Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » Солнце
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

-Noks-

ушел с форума*

После недели усиленных трудов по освоению фотошопа, выкладываю, на всеобщий обзор, свою первую работу! Все объекты делались в ручную, с помощью разных туториалов и советов друзей. Смотрим, оцениваем, комментируем!

[ Увжаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ.
В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан!
TauSer]

Usus est optimus magister.

Avtolik

Ранее был известен как Wolf (Barnaul)

ИМХО Все портят звезды незнаю это мое мнение... солнце выполнено не плохо...
Для первой работы в фотошопе полне не дурно...

Маршал СДГ -=(WR)=- | ГиДРА | СКР | WDA

andreWxa

Но пасаран!

А я знаю с каких туториалов ты это делал Ну вообщем само солнце получилось неплохо, а вот задний план и свечение от солнца надо доработать.

=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА
Хомяк высокого полета!
you are welcome here: w@xart
Поимей свое расширение!
АНП *основатель и культист на полставки

RNH

Стихоплет ЛС
Старик-отец КПД
УКР

Я не профи и не ламер даже. В графике - просто нуль. Но мне нравится.

Жить хочется полезно... Но лень.
Мое творчество

TauSer

Зима...

Солнце выполнено отлично (основная его часть), текстура очень реалистична. Но работа в целом, к сожалению, не настолько хороша, что бы погрузится в ее достоинства с головой, поэтому укажу основные недороботки (которые, как я понимаю, связы с недостаточным опытом в этой сфере). Первая и самая, как мне кажется, значимая недоработка - это заложенная идея и расположение объектов. То есть она не отличается оригинальностью, ни продуманностью расположения объектов на "холсте". Технические же недочеты не так бросаются в глаза, поэтому можно считать, что их здесь почти нет.
Хочется так же отметить, в заключение, что работа выглядит правда красиво, но все же немного "непродуманно".

Удачи на этом поприще!

Надежды вечная пора...

*Forrest*

Не в карме счастье

Красиво , но нужно чуть ярче. Звёзды немного потусклее. И мне кажется что на его поверхности не должно быть таких резких перепадов тёмного и светлого.

Ушёл надолго.

-Noks-

ушел с форума*

Немного поработал над картинкой!

< Финитовый циркулятор°>

God Hates Us All

Имхо, первый вариант больше на солнце похож...
В целом работа неплохая....хотя конечно есть над чем работать...Например можно было разместить солнце не строго по центру, а где нить сбоку, добавить ещё какие нибуть космические тела( )...вобщем подойти к етому делу более творчески...
Кстати сияние, имхо, не очень хорошо получилось...можно было бы и ярче...
З.Ы.Такое вот мнение...немного сумбурное, но всё же...

-Noks-

ушел с форума*

TauSer:
Первая и самая, как мне кажется, значимая недоработка - это заложенная идея и расположение объектов. То есть она не отличается оригинальностью, ни продуманностью расположения объектов на "холсте".
В общем-то как ты и сказал опыта в этой сфере у меня мало (его попросту нет), по этому я задался целью объединить всё то что накопилось у меня за эту неделю, так сказать в боевых условиях!

kosmo47

=СКР= =ЛС= -RoS-

dоc:
Длинноватые язычки пламени получились. Видимо на звезде какой-то жудкий катаклизм. А про первую картинку могу сказать, что эта звезда на переднем плане выглядит намного оторванней от других. Соглашусь с предыдущими ораторами, что без второплановых звёзд было бы... "грамотней" (ну не знаю как ещё сказать )

Спаибо за внимание! © ,

KOC

Почетный попадатель в списки плохого отношения у всякого нубья.

dоc:
Немного переборщил с кромкой. Она слишком размытой смотрится. Лучше было сделать пару-тройку больших протубернанцев, а основную кромку чуть меньше размыть.

Сон Ц, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю
Не буди поутру
Пиво проставь, да прокляни сушняк
В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!

-Noks-

ушел с форума*

kosmo47:
Длинноватые язычки пламени получились. Видимо на звезде какой-то жудкий катаклизм.
Видно готовится к взрыву!

Human or whatever:
Немного переборщил с кромкой. Она слишком размытой смотрится. Лучше было сделать пару-тройку больших протубернанцев, а основную кромку чуть меньше размыть.
Завтра буду химичить дальше!

†РезО†

‡AC DC‡

По-моему первый вариант лучше,чем второй.Во втором варианте кажется,что это планета населена огненными драконами.А вот в первом мне кажется надо добавить небольшие всплески огня(но не как во втором варианте!)

Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом
-=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†

Pelle

Боюсь, что я ушел навсегда!

2 dоc
Работа вполне сносная, но всё портит свечение вокруг солнца! А так вполне хорошо, даже я так не смогу (подбадривающая шутка)!

Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX

Doctor Who -=СБР=-

Все любят патч 2.1

Pelle:
свечение вокруг солнца!
Подредактируй его! А так не плохо! Старайся ещё!

dоc:
Это ф топку, предыдущи вариант нравиться больше!

ч0ч0>_<
Вступайте в команду ВОЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ!!!

TauSer

Зима...

dоc:
Получилось намного лучше. Есть где глазу зацепиться наконец-то, потому как отсутствуют геометрически правильные объекты.
Языки пламени выполнены очень натурально. В общем, теперь работа смотрится крайне реалистично и красиво. Даже присутствует некоторая эффектность. Респект!

dоc:
В общем-то как ты и сказал опыта в этой сфере у меня мало (его попросту нет), по этому я задался целью объединить всё то что накопилось у меня за эту неделю, так сказать в боевых условиях!
Хорошее начало.

Надежды вечная пора...

Энфилд

Amantes amentes...

Нифига себе протуберанцы на солнце! Слушай, если так случится(тьфу, тьфу, тьфу, типун мне на язык), то Солнышко израсходует запас водорода максимум за год.
Теперь к стороне технической.
1. Протуберанцы сделаны грамотно, но слишком крупно, даже непропорционально - представь себе, что случилось бы с Меркурием...
2. Звезды у Солнца убрать - они затемнены, ибо их яркость меньше чем солнца. Звезды дальше, сделать менее яркими, половину убрать - много слишком.
3. Свечение... Хм... Я думаю, что следует оставить - у звезд тоже есть своя "атмосфера".
Итак, моя личная оценка: 6.5/10. Работать, работать и, еще раз, работать!
Все!

Эльф-анимешник... <( ^_\\ )>

Rimidal

советник =СКР=

В первом варианте Солнце нарисовано очень красиво и реалистично
Второй вариант тоже хороший, но с короной немного переборщил.
Звёзды расположены слишком равномерно и похожи на рассыпанную манку. Поэтому нет ощущения глубины космоса.
Однако замечу, что сколько людей - столько мнений... И к себя тоже прислушивайся
КармаМакс

Mixer_3300

Первая работа нравится больше, а со свещением поработай немного и добавь внутреннего немного - смотрется будет реальней. Опции смешивания сделай Linear Dodge (Линейная увертка). Вообщем рисунок очень хороший, +5 тебе

-Noks-

ушел с форума*

Похимичил немного!

DEM_on (РБ)

=РБ= СОЮЗ СНК =WR=

Мне больше всего понравилась первая работа, из последней понравились аура вокруг солнца и планета. Молодец, что постоянно исправляешь свои старые работы и вылаживаешь новые на обсуждение! Респект и карма тебе!

Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана

Mixer_3300

Надеюсь ты не против, если я немного похимичу над твоей работой? Вот здесь свечение ИМХО лучше смотриться. Если понравиться, могу исходник на мыло бросить - посмотришь как делается.

DEM_on (РБ)

=РБ= СОЮЗ СНК =WR=

Mixer_3300, в самом деле у тебя гораздо лучше смотрится

Следующая остановка - Ад |||"Другая история" ||| Памяти Рачехана

Rimidal

советник =СКР=

DEM_on:
Mixer_3300 , в самом деле у тебя гораздо лучше смотрится

Опыт...

Mixer_3300

dоc
Уж извини если что, но я просто помешан на космических рисунках и не мог ничего поделать. А для первого раза у тебя просто отличная звезда получилась, .

-Noks-

ушел с форума*

Mixer_3300:
Если понравиться, могу исходник на мыло бросить - посмотришь как делается.
Скидывай, буду изучать!

Mixer_3300:
Уж извини если что, но я просто помешан на космических рисунках и не мог ничего поделать.
Меня тоже на космос тянет, думаю что большая часть работ будит именно на эту тему!

Assembler

Любите,прощайте и цените друг друга!

Первое впечатление которое произвела на меня картина хорошее,но не более.
Присмотревшись к деталям я заметил что свечение от звезды недостачно яркое.
Вообще то я не эксперт в науке изучения солнца,но по моему темных пятен быть не должно.
И еще если свечение сделать более реалистичным(ярким) звезд на заднем фоне быть не должно.
Но вообшето очень даже ничего!

P.S.
Интерсный у тебя стиль -Noks-!

dоc:
Увжаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ.
В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан!

Очень интересный способ ограничения людей от краткости!

Принц Хаоса

КМР

Протуберанцев не хватает... ИМХО

Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги, которые можно заплатить, только задолжав другим.
WWWремя

-Noks-

ушел с форума*

Corvus Corax:
Протуберанцев не хватает... ИМХО
Так я там добавлял во 2 и 3 варианте!

Pelle

Боюсь, что я ушел навсегда!

2 dоc
Новый вариант намного лучше! Просто революция в картинке какая-то! На самом деле я пошутил! Ни капли реаличтичности нету,извини но эти мазки лишние!

Intel Core 2 Quad Q9300 _/ MSI LGA775 X38 Platinum X38/ICH9R _/ 2 x 1024Mb Samsung DDR3 1333MHz _/ 8800GTS 512MB _/ 750Gb Samsung 7200 [HD753LJ] _/ Thermaltake W0117 ToughPower 750W ATX

Profy

=СКР=
Автор квеста:
Рыбалка

dоc неплохо у тебя получилось.

В целом работа неплоха, но все же оригинальности не хватает, нужны какие-то ещё интересные детали, чтобы работа выглядела более эффектно. Сама звезда очень красива, текстуры хорошие. А вот задний план немного пустоват.

=СКР= | Художник АсТиС:ГиДрА | =СНК= | -RoS- | кс "Авалон" | ШР -33- | =WR=
Штампователь рекордов!

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Народное творчество » Солнце

Пользователи на форуме (0): 123 партизана

Страница загружена за: 0.031 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.