Сайт Elemental Grave
Правила | FAQ | Поиск | Зал славы | Черный список
Новости | Кланы | Команды | Чемпионаты | Рейтинг | ГНТ

Форум Elemental Games » Народное творчество » Шмель в кустах камыша [мини-рисунок]
[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Как тебя зовут?Посмотреть результат

1.   Саша.   
    2.   Костя.   
    3.   Патрик.   
    4.   Афродита.   
    5.   Дед Мазай.   
    6.   Пилю.   

Автор Текст сообщения

TauSer

Зима...

Навеяно воспоминаниями.
В мини-формате.
Делалось сами знаете где.

Надежды вечная пора...

Sаrge

LEONIDASDANCEN!

Хе, масенький рисуночек. Прикольно и весьма необычно. Правда можно было ещё раскрасить, но это решать автору. Неплохо

I shot the Dj

Gavriil

HOMO HOMINI
LUPUS EST

TauSer, конечно дело автора, ну уж слишком малепусенький... Хотя, лето, речка, камыши, восспоминания... Эх... были времена...

РЕЙНДЖЕРЫ ИЗ UA БУДУТ РАДЫ ВАС ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ
У всех будет суд божий я буду вашим палачом!

<Эллибеллибеу>

Алла сакласын

TauSer:
Делалось сами знаете где.

Только догадываюсь... гы.)))
Формат черезчур мини, или это такая задумка автора - "дай волю своему воображению"
А увидим ли мы полную версию, со шмелем?

g.maniac

А мне понравилось.

Чем-то напомнило старые советские мультфильмы...

Кажется вот-вот из травки кто-то вылезет

Dreaming of electric sheep.

andreWxa

Но пасаран!

Хмм... Забавно

=СКР=|RoS|Художник АсТиС:ГиДРА
Хомяк высокого полета!
you are welcome here: w@xart
Поимей свое расширение!
АНП *основатель и культист на полставки

No Fate...

Black Nights - White Lights...

Саш, может я тормоз... Но хде тут шмели?... Я такой радостный подрываюсь, бегу в тему, предвкушаю увидеть любимую букашку...
А ее нет...
В чем суть названия ?

Хотя рисунок конечно отличный...действительно на старые мультики похоже

...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__<
Soulbound to HiT|UT)))

>Alba Ater<

Give me novocaine

Shаdow:
Саш, может я тормоз... Но хде тут шмели?... Я такой радостный подрываюсь, бегу в тему, предвкушаю увидеть любимую букашку...
А он в камышах, его не видно...
Это как в маленьком принце: -нарисуй барашка. Барашек выходит то слишком высокий, то узкий, и т. п. Потом автор нарисовал ящик. - А где барашек? - А он ящике. Как раз такой, какой тебе нужен

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

No Fate...

Black Nights - White Lights...

Альба Атэр (теперь и на русском):
А он в камышах, его не видно...
Это как в маленьком принце: -нарисуй барашка. Барашек выходит то слишком высокий, то узкий, и т. п. Потом автор нарисовал ящик. - А где барашек? - А он ящике. Как раз такой, какой тебе нужен

Дошло!!!

...подсел на WoW... теперь вот грибую панимаишь...>__<
Soulbound to HiT|UT)))

Demоn

Гы... Классные у тебя воспоминания бывают там, где рисовался этот рисунок.

не трогать!!!

Flax

белый и пушистый...

Эххх... старые добрые совковые мулльты...Отличная идея, да и минимализ весьма оригинален и кармамакс

НЕ НАЖИМАТЬ !

/ Сенатор -=FRC=-//старик -=КПД=-//-=УКР=-//Судья -=ГиДРА=-//кс "Авалон"//Друг=РП=//СБР//Советник ЛС/

Ranger Mishail Scherbakov

Anata wa noob no baku desu ka.

Уж слишком мини формат. Но все равно понравилось очень! Те же асоцации. Шмелей не видно вообще. Если конечно эти пиксели над камышами - шмели +5

Best regards, Vokabre (Ranger Michael) (Личный №2553 (с 07.09.3307)) - Хранитель Базы Межгалактического Союза РейнджеровLater can be too late...

Kasik

Творческий член
физики мягких тел

Маленькая картинка, а симпатичная…

Почему-то зиму напомнила…

Что видим мы, и что есть сами,
лишь сны окутанные снами...

ПРЕЙВИН

=КРК "АФ"=
Верь - и будет!

[i]К мастеру TauSer
с наилучшими пожеланиями
и улыбкой... [/i]

Пришли шмеля искать всем миром
На речку, где камыш кустится...
В пейзаже всё так мини-мило,
Но шмель?... Куда запропастился?!

Коленки в поисках и пятки
Истёрлись до слезанья кожи,
Взялась букашка играть в прятки,
Найти её никто не может?!

Уж вечерело над водами,
И съедены все бутерброды,
О, TauSer, будь добрее с нами
И предъяви шмеля народу!

Не мучай рейнджерское племя
Шмеле-исканьем без надёжи
И, экономя наше время,
В формате крупном выдай то же!

Капитан =КРК "Андреевский флаг"=

TauSer

Зима...

Спасибо за комментарии. Очень понравилось ваше мнение о мой работе, друзья.

Shаdow:
Но хде тут шмели?...

Vokabre (Ranger Michael):
эти пиксели над камышами - шмели

Надежды вечная пора...

Ozone-X

KEEPER OF MUSIC

TauSer, не понятно только, зачем "это" было выкладывать на форум-то!? Я с десяток ткаих на лекции рисую и если начну выкладывать, меня заблочат за флуд)) Ну как-то несерьёзно, если честно..

И кстати, а где шмель-то!?)

TauSer:
эти пиксели над камышами - шмели

Слушай, ну это уже переходит все границы)) Я их чуть с мухами не спутал!!! А если серьёзно, то я таким образом мог бы нарисовать и супер-пупер НЛО)) Просто оно очень далеко улетело и видно только точку...
В общем ты конечно молодец! Но я тоже нарисовал только что неплохой рисунок! Смотри!
и так, картина номер 1: "Вселенная ночью" (http://ozone-x.narod.ru/Photo/night.JPG)
А вот вторая: мужики заснули ночью на рыбалке (рядом с камышом)
(http://ozone-x.narod.ru/fishing.JPG)

Качайте! Смотрите! Оценивайте!!!

Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))

g.maniac

Не наезжать на ТауСера!

Его рисунок наполнен чем-то большим, чем просто изображением... Лично у меня он вызвал очень много чувств...

2Тау - продолжая тему старого советского мультфильма, тебе бы этот рисунок анимировать... Вообще замечательно было бы

P.S. А шмелей я сразу видел.

TauSer

Зима...

Ozone:
TauSer , не понятно только, зачем "это" было выкладывать на форум-то!?
А ты почитай комментарии... Люди радуются, чувствуют... Ради этого я и выложил этот рисунок. Только для этого.

Ozone:
Я с десяток ткаих на лекции рисую и если начну выкладывать, меня заблочат за флуд)) Ну как-то несерьёзно, если честно..
Ты настоящий художник, а я просто рисую. Я потратил на этот рисунок 2 часа, и видя комментарии к моей работе, я скажу, что делал я его не зря. Я рад, что смог доставить людям радость.

Спасибо за комментарий.

Mаньяк:
Его рисунок наполнен чем-то большим, чем просто изображением... Лично у меня он вызвал очень много чувств...
Я очень рад. Спасибо.

Mаньяк:
2Тау - продолжая тему старого советского мультфильма, тебе бы этот рисунок анимировать... Вообще замечательно было бы
Угу. Я думал об этом. Но пока у меня инструментов нет.

Надежды вечная пора...

g.maniac

Конкурс на лучший флеш-мультфильм отличный способ реализовать эту идею

TauSer

Зима...

Mаньяк:
Конкурс на лучший флеш-мультфильм отличный способ реализовать эту идею
Угу. Но поздно. Я уже давно совершенно другой делаю.

Надежды вечная пора...

aka zoo ka

Видимо это можно назвать моим маленьким хобби, - высказывание непопулярных идей...
И я прекрасно прогнозирую последующую реакцию за сказанное сейчас.
И все же...

Это не относится только (да и не столько, вообще) к TauSer.
Я достаточно уже давно знаю этого форумчанина и неплохо знаком с его творческими начинаниями.
Один из немногих действительно что-то умеющих креативистов.
Но выложенный в этой теме рисонок, откровенно говоря, - ерунда. Такое вот мое мнение.
Но не это суть важно.

Более всего меня радует и веселит нездоровое лецимерие в адрес указанного автора.
И такую же картину вы сможете пронаблюдать в любой теме, которую создает модератор или знаменитый, влиятельный форумчанин (с огромной кармой и количеством постов).
Чаще всего, конечно, выкладываются стоящие работы.
Но вот в тех случаях, когда мы наблюдаем откровенное "Г", - публика почему-то неизменно ликует...
Все наравят втереться в "круг доверия", поднять свое положение за счет согласия с "шишками".

Никто даже не рискнет честно высказаться негативно. Это ведь просто самоубийство!
"Как ты смеешь грубить =имя идола=!" "Да он же такой хороший и мы все его давно знаем!"
Ну и что? Разве мы должны оценивать не качество творчества?...

И за такое "богохульство" немедленно последуют репресси...
Вас перестанут уважать и запинают ногами...

Вот скажите честно (хотя я не верю что такие найдутся), если бы такой же рисунок
выложил бы какой-нибудь новичек, человек с отрицательной кармой и парой плохих наград,
даже бы я, в конце концов, () чтобы вы написали? Респект? Кармомакс?

Н И К О Г Д А!!!

Вот и все...
Я уверен, что читающиее это в глубине души со мной согласны (или почти согласны),
но сказать этого не посмеют. Так как многие (не все) сами занимаются подобным. И прекрасно это знают.
И поэтому не станут сбрасывать свою маску.

Мораль? Пожалуйста!
Я испытываю резкое отвращение к описанным мною льсецам-подлизалам. И оставляю за собой справедливое право это им говорить.
Помните, пожалуста, о том, что когда вы смотрите на результат чьего-то труда, - это всегда результат реальных способностей человека. И каким бы он не был героем, - право на ошибку имеет даже он.

Творческих успехов!

>Alba Ater<

Give me novocaine

aka andrey ka:
Я испытываю резкое отвращение к описанным мною льсецам-подлизалам. И оставляю за собой справедливое право это им говорить.
А тебе не приходило в голову, что они не подлизы или "льстицы", а просто друзья?
А за такой рисунок я ни хвалить, ни ругать, никого бы не стал.

theoretic (15:32:56 29/02/2008)
ща даба в красную карму народ загонит со злости...))
Alba (15:33:17 29/02/2008)
а даб со злости отменит карму)

aka zoo ka

Альба Атэр (теперь и на русском):
а просто друзья?

Блин, да про это я как раз и говорил...
Ну и что, что друг?! Если бы, например, мой друг нарисовал такое и выложил в НТ, то, как минимум, я бы промолчал.
А скорее всего чесно бы написал что думаю о таком "творчестве".
Я уверен, людям полезно знать свои недостатки и ошибки...
Разве нет?

ПРЕЙВИН

=КРК "АФ"=
Верь - и будет!

aka andrey ka:
Видимо это можно назвать моим маленьким хобби, - высказывание непопулярных идей...
И все же...

Вот скажите честно , если бы такой же рисунок... выложил
... я, в конце концов, () чтобы вы написали? Респект? Кармомакс?
Если бы подобный рисунок выложил ты, брат-рейнджер,
то мной было бы написано примерно следующее:
К aka andrey ka`сан
с наилучшими пожеланиями
и улыбкой...
....
Не мучай рейнджерское племя
Шмеле-исканьем без надёжи
И, экономя наше время,
В формате дОбром выдай то же!

TauSer

Зима...

aka andrey ka:
Но выложенный в этой теме рисонок, откровенно говоря, - ерунда. Такое вот мое мнение.
Но не это суть важно.
Что ж, это твое мнение. И твое мнение, как зрителя, в данном случае, я уважаю.

aka andrey ka:
Но вот в тех случаях, когда мы наблюдаем откровенное "Г", - публика почему-то неизменно ликует...
Советую почитать отзывы к моим двум предыдущим работам. Негативных/отрицательных комментариев там хватает.
Видимо этот рисунок и вправду больше "зацепил".

aka andrey ka:
Все наравят втереться в "круг доверия", поднять свое положение за счет согласия с "шишками".
Вряд ли такое возможно.

aka andrey ka:
Никто даже не рискнет честно высказаться негативно.
Опять же, почитай отзывы к предыдущим работам... Так как раз было два лагеря: кому понравилось и кому нет.
А насчет конкретно этого рисунка: почитай посты... в них эмоции... мгновенные, секундные... почувствуй это... они настоящие...

aka andrey ka:
Это ведь просто самоубийство!
Ничего подобного. Каждый имеет право на мнение, не важно, отрицательное они или положительное. Я ценю любое, ровно как и уважаю.

aka andrey ka:
если бы такой же рисунок
Я бы написал так: оригинально, но очень мелко... Хотя работа вызывает только положительные эмоции, но все же, не заставляй нас напрягать зрение...

aka andrey ka:
но сказать этого не посмеют.
Во всем плохом, нужно искать только хорошее. И тогда плохого окажется не так уж и много.

aka andrey ka:
Творческих успехов!
Спасибо. За пожелание и за отзыв.

Надежды вечная пора...

NIGHTREADY

Знаешь - молчи! Не знаешь - помалкивай!

Блин, постыдился бы выкладывать такое, как-будто рисунок душевно больного, хотя и у них бывают лучше, неужели нечего больше делать, я в 5 лет рисовал лучше, жаль сканера нет.
Ужас, особенно летящая в небе ветка...

¤¤¤ Если все время быть самим собой, то так можно никем и не стать! ¤¤¤

g.maniac

aka zoo ka:
...

TauSer

Зима...

ReXaN:
Блин, постыдился бы выкладывать такое, как-будто рисунок душевно больного, хотя и у них бывают лучше, неужели нечего больше делать, я в 5 лет рисовал лучше, жаль сканера нет.
Я конечно не обидчивый, но оскорблений не потерплю.
Если вам, товарищ, больше нечего сказать, то попрошу обходить мои темы стороной. Заранее спасибо.

Надежды вечная пора...

Alr

aka andrey ka:
В принципе я почти во всём согласен с тобой, но есть один момент. (Всякие аналогии дальше бессмысленны).
Представь, что ты страстно хочешь научиться что-то делать, но как у всякого начинающего, вначале у тебя плохо получается. И вот ты начинаешь предоставлять свои работы (естественно поначалу неуклюжие) на суд других людей.
Дальше есть два варианта:
Первый: Тебе говорят: - Это полный отстой, иди отруби себе руки или убейся.
Второй: Тебе говорят: - Да это конечно простоватая работа, да много недостатков, но ты молодец, что стараешься, вот это в твоей работе хорошо, а вот это никуда не годится.
И теперь скажи, будет у тебя хоть малейшее желание, что-нибудь продолжать после первого варианта?
Зато после второго ответа, ты окрылённый, с новыми силами пойдёшь творить, стараясь учесть все высказанные недостатки, и если твоё желание научиться достаточно сильно, ты сможешь достигнуть любых высот в творчестве.
p.s. Жизнь ведь не только чёрное и белое, и гораздо сложнее, чем кажется. И иногда уничижающий, но справедливый ответ может наделать гораздо больше вреда, чем маленькая, но дружеская лесть.

Бесконечность - это гигантской величавости звездолёт, который вмещает в себя всё, что необходимо, в том числе и экипаж! (с) volver Море, Злая река

aka zoo ka

TauSer:
Спасибо. За пожелание и за отзыв.

Не за что. Вообще-то я в основном написал это ни чтобы тебя раскритиковать, а чтобы показать общие тенденции, которые наблюдал (и наблюдаю) на форуме. Твоя работа просто как-то подвернулась и я вспомнил что хотел давно сказать. Повторюсь, что таланты у тебя определенно есть. Видимо просто не в рисовании...

Mаньяк:

Че?

ReXaN:

Хех. Я хоть и обеими руками за критику и свободу мнений, но оскорбление - не есть хорошо. За это, видимо, его и забанили...

Alr:

aka zoo ka:
В принципе я почти во всём согласен с тобой, но есть один момент. (Всякие аналогии дальше бессмысленны).
Представь, что ты страстно хочешь научиться что-то делать, но как у всякого начинающего, вначале у тебя плохо получается. И вот ты начинаешь предоставлять свои работы (естественно поначалу неуклюжие) на суд других людей.
Дальше есть два варианта:
Первый: Тебе говорят: - Это полный отстой, иди отруби себе руки или убейся.
Второй: Тебе говорят: - Да это конечно простоватая работа, да много недостатков, но ты молодец, что стараешься, вот это в твоей работе хорошо, а вот это никуда не годится.
И теперь скажи, будет у тебя хоть малейшее желание, что-нибудь продолжать после первого варианта?
Зато после второго ответа, ты окрылённый, с новыми силами пойдёшь творить, стараясь учесть все высказанные недостатки, и если твоё желание научиться достаточно сильно, ты сможешь достигнуть любых высот в творчестве.

В принципе я почти во всём согласен с тобой, но есть один момент. Про недостатки почти ничего никто не говорит. А вот "дружеской лести" хоть отбавляй. И в таком потоке дружеской "помощи" авторы порой начинают верить в свой "талант". При том лесть как правило получается не маленькая, а раздутая до размеров дережабля. И это просто смешно, глупо и противно наблюдать коментарии типа "Мегакармамакс! Респект! Пиши еще! Гениально! Я тронут!" на стих, например, в котором всего три строчки, да и те не в рифму и без смысла. Ободрение автора, не сморю, вещь нужная. Но в самой минимальной дозировке. Стоит учесть и то, что эта "помощь" чаще всего встречается в темах известных людей. Наводит на мысли... какова цель поста? Оценить творчество (обьективно и с уважением, без ругани) или похвалить старого коллегу, попрыгать на цыпочках, чтобы за лесть получить кусочек кармы? В этом проблема, а не в оскорблении чувств начинающего творца...

Ну почему, блин, все наравят со мной поспорить, не вникая даже в суть мною сказанного? Я же четко все обьяснил, разве нет?

Alr:
Жизнь ведь не только чёрное и белое, и гораздо сложнее, чем кажется.

Спасибки, что просветил! Куда ж нам, неотесанным быдлам до таких откровений...

ПРЕЙВИН

=КРК "АФ"=
Верь - и будет!

aka andrey ka:
Я же четко все обьяснил, разве нет?

Действительно, брат, всё очень чётко!
Но совсем неуместно.

Когда время и место сочетаются,
Тогда всё хорошо получается.

Создать бы тебе, aka andrey ka ,
свою тему на эту "Тему" и там беседовать "про это".

А то, что "здесь и сейчас" получается,
Флуд и флейм среди нас называется...

А это нехорошо.
Прости, рейнджер, - удачи!

Мяубрыськаскаускас

Хм...такой рисунок уже 30 человек оценили, а мою пачку из авиков и до 10 не дошло...хм.вот, что значит репутация...

Бродяги Космоса ¤ Советник CБР ¤ Магистр Культа Сов

Кен Смоллетт

А что вы здесь хотели увидеть? О.о

aka_sova:
Хм...такой рисунок уже 30 человек оценили, а мою пачку из авиков и до 10 не дошло...хм.вот, что значит репутация...
Это называется не репутация, а кое как по другому. Дениска уже ставил подобный эксперемент. aka andrey ka все правильно сказал.
Тау, не знаю, что ты хотел добиться этим рисунком. Но мое мнение, что это полная фигня. Ты гораздо лучше рисуешь.

Мы не получили Землю от наших родителей.
Мы взяли ее вдолг у наших детей.
Сонное, Теоретически Умное Дитя, Естественно, Не желающее Трудиться

Мяубрыськаскаускас

Кен Смоллетт:

Мяубрыськаскаускас:
Это называется не репутация, а кое как по другому. Дениска уже ставил подобный эксперемент.
Понял тебя...сейчас пройду и понаставлю -5 тем, кто "подлизывался"

Бродяги Космоса ¤ Советник CБР ¤ Магистр Культа Сов

Anaterron

Мдя...TauSer,чет мне кажется что это опять какой нибудь социологический опрос?!Я не прав?

g.maniac

Все-все-все:
Много много умных слов

Ozone-X

KEEPER OF MUSIC

TauSer

aka andrey ka:
И все же...

Это не относится только (да и не столько, вообще) к TauSer .
Я достаточно уже давно знаю этого форумчанина и неплохо знаком с его творческими начинаниями.
Один из немногих действительно что-то умеющих креативистов.
Но не это суть важно.

Более всего меня радует и веселит нездоровое лецимерие в адрес указанного автора.
И такую же картину вы сможете пронаблюдать в любой теме, которую создает модератор или знаменитый, влиятельный форумчанин (с огромной кармой и количеством постов).
Чаще всего, конечно, выкладываются стоящие работы.

Никто даже не рискнет честно высказаться негативно. Это ведь просто самоубийство!
"Как ты смеешь грубить =имя идола=!" "Да он же такой хороший и мы все его давно знаем!"
Ну и что? Разве мы должны оценивать не качество творчества?...

И за такое "богохульство" немедленно последуют репресси...
Вас перестанут уважать и запинают ногами...

Вот скажите честно (хотя я не верю что такие найдутся), если бы такой же рисунок
выложил бы какой-нибудь новичек, человек с отрицательной кармой и парой плохих наград,

Н И К О Г Д А!!!

Вот и все...
Я уверен, что читающиее это в глубине души со мной согласны (или почти согласны),
но сказать этого не посмеют. Так как многие (не все) сами занимаются подобным. И прекрасно это знают.
И поэтому не станут сбрасывать свою маску.

Мораль? Пожалуйста!
Помните, пожалуста, о том, что когда вы смотрите на результат чьего-то труда, - это всегда результат реальных способностей человека. И каким бы он не был героем, - право на ошибку имеет даже он.

Творческих успехов!

aka andrey ka, Андрюха!!, молодец!!! Вот это золотые слова!!! Наконец-то нашёлся хоть кто-то, кто высказал по этому поводу всё что думает!)) Да, на сколько помню я тоже об этом уже несколько раз писал... Но похоже у тебя получилось более убедительно!!

Люди, которые считают, что всё знают очень сильно раздражают НАС - людей, которые действительно всё знают!)))

-=INFIX=-

ГЕйМЕР

картинка маленькая, но зато очень приятная, на первый взгляд, в прочем хорошо выполнена, я просто не вижу где можно придраться, и к чему, просто очень хорошенька картинка, может аватар из нее сделать (посмотрю), с удовольствие обновлю тебе карму!

SkySPORT
«•СБР•»¤«•АсТиС:ГиДРА•»¤«•FRC•»¤«•СЭР•»¤«•СКР•»¤«•Друг=КРУ=•»¤«•КЛФ•»

Kasik

Творческий член
физики мягких тел

Эх…
Не в размерах дело…
А в получаемом в процессе удовольствии…

Что видим мы, и что есть сами,
лишь сны окутанные снами...

TauSer

Зима...

В определенной степени этот рисунок - частичка меня... Та частичка четырехдневной давности, которая хотела поделится с вами душой.
Спасибо всем, кто искренне понял это.

Да и вообще, спасибо всем, кто уделил время моей душе.

Надежды вечная пора...

«•Sonee•» Антизомби!

Elemental Games, I believe in you! © #0063

Прикольно! Не сразу дошло !
Маловат будет рисунок, но идея прикольная
Сам же рисунок в стиле советских мультиков,
ах беззаботное детство

[Подписаться][Отписаться]Страницы: 1
Форум Elemental Games » Народное творчество » Шмель в кустах камыша [мини-рисунок]

Пользователи на форуме (0): 122 партизана

Страница загружена за: 0.045 сек.

Официальный сайт КР2
Copyright (c) 2002-2006 Elemental Games. All rights reserved.