Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » 3D модели для мультика "Космические Рейнджеры"
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Автор Текст сообщения

Semen Lubia

Сделал тему, чтобы складывать ссылки на готовые работы для мульта. Начал с гаальского военного корабля. Пока это первая модель. По мере изготовления (при наличии свободного времени) буду добавлять ссылки. Пока все.

[ Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ.
В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан!
TauSer]

Chuster

Передовик лоседоения
(а может пятачковытирания?)

Имхо, кораблю, как таковой, на военный гаальский похож не слишком...

Но сама работа хорошая! +5

Нассал под кресло. Хорошо!! (с)

Ozone-X

KEEPER OF MUSIC

Но смотрится как-то воинственно... какое-то странное сооружение, напоминающее военный крнабль только из-за какой-то таинственной окружающей среды Типа "Тьма, космос и звёзды..." Но красиво

Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))

RM

Мне очень понравилось

По-моему можно даже здесь показывать...

Dreaming of electric sheep.

Semen Lubia

РМ Не думаю, что стоит показывать. Я хоть и работаю с графикой, но опыта в моделировании всяких таких вещей, которые я тут представляю, у меня маловато и сам Алексей, тот, что Dab мне сказал, что уровень надо поднимать. Да и потом делаю я это в свободное от работы время, так сказать с целью "переключить" мысли с рабочего проекта на какой-то посторонний, где тебя никто, ни к чему не обязывает и не грызет начальник. Вот потому и выкладываю, чтобы оценили и конечно покритиковали, поправили, подсказали. Так-как чертежей у меня нету или более менее достойных проекций, делаю "на глазок" - что в игре увидел, плюс немного фантазии, все-таки промышленность иногда меняет дизайн оборудования - вот и получается, то что видите. Надеюсь вы мне подскажете, если чего не то. Очень хочеться сделать что-то для чего-то. Вот.

Обязательно буду стараться сделать лучше и красивше. Было бы время.

РОМУЛУ©

Ну что сказать. Работа в целом понравилась. Немного бы разнообразить текстуру и будет просто конфетка. Карма_макс!

WDA - CHK WOW 70LVL Retro Paladin

†РезО†

‡AC DC‡

Воистину красиво!Особенно понравилась красная надпись на крыле справа.То есть иными словами ты хочешь сделать полнометражный мультфильм про КР?(если так,то только ЗА то,что бы мульт был!)

Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом
-=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†

-Noks-

ушел с форума*

Красиво конечно, но во-первых не похоже на корабль из игры, внешние очертания похожи, но внешний вид не очень. Конечно как ты скзаал могли поменять дизайн, но оригинальный вид смотрелся бы намного лучше, ИМХО! И во-вторых нету элюминаторов в кабинете пилота, это получается пилот должен в слепую воевать?

Usus est optimus magister.

IMP9000 =(LB)=

Мне работа не особо понравилась , так 5 из 10 .
З.Ы.Если это первая работа , то молодец !!!!

TauSer

Зима...

Замечательная работа.
Модель получилась не такой, как в игре. В чем-то лучше, в чем-то немного хуже.
Но мне она определенно понравилась и как раз тем, что она отличается от оригинала; то есть немного измененной формой. Но по идее, раз это гаальский корабль, то модель должна быть чуть более изящной, а то сейчас там одни углы и смахивает немного на малокскую технику.
Интенсивный желтый цвет работе очень идет.

В общем отличная работа, не имеющая минусов.

Надежды вечная пора...

ТимСан

Подкова

Текстуры сносные, но модель никак не тянет на мульт.

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Народное творчество » 3D модели для мультика "Космические Рейнджеры"

Пользователи на форуме (0): 145 партизан, Yandex Bot, Google Bot

Страница загружена за: 0.014 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.