покаать нам работу, такой какая она есть в действительности. Видимо ты и не ожидаешь много лестных слов, по поводу работы. А может быть просто не увидил необходимости в обработке. Возможно и то и другое. Одним словом рад за тебя, что принял решение что либо сотворить.
Оценка: 6,5 (сложилась из 4-х пунктов) |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 09:49 (6592 дня)
| |
То, что ты нарисовал сие творение уже есть замечательно. Смог разобрать горы и небо. В целом неплохой рисунок, хорошо поработал. Как ценителю моего творчества, а также за проделанную тобой работу ставлю тебе кармомакс |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 09:56 (6592 дня)
| |
| Rimidal:
| | Красивые горы. Выполнено в спокойных тонах, глаз отдыхает Хорошая работа | |
| Спасибо за отзыв.
| Rimidal:
| | Но чуток критики ведь не помешает | |
| Этому всегда рад.
| Rimidal:
| | в правой нижней половине картины на мой взгляд несколько небрежной выглядит линия разделяющая дальний и ближний планы. Вообще правый угол требует небольшой доработки. | |
| Я боялся испортить, то что есть, если честно, поэтому не стал там особо "мудрить"... Работа безусловно не идеальная, тут я согласен полностью, но я не стремлюсь стать художником, мне главное, чтобы то, что я делаю нравилось мне и хотя бы большей части окружающих.
Добавлено: 19.10.2006 10:12:01
| =LINX=:
| | ArtRage - скорее всего ты в нем и делал сие. Работал в программе. Нарисовать что либо стоеще - сложно. | |
| Ты прав насчет АR, это работа в ней. Программа замечательная... Опыт приходит с годами... И может когда-нибудь я все-таки нарисую в ней что-нибудь стоящее...
| =LINX=:
| | Рисунок без обработки, по этому сложно разобраться в действительности что изображено. смею предположить, что это горные хребты и холмистые поверхности, покрываемыми голубым небом | |
| Да ладно... Ты же разобрался... да и не только ты один...
| =LINX=:
| | То что это горы, видно сравнительно не сложно, однако из-за того, что ты сказал в первом посте, начинаешь задумываться над правильностью своего представления, тем самым на картинке вместо гор, как например мне, может показатсья волна То есть своим предупреждением, ты запутал ) | |
| Да ладно, что правда запутал? Ну тогда извиняй... Не хотел, честно... Просто мне самому было интересно, насколько удалось то, что я задумывал с самого начала...
| =LINX=:
| | С технической точки зрения, работа выполнена на среднем уровне. | |
| Согласен.
| =LINX=:
| | Так же не знаю, почему ты решил свою первую работу, сделать такой невыразительной с точки зрения цветовых подборов. | |
| Первую работу? Если только в этом полугодии... Невзрачные цвета? А по-моему достаточно гормонично, не напрягает...
| =LINX=:
| | Частично, ты смог передать ощущение отдаляющихся объектов, скрывающихся как бы в туманной дымке. Однако это получилось у тебя не совсем. | |
| Тама не дымка, тама просто свет. Это первая работа мазками... эксперимент, так сказать...
| =LINX=:
| | Собственно, работа в фотошопе могла бы поправить сие дело. | |
| Естественная красота прекрасна!
| =LINX=:
| | Видимо ты и не ожидаешь много лестных слов, по поводу работы. А может быть просто не увидил необходимости в обработке. Возможно и то и другое. | |
| Просто фотошопа стало сейчас слишком много... Лестных слов ожидал немного, если честно и ожидания, в конце концов оправдались...
| =LINX=:
| | Одним словом рад за тебя, что принял решение что либо сотворить. | |
| Да не, творю я уже давно, просто области другие были... Решил вспомнить былые времена...
| =LINX=:
| | Оценка: 6,5 (сложилась из 4-х пунктов) | |
| Ух ты!
Добавлено: 19.10.2006 10:25:54
| Микантара:
| | То, что ты нарисовал сие творение уже есть замечательно. | |
| Правда? Очень рад. Отлично! Там больше ничего и нет...
| Микантара:
| | В целом неплохой рисунок, хорошо поработал. | |
| Рад стараться!
| Микантара:
| | Как ценителю моего творчества, а также за проделанную тобой работу ставлю тебе кармомакс | |
| Особенно ценителю твоего творчества, я знаю... |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Мира
Хочешь мира - готовься к войне! Сообщений: 490
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 11:09 (6592 дня)
| |
Пробу сняла,очень вкусно....
Ну если серьёздно то не плохо,совсем не плохо,местами даже хорошо.... Извени меня...У меня сегодня через чюр хорошое настроение |
Приучи свой разум к сомнению, а сердце к терпимости. http://ohotniki.do.am/
| |
|
|
|
| |
RM
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Малок Neo
=CHK= Квестописатель Проект "М" Сообщений: 652
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 12:25 (6592 дня)
| |
TauSer, молодец, работа отличная. Вообще, я люблю иной раз посмотреть на своеобразное неформальное искусство. А так как я склонен всегда уважать творчество других, скажу, что работа запоминается именно своим не стандартным подходом, нежели техническим исполнением. Так же отмечу хорошие краски, которые ты использовал. Тона подобранны очень интересно, картинка получилась довольно спокойной. В общем, респект от меня тебе обеспечен.
Вспомнил ArtRage. Я в нем раньше тоже работал. Коллега. |
| |
|
|
|
| |
Винстон
Scary Just Got Sexy Сообщений: 2477
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 14:08 (6592 дня) Оффтопик
| |
Скажу честно, из того, что нарисовано, я распознал только надпись в углу, и то долго рассматривал каждую букву |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 17:05 (6592 дня) Оффтопик
| |
А помоему картину, сделанную мазками, надо издалека рассматривать и фотографировать... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 17:14 (6592 дня)
| |
Честно говоря, я не понял картинки. Эта мутность ничего не даёт... Что-то непонятное, хотя, автор что-то и хотел сказать своим произведением. |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 18:15 (6592 дня)
| |
Издали смотрится прекрасно , а вот в близи... извини меня , но плохо.Очень размыто!!!! З.Ы. А так неплохо , оригинално!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 18:26 (6592 дня)
| |
Очень резкие цветовые переходы, но если учесть, что это АртРейдж..., то очень хорошо (для начала) |
Этот пост — ложь.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 20:04 (6592 дня)
| |
| Мира:
| | Ну если серьёздно то не плохо,совсем не плохо,местами даже хорошо.... Извени меня...У меня сегодня через чюр хорошое настроение | |
| А за что извинять-то? Хороший отзыв присутствует... что еще нужно для счастья...
| Mаньяк:
| | Красиво, больше всего понравилось небо на самом верху - то что тёмненькое. Этакое предгрозовое состояние... К тому же я люблю сиреневый цвет | |
| Ух, как я угадал...
| Mаньяк:
| | на мой взгляд горы слева как-то не очень | |
| Спорить не буду, получилось не фотореалистично.
| Mаньяк:
| | в некоторых местах некрасиво проглядывает фон (или что там у тебя?) | |
| Ага, фон. Просто разноцветный фон, что мазки нужного цветового оттенка было лучше размазывать...
| Mаньяк:
| | плюс один очень яркий белый мазок по центру - это специально? | |
| Хм, да... Это солнце...
| Mаньяк:
| | Из пожеланий: хотелось бы увидеть на новом рисунке ( ) только небо, особенно хорошо если во время грозы... | |
| Будет.
Добавлено: 19.10.2006 19:26:08 Спасибо за высокое мнение.
| Малок Neo:
| | работа запоминается именно своим не стандартным подходом, нежели техническим исполнением. | |
| Насчет техники согласен... Да и откуда ей у меня взяться... Просто решил доставить удовольствие себе и другим...
| Малок Neo:
| | Так же отмечу хорошие краски, которые ты использовал. Тона подобранны очень интересно, картинка получилась довольно спокойной. | |
| Спасибо, я старался.
Ну что ж и такую реакцию я ожидал... Ничего плохого в ней нет, я тебя понимаю. Хотя надпись в углу вроде довольно четко нарисована.
| mivulf:
| | А помоему картину, сделанную мазками, надо издалека рассматривать и фотографировать... | |
| Можно и так.
| DEM_on:
| | Эта мутность ничего не даёт... | |
| "Мутность" присутствует... ведь эта работа выполнена мазками...
| DEM_on:
| | Что-то непонятное, хотя, автор что-то и хотел сказать своим произведением. | |
| Ничего не хотел сказать, хотел просто показать...
| IMP9000:
| | Издали смотрится прекрасно , а вот в близи... извини меня , но плохо.Очень размыто!!!! З.Ы. А так неплохо , оригинално!!! | |
| Спасибо за отзыв. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 20:23 (6592 дня)
| |
А мне работа напомнила картины Рериха, но в его работах гораздо больше контраста (чего этому произведению явно не хватает ) Я тут над картиной поиздевался немного, TauSer сильно не ругай, первый раз в ArtRage работал (прикольно, жаль всё планшет никак не купить). |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
Винстон
Scary Just Got Sexy Сообщений: 2477
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 20:27 (6592 дня) Оффтопик
| |
Kasik Alr
Воо, классно!
Терь я понял, что хотел изобразить автор |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 21:27 (6592 дня)
| |
| Kasik:
| | Цветовые переходы и тональность очень классные. | |
|
| Kasik:
| | Но вот то что кисть использовалась одной ширины лишает изображение объема и плавности. | |
| Учту... Спасибо за отзыв.
| Alr:
| | чего этому произведению явно не хватает ) | |
| Может быть... немного...
| Alr:
| | Я тут над картиной поиздевался немного, TauSer сильно не ругай, первый раз в ArtRage работал (прикольно, жаль всё планшет никак не купить). | |
| За что ругать-то... Очень даже... Хотя цвета немного "резкие"...
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 19.10.2006 21:35 (6592 дня) Оффтопик
| |
Класная картина нет слов! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 22:12 (6591 день)
| |
Симпатишно. Прав Касик, нету перспективы. Из-за этого горы плоские. И еще, на мой взгляд, их много, надо нижний край чуть отрезать. Или поярче выделить центральный пик. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.10.2006 22:33 (6591 день)
| |
Больно уж хвалебно. Но спасибо.
| Нарком:
| | Симпатишно. Прав Касик, нету перспективы. Из-за этого горы плоские. И еще, на мой взгляд, их много, надо нижний край чуть отрезать. Или поярче выделить центральный пик. | |
| Во всем согласен, как всегда. Опыт приходит со временем... надеюсь придет и ко мне.
Все пожелания/замечания учту.
Спасибо. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 02:44 (6591 день)
| |
Картина такая художественная, как на уроке ИЗО! Молодец! +5 кармы тебе, дружище! |
КАК ПЕРЕНОСИЦА "ПЕРЕНОСИЦА" ?
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 10:01 (6591 день)
| |
| Kseo BE ( rogue 70 ):
| | Картина такая художественная, как на уроке ИЗО! Молодец! +5 кармы тебе, дружище! | |
| Перехвалишь, смотри...
Спасибо за положительный отзыв. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.10.2006 10:51 (6591 день)
| |
Моя младшая двоюродная сестренка когда-то тоже так рисовала. Внизу она подписывалась "Аня" и с гордостью вывешивала на стену. Но потом детский сад закончился и она перешла в школу. И стала рисовать лучше.
Вообщем - на любителя. По мне так не очень, ничего особенного.
З.Ы. :
Помню в чем-то у тебя выходило творить лучше. Ты, случаем, раньше не писал чего-нибудь? А то уже не припомню, давно не был на форуме. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 14:49 (6591 день)
| |
Впринципе очень не плохо, но мне не очень нравится верхняя часть картины, то бишь небо! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.10.2006 22:54 (6590 дней)
| |
Хорошая работа. Только согласен с Касиком: кое-где надо было кисть потоньше. А так - неплохо сделано. +5 к карме. |
يا فلنكس || יַה פְּרֹאֵנִקְס || يا فلنكس
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 00:33 (6590 дней)
| |
| zoollook:
| | Моя младшая двоюродная сестренка когда-то тоже так рисовала. | |
| Гордись своей сестрой.
| zoollook:
| | Внизу она подписывалась "Аня" и с гордостью вывешивала на стену. | |
| Подпись - это простой копирайт. На стену не вешал, но мне за свое творение не стыдно, ведь я же старался... так что все может быть...
| zoollook:
| | Вообщем - на любителя. По мне так не очень, ничего особенного. | |
| Что же хорошо. Любое мнение ценно. Главное, что работа тебя равнодушным не оставила.
| zoollook:
| | Ты, случаем, раньше не писал чего-нибудь? А то уже не припомню, давно не был на форуме. | |
| Если судить по твоему количеству постов, то ты не застал пик моих творческих изысканий.
| Terrorist:
| | Впринципе очень не плохо, но мне не очень нравится верхняя часть картины, то бишь небо! | |
| Что ж, бывает. Спасибо за отзыв.
| Proenix:
| | Хорошая работа. Только согласен с Касиком: кое-где надо было кисть потоньше. А так - неплохо сделано. +5 к карме. | |
| К тоже с маэстро согласен. И учту, то что он сказал, а ты повторил. Спасибо за отзыв. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.10.2006 05:41 (6590 дней) Оффтопик
| |
А ты не суди по колличеству постов... Может быть я просто забыл пароль к старому акаунту? Надо бы подпись сделать... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 09:53 (6590 дней) Оффтопик
| |
| zoollook:
| | А ты не суди по колличеству постов... Может быть я просто забыл пароль к старому акаунту? Надо бы подпись сделать... | |
| Ага, ну теперь вспомнил... |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 21.10.2006 12:50 (6590 дней) Оффтопик
| |
нормал |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 12:53 (6590 дней) Оффтопик
| |
6 букв... спасибо.
Про оффтоп не забывай... |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 13:14 (6590 дней)
| |
Хм...имхо, работа среднего уровня, есть над чем работать...Основной недостаток-излишняя размытость и отсутсвие объёма...если смотреть на работу вблизи, то вообще ничего не понятно...издали кое что начинает проясняться... Цветовая гамма подобрана удачно... З.Ы.Вобщем, такое вот мнение... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.10.2006 14:18 (6590 дней)
| |
| < Воробей°>:
| | Хм...имхо, работа среднего уровня, есть над чем работать... | |
| Придерживаюсь такого же мнения.
| < Воробей°>:
| | Основной недостаток-излишняя размытость и отсутсвие объёма...если смотреть на работу вблизи, то вообще ничего не понятно...издали кое что начинает проясняться... | |
| Что ж, как я уже говорил, это моя первая работа мазками. А потому я сейчас лишь могу набираться опыта и пробовать снова и снова... Спасибо за отзыв. Буду стараться следовать указаниям, полученным в этой теме. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.10.2006 04:05 (6589 дней)
| |
Ну... Горы небо, свежыйь воздух!... Неплохо! Акварель? немного мрачнавато, а в целом ничего! +5 |
Тот кто не с нами, тот против нас...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.10.2006 04:50 (6589 дней)
| |
Да, люблю я это дело... Работа мазками. Выполнена мышкой в ArtRage. Согласен. Не ярко. Но так задумано, если что... Да запросто! |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2006 22:46 (6560 дней)
| |
*** Что-то Саня давно в этой теме в цитатник не играл... и не поиграет! ** Не дам повода...
...а может все таки дать? Чем ему ещё до нового патча заниматься? А так, может быть что-нибудь новенькое нарисует! Чур, я заказываю реку Вятку. Например, когда я бываю на родине своей бабушки в одной из деревень под Кировом, то люблю наблюдать, как сплавляют лес вниз по течению... Говорят, всё дно у этой реки деревянное!
Ты уже рисуешь?... -==- |
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19.11.2006 23:05 (6560 дней) Оффтопик
| |
Опять хочется что-нибудь написать дабы избежать оффтопика... ну да ладно В общем, работу я посмотрел - горы, облака. Красиво. Работа, может и на среднем уровне, но я даже так не умею |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
DimaBat
<-Diablo (лучница) Сообщений: 958
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2006 01:29 (6560 дней)
| |
мда, чесно говоря похоже на комок грязи под чистым, голубым небом. хотя можно эту тему развить дальше, о том, что это создаёт контраст между адом и раем, между миром прекрасных существ и миром ужасных и мерских гадов (вот как загнул). в общем это можно расценивать как просто груду мазков косящих под горный хребет, а можно в этой картине разглядеть гораздо большее. (ловко я сказанул)! |
349475627 - call me [http://refrats.narod.ru] - Мой сайт, с рефератами...
| |
|
|
|
| |
metallight
Истребитель класса - Земля-Воздух Сообщений: 957
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2006 02:00 (6560 дней)
| |
TauSer А мне даже оч понравилось, даже напонимло какую-то картинку из учебника истории, единственно что это надо было наверное немного четче отрисовать, тогда хоть как воллпэйпер ставь, надо доработать. |
=FRC=I=КВАРК=I=СБР=I=РП=I=Крылья Свободы=IДруг =СКР=
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2006 07:52 (6560 дней)
| |
TauSer, быстро, дёшево, сердито, как говорится)) Ты уж не обижайся, но тянет действительно на рисунок 6-7 летнего ребёнка... |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2006 08:18 (6560 дней)
| |
| Delphinium:
| | А так, может быть что-нибудь новенькое нарисует! | |
| Нарисую. Заметано.
| Delphinium:
| | Говорят, всё дно у этой реки деревянное! | |
| Врут, поверь.
| DimaBat:
| | в общем это можно расценивать как просто груду мазков косящих под горный хребет, а можно в этой картине разглядеть гораздо большее. (ловко я сказанул)! | |
| Ловко.
| metallight:
| | TauSer А мне даже оч понравилось, даже напонимло какую-то картинку из учебника истории | |
| Рад, что понравилось.
| metallight:
| | единственно что это надо было наверное немного четче отрисовать, тогда хоть как воллпэйпер ставь, надо доработать. | |
| Эту работу уже дорабатывать не буду. А вот следующие, вполне.
Добавлено: 20.11.2006 08:20:45
| Ozone:
| | Ты уж не обижайся, но тянет действительно на рисунок 6-7 летнего ребёнка... | |
| Будущий художник, видать... |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
metallight
Истребитель класса - Земля-Воздух Сообщений: 957
|
|
| |
|
Добавлено: 20.11.2006 16:13 (6560 дней)
| |
| TauSer:
| | А вот следующие, вполне | |
| Это хорошо обязательно заценим и следущую, тут было много замечаний, наверное всех их учиешь, но главное это начать, а дальше как по накатанной. |
=FRC=I=КВАРК=I=СБР=I=РП=I=Крылья Свободы=IДруг =СКР=
| |
|
|
|
| |
Dofin
=СКР= =СБР= Сообщений: 1241
|
|
|
|