|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 20:52 (6724 дня)
| |
Сцена объяснения в любви у первобытных людей, написана (я надеюсь ) в Шекспировском стиле . Итак в диком лесу на тропе встретились , охотник (Он) и девушка (Она), вот такой между ними произошел разговор .
Он: Когда увидел я тебя, в тот первый день весны, Стояла ты на входе, у пещеры, И блеск в твоих глазах… Она (в сторону): Голодный блеск, дружок! Он: Какие строгие и тонкие манеры, О небо, если бы я мог Один разок коснуться губ твоих, Их вкус божественный отведать! Она (в сторону): Каков нахал! Но если ближе посмотреть, Он не такой уж псих, С таким болваном можно пообедать. Она: Послушайте, мой благородный юноша… Он: О да, мадонна, хочу принадлежать лишь вам! Она: А от меня чего же вы хотите? Он: Хочу любить и в гости к вам хочу, В пещеру вашу, чтобы рассказать, Поведать о любви своей. Меня за дерзость уж простите… Она: Да как вы смели! Грубиян, подлец, Такое предлагать невинной деве! Она (в сторону): Теперь немного помолчать... Она (громко): Нахал! Она (в сторону): Мои три первых мужа так бы не сумели… Он: О горе мне! Она: Послушайте, голубчик, вашу дерзость Готова я простить, с одним условием, Которое вас может удивить… Но так и быть открыться мне вам надо... Она (в сторону): Я есть хочу, как бегемотов стадо! Она: Я так измучена, что ноги не несут, От слабости в груди дыханье сперло… Она (в сторону): Когда же я сегодня пожую?! Он: Готов лечить любой недуг, любую хворь твою… Она (в сторону): Я с голоду помру, пока ты тут лопочешь… Он: Да если только ты захочешь, Готов столбом, все ночи напролет, Стоять перед тобой как тополь на Плющихе, Иль сторожить у ложа твоего… Она (в сторону): Куда-то не туда мужчину понесло… Он: Готов заботиться я о твоей пещере, И если вдруг придет беда, Беду я эту мамой буду называть! Он (в сторону): Но только первые минут так, этак пять! Он: Хоть каждый день, хоть каждый час, хоть каждую минуту, На твой обед я буду добывать по мамонту, Да что по одному, по два, по три, по пять!!! Лишь только бы здорова ты была… Она (в сторону): Мне кажется, он начал ближе к теме… Она: Ну, так что? C тобой договоримся мы насчет лекарства, Мой герой? Она (в сторону): Применим женское коварство… Она (с обворожительной улыбкой, глядя ему в глаза): Ведь ты как лев, да что там, как бизон! Твои глаза косые и на каждом две ресницы, А уши у тебя как крылья! Она (в сторону): Сейчас бы в эти уши мне зубами впиться… Она: Ну, вообщем, милый мой, сходи в соседний лес, Убей кого-нибудь, мне пожевать, немного. Ступай, мой Зевс! Она (в сторону): Не слишком ли я строга? Он: Ах, хитрая, какая низость, Все эти речи ты вела не зря! Теперь уж мне все ясно, недуг я твой понял! Он (в сторону): Отрылась мне твоих намеков суть! Она: И ты сейчас обиделся? Он (с обиженным выражением лица): Ни чуть!!! Она: С тобою думаю, уже договорюсь? Он (в сторону): Вот это да! Вот это брат дела, Смотри она как ловко, Меня за камень, словно рака завела! Он: Короче, милая, отныне будет так, Добычу обязуюсь приносить! Она: А я любить, но только чтоб не натощак! Он (выволакивая за хобот из кустов убитого мамонта): Прими аванс, дарю тебе слона! Примерно центнеров на сто! Отец девушки (который сидел все это время за камнем и подслушивал, увидев мамонта, он не выдержал и подошел к влюбленным): Да тут не сто! Здесь целых двести! И провалиться мне на этом месте, Красивей пары я не видел никогда! О, дочь моя, оставь сомнения, Тебя хочу на брак благословить, Живите в радости, не ведая лишений! Ну а сейчас, давайте поедим…
P.S. Cильно не пинайте , это моя первая попытка сочинить что-то похожее на стихи . |
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 21:30 (6724 дня)
| |
Класс! Начали с высокого, закончили бытовыми нуждами. Первобытные люди, что с них взять. Gazahod |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 21:49 (6724 дня)
| |
Класс,не думал что ты такое сочиняешь Во всяком случае пусть Шекспир давиться от злости Очень понравилось-жизненно так,особенно про невинность
|
Durex user...
| |
|
|
|
| |
Аэсонэ
=КПД= =FGC= АВР Сообщений: 99
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 22:07 (6724 дня)
| |
Обалдеть!!! Прочитала несколько раз, позвала сестру. Смеялись до потери сознательности! Супер-мега-респект!!! Точно Ас заметил, Шекспир отдыхает!!! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 04.06.2006 22:11 (6724 дня)
| |
Вот енто да!Класс!Мне очень понравилось!Порадовала фраза про невинность и трёх предыдущих мужей! Признание СУПЕР!!!!!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 22:13 (6724 дня)
| |
Классно написано, особенно для начинающего стихоплета.Вот такая любовь-марковь была в древнем мире...Финал хорошь... |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 22:17 (6724 дня)
| |
Потрясающе!!! Супер!!! Я зачитался!!! Умора!!! И смысл, и слог - всё есть!! Молодец!!! |
I believe it's my god-given right To destroy everything in my sight
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 22:38 (6724 дня)
| |
Потрясно! Я плакаль. Как стих, это всё, конечно, немного хромает. Но смысл! Отличная пародия на Шекспира! |
Уроки 3D: Общее | Модели | Текстуры | Рендер | Аним.
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 04.06.2006 23:25 (6724 дня)
| |
Респект. Классный стиль, отличная тема. У тебя определенно талант. Обязательно продолжай творить в этом направлении.
Добавлено: 04.06.2006 23:27:19 И номинируй это в ЛТРМ, не забудь. |
Прокуратор АсТиС:КЛиН : КМР : навеки ВС
Really back...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 00:03 (6724 дня) Оффтопик
| |
Супер. Очень понравилось. Пиши ещё!
|
"Не нужно быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря" © Макс Вебер
| |
|
|
|
| |
Boec
ЦРУ [31] . Страж ОРС. Сообщений: 715
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 00:25 (6724 дня)
| |
Пришёл, увидел, заценил . Ну-с, Шекспир уже разок в гробу крутанулся (надеюсь, от зависти), теперь рви остальных... |
Нейтралитет до добра не доводит (Оберик). Творческие потуги, Грустная современная сказка
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 02:27 (6724 дня)
| |
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всега!" Мораль сей басни такова. Грустна немного, чуточку правдива, Но выглядит чрезвычайно мило. Сплетенье слов приятно и легко, *в сторону* Пожрать бы нам такой поэзии ещё... |
Лихое Братство (LB) We are beer. You will be intoxicated. Resistance is futile! evi(LB)eer
| |
|
|
|
| |
Аrs
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 02:33 (6724 дня)
| |
хех...а я нисколько не сомневался в чувстве юмора Газахода=) |
| |
|
|
|
| |
Леонид
Black Nights - White Lights... Сообщений: 3922
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 08:03 (6723 дня)
| |
Ай краса... ну Женька, порадовал. Замечательно написано, отличный юмор, спасибо!!! |
...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__< Soulbound to HiT|UT)))
| |
|
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 08:04 (6723 дня)
| |
Аааа... за что жэ ты так жжёшь?!!
Лицо свело от судорг смеха, Сия байда реальная потеха!
|
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 08:28 (6723 дня) Оффтопик
| |
Не буду многословен, чего уж тут - |
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
| |
Indra
Потусторонний страж =КПД= =OPC= =MoO= =AAC= Сообщений: 1231
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 05.06.2006 12:29 (6723 дня)
| |
здорово и умно!! где-то за дымкой смешно-уморительного описания - глубокий смысл
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 12:41 (6723 дня)
| |
Хех, супер, Жень!!!! Молодчик!! Офигенно тебя на досуге муза посещает.. |
Хранитель Традиций КВАРК | Советник WDA | =СБР= | СКР friend | Ex-Clans - moderator | eNiGMa FoRёVeR |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 15:12 (6723 дня)
| |
| Gazahod:
| | это моя первая попытка сочинить что-то похожее на стихи | |
| Просто класс!!! Вполне достойно пера Шекспира! Мое кропанье пред твоим ничто... |
Ветеран WR & зам.главы >КВАРК< & ЗР -=КРР=-
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 16:42 (6723 дня)
| |
Просто нет слов! Великолепно!
Когда прочтёшь сей чудный стих, И стиль и смысл в нём оценишь, Под впечатлением от рифм В переселенье душ поверишь!
З.Ы. А точно - в прошлой жизни не Сэр Вильям назывались? |
С уважением, старый прапорщик СОЮЗа, старик-отец КПД, номер в реестре МСР 1637, =ё=
| |
|
|
|
| |
Д-ЭХ
ЦРУ {37} =КПД= Сообщений: 658
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 16:51 (6723 дня)
| |
|
Век меня помнить будете !!! Люди считают Вас Богом !!(c)
| |
|
|
|
| |
Pupsik
куда деваются деньги и откуда берётся пыль? Сообщений: 378
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 19:58 (6723 дня)
| |
| Gazahod:
| | Да как вы смели! Грубиян, подлец, Такое предлагать невинной деве! | |
|
Да как вы смеете! Ну, разве что за двести.
|
| |
|
|
|
| |
Anatys
MASTER_OF_ORION КВАРК
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 20:50 (6723 дня)
| |
М-да.... мистер драматург. Оригинально, однако!!!
КВН-ы даром не прошли! Понравилось! |
Ум - хорошо. Но не всё сходит с рук... То, что муза нашептала..
| |
|
|
|
| |
RNH
Стихоплет ЛС Старик-отец КПД УКР Сообщений: 852
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 21:18 (6723 дня)
| |
Очень долго смеялся! Честное слово! |
Жить хочется полезно... Но лень. Мое творчество
| |
|
|
|
| |
Gazahod
Глава =КВАРК= Cоветник =АМР= Сообщений: 2588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 21:20 (6723 дня)
| |
Всем Огромное Спасибо за оценку моего скромного творчества ! Эти стихи я написал в надежде хоть немного развеселить форумчан , по моему мне это удалось .
| DF_Lord={ЛБ}=:
| | Обязательно продолжай творить в этом направлении. | |
| Ну, слишком многого от меня не ждите , все таки серьезные стихи написать у меня наверное не получится, но кое-что я уже написал, это сказка в стихах , на днях выложу на форум (она получилась еще прикольней чем "Первобытная любовь" ).
| DF_Lord={ЛБ}=:
| | И номинируй это в ЛТРМ, не забудь. | |
| Вы не могли бы подсказать, Как стих в ЛТРМ подать?
| Indra:
| | Наверное когда ты писал эти стихи сильно кушать хотел? | |
| Немного .
| Sleeping tiger:
| | здорово и умно!! где-то за дымкой смешно-уморительного описания - глубокий смысл
| |
| Смысл, в том, что любовь любовью, а кушать то хочется всегда .
| Рыжая борода:
| | Когда прочтёшь сей чудный стих, И стиль и смысл в нём оценишь, Под впечатлением от рифм В переселенье душ поверишь! | |
| Отличный комментарий , вот что значит влияние бессмертного Шекспира .
| Рыжая борода:
| | А точно - в прошлой жизни не Сэр Вильям назывались? | |
| Может быть , только что-то долго он во мне сидел, никак не проявляясь , а тут вдруг...
|
Солдат, не спрашивай себя, что, как и почему, Коль знамя в бой тебя ведет, шагай во след ему. И легионы безбожников пусть окружают нас, Не считая ударов, руби и круши, вот тебе весь приказ!
| |
|
|
|
| |
Zelgadiss
Первый в мире ситх-позер Сообщений: 370
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 21:51 (6723 дня)
| |
Бедный Шекспир. Когда я изобрету машину времени, то обязательно зачитаю ему. Он умрёт горадо раньше, чем должен был |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 22:16 (6723 дня)
| |
Да, это нечто. А на стиль Шекспира правда как похоже... \в сторону\ и кушать хочется тоже... |
не трогать!!!
| |
|
|
|
| |
S@SH@(kz)
ПОСОЛ=КВАРК= =КПД= =Master of Orion= Сообщений: 648
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 05.06.2006 22:55 (6723 дня) Оффтопик
| |
оригинально получилось, жду твою сказку |
Обжимка, пач-корд,ноутбук за плечами, Ты сети админил не спавши ночами, За баги виндовые ты не в ответе, Всего лишь админ ты в зеленом берете.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10.06.2006 23:57 (6718 дней)
| |
Отлично Жень, твоя многогранность меня всегда поражала.
З.Ы. Насчет того, что люди древние. То же самое происходит и сегодня. Мамонта заменить на машины, квартиры, побрякушки - получится тоже самое... |
| |
|
|
|
| |
ZELix
Разопьём бутылочку, другую. Сообщений: 40
|
|
| |
|
Добавлено: 11.06.2006 00:30 (6718 дней)
| |
Реальнейшим образом пишете батенька! А жизненно то как! Видимо случалось. Я тут тоже намереваюсь в сием направленьице с фотографией поработать. Как наработаю, открою тему и покажу. Только не бейте.
Добавлено: 11.06.2006 00:35:38 Только не останавливайся!!! Завали нас Шекспиром!!!!! |
| |
|
|