| Шапка очищена до лучших времен. | |
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
Добавлено: 11.12.2007 11:18 (6169 дней)
| |
Все, пора открывать свою тему! Будет дополнительный стимул не пожалеть какого-то часа и написать что-нибудь...
Нет мыслей. Пустота в окне. И глушь в глазах. Достали все, Кто хочет быть подобным мне, Не зная, кто я в синеве.
Нет вдохновения. Увы. Но льются мысли между строк. Когда попался, в общем, ты, Отбрось зарок, пойми урок!
Нет шансов. Или это ложь? Подумать дай... Все, тик часов Убил. Рванул дамоклов нож Избавить скуку от оков.
Я это был? Или не я? А может, это только сон? А может, не стерпев житья, Скатился в пропасть полутон... |
| |
|
|
|
| |
RNH
Стихоплет ЛС Старик-отец КПД УКР Сообщений: 852
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2007 12:46 (6169 дней)
| |
С точки зрения техники - все замечательно. Ярко, выразительно, ритмично. А вот смысловая нагрузка тяжеловата. Понятия "дамоклов нож", "кто я в синеве", "тик часов"... мне не понятны, в общем. Слишком аллегорично выражены мысли - нужно крепко вдуматься, "настроиться на волну", чтобы понять. Мне пока не удалось, хотя общую идею я уловил. |
Жить хочется полезно... Но лень. Мое творчество
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.12.2007 17:55 (6169 дней)
| |
Сейчас все поясню. Дамоклов нож - исковерканное "Дамоклов меч", от легенды про меч, висящий на тонкой нитке над головой сидящего на троне. Синева - образ того, что ты не знаешь, к чему ты непричастен. Тик часов - сокращение от тиканья часов, знак неумолимого хода времени. А аллегоричность присутствует в любом моем стихе, без нее не получается, плохо это или хорошо. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.12.2007 21:55 (6169 дней) Оффтопик
| |
в стихе.есть что-то загадочное .оригинальное.у каждого свой стиль...молодец ,пиши дальше.. |
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.12.2007 02:16 (6169 дней)
| |
| RNH:
| | Слишком аллегорично выражены мысли - нужно крепко вдуматься | |
| Это еще мягко говоря.)) Слишком запутанно как-то. Но тем не мене впечатляет... как раз этой непонятностью.
Чего у тебя там еще завалялось. А, да +5
Просто команда - лучшая команда! Я из Донбасса!
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.12.2007 12:04 (6168 дней)
| |
Не завалялось ничего, Но есть что молвить мне, поверь. Поста пугаясь твоего Сношу окно и ставлю дверь.
Ха, аллегория опять Вплелась в строфу, как нить. Увы, без них мне не писать; Решил давно я - быть!
Прочел я гигабайты книг Не в цифре, а в томах. И аллегорий мощный бриг Стал братом мне в стихах.
Я размышлять над ним привык, Попробуйте и вы! А если ты от строк поник - В ударе, видно, мы! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.12.2007 14:07 (6168 дней) Оффтопик
| |
, но мой кармомакс уже у тебя! за стихи! Пиши ещё!! |
"There is no God, our creed is but for ourselves"
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 14:46 (6168 дней)
| |
Я от строк не поник,а совсем наоборот,они меня порадовали... Sick Daguerrotype,удачи в дальнейшем...
|
За Родину ! За СТАЛИНА! Наш Марс. моё творчество карма дана, чтобы её повышать (с) Я.
| |
|
|
|
| |
NiKiNiT
Самурай-CJ Dakedenaku Shi Momata Sakkyokuka Сообщений: 842
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 16:42 (6168 дней)
| |
Sick Daguerrotype, ты, скорее всего, начинающий поэт. Поэтому жесткая критика здесь не уместна. Ибо критиковать нечего. У тебя простые стихи, стандартные. Как и у, практически, любого начинающего поэта. В них нет ничего выдающегося. Просто строчки. Но это не значит, что дорога поэта для тебя закрыта. Просто нужно время, терпение, старания. Изучай стихи других, выдающихся поэтов, великих поэтов. Как написаны, в чем их смысл и т.д. А главное, не обращай внимания на жесткую критику со стороны других людей в период начиная. То есть сейчас, когда ты только обучаешься, развиваешься. Если кто-то начинает жестко критиковать начинающего поэта, то этот "кто-то" просто выскочка, который просто пытается привлечь к себе внимания. Здесь нечего критиковать. Здесь ничего нет. Человек только обучается. В конце концов, мы всегда с чего-то начинаем. Можно лишь просто сказать: следи за ритмом, рифмой, а главное, чтобы сама мысль стиха, его содержание были интересными. Надеюсь, что ты не остановишься на этом и будешь дальше развивать свое умение писать стихи. Удачи тебе в начинании. |
-(=ЛС=)-(Глава клана =АМР=)-(Советник -=(КПР)=-)-(Cудья в РК от =АМР=)-(Cудья в ЛТРМ)-(Композитор Проекта "М")-(Композитор =СНК=)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.12.2007 23:01 (6168 дней)
| |
Начинающий... хм... *думает*
Почему простые? Обижаешь И, кроме того, зачем непонятно перед кем оправдываться? Если что-то не нравится - пиши, это тоже поможет в дальнейшем совершенствовании.
| Jedi NiKiNiT:
| | главное, чтобы сама мысль стиха, его содержание были интересными. | |
| Вспоминаются чьи-то слова: "Если мои стихи никому не будут интересны, я буду писать для себя. Если меня поймет хотя бы один человек, я буду счастлив" А вообще, спасибо за добрые пожелания!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 23:08 (6168 дней) Оффтопик
| |
Неплохо, но не в общем плане, а в... стилистике что ли... приёмы хорошие... Вообщем, не удивлюсь, если через некоторое время ты напишешь что-нибудь замечательное. |
| |
|
|
|
| |
NiKiNiT
Самурай-CJ Dakedenaku Shi Momata Sakkyokuka Сообщений: 842
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.12.2007 23:15 (6168 дней)
| |
Хм, извини. Не хотел обидеть. Наоборот, пытаюсь "поставить на путь истиный" , показать что не так. Понимаешь, в этом стихе, как бы, нет содержания. Они пустые. Просто срифмованые строчки. Я хочу тебе сказать, что писать надо о чем-то конкретном. О любви, о каком-то конкретном событии... Да о чем угодно. Лишь бы это было. Лишь бы это было интересно читать. Тогда у тебя будет шанс понравится народу. |
-(=ЛС=)-(Глава клана =АМР=)-(Советник -=(КПР)=-)-(Cудья в РК от =АМР=)-(Cудья в ЛТРМ)-(Композитор Проекта "М")-(Композитор =СНК=)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.12.2007 11:59 (6167 дней)
| |
Как нет содержания?! Что за ересь?! Надо только вчитываться...
Добавлено: 13.12.2007 17:29:02 Любуйтесь на шапку |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13.12.2007 19:19 (6167 дней)
| |
Последний стих понравился (несмотря на резкую смену ритма). Приятно читать. Скажем так, относительно отлично .
Опять же похоже на творчество Маяковского.
Если смысла не видишь В том, чего ты достиг, Если возненавидишь Тех, кого ты постиг,
Ибо ИМХО так ритмичней.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 13.12.2007 21:13 (6167 дней)
| |
А мне как-то... ну я в стихах ничего и не понимаю собственно... нравятся они мне или нет. Смысл вроде присутствует, как бы, а после прочтения и не помню о чем. Короче не вставляют, нет душевности... как еще сказать? Не вызывают имоций, вот.
|
Просто команда - Лучшая команда! // -=УКР=- // -=FRC=- // -=СБР=- // друг =КРУ= // Донбасс решает є_э
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.12.2007 15:31 (6166 дней)
| |
Да уж... Прочитал тему "Учимся писать рассказы", а именно первый пост, и руки сами собой опустились Те, чье эстетическое чувство вытерпит и не такое, милости прошу читать шапку. Что написал, того от сердца не оторвешь, а оставлять постом такую явную недоработку - противно.
Я, писать разучился совсем И забыт старый добрый инстинкт. Теперь в прозе не вижу я тем. Чтож, не каждый из нас - Стивен Кинг.
Может быть, это даже к добру? Многогранность - многодилетантство. Чем писать месяц с лишним бурду, Буду братом поэзии братства!
Не сочтите за наглость, прошу! Я сказал лишь что думал в тот миг. Я ушел - значит, скоро прийду. Я стою - значит, это тупик. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 15.12.2007 14:38 (6165 дней)
| |
Прочёл стихи из "Шапки". Пришлись по душе "Ты немного похож на меня", "В виртуальных мирах", "Время калечит" и "Удачи, проза!". Именно все четыре - выделить, какой из них лучше - сложно. Они просто РЗНЫЕ. Разные, но очень удачные |
Poking a dead raccoon is not research
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 20.12.2007 23:27 (6160 дней)
| |
Ура! У нас на НГ будет МФУ! Отсканю свою калю-малю.
Просьба к модераторам - переименуйте тему в "Творчество Gambitchik'a" |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.12.2007 16:42 (6158 дней)
| |
Роджер ухмылкой жестокой Благословляет разбой. Воля судьбы, воля рока – Всех ждет жданно-страшный покой.
Кто-то умрет в пекле битвы, Кому-то хватит стрелы, Все мы хвалены и биты, Пересекутся пути!
Один, может быть, раньше воин, Ударом сравняет с землей Ха-ха, ничего, будь спокоен! Палаш очень остр порой.
Но это теория, люди. А если бортом – да об борт, От этих красивых прелюдий Тебя затошнит, хоть ты горд.
И будешь, ослабший, в сторонке, Смотреть, как дерутся друзья. Тебе это не русские горки! Не спросят, как будет семья.
Неважно, ты под каким флагом. Подумай пред тем, как вступить! Ведь здесь не дождешься ты бага И сейв тебе не изменить!
А если решился, в надежде, Что будет на первых порах Враг великодушен и вежлив – Не жди, что им станет пират. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.12.2007 17:40 (6158 дней)
| |
Sick Daguerrotype, хороший пиратский стих, заслуживает внимания! Хотя ритм в нескольких местах сбивается, плюс я не понял, что значит выражение: Но первые три-четыре куплета практически без ошибок, понравились больше всего |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.12.2007 20:04 (6158 дней)
| |
Это смесь белого стиха и просто стиха, идеально поется на мотив песни ДДТ "Живой". Значит не подумают о том, что вот тебя кто-то будет оплакивать и т.д. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.12.2007 20:53 (6158 дней) Оффтопик
| |
В принципе классно!Мне нравится но кое где нет рифмы. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 22.12.2007 22:46 (6158 дней)
| |
Ну уж я не слепой, наверное? Вижу, что нет рифмы. Попробуйте читать этот стих как белый и буде вам щастя! |
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2007 04:44 (6158 дней) Оффтопик
| |
Sick Daguerrotype, пиратское стихотворение - классное! Думаю, тебе стоит показать его Никите, El_PooH*'у. |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.12.2007 22:14 (6157 дней)
| |
Sick DaguerrotypeСтихи классные, но есть некоторые без рифмы. Рассказ классный написал, но надо в начали, что та придумать и в конце будет классный рассказ.
|
СБР [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 7%] Мафусаил ты моя еда я иду есть тебя.
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.12.2007 12:03 (6156 дней)
| |
Георгий А. С.
Спасибо за лестную оценку. Но вот с Никитой мне прийдется повременить...
The prophet
Вах... Еще один обнаружил нехватку рифм. Придумать-то придумал, да вот что-то не покатило
Спасибо всем за внимание! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2007 18:45 (6156 дней)
| |
| Sick Daguerrotype:
| | Это смесь белого стиха и просто стиха, идеально поется на мотив песни ДДТ "Живой".
| Gambitchik:
| | Не спросят, как будет семья. | |
| Значит не подумают о том, что вот тебя кто-то будет оплакивать и т.д. | |
| Понят =)
| The prophet:
| | Gambitchik Стихи классные, но есть некоторые без рифмы. Рассказ классный написал, но надо в начали, что та придумать и в конце будет классный рассказ. | |
| Это уже как издевательство над автором - читай предыдущие посты! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 24.12.2007 22:44 (6156 дней)
| |
Sick Daguerrotype,стихотворение отвечает духу,вполне удачное.Оно не только пиратское,но и близко к нашим форумским делам,заботам.Рифма все-таки в некоторых местах сбивается. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 24.12.2007 22:50 (6156 дней)
| |
| Willis:
| | Рифма все-таки в некоторых местах сбивается. | |
|
Еще один такой пост и я за себя не отвечаю!
Добавлено: 24.12.2007 23:22:50
| Valdimir Паалец:
| | Это уже как издевательство над автором - читай предыдущие посты! | |
| Во-во. И не "как", а |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.12.2007 00:52 (6156 дней) Оффтопик
| |
+1 Это называется "нечего сказать, а хочется". |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.12.2007 01:40 (6156 дней)
| |
Ой!
Добавлено: 25.12.2007 02:51:54
Моя очерьдь?
Трудна жизнь настоящего поэта
Стихи действительно классные. Только вот рифма... ладно-ладно!
Стихи Мне нравятся
ЗЫ. "Пират": "... Кто-то умрет в пекле битвы, Кому-то хватит стрелы ..." Стрелы с пиратамы не вяжутся имхо
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.12.2007 15:16 (6155 дней)
| |
Ну почему? Burn my Shadow, представь, что во время высадки на берег (для атаки золотых копей, например) пираты натыкаются на враждебных туземцев...
Вот еще два стиха! Их я писал на темы, по словосочетанию... Есть еще одно, но неудачное.
1. Сырость и мрак
Где вы, сырость и мрак подземелий? Где ты, душ темных ковчег? Где вы, братья мук и сомнений? Вы царили ведь не один век! Но сломались когда-то оковы, Задаю я вопрос - почему? До сих пор, плесенью нездоровой, Нас не учит тот мрак ничему.
2. Отвага и злость
Отвага и злость закипели в крови, Поцарапанный зверь только злей! Несчастный прохожий, с дороги уйди - Кто знает, какая там цель? И если однажды отвага и злость Загорятся в глазах и сердцах, То лучше уйди, и свидетель, и гость - Сопротивление потерпит крах! |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 29.12.2007 01:05 (6152 дня)
| |
| Sick Daguerrotype:
| | Ну почему? Voron_(LeX), представь, что во время высадки на берег (для атаки золотых копей, например) пираты натыкаются на враждебных туземцев... | |
| Ну... это уже выдумка имхо
Ты пытаешься видно, философский смысл вкладывать в свои стихи... только для меня это слишком видно сложно. Наверное потому-то в этом всем деле я не соображаю, но ...это факт
Хорошо пишешь, но не догоняю... +5 лови.
|
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 10.01.2008 23:13 (6139 дней)
| |
Хай люди! После долгого затишья, настрочил небольшой эскизик для хип-хопа, это моя первая работа в этом жанре, строго не судите. Товарищи металлисты, просьба не высказываться Короче,
Вне зависимости От пола и возраста, Прямо в лоб Заряда бодрости Фатальный всплеск убивает, Картины жизни Перед глазами летят, Но быстрей блеск. Сердце лопнуло, Не стерпев свиста, Не дождавшись Стального комка Чувств и мыслей. Взмах кисти... Художник умер, Цель нашел Выстрел.
Так всегда порой бывает, Кто-то творит, кто-то себя защищает. Но поверь, мертвый поэт гораздо лучше Процветающей дряни, чья жизнь все круче Под откос летит, вечная память в черной книге, Уплывают вдаль лишь смелые бриги. Течет вода, пещера мира зла Пуста и высока как путь плевка...
Но мира мало. И хочется Пройти по новым тропам, кто смелей? Все кончится, водоворот быстрей, быстрей, Плоды минувших дней уж заболочатся, А новый горизонт всегда открыт,
Но на пути Часто человек с пушкой стоит!
Почему не любят новое? Кто знает. Консерватизм большой консервой заправляет, Тут каждый лучший прозябает. Но, ведь это меньшее зло, Еще полно всего, везде говно, И каждый лох себя считает "Про",
Там где достоин пальмы каждый. Панки, металлисты, эмо, фаши - Наши, отзовитесь, эй, наши!
Кто-то творит, а кто-то рулит. Так поставьте Монументы в виде пули И прославьте!
Но нет, каждый трубит, что он такой, Добрее и мудрее всех-всех-всех, Пошел бы ты, батяне, на запой - Нет смысла заворачивать ствол в мех.
P.S.: Если Вы не поняли, как читать, ничем не могу помочь - это такой жанр. Кто знает, тот поймет(с). |
| |
|
|
|
| |
Георгий А. С.
Без теории мы погибнем.© -=(КПР)=- =СНК= =ER= Сообщений: 1271
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.01.2008 00:21 (6139 дней) Оффтопик
| |
Читать нелегко, но идея понятна. "Светить - и никаких понтов!" Но кто-то скажет, что идея другая... Наверно, у твоего рэпа много смыслов, и читатели увидят то, что им ближе. Сомнение вызвало только слово "заболочатся". "Заболотятся"? |
Может быть, так и нужно, чтобы старые товарищи так легко и так просто опускались в могилу...©
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.01.2008 12:25 (6138 дней)
| |
| Георгий А. С.:
| | Сомнение вызвало только слово "заболочатся". "Заболотятся"? | |
| Честное слово, не знаю Это надо спросить у грамотных Спасибо |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.01.2008 20:37 (6138 дней)
| |
Георгий А. С. грамотный
По сабжу: Ничо так реперский стих и смыслом не обделен ..йоу...читается не очень легко,да оно и понятно,просто надо войти в ритм...ну,думаю,раз пять прочитать - войти можно
|
A State of Trance
| |
|
|
|
| |
joka
ЛС КМР ::Сов.Стар.:: Сообщений: 1883
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11.01.2008 20:44 (6138 дней)
| |
Ох.Вот и тема приятеляSick Daguerrotype'а.Все прочитал,все понравилось. Эээ...Рифмы кое где не хватает Кто не понял про "стрелу" в пиратском стихе:Значение то переносное.Мысли автора о причинении ущерба.Добавляет в стих немного филосовских вкраплений.Такие приемы используются когда автор хочет обобщить а не конкретизировать.Дабы каждый читатель увидел в этом слове что то свое.Неужели не у кого нет паралелей между стрелой и причинением ущерба?Мое мнение:Очень успешный подход.Да и просто красиво звучит.Вы не согласны? |
Антаанар...Верю,помню,скорблю...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 11.01.2008 21:24 (6138 дней)
| |
| joka:
| | Все прочитал,все понравилось. | |
| Спасибо! Не ожидал услышать такую лестную и авторитетную оценку. Насчет красоты воздержусь от комментариев, это удел критиков и читателей, но я старался стараться
| joka:
| | Эээ...Рифмы кое где не хватает | |
|
Я всегда ратую за то, что рэп, обделенный смыслом - лишь R'n'B. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.01.2008 19:50 (6137 дней)
| |
Хах, настроение сменилось на 180 градусов, и вот что я насочинял теперь:
Огнем и мечем! Не дрожит меч в руке, Найдем мы врага, разобьем! Огнем и мечем! Босиком по воде Ползем, и бежим, и идем... Огнем и мечем! Ха, клянусь, - по весне Мы в чужую солицу войдем! Огнем и мечем! До весны ставь реле. По долинам чужим мы пройдем
Огнем и мечем!
P.S.: Вау, как тут все раскармоминились Это флешмоб или я действительно так знаменит? |
| |
|
|
|
| |
-stl-
=КРУ= =СВАР= @~" Сообщений: 227
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 12.01.2008 22:29 (6137 дней)
| |
Прикольные стихи и главное со смыслом. как это я такую тему не замечал. Ну держи +5. Для дальнейшего вдохновения. |
Вступай в команду Орбитальная станция -=Чистое Небо=-! Помоги коалиции в борьбе с Доминаторами! ...Чем сильнее трясти грушу, тем больше яблок с нее посыпется... (с)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 12.01.2008 22:57 (6137 дней)
| |
-stl-, спасибо за внимание! Надо бы откланивающийся смайл. |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.01.2008 02:24 (6136 дней)
| |
Вот, немножко подправил стих:
Огнем и мечем! Не дрожит меч в руке, Найдем мы врага, разобьем! Огнем и мечем! Босиком по воде Ползем, и бежим, и идем... Огнем и мечем! Ха, клянусь, - по весне Станет кто-то из нас королем! Огнем и мечем! До весны ставь реле. По долинам чужим мы пройдем
Огнем и мечем! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 14.01.2008 11:22 (6135 дней)
| |
Ну, средний стих - особых впечетлений от него нет
Немного лучше, есть некая интересная задумка. Мну вспомнилось, как в некоторых советских мультах постоянно из Зоопарка убегали тигры. И в "Полосатом рейсе" тоже
Сильно, гораздо лучше. Но, хотя я понимаю, что "это такой жанр", мну не оч пришлись по душе слова типа "пушка", "рулит" и т. д. ИМХО, если бы их заменить, было бы только ещё лучше
Динамично, с энергией Только не понял, что значит "До весны ставь реле?" |
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 14.01.2008 13:35 (6135 дней)
| |
Реле - прибор, который активирует определенный процесс через заданное время или на заданное время. В смысле, подожди до весны.
А про остальное, Valdimir Паалец, сырость и мрак - сам знаю что средний, отвага и злость - это тоже, ну, впрочем, это уже не я расскажу. Выстрел нормальный, это не белый стих и не поэма, чтобы воздерживаться от определенных оборотов речи. |
| |
|
|
|
| |
joka
ЛС КМР ::Сов.Стар.:: Сообщений: 1883
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16.01.2008 03:06 (6134 дня)
| |
"Метафора"-но не к месту(я например тоже не понял) Можно место !реле! использовать более подходящие слова,например: реле-земле реле-волне реле-войне.
|
Антаанар...Верю,помню,скорблю...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 31.01.2008 19:28 (6118 дней)
| |
Давай объявим всем войну! Сожжем мосты и города! Не бойся, друг, я не уйду Туда, где вечно пустота.
Спиной к спине, под вой ветров И под обвалов злобный рык Мы скинем бремя злых оков, Загоним крыс и львов в тупик.
Да, мы все сможем! Гордый флаг Нас приведет к вершине скал! Знай, кучи пепла - бывший враг! Не страшен нам чужой оскал!
Так чье-то солнце говорит - Играет на ковре в войну. Никто его не убедит, Что говорит он ерунду. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2008 13:26 (6116 дней)
| |
ыы...агрессивное стихотворение,сначала такие эпитеты,итить...прям страх наводят,чувствуется атмосфера,а потом война на ковре,детские войнушки,хм...если правильно понял...ток вот смысла недопонял |
A State of Trance
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.02.2008 15:14 (6116 дней)
| |
Стихотворениек такое бойкое, призывное. Вся война-ерунда, помечено верно. Только бы еще кое-какие подробности бы добавил, а то как-то быстро остановилось стихотворение. Звучит-то довольно неплохо. |
| |
|
|