|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
Hater
не в склад, не в лад, поцелуй дрова в живот Сообщений: 2162
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.06.2006 12:58 (6728 дней)
| |
Клёвая игра, разве ещё не поняли?
[ Оценка работы: 4.0 баллов из 10. Duke (представитель АсТиС:ГиДРА) ]
[r3][Все неинформативные сообщения просьба помечать оффтопиком.][/c] |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
| |
Indy
Magic! Сообщений: 346
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.06.2006 13:11 (6728 дней)
| |
Нормально, только углы светлые, а всё остальное тёмное, как будто в дымке. |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21.06.2006 15:58 (6728 дней) Оффтопик
| |
Rise of Legends, RTS-ка, мне почему-то навеяла ностальгию по EARTH 2160 |
Сейчас слушаю : жужжание кулера Сейчас играю в: Windows Сейчас читаю : буквы на кнопках клавиатуры
| |
|
|
|
| |
stоrm
кс "Авалон" ЦРУ {36} Сообщений: 2760
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 13:39 (6727 дней) Оффтопик
| |
Красиво |
Справедливость - это когда мы их, а несправедливость - это когда они нас
| |
|
|
|
| |
Dukе
=Scorpion= Сообщений: 2952
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 15:41 (6727 дней)
| |
Слишком тускло. Ещё меня бы интересовал объем проделанной работы. Так остается несколько непонятное впечатление. |
___________ Droit au but
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 16:19 (6727 дней)
| |
Согласен. Складывается впечатление, что в работе две составляющие: картинка из игры(возможно из меню игры) и надпись "Rise of Nations". Слабовато. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.06.2006 17:54 (6727 дней)
| |
СЛижком теммно, на раб. стол точно бы не поставил! Скучная обоина! и да раскажи как делал!
ВЕРДИКТ=СЛАБОВАТО |
Свободу надо заслужить.... Смерть это продолжение жизни, не бойтесь ее...
Ибо жизнь это лучшее что дано нам....
| |
|
|
|
| |
Hater
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 07:08 (6727 дней)
| |
| Matrix genek WR:
| | и да раскажи как делал! | |
| кошмар, представляю как бедный дюк щас шуршит сайтами на предмет похожей работы - плагиат ищет
Как делал? Ну взял 4 скрина - мужик и винтолёты, второй - город, третий - логотип из главного меню, 4ый - когда на карте побеждаешь в такой фигнюльке пишется что победа. Ну так вот - мужика обрелал, убрал пару винтолётов, наложил поверх города, обработал логитип, наложил поверх мужика. А вот той фигнёй где "победа" - куском заляпал углы.
Это что уже, из скринов делать воллы, преступление?
| WаrriоR:
| | Складывается впечатление, что в работе две составляющие | |
| я бы и больше взял скринов, но слишком сумбурно выходило, некрасиво, много всего, а смыслу - тяп-ляп лишь бы что под руку попалось впихнуть?... Не, извиняйте, хоть и бездарь, хоть и недолюбливают меня, но свою точку зрения ещё пока отстоять могу. Так что есичё, давайте, травите. Я вобще незнаю нафиг снова на форум вернулся |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 08:25 (6727 дней)
| |
Работа что-то мрачно выглядит. И как я понял это скрин из игры. А где творчество?
Моя оценка 3 из 10. |
=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR= Штампователь рекордов!
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.06.2006 08:58 (6727 дней)
| |
| Hater:
| | Не, извиняйте, хоть и бездарь, хоть и недолюбливают меня, но свою точку зрения ещё пока отстоять могу. | |
| А разве кто-то на неё посягает? Критика, есть критика. Свою точку зрения следовало бы получше отразить в данной работе.
| Hater:
| | Так что есичё, давайте, травите. Я вобще незнаю нафиг снова на форум вернулся | |
| Спокойней. У всех бывают плохие дни, выше нос! Жду новых работ. |
| |
|
|
|
| |
Кот
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2006 07:22 (6725 дней)
| |
Скрин хороший. Тут важно не то, как работал, а сам результат, ИМХО. А если смотреть на результат, то вполне профессионально. Чувствуется дух такой...И туман особенно подчёркивает всё... Вобщем, молодец! Так держать! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25.06.2006 08:52 (6725 дней)
| |
Обоина получилась хорошая, только есть один негативный момент - почему такая блеклая она, на рабочий стол поставить нельзя, как то слишком серо и уныло смотрится А ваще по композиции замечаний нет, удачно сочетается мужик и задний фон с детальками всякими.
Респект и + 5 |
Слёзы, словно - нежный хрусталь души. Бездна сознания ведёт в холод кровь. Сердце застыло, но время опять спешит, Маятник жизни - качается вновь... Angel Fall First - Love is a killer. Мужчина охотится на женщину пока она не поймает его. (древняя пословица)
| |
|
|
|
| |
DRON Ac
Stay cool be cool. Сообщений: 4892
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03.09.2006 21:20 (6654 дня)
| |
Не знаю классная ли игра,но обина явно тусклая,ставаил на стол-жутко и глаз раздрожает Надпись поверх головы конкестодора явно не в тему,а точнее её надо было делать в другом месте,либо не загораживать шлем
|
Durex user...
| |
|
|