|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 04:58 (6670 дней)
| |
Сделал тему, чтобы складывать ссылки на готовые работы для мульта. Начал с гаальского военного корабля. Пока это первая модель. По мере изготовления (при наличии свободного времени) буду добавлять ссылки. Пока все.
[ Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
| |
|
|
|
| |
Chuster
Передовик лоседоения (а может пятачковытирания?) Сообщений: 1299
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 11:56 (6670 дней)
| |
Имхо, кораблю, как таковой, на военный гаальский похож не слишком...
Но сама работа хорошая! +5 |
Нассал под кресло. Хорошо!! (с)
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 12:35 (6670 дней)
| |
Но смотрится как-то воинственно... какое-то странное сооружение, напоминающее военный крнабль только из-за какой-то таинственной окружающей среды Типа "Тьма, космос и звёзды..." Но красиво |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
| |
RM
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 14:17 (6670 дней)
| |
РМ Не думаю, что стоит показывать. Я хоть и работаю с графикой, но опыта в моделировании всяких таких вещей, которые я тут представляю, у меня маловато и сам Алексей, тот, что Dab мне сказал, что уровень надо поднимать. Да и потом делаю я это в свободное от работы время, так сказать с целью "переключить" мысли с рабочего проекта на какой-то посторонний, где тебя никто, ни к чему не обязывает и не грызет начальник. Вот потому и выкладываю, чтобы оценили и конечно покритиковали, поправили, подсказали. Так-как чертежей у меня нету или более менее достойных проекций, делаю "на глазок" - что в игре увидел, плюс немного фантазии, все-таки промышленность иногда меняет дизайн оборудования - вот и получается, то что видите. Надеюсь вы мне подскажете, если чего не то. Очень хочеться сделать что-то для чего-то. Вот.
Обязательно буду стараться сделать лучше и красивше. Было бы время. |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 14:37 (6670 дней)
| |
Ну что сказать. Работа в целом понравилась. Немного бы разнообразить текстуру и будет просто конфетка. Карма_макс! |
WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 17:01 (6670 дней)
| |
Воистину красиво!Особенно понравилась красная надпись на крыле справа.То есть иными словами ты хочешь сделать полнометражный мультфильм про КР?(если так,то только ЗА то,что бы мульт был!) |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
| |
-Noks-
ушел с форума* Сообщений: 2275
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 17:08 (6670 дней)
| |
Красиво конечно, но во-первых не похоже на корабль из игры, внешние очертания похожи, но внешний вид не очень. Конечно как ты скзаал могли поменять дизайн, но оригинальный вид смотрелся бы намного лучше, ИМХО! И во-вторых нету элюминаторов в кабинете пилота, это получается пилот должен в слепую воевать? |
Usus est optimus magister.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 18:09 (6670 дней)
| |
Мне работа не особо понравилась , так 5 из 10 . З.Ы.Если это первая работа , то молодец !!!! |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02.11.2006 18:44 (6670 дней)
| |
Замечательная работа. Модель получилась не такой, как в игре. В чем-то лучше, в чем-то немного хуже. Но мне она определенно понравилась и как раз тем, что она отличается от оригинала; то есть немного измененной формой. Но по идее, раз это гаальский корабль, то модель должна быть чуть более изящной, а то сейчас там одни углы и смахивает немного на малокскую технику. Интенсивный желтый цвет работе очень идет.
В общем отличная работа, не имеющая минусов.
|
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 02.11.2006 21:26 (6669 дней)
| |
Подкова
Текстуры сносные, но модель никак не тянет на мульт. |