|
|
|
Автор |
|
Текст сообщения |
|
|
| |
.vanoM
Искоренять зло! Карать врагов! Сообщений: 1520
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 16:37 (6650 дней)
| |
Вот натюрморитик. Писан гуашью и акрилом, вперемешку. Хоть карму восстановлю после долгого отсутствия в НТ...
[Уважаемые ценители творчества, пишите свое мнение развернуто, красиво, не ограничивайтесь парой слов, ведь тем самым вы порадуете не только автора данной темы и людей сюда зашедших, но и модераторов раздела НТ. В противном же случае, все неинформативные посты непомеченные оффтопиком будут приравнены к флуду, а их автор наказан! TauSer] |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
| |
Коверас
Я всех люблю! Кроме тебя. Сообщений: 1588
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 16:42 (6650 дней) Оффтопик
| |
Опять всё умное до меня сказали Шутка. Хорошая работа, Иван. Радуй нас и дальше |
Квестописатель =СНК=, Друг КМР Fan of Damned Absolute Brain Гильдия СНК - мы всегда готовы засунуть ваши переходы вам в локации! За умеренную плату. [Вот кто я!][А я Пилю! 100%] [А кто ты, меня не волнует.]
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 17:35 (6650 дней)
| |
Имхо, такие работы лучше смотреть издали...вблизи видны лишь общие очертания предметов, мазки и цветовые пятна....в целом работа хорошая... бутыль тут явно неспроста... |
| |
|
|
|
| |
.vanoM
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 18:07 (6650 дней)
| |
Название у работы тоже явно неспроста |
Раздвоение личности начинается с задницы. Народная мудрость. =WR= • Гранд Мастер ГиДРа • Художник & квестописатель SNK games.
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 19:32 (6650 дней) Оффтопик
| |
Точно русский! Всё что надо - есть. И очень колоритно! Стакан бы ещё, гранёный, или парочку. Чёй-то стиль напомнило... .vanoM подскажи. p.s. Всё что мог отплюсовать - отплюсовал.
|
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 20:05 (6650 дней)
| |
блин, ну вот почему, если б под такой картиной стояла именитая подпись, её б за килобаксы продавали, а так простые форумчане попялились и забыли. +5 по-любому. очень гуд сделано.
Добавлено: 22.11.2006 20:08:04 блин, эмоции прямо переполняют. Ваном, если это твоя реальная работа, то я просто рукоплещу. я ещё ни разу не видел на форуме более удачной выложенной работы. сколько лет уже по худож.направлению отучился? |
заходите, не пожалеете
| |
|
|
|
| |
.vanoM
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 20:30 (6650 дней)
| |
| Ёшкин кот:
| | сколько лет уже по худож.направлению отучился? | |
| 6 годик идет...
| Alr:
| | Чёй-то стиль напомнило... .vanoM подскажи. | |
| Петров-Водкин, Машков... Может еще кто-то из "Бубнового Валета" |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 20:44 (6650 дней)
| |
О, творчество от Ванома. Я то думаю, чем ты всё время занимаешься? А он тут натюрмортики рисует. И довольно неплохие. Молодец, порадовал. Думаю ещё +5 кармы от меня не помешают |
I shot the Dj
| |
|
|
|
| |
Alr
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 20:47 (6650 дней)
| |
Точно Машков. Что это тебя в эту степь потянуло? Хорошо хоть не в "Ослиный хвост". p.s. .vanoM Жди. Лет через 80 тебя тоже будут в музеях выставлять. |
Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река
| |
|
|
|
| |
.vanoM
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22.11.2006 20:50 (6650 дней) Оффтопик
| |
| Alr:
| | Точно Машков. Что это тебя в эту степь потянуло? | |
| Да вот, захотелось. Всегдя тянуло к чему-то живописному, авангардному.
| Alr:
| | p.s. .vanoM Жди. Лет через 80 тебя тоже будут в музеях выставлять. | |
| Жду-недождусь! |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.11.2006 00:30 (6649 дней) Оффтопик
| |
сельдь неплохо получилась, радует глаз своим оранжевым взором пряного посола. а что на бутылке за ухо такое отпечатано? клеймо собственника? |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 00:53 (6649 дней)
| |
Ну надо же, как это я умудрился... Чуть не пропустил Ваномчик! Работа отличная! И тематика... Поднимать мне тебе нечего, так что обойдешься
| < Воробей°>:
| | Имхо, такие работы лучше смотреть издали...вблизи видны лишь общие очертания предметов, мазки и цветовые пятна....в целом работа хорошая... | |
| О, где-то я это слышал У Касика, кажется
|
theoretic (15:32:56 29/02/2008) ща даба в красную карму народ загонит со злости...)) Alba (15:33:17 29/02/2008) а даб со злости отменит карму)
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 01:00 (6649 дней) Оффтопик
| |
Возможно... я лишь высказал своё мнение о работе... |
| |
|
|
|
| |
Delphinium
Нет ни в одной галактике струны, способной... Сообщений: 391
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 02:19 (6649 дней)
| |
| Alr:
| | Стакан бы ещё, гранёный, или парочку. | |
| На мой взгляд, .vanoM правильно сделал, что не стал изображать много "стекла" на картине. (Katriona, вон, ухо увидела; а я бы обязательно стал считать грани на стаканах... ) А так, все наше внимание уделено корочкам хлеба и "оранжевому взору" сельди.
Ценю...
-: :-
|
...лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) Анастасия
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 12:36 (6649 дней)
| |
Ай, как только увидел название сразу догадался, что сейчас предо мной предстанет... Русская водка, черный хлеб, селедка... Однако, че-то селедка нынче большая пошла.
В общем, я, как исконно-русский человек, очень порадовался.
Автор, ты молодец! |
Надежды вечная пора...
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 17:36 (6649 дней)
| |
Хех...да сразу видно,что это именно русский натюрморт!Только вот интересно где находится содержимое бутылки?а так работка очень занимательная,только вот я сначала не понял,что это за куски такие,а потом понял,что это хлеб,< Воробей°> прав лучше издали смотреть! |
Gott,weis,ich will kein Engel sein-Бог,знает,что я нехочу быть Ангелом -=WR=-/Судья АсТиС : ГиДРА/†FRC†/-=РП=-/†ЛС†/†Наёмник с базы "Скорпион"†
| |
|
|
|
| |
Ozone-X
KEEPER OF MUSIC Сообщений: 623
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 20:18 (6649 дней)
| |
А меня если честно не впечатлило... пропорции несоблюдены ни капельки. Какие-то кирпичики лежат рядом с чем-то, напоминающим рыбу... Единственное - тени... они вроде бы в норме, вот за них карму тебе и обновляю |
Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))
| |
|
|
|
| |
.vanoM
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 22:44 (6648 дней)
| |
| Ozone:
| | пропорции несоблюдены ни капельки | |
| А ты видел пропорции конкретной бутылки и конкретной рыбины?
Всем спасибо за "спасибо" |
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 23:11 (6648 дней)
| |
Вокруг таких картин как правило ходят умные дяди и тети с буклетиками в руках и с умным видом говорят умные вещи. То ли они им действительно нравятся, то ли это дань моде не знаю... Лично меня такой стиль ничуть не прельщает и я его не понимаю. Вот такой я чурбан... Но руку мастера узнаю даже сквозь налет неприязни к стилю работы... |
Сон Ц, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю Не буди поутру Пиво проставь, да прокляни сушняк В общем, сделай так, чтобы все было ништяк!
| |
|
|
|
|
|
Добавлено: 23.11.2006 23:41 (6648 дней) Оффтопик
| |
стиль (имхо) никакой не нуждается в понимании. когда кто-то говорит "я не понимаю малевича, кандинского, ван гога, ...." это как-то не по-человечески звучит. вряд ли сам малевич понимал, что на самом деле он рисует, художник (литератор, композитор) - это чувства, чувства не надо понимать. вот когда говорят "нравится-не нравится", тогда это по-человечески. а мне вот нравятся кубисты и пр. |
| |
|
|
|
| |
.vanoM
|
|
|
|
| |
|
Добавлено: 23.11.2006 23:45 (6648 дней)
| |
Пара слов в защиту живописи и некоей стилизации. Я не вижу смысла вырисовывать все натуралистично. Зачем, если еть фото? Работа художника - передача не только предметов, но и своего отношения к ним. китайские фломастеры, хорошо сказано! Только про большие буквы в словах не забывай |
| |
|
|
|
| |
Kasik
Творческий член физики мягких тел Сообщений: 5801
|
|
|
|
| |