|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.10.2006 22:40 (6584 дня)
| |
Всем привет! Вот, делаю модель пеленга. Конечно, может рановато выкладываю, но все же. Просто не знаю, будет ли время доделать до концаВот и показываю сейчас Вообщем, оценивайте, критикуйте, комментируйте.
[ Увжаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.10.2006 23:10 (6584 дня)
| |
Неплохо, весьма неплохо, но вот ток рог на голове пеленга потолще и покороче должен быть, да и текстурки не помешало бы. Обязательно доделай, у этой работы большой потенциал, впрочем как и у тебя. +5 кармы заслужил |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.10.2006 23:40 (6584 дня)
| |
Развёрнуто-так развёрнуто.
Вообщето это не работа а просто WIP. Недоделка короче. Нет текстур и это плохо. Предполагаю что ниже пояса у него тоже ничего нет, хотя это не главное. Мало деталей. Что говорит либо о простоте либо о незаконченности модели. И ещё мне кажется что у пеленгов глаза не так близко расположены, но это тоже не главное. Окружения нет. Ещё один факт что это ВИП. На нижней губе заметный баг, а усы слишком угловатые по сравнению с моделью (а вообщето это тоже не главное)
--- Исходя из этого я склонен считать что будут дальнейшие апдейты. Тема будет висеть вверху из-за постоянно пополняющихся постов, как например на 3дцентр.ру
Качество модели неплохое. Но недоделанные работы выкладывать на этом форуме - просто преступление |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.10.2006 23:54 (6584 дня)
| |
| ТимСан:
| | Но недоделанные работы выкладывать на этом форуме - просто преступление | |
| С чего ты взял?! Когда я делал гаальца, я в начале выставил только голову, а потом, постепенно...
| ТимСан:
| | как например на 3дцентр.ру | |
| Какое то сравнение, не в тему...
| ТимСан:
| | На нижней губе заметный баг | |
| Где ж ты губу у пеленга увидел
Именно так
| Микантара:
| | но вот ток рог на голове пеленга потолще и покороче должен быть, | |
| Спасибо, исправлю.
Текстурки будут. |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 00:09 (6584 дня) Оффтопик
| |
| Kasik:
| | Немножко подкорректировал картинку. | |
| Спасибо!
|
| |
|
|
|
| |
Малок Neo
=CHK= Квестописатель Проект "М" Сообщений: 652
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 00:12 (6584 дня)
| |
Молодчина. Работу однозначно стоит доделывать. Смотрю, добавил несколько новых деталей на модель? На данной стадии критиковать можно разве что геометрическое исполнение. И тут никаких придирок нет, более того, формы просто требуют похвалы. А рог действительно лучше сделать чуть короче и чуть толще, да и притупи его не много. В целом, работа отличная. Жду хороших текстур и болотного антуража. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 02:44 (6584 дня)
| |
Молодца! Я правда абсолютный ноль в 3D моделировании, но как художник на фотошопе я скажу, что: " Работа очень КЛАССНАЯ" Я думаю, что не каждый сможет вот, вот так как ты сделать такую работу! +5 в карму |
КАК ПЕРЕНОСИЦА "ПЕРЕНОСИЦА" ?
| |
|
|
|
| |
shnurOK
ПОВЕЛИТЕЛЬ ЖЕЛЕЗА И ОВЕРКЛОКИНГА!!!! Сообщений: 77
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 05:22 (6583 дня) Оффтопик
| |
прикольно получилось прям как в рейнджерах |
| |
|
|
|
| |
Pelle
Боюсь, что я ушел навсегда! Сообщений: 3207
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 06:06 (6583 дня)
| |
2 Asterіx Получилось очень красиво! Все мелочи проработанны... Я представляю что будет с текстурами! |
Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 10:35 (6583 дня)
| |
Не просто отличная работа, а шедевр. Я недумал что обычный форумчанин сможет сделать такую качественную модель. Все тут пишут о недостатках, но их почти нет, да и рог мне кажется очень удачным. Не хватает разве что текстур. А то что на рисунке только половина пеленга - это не беда, я думаю, что можно оставлять уже так, хотя, было бы интересно увидеть и всё остальное тело! |
Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 11:17 (6583 дня)
| |
Собственно на данной стадии оценить возможно только модель, что я с удовольствие и делаю... Особо придраться не к чему, да и придирки это не смысл жизни... Главное - это то, что можель похожа, главное узнаваема. Хотя больше деталей явно бы не помешало, особенно на лице, а то оно смотрится "плоским". Рог, кстати. вполне нормальным мне показался. В общем, жду новой версии этой модели, но уже с текстурами и с хорошим освещением. Удачи!
| Kasik:
| | Немножко подкорректировал картинку. | |
| Пасиба, Кас. |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 16:51 (6583 дня)
| |
| Asterіx:
| | Всем привет! Вот, делаю модель пеленга. Конечно, может рановато выкладываю, но все же. Просто не знаю, будет ли время доделать до концаВот и показываю сейчас Вообщем, оценивайте, критикуйте, комментируйте.
[ Увжаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer ] | |
| Выглядит смешно,Но мне нравится! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 18:03 (6583 дня) Оффтопик
| |
Как обычно красиво и безупречно! Ох не получить мне теперь кварку |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.10.2006 22:25 (6583 дня)
| |
Спасибо всем за отзывы. Теперь то я его точно доделаю.
Это зависит только от тебя
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.10.2006 06:17 (6582 дня)
| |
Доделывай обязательно! А то он какой-то зеленый еще... Разукрась там, мордочку повыразительнее... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2006 09:58 (6582 дня)
| |
| FiFallcon™:
| | Как обычно красиво и безупречно! Ох не получить мне теперь кварку | |
| Я сразу ушел из 3Д раздела ЛТРМ, как только на форуме появился Астерикс. Он многим даст фору. А то и всем. Астерикс, для проекта М - ты просто счастье! По поводу работы. Здорово, вот только усы и правда угловатые. Да и на роже надо всяких шрамиков, прыщей, бородавок, морщин понаделать - а то она какая-то симметричная. Конечно, это можно и текстурой, но тогда не так здорово смотреться будет. |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
| |
Assembler
Любите,прощайте и цените друг друга! Сообщений: 353
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2006 13:30 (6582 дня) Оффтопик
| |
Ништяк!!!Наверно кучу времени заняло, но дело того стоит. Так держать. |
| |
|
|
|
| |
Gavriil
HOMO HOMINI LUPUS EST Сообщений: 748
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2006 22:27 (6582 дня)
| |
| Кошмар:
| | Да и на роже надо всяких шрамиков, прыщей, бородавок, морщин понаделать - а то она какая-то симметричная. | |
| Это уже в конце делать буду. Так сказать, финальные штрихи Не так уж много. 2-3 вечера.
|
| |
|
|
|
| |
Chuster
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.10.2006 23:05 (6582 дня)
| |
| Asterіx:
| | | Карнедж:
| | Да и на роже надо всяких шрамиков, прыщей, бородавок, морщин понаделать - а то она какая-то симметричная. | |
| Это уже в конце делать буду. Так сказать, финальные штрихи | |
|
Представляю прыщавого пеленга... Работа очень классная... ну а с текстурками будет вообще КУЛЬ!
|
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2006 18:26 (6581 день)
| |
2 Кошмар: А я вот постараюсь не уходить из 3Д раздела , т.к. есть на кого ровняться и пытаться победить !! З.Ы. Но пока это сделать тяжело , т.к. раобты становятся всё лучше и лучше . З.З.Ы. Мне даже стыдно быть капитаном своей команды из Астерикса !!!Не достоин .Пойду передам ему права!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.10.2006 22:34 (6581 день)
| |
| IMP9000:
| | З.З.Ы. Мне даже стыдно быть капитаном своей команды из Астерикса !!!Не достоин .Пойду передам ему права!!! | |
| А вот это ты зря. Ты достоин быть капитаном.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2006 15:36 (6580 дней) Оффтопик
| |
Ну хорошо , остаюсь !!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2006 17:29 (6580 дней)
| |
Получилось так, как надо! Продолжай дальше! Знаешь, я уважаю таких людей как ты. У меня часто возникали разные идеи, сделать то, сделать сё, но все время как-то руки не могли дойти. В общем мои «проекты» заканчивались даже не успев начаться. У тебя же, возникла прекрасная идея, идеища, можно так сказать, и ты начал ее делать, и будь уверен, мы все (форумчане) всегда будем поддерживать тебя в том, что ты делаешь! Единицы, из людей, пишут музыку, но слушают ее и наслаждаются ею миллионы! Не вздумай останавливаться! +5 |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2006 22:24 (6580 дней)
| |
Обновил первый пост. Осталось доделать руки и приступлю к текстурам. Так что если есть замечания, высказывайтесь сейчас. Потом, возможно, будет уже поздно... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2006 22:59 (6580 дней) Оффтопик
| |
Ты даешь! Да ты один весь мульт как нефиг делать забацаешь!!! Лично я даже не представляю, как такое смоделлить. Или в Майя органику легче чем в Максе моделить? |
Дизайнер игр
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.10.2006 23:17 (6580 дней)
| |
| Кошмар:
| | Или в Майя органику легче чем в Максе моделить? | |
| Да нет. Принцип, насколько я знаю, тот же. На самом деле здесь нет ничего особо сложного. Главное понять основные принципы. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2006 00:13 (6580 дней)
| |
Сменил название. Сейчас пост оставлю.
Добавлено: 27.10.2006 00:33:07
| Asterіx:
| | Обновил первый пост. Осталось доделать руки и приступлю к текстурам. Так что если есть замечания, высказывайтесь сейчас. Потом, возможно, будет уже поздно... | |
| Работа уже выглядит во много раз лучше, чем было. Золотой цвет головы хоть и смотрится необычно, но организмом () воспринимается почти привычно. Стеклянные глаза не очень, конечно...
А в общем модель заслуживает не только пристального взгляда, но и непременнейшей похвалы... Отличные смоделировано тело, ноли, руки... Изгибы очень хорошо смотрятся...
P.S. Что? Это еще не окончательная версия? Ух ты! Жду, жду, жду! Автору, как уже все поняли, респект безмерный! |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2006 00:51 (6580 дней)
| |
О, усовершенствованная модель, молодес, не бросай это дело. Цвет, полигоны, сглаживание - вот далеко не всё, что делает эту вещичку приятной. От оригинала в игре врядли можно будет отличить. Осталось тока бородавочки нарисовать да костюм затекстурировать и будет очень хорошо. +5 кармы всем творцам. Очень радуете меня своими работами) |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2006 22:18 (6579 дней)
| |
Спасибо!
| TauSer:
| | Золотой цвет головы хоть и смотрится необычно, но организмом. Стеклянные глаза не очень, конечно... | |
| Так это я так, для контрасту. В финале все будет ОК!
зы. Снова обновил первый пост. Доделал руки. приступаю к созданию текстур
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2006 23:08 (6579 дней)
| |
Да не за что. Переименовал еще раз. Как только законченную версию сделаешь, то можешь создать новую тему и выложить в ней, а то твое творение, которое безусловно заслуживает внимания, останется неоцененным...
| Asterіx:
| | зы. Снова обновил первый пост. Доделал руки. приступаю к созданию текстур | |
| Что ж, все лучше и лучше... Предполагаю, что финальную версию твоей работы будет не отличить от "оригинала"... Удачи, удачи, ну и побыстрее, если возможно, а то очень уж хочется посмотреть... |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Kasik
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2006 23:33 (6579 дней)
| |
| TauSer:
| | Как только законченную версию сделаешь, то можешь создать новую тему и выложить в ней | |
| Так и сделаю! Главное, чтоб не сочли за флуд
| TauSer:
| | Удачи, удачи, ну и побыстрее, если возможно, а то очень уж хочется посмотреть... | |
| Как раз предстоит неделя каникул.Постараюсь за нее доделать...
| Kasik:
| | Asterіx , Уважаю, сказал, и сделал. | |
| а как же иначе
| Kasik:
| | Так глядишь и долгожданный мульт по КР появится… | |
| Все может быть |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2006 23:43 (6579 дней)
| |
Могу,сказать,что работа красиво выполнена,а чего вы ждали я не знаком с созданием 3D-моделей,но всё же последний вариант,который выложил Kasik в уменьшенном размере мне очень понравился.Хотелось бы,что б камуфляжь стал красочным,это было бы очень красиво я так думаю(да хотя и эта работа классно выглядит) тебе,Asterіx! |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27.10.2006 23:51 (6579 дней)
| |
| Asterіx:
| | Так и сделаю! Главное, чтоб не сочли за флуд | |
| Такое творчество, желание, попытки сделать еще лучше, порадовать людей, вселить им веру в светлое будущее, ну никак не могут флудом посчитать... Это я тебе как модератор НТ говорю...
| Asterіx:
| | Как раз предстоит неделя каникул.Постараюсь за нее доделать... | |
| Отлично! Жду с нетерпение... зверским нетерпение...
| Asterіx:
| | | Kasik:
| | Так глядишь и долгожданный мульт по КР появится… | |
| Все может быть | |
| А вот с этого момента можно поподробнее? Что за мульт? |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
| |
Kasik
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 00:29 (6579 дней)
| |
| Kasik:
| | ПРОЕКТ "М" задумывался как попытка сделать полноценный мульт по КР. | |
| Угу, я помню ПРОЕКТ "М". Помню, что РД хотел сделать мультфильм. Как говорится, Тау старый, Тау все помнит...
| Asterіx:
| | Правда не знаю, когда там уже работа начнется | |
| Что не началась еще? Так ведь проекту уже наверное больше года... Даже набросков нет? |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 00:41 (6579 дней)
| |
| TauSer:
| | Что не началась еще? Так ведь проекту уже наверное больше года... Даже набросков нет? | |
| Да там пока только обучение идет. Наброски может и есть, но я их не видел... |
| |
|
|
|
| |
Shtirlic
It never hurts to help! Сообщений: 253
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 00:43 (6579 дней)
| |
Пальцы сосисковатые, а в остальном - полный рулез! Только текстур не хватает, конечно. Ты в чем работаешь? Если в Майке (ну даже и в Максе), то тебе желательно бы иметь модель в нулевой постановке (т.е. по стойке "смирно", но с растопырееными в стороны руками). Для пеленга это выглядело бы так:
######|###### ######W###### ######|###### ##>----x----<## ######|###### ##>----x----<## ######|###### #####/#\##### ####|###|#### ####|###|#### Ну или что-то в этом роде. Прикол в том, что можно забодяжить половинку вот в такой позе, потом отмиррорить, настроить кости (текстуры, естественно) - и в мульт. Если у тебя такого нет и еще не поздно - позаботься об этом. Модель с полусогнутыми руками и ногами потом анимировать сложно будет. И не выбрасывать же готового пеленга высшего сорта из-за вот таких вот дел. Так что подумай над этим.
ЗЫ Если сценка без окружения и т.д. будет менее 2 Мб, то плизь, если не жалко, скинь на мыло [email protected]. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 00:57 (6579 дней)
| |
В Майя.
| Ёёk!:
| | тебе желательно бы иметь модель в нулевой постановке (т.е. по стойке "смирно", но с растопырееными в стороны руками). | |
| Для будущей анимации Т-образная поза-не самый удачный выбор. Так как вылазят косяки в области плеч. Руки нужно расставлять под углом 45 градусов. Но в этой модели положение рук не важно, так как они-отдельный от тела объект. И скинится будут отдельно.
| Ёёk!:
| | Модель с полусогнутыми руками и ногами потом анимировать сложно будет. | |
| Как раз таки легче будет с суставами разобраться, как мне кажется
|
| |
|
|
|
| |
Shtirlic
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 08:45 (6578 дней)
| |
А, сотоварищ... Ты ведь бошку делал фейс-экстрадом + смус прокси?
| Asterіx:
| | Для будущей анимации Т-образная поза-не самый удачный выбор. Так как вылазят косяки в области плеч. Руки нужно расставлять под углом 45 градусов. Но в этой модели положение рук не важно, так как они-отдельный от тела объект. И скинится будут отдельно. | |
| Ну не знаю, как там у тебя и что, но, имхо, колбасить кости будет удобнее именно в стандартном положении. Плюс еще пальцы погнуты, а для анимации это тоже не есть очень хорошо.
Раз почты нет, значит, модель весит > 2 Мб? И сколько же? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 08:58 (6578 дней)
| |
| Ёёk!:
| | Ну не знаю, как там у тебя и что | |
| Это не у меня. Это общепринятый ЦГ-содружеством факт самого удобного положения для скининга.
| Ёёk!:
| | Раз почты нет, значит, модель весит > 2 Мб? | |
| Нет весит меньше. Просто не пойму, зачем тебе она? |
| |
|
|
|
| |
Shtirlic
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 09:07 (6578 дней)
| |
| Asterіx:
| | Это не у меня. Это общепринятый ЦГ-содружеством факт самого удобного положения для скининга. | |
| Что такое ЦГ? Ладно, извини, что суюсь не в свое дело, просто хочу высказать свое хо и чуть помочь.
А глянуть ее я хочу чисто из интереса. Даю голову аватара на отсечение, что нигде ни в каких корыстных или даже других прочих целях. Разве что реклама проекта, с указание твоего авторства. Все равно не хочешь? |
| |
|
|
|
| |
Pelle
Боюсь, что я ушел навсегда! Сообщений: 3207
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 09:20 (6578 дней) Оффтопик
| |
2 Asterіx Новая версия ещё лучше чем старая, обновляю тебе карму и с нетерпением жду новой версии... |
Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 09:21 (6578 дней) Оффтопик
| |
CG-computer grafics. Абревиатура
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 09:30 (6578 дней)
| |
Кисти рук получились очень хорошо. Осталось тока поработать с глазами и некоторыми декоративными элементами. Ты просто монстр, отлично у тебя это получается. Ставлю кармомакс |
I shot the Dj
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 18:09 (6578 дней) Оффтопик
| |
Мастер , Asterіx, мне долго придётся до этого идти . З.Ы. Сколько ты работаешь в Майе ??? |
| |
|
|
|
| |
Assembler
Любите,прощайте и цените друг друга! Сообщений: 353
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 20:11 (6578 дней)
| |
Превосходно,текстурки гляжу наложил!Вот только пальцы слижком гладкие и черезчур заостренные на концах - единственный недостаток,как мне кажется.
Добавлено: 28.10.2006 20:12:52 И еще не видно хвоста! |
| |
|
|
|
| |
Shtirlic
|
|
| |
|
Добавлено: 28.10.2006 21:30 (6578 дней)
| |
| Asterіx:
| | CG-computer grafics. Абревиатура | |
| А-а, CG! Так ты бы так сразу и сказал!
Где новая оттекстуренная версия? |
| |
|
|