|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
DOOM grand
Разрушитель стереотипов. =FRC= =WR= Сообщений: 726
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 09:03 (6951 день)
| |
ВОт моя первая работа вообще! Сидел вечером! Делать было нечео. Взял карандашик и рисовал Асасина из Дисайплс.(Мож кто знает) Вообщем критикуем товарищи! |
Тот кто не с нами, тот против нас...
- Файл 000005609.zip [Скачать]
Размер файла(в байтах): 308 827 Количество скачиваний: 43
| |
|
[Загрузить файл] |
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 09:52 (6951 день)
| |
Это у него борода или слюнявчик? Или не то и не другое. Сложно понять, мне во всяком случае И что с его правой (на рисунке он слева) ногой? Я конечно в игру не играл...Мож так и быть должно...
Короче говоря, мало деталей, тени почти отсутсвуют. Средненько. |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 10:10 (6951 день)
| |
| Hater:
| | Это у него борода или слюнявчик? Или не то и не другое. Сложно понять, мне во всяком случае И что с его правой (на рисунке он слева) ногой? Я конечно в игру не играл...Мож так и быть должно...
Короче говоря, мало деталей, тени почти отсутсвуют. Средненько.
Думай! Это развлечёт тебя пока компьютер перезагружается D E P R E S S I O N P E R I O D | |
| Спасибо за критику!
| Hater:
| | Это у него борода или слюнявчик? Или не то и не другое. Сложно понять, мне во всяком случае | |
| Это такой вид одежды, у меня хорошо нарисовать невышло, пришлось токо так.
| Hater:
| | И что с его правой (на рисунке он слева) ногой? | |
| Сломали ЗАбыл развернуть....
| Hater:
| | Короче говоря, мало деталей, тени почти отсутсвуют. Средненько. | |
| Я до этого никогда не рисовал, я впервые это сделал, и пока токо ты оценил на средненько! |
| |
|
|
|
| |
Автовор
а стоит ли говорить ДА, когда можно сказать НЕТ?... Сообщений: 2363
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 10:50 (6951 день)
| |
хм... ошибкм сказали до иеня... но вот если поработать над нею еще то получиться оч даже хорошо... а пока средненько... |
■■■■■■■■■■■■
Ну да…. И имя мое на веки проклято…. Какой пазитиф…….
| |
|
|
|
| |
=LINX=
Мaster ГиДРа База СКОРПИОН Экс-Глава =WR= Сообщений: 2744
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 14:56 (6951 день)
| |
Ну чтож. по моему нормально. Проголосовал за вариант хорошо, так как есть недочеты, но у читывая то что работа первая и сделана в 3Д - это порадовало. Я когда лет 5 назад пробовал брать карандашь в руки, и пытался нарисовать чтото подобное, то выходило некое жалкое подобие 2Д рисунка с крывыми элементами попыток сделать 3Д. Хорошо передано расположение тела. складывпается такое ощущение что герой замерз, укутовшись в шарф, вот только меч немного каряво держит. Вобщем ставлю оценку.
Оценка: 8,1 из 10 |
| |
|
|
|
| |
PA(man
Навеки с вами, но не вечно. Сообщений: 1460
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.01.2006 15:18 (6951 день)
| |
Конечно надо доработать,но для первой работы очень даже неплохо! Молодец Doom! |
Читаю форум временами и вспоминаю все былое... Будешь много выступать, -5 и мне плевать...(с) "Alba Ater - повелитель мира!"(с)Альба Атэр (теперь и на русском)
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 25.01.2006 23:42 (6950 дней)
| |
Нормальная работа! Так это же рисунок, так что нечего особо и придираться! Но я не профессионал конечно но все же! |
| |
|
|
|
| |
Dukе
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 00:36 (6950 дней)
| |
Не, асассина я не узнал... Довольно средненько, несколько коряво . Вобщем скажу честно - мне не нравится |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 02:08 (6950 дней)
| |
Ноги какие-то маленькие получились, и глаза тоже подкачали... но всё равно для первой работы нормально, даже хорошо. |
Любовь как костёр... Не кинешь палку - потухнет. Глава -=КМ=-.
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 08:24 (6950 дней)
| |
Всем СПАСИБО!(За критику!) Всем кто тут отпостил кармо-макс! Конечно средненько! Я и не расчитывал на кул! Супер!
| =LINX=:
| | Ну чтож. по моему нормально. Проголосовал за вариант хорошо, так как есть недочеты, но у читывая то что работа первая и сделана в 3Д - это порадовало. Я когда лет 5 назад пробовал брать карандашь в руки, и пытался нарисовать чтото подобное, то выходило некое жалкое подобие 2Д рисунка с крывыми элементами попыток сделать 3Д. Хорошо передано расположение тела. складывпается такое ощущение что герой замерз, укутовшись в шарф, вот только меч немного каряво держит. Вобщем ставлю оценку.
Оценка: 8,1 из 10
=БОЛЕЕ 30МОИХРИСУНКОВ ЗДЕСЬ= / Маршал Дип. сектора (ДС) =ВР= / СДГ =ВР= / KMP (все перебрал блин... ) / Мы абсолютно уверены только в том, чего не понимаем. | |
| Спасибо! Уважил! Мне конечно не достичь такого мастерства как у тебя, но стремиться к этому можно! |
| |
|
|
|
| |
DOOM grand
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26.01.2006 08:34 (6950 дней) Оффтопик
| |
Вторую работу тоже карандашом буду делать- крестоносец с топором! Сегодня вечером начну, думаю как и Асасина тоже часов за 4-5 сделаю. Так что завтра или после завтра выложу! |
| |
|
|